Золотой РУБЛЬ, Нас ждет фактически новая валюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сандал
16.12.2014 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

При Сталине без всяких аналитиков было видно, что в стране наводится порядок. Так как было чёткое определение врага: враг народа. А тут только олигархов обижают. Так что : не верю.

[^]
Xozter
16.12.2014 - 19:59
0

Мизантроп

Цитата (noneme @ 16.12.2014 - 12:46)
Так и не разобрался зачем % ставку поднимать надо было?

Я что то тоже не врубился. Вроде не дурак.... sad.gif

[^]
antrax007
16.12.2014 - 20:03
-5

Шутник

вотакая валюта будет

Золотой РУБЛЬ

[^]
antrax007
16.12.2014 - 20:04
-6

Шутник

ну и немного вчерашних денег

Золотой РУБЛЬ

[^]
vovker
16.12.2014 - 20:17
0

Хохмач

А может ЦБ просто рубль выводит из оборота, что бы завтра перейти на юани :))))
PS Сарказм... ;)
.

[^]
Nightmare79
16.12.2014 - 20:42
0

Шутник

А доллары-то кто скупает? Население... gigi.gif

[^]
AngryPinus
16.12.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (apmdirektor @ 16.12.2014 - 11:10)
Верю.
Надо же во что-то верить. Дык, и рисковать-то особо нечем :)

В это м и проблема,что готовы верить во всякую хуйню,то в бога,то в золотой рубль

[^]
bigengik
16.12.2014 - 20:48
0

Ярила

а какой ценой это будет достигнуто? сколько россиян, интересно, сидят на долларовых кредитах, и сколько времени они смогут терпеть и ждать "обвала доллара", одновременно отбиваясь от кредиторов и коллекторов? или банки в курсе событий, и претензий к заемщикам предъявлять не будут? вряд-ли.
есть конкретные сроки? сроков нет.
как ни хотелось бы верить в эту сказку, но она остается всего-лишь сказкой на ночь глядя. как говорит ТС, приятных снов.

[^]
mrsOvie
16.12.2014 - 20:55
0

Шутник

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

[^]
bender376
16.12.2014 - 21:09
-1

Ярила

Да вот о чем разговор идет то... А то наша деревяшка - вообще непонятно чем обеспеченная макуолатура. Вернее понятно, но сам бакс - тупо макулатура, 100500 раз перепродаваемая на дню спекулянтами... Какая тут нахуй стабильность может быть?
Надо чтобы вот так вот было. И флаг нормальный на билете должен быть, а не это говно Временного правительства...
antrax007 Тебя на цензоре заждались.. Там питомник для таких убогих... moderator.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.12.2014 - 21:10

Золотой РУБЛЬ

[^]
babay007
16.12.2014 - 21:12
1

Приколист

За 20 годков, при более благоприятных условиях ухода от доллара не произошло, а тут, надо же, за 3 месяца чудо должно вдруг произойти! Как бы хотелось верить в нашу финансовую не зависимость, но чувство реальности терять всё-же не следует!
Я не верю в то, что вся наша элита вдруг обратит свои капиталы в рубли! Ну не верю и всё! Весь этот богемный пафос и глянец который вливается с экранов ТВ в головы простых обывателей пропитан явно не рублевым "запахом".
Я не верю, что наша элита хранит свои сбережения в рублях! Только евро и доллары, причем первое более удобное, т.к. Европа - то вот она, рядом! Зачем заморачиваться какими-то рублями, если захотел полетел и расплатился там в любой момент нужной валютой, чай квартиры с домами забугорные давно имеются.
Я не верю, что у нашей элиты имеется какой-то путь решения данной проблемы, кроме позиции выжидания, а там уже по ситуации с последующим преподнесением населению как возможное решение кризиса. Да и смысла особого для суеты у них нет, ну потеряется часть в рублях, зато основная, скопления на "чёрный" день бегства не пострадала.
Да я рад, что Крым - наш. Оценка данного события будет видна по истечению лет. Нет у меня и валюты, чтобы радоваться или переживать, богаче от сотки баксов не стану, да и беднее тоже. Но верить в мифические излияния спецов-блоггеров в качестве самоуспокоения никому не советую, дабы не обнадёживать себя. Одно можно сказать с точностью 100% - в 2015 году нам легко точно не будет.
С Наступающим.... и Берегите себя и своих близких!

Это сообщение отредактировал babay007 - 16.12.2014 - 21:15

[^]
sdflash
16.12.2014 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (rosewell @ 16.12.2014 - 22:53)
... не смущает?

Ни фуя!!! Еще не все украли. Вот подворуют все, к херам, может и наступит смущение... Хотя... upset.gif

Это сообщение отредактировал sdflash - 16.12.2014 - 21:21

[^]
Azimut
16.12.2014 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (reastat @ 16.12.2014 - 11:13)
Нихера не понял. Цена золота 2271.21 руб./г . Сколько должен стоить золотой рубль в рублях не понятно. Сколько в одном золотом рубле грамм? Получается мы как пираты будем золотом расплачиваться? ) видимо я слишком экономически не образован...

Да это всего лишь сказка.

Экономика золотого рубля обречена на провал. Примером может служить золотой червонец времён Николая 2. Российские золотые червонцы хорошо вывозились за рубеж, а для поддержания курса Россия брала валютные кредиты в рубежных банках. В результате Николай 2 набрал столько зарубежных долгов, что остатки царских долгов выплатил только Ельцин в конце 90-х.

Результатом этого явились экономические кризисы 1900-1903 и 1904-1907 годов. Началось засилье иностранного капитала,российские заводы разорялись, а иностранные богатели.

Производитель водки Смирнофф (в том числе, поставщик царского двора) в 1910 был вынужден прекратить производство водки в России из-за НЕВЫГОДНОСТИ !

З.Ы.При введении золотого рубля, иностранцы будут его скупать за баксы и евро, конвертировать в золото и вывозить это золото их России. В итоге,это приведёт лишь к разбазариванию золотого запаса страны.

З.З.Ы.Выход есть, но он не слишком приемлем для народа, привыкшего к хорошим вещам и качественным авто.

Нужно "всего лишь" ввести государственную монополию на внешнюю торговлю, прекратить свободную конвертацию рубля и немедленно выйти из организаций типа ВТО.

Но при этом, в России остаётся рыночная экономика при отсутствии полной экономической изоляции от внешнего мира. Зарубежных товаров при этом будет в разы меньше, а цены на них, естественно, будет значительно больше.

Это сообщение отредактировал Azimut - 16.12.2014 - 21:37

[^]
ld721
16.12.2014 - 21:40
1

Похерист

Не разбираясь особо в экономике скажу: да пох как, лишь бы уже определилось что почем и кто куда. Нестабильность и неясность заманали больше чем дороговизна и курсы.

[^]
MixaZol
16.12.2014 - 21:42
0

Медведь

Цитата (Сандал @ 16.12.2014 - 19:59)
При Сталине без всяких аналитиков было видно, что в стране наводится порядок. Так как было чёткое определение врага: враг народа. А тут только олигархов обижают. Так что : не верю.

Определение "враг народа" придумали римляне.
Обожди немного времени, всё нарисуется. Определишься.

[^]
MixaZol
16.12.2014 - 21:44
0

Медведь

Цитата (babay007 @ 16.12.2014 - 21:12)
За 20 годков, при более благоприятных условиях ухода от доллара не произошло, а тут, надо же, за 3 месяца чудо должно вдруг произойти! Как бы хотелось верить в нашу финансовую не зависимость, но чувство реальности терять всё-же не следует!
Я не верю в то, что вся наша элита вдруг обратит свои капиталы в рубли! Ну не верю и всё! Весь этот богемный пафос и глянец который вливается с экранов ТВ в головы простых обывателей пропитан явно не рублевым "запахом".
Я не верю, что наша элита хранит свои сбережения в рублях! Только евро и доллары, причем первое более удобное, т.к. Европа - то вот она, рядом! Зачем заморачиваться какими-то рублями, если захотел полетел и расплатился там в любой момент нужной валютой, чай квартиры с домами забугорные давно имеются.
Я не верю, что у нашей элиты имеется какой-то путь решения данной проблемы, кроме позиции выжидания, а там уже по ситуации с последующим преподнесением населению как возможное решение кризиса. Да и смысла особого для суеты у них нет, ну потеряется часть в рублях, зато основная, скопления на "чёрный" день бегства не пострадала.
Да я рад, что Крым - наш. Оценка данного события будет видна по истечению лет. Нет у меня и валюты, чтобы радоваться или переживать, богаче от сотки баксов не стану, да и беднее тоже. Но верить в мифические излияния спецов-блоггеров в качестве самоуспокоения никому не советую, дабы не обнадёживать себя. Одно можно сказать с точностью 100% - в 2015 году нам легко точно не будет.

По вопросам веры надо обращаться в церковь.
Ребята, вы реально не понимаете, что уже давно началась война?
Вам надо что бы подкатили миномёты на точку?
Этого не будет, современная война, она такая как есть и она уже началась.

[^]
Predatel
16.12.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (RmzVoid @ 16.12.2014 - 17:00)
В целом позитивно. Но вот нахуя про школьников пиздеть. Если ты такой дохуя финансист (коих я считаю дармоедами, это видно по работе ЦБ) то не выебывайся а объясни людям. Я например ваще не понимаю каким хером существует соотношение доллар/рубль вообще.

Этого никто не понимает. Каждый ебанный кризис по телевизору курс бакса привязывают то к нефти, то к вымирающим пингвинам в Антарктиде, то еще к какой хуете. А по факту жидомассоны ИМХО сами назначают курсы валют. Ничем иным курс той же гривны объяснить нельзя, в стране гражданская война, а гривна дороже деревянного, хоть войной у нас пока не пахнет. Я не против хохлов, просто ни 1м известным мне законом рыночной экономики такую хуйню объяснить нереально.

[^]
Krog
16.12.2014 - 21:50
2

Ярила

У Китая торговый оборот с США триллион долларов. С нашей страной - 86 лярдов.
А ещё у него крупнейшая экономика мира.

Какой нахуй "дружественный Китай" и "совместный заговор" против штатов?
Вы видели, сколько мы у них территорий оттяпали, в своё время? Они не забудут. Готовимся в "Дальний Восток - наш", годков через 30-40.

Золотой РУБЛЬ

[^]
Predatel
16.12.2014 - 21:53
2

Ярила

Цитата (MixaZol @ 16.12.2014 - 21:44)
Цитата (babay007 @ 16.12.2014 - 21:12)
За 20 годков, при более благоприятных условиях ухода от доллара не произошло, а тут, надо же, за 3 месяца чудо должно вдруг произойти! Как бы хотелось верить в нашу финансовую не зависимость,  но чувство реальности терять всё-же не следует!

По вопросам веры надо обращаться в церковь.
Ребята, вы реально не понимаете, что уже давно началась война?
Вам надо что бы подкатили миномёты на точку?
Этого не будет, современная война, она такая как есть и она уже началась.

война? где? На практике наш Вождь решил насрать на весь мир и забрать Крым. Чтож, благое дело! Только сначала надо было съездить в Китай, Индию, заручиться поддержкой этих стран, потом договориться с их бизнесом, чтоб у нас производство открывали. И только потом идти отжимать свое по праву. А дэ факто, сначала насрали на всех, теперь все насрали на нас, Вождь посмотрел на состояние экономики, охуел, пошел побираться по миру. Теперь индусы собирают наши вертолеты, а мы так до сих пор даже ссаную микроволновку сделать не можем, зато нефти им чуток продали. Спою ка я гимн в честь таких успехов!

[^]
Рапапай
16.12.2014 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Скандалы, интриги, расследования.
По факту "кролик сдох" можно расходиться "нас нае...ли":

20:26, 16 декабря 2014
Минобороны вывело «Искандеры» из Калининградской области

Ракетные подразделения, оснащенные комплексами «Искандер-М», вернулись из Калининградской области к местам постоянной дислокации во внутренних районах России, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Подразделения ракетного соединения Западного военного округа, принимавшего участие во внезапной проверке боеготовности войск с 5 по 10 декабря на территории Калининградской области, совершив марш комбинированным способом, вернулись в пункт постоянной дислокации в одном из внутренних районов России.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/iskander/

[^]
Magnum4RL
16.12.2014 - 22:49
2

Шутник

Почему никто не пишет, что Центробанк может печатать рубли только купив доллары для пополнения ЗВР. Золотовалютные резервы в долларе - вот корень зла, и что ты не далай, пока будет так- все до жопы.

[^]
Aлeксaндр
16.12.2014 - 22:54
0

Русский

Цитата
компенсируют населению все потери от нынешней девальвации
, как, белять, как?

[^]
666
16.12.2014 - 23:15
0

Ярила

"Что мы имеем вместо этого" - п.6 и 7:
- снижение экспортных пошлин
- снижение налога на добычу полезных ископаемых.

И насчет "золотого рубля"... аффтар - кури дальше, и не такое увидишь!..

[^]
pepepr510
16.12.2014 - 23:15
2

Ярила

у меня появилось ощущение того, что вся эта суета началась задолго до украины , когда поставили наибуллину на пост главы ЦБ. Вождь показал , что ЦБ не зависит от ФРС, затем началась эта суета на Украине, затем началось падение нефти. а Крым был всего лишь катализатором глобальных процессов.
к чему все это приведет , ХЗ?
одно ясно, как сказал онотоле , доллар обеспечен тем, что за него покупают , так же как и рубль. а учитывая товарооборот с долларами , то рубль оказывается совсем слабым , да и еще и высосанным долларом до состояния дистрофии.

[^]
GreyStalker
16.12.2014 - 23:23
0

Шутник

Цитата (bigengik @ 16.12.2014 - 21:48)
а какой ценой это будет достигнуто? сколько россиян, интересно, сидят на долларовых кредитах, и сколько времени они смогут терпеть и ждать "обвала доллара", одновременно отбиваясь от кредиторов и коллекторов? или банки в курсе событий, и претензий к заемщикам предъявлять не будут? вряд-ли.
есть конкретные сроки? сроков нет.
как ни хотелось бы верить в эту сказку, но она остается всего-лишь сказкой на ночь глядя. как говорит ТС, приятных снов.

Их кто-то заставлял брать кредиты именно в валюте? Получая более низкую % ставку ты подписываешся под риском обвала валюты. Ты сознательно идешь на риск, поэтому и нытьнечего и помогать никто не обязан!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх