Немного о 8% инфляции, с точки зрения многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mira2k
14.10.2014 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Нефть что-то безумное вытворяет, эдак рубль по 42 в пятницу

Немного о 8% инфляции

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 18:07)
Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 15:05)
Цитата
Да и после того как Россия пришла в Донецк - совсем охота отпала :)

Что там России надо?..это же из Киева не могли тихо,с миром придти,поговорить,обсудить..,нет..надо на танках приехать..

Ааааа!! Давай жги еще!!! Порадуй старого укропа!!

Ты пацан,а не старый.. cool.gif ,а так я сам родом из г Гуково..много чего помню...,как в Ворошиловград ездили ..и жили там лучше чем в Гуково..,потом помню конец 90=х..как они уже сами всё в Россию привозили..,много чего помню..(сам там не живу уже давно) иногда бываю на родине...и мне не понятно кому и зачем это нужно..,да и ехать туда (даже теперь в Гуково мне не охота..Хз, может когда и поеду.. cool.gif

[^]
Poncik
14.10.2014 - 17:17
3

с изюмом

Цитата (crazze @ 14.10.2014 - 15:12)
Poncik ты долбаёб тупорылый-где ты Россию в Донецке видел? Я видел там тока фашистов ебаных свидомитов отмороженных кои туда действительно пришли и огребли нехилых пиздюлей(и ещё больше огребут).Скачи в польшу яблоки гнилые доедать

В следующий раз как будеь под Донецком ( только вот ты из Росии что там делал??) помаши ручкой :) чтоб я тебя разглядел :)

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 18:17)
Цитата (crazze @ 14.10.2014 - 15:12)
Poncik ты долбаёб тупорылый-где ты Россию в Донецке видел? Я видел там тока фашистов ебаных свидомитов отмороженных кои туда действительно пришли и огребли нехилых пиздюлей(и ещё больше огребут).Скачи в польшу яблоки гнилые доедать

В следующий раз как будеь под Донецком ( только вот ты из Росии что там делал??) помаши ручкой :) чтоб я тебя разглядел :)

А под Луганском можно ручкой помахать?..из Гуково.. cool.gif

[^]
crazze
-2

Шутник

Я тебе из миномёта помашу-разглядеть не успеешь скакун

[^]
ilsab89
0

Приколист

Цитата (fenics555 @ 14.10.2014 - 17:56)

ПЫСЫ: смотрю с незалэжной акивировались...  идите домой сало запасать с дровами  dont.gif

Стресс снимают. У самих то государство развалилось и они ничего с этим не могут поделать, а может и не пытаются. Большинство само приложили к этому развалу руку. Только никто из них не признается и не отдаёт себе в этом отчёт. Так последнее надежда - радоваться несчастьям соседа и жить мечтой, что у него будет ещё хуже.
Правительство Украины сливает еврокредиты на АТО, полстраны воюет за право на отдельную от таких оптимистов жизнь и право на своё мнение, с революции прошёл уже год, а ни в экономике, ни в политике, ни в социалке - никаких кардинальных изменений для народа... разве это плохо? разве стоит украинцу переживать за свою страну? Конечно нет - в России вон санкции, доллар на копейки подрос, нефть упала, вроде бы кто-то где-то видел повышение цен на ВСЁ. Китайцы захватили весь Дальний Восток и Сибирь. Скоро русские вернут им Крым, Олимпиаду во Львов, и беженцы из России буду проситься в Украину, только гордые украинцы их не пустят, как россияне их не будут умолять.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 14.10.2014 - 17:23

[^]
Poncik
14.10.2014 - 17:22
0

с изюмом

о как!!

Немного о 8% инфляции

[^]
crazze
14.10.2014 - 17:24
0

Шутник

Ты чё блять свеклой питаешься?5 кг на зиму хватит

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 18:22)
о как!!

А почему по Русски тут всё написано?..у вас же свой язык.. lol.gif

[^]
FloatP
14.10.2014 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

ваще-то свекла зимой по 9 рублей была. без всяких акций и ограничений

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (crazze @ 14.10.2014 - 18:20)

cool.gif Ну зачем ты так?..они же дети..

[^]
Poncik
14.10.2014 - 17:31
2

с изюмом

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 15:25)
о как!!

и даже своя валюта, представляешь..

[^]
яДадец
14.10.2014 - 17:32
-3

Балагур

Цитата (somishka @ 14.10.2014 - 16:34)
Цитата (яДадец @ 14.10.2014 - 16:30)
Цитата (somishka @ 14.10.2014 - 16:22)
))))))

Бля ну наконец-то, сука читаю коменты и не нарадуюсь.
Заскулили выблядки?))))

Нехуй было лезть куда собака хуй не сунет.

Скоко гавна тут было про "Укропов", радовались блять, фашистов блять душили.

Ну терь и вы прочувствуете все прелести управления великого "Пу", в СССР им захотелось.

Нефть по 80 бут к бабке не ходи, зато "Крым ваш".

Закончятся бабки у Пу, и нахуй он никому не нужен будит.

Вот как не крути, а радуюсь когда соседу хуёво, так как он радовался что хуёво мне.

Поставил шпалу.
Меня лично огорчало, что сосед стал фашистом. Что сносит памятники, своей лучшей истории, за все время существования. Что развязал гражданскую войну.

Кто что развязал это большой вопрос.

Мне вот не понятно, как сосед за пару месяцев стал фашистом? С чего это вдруг?

У власти все те кто 10 лет назад был, но то почему-то небыли фашистами а тут вдруг стали.

Тоже огорчает что сосед меня фашистом стал считать.

А как мне моего соседа не считать фашистом?
Если у него национальный герой бандера. Который убивал и поляков и украинцев. Жестоко убивал детей.
Если молодежь носит знаки сс.
Если он хочет жить как европеец, но разрушает свою историю. Особенно памятники тем, кому больше всего обязаны.
Если воле изъявления Крымчан, причем даже крымские татары, которые были высланы однажды за грехи свои, во времена СССР, не сильно то и хотели остаться в украине.
КрымНаш и пу - это просто пиар и информационный профит, от сговора олигархов.
Если вы бомбите города со своим же населением. Причем воюете, не защищая свою страну, а ради профита таких же олигархов как и наши.
И да к сожалению, капитализм и есть фашизм.

Немного о 8% инфляции

[^]
Neverhudo
14.10.2014 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (crazze @ 14.10.2014 - 18:20)

помашу из миномета! gigi.gif наставляя дуло! автомата gigi.gif

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 18:31)
Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 15:25)
о как!!

и даже своя валюта, представляешь..

Бля буду не видел (в живую) Ваш .."валюту"..(в Гуково всё на рубли продавали..Украинцы..)... lol.gif

[^]
somishka
14.10.2014 - 17:36
1

Приколист

Цитата (ilsab89 @ 14.10.2014 - 18:20)
Цитата (fenics555 @ 14.10.2014 - 17:56)

ПЫСЫ: смотрю с незалэжной акивировались...  идите домой сало запасать с дровами  dont.gif

Стресс снимают. У самих то государство развалилось и они ничего с этим не могут поделать, а может и не пытаются. Большинство само приложили к этому развалу руку. Только никто из них не признается и не отдаёт себе в этом отчёт. Так последнее надежда - радоваться несчастьям соседа и жить мечтой, что у него будет ещё хуже.
Правительство Украины сливает еврокредиты на АТО, полстраны воюет за право на отдельную от таких оптимистов жизнь и право на своё мнение, с революции прошёл уже год, а ни в экономике, ни в политике, ни в социалке - никаких кардинальных изменений для народа... разве это плохо? разве стоит украинцу переживать за свою страну? Конечно нет - в России вон санкции, доллар на копейки подрос, нефть упала, вроде бы кто-то где-то видел повышение цен на ВСЁ. Китайцы захватили весь Дальний Восток и Сибирь. Скоро русские вернут им Крым, Олимпиаду во Львов, и беженцы из России буду проситься в Украину, только гордые украинцы их не пустят, как россияне их не будут умолять.

Да ты прав, тут всё хуёва у нас.
Но вот про пол страны это перегиб.

А радуемся потому что и вы щас начнёте понимать, что нехуй было лезть со своим миром блять русскм, нехуй мозги людям гавном засирать с телика.

Вот на вас посмотреть, то укро-тв сплошная пропаганда, а у вас одна правда. Нов Донбассе вы та хуй на улицу посмотрите, остаётся только верить в то что хочится, но а ценник в магазике это уже не телик, и не злобный "бендерове", фашист и т.д. с сайта, а реальность. Может станите задумыватся кто, где и по чём пиздит.

Радует что отвечать всётаки придётся, а не поматросил и бросил.

Вот про абхазию расскажите, что там стало, после отделения? Или твм всё заибист?
Давайте Абхазию и Грузию сравним. Я делаю выводы из рассказов людей которые там побывали, но ведь вам виднее, пролейте свет, может там зажили как никогда, а Грузины щас все к ним присоединится хотят?

За Грузию вы не ответили, ещё тут постили выдержки из газет того времени, мол нахую вертели санкции, с Грузией прокатило, и с Украиной прокатит, мы ведь самые центровые, а они там и так скоро сами сгниют.

Вот теперь прочувствуйте все прелести.

[^]
Neverhudo
14.10.2014 - 17:37
0

Приколист

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 18:34)

и даже своя валюта, представляешь.. [/QUOTE]
Бля буду не видел (в живую) Ваш .."валюту"..(в Гуково всё на рубли продавали..Украинцы..)... lol.gif

ну нашу валюту можно обменять в почти в любой стране

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:41
0

Шутник

[QUOTE=Neverhudo,14.10.2014 - 18:37] [QUOTE=DELATьNEX,14.10.2014 - 18:34]
и даже своя валюта, представляешь.. [/QUOTE]
Бля буду не видел (в живую) Ваш .."валюту"..(в Гуково всё на рубли продавали..Украинцы..)... lol.gif [/QUOTE]
ну нашу валюту можно обменять в почти в любой стране [/QUOTE]
Если валюта нормальная...нахрена её менять?...разве что при переходе границы..,но Украинцы не меняли рубли при переходе своей границы..,да и зачем?... cool.gif...или Вы там бегает по европе,потом забег в Россию и обратно? марафонцы Вам в подмётки не годятся..

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 14.10.2014 - 17:43

[^]
muzdy
14.10.2014 - 17:42
6

Приколист

Инфляция всегда была, есть и будет, от этого не уйдёшь, так уж построена современная экономика. Цены на продукты как росли, так и будут расти, этого не изменишь. Вопрос заключается в том, почему же тогда соответствующим образом не растут заработные платы?

Многие пишут и говорят, мол, иди и найди себе более высокооплачиваемую работу. Но как в этом случае поступать, например, учёным? Оклад младшего научного сотрудника составляет копейки и хоть жопу разорви, но увеличить его невозможно.
Рассматриваем дальше этого бедного (в обоих смыслах) сотрудника:
1) можно уйти в другую лабораторию/отдел/город, где больше грантов, следовательно надбавок - хрен найдёшь лабораторию/отдел по тому же профилю, а если и найдётся, то придётся всю работу начинать сначала
2) повышать квалификацию, переходить к научному/старшему/ведущему сотруднику, защищать кандидатскую/докторскую - это уже просто смешно, так как оклад повышается незначительно, а сил на это затрачивается очень много (5 статей в журналах ВАК для кандидатской и около 20 для докторской)
3) открыть свой отдел/лабораторию - возможно при определённой доле ума и сообразительности, но опять же, так горбатиться из-за 40 тысяч рублей в месяц для доктора наук?????

[^]
somishka
14.10.2014 - 17:43
5

Приколист

Цитата (яДадец @ 14.10.2014 - 18:32)
Цитата (somishka @ 14.10.2014 - 16:34)
Цитата (яДадец @ 14.10.2014 - 16:30)
Цитата (somishka @ 14.10.2014 - 16:22)
))))))

Бля ну наконец-то, сука читаю коменты и не нарадуюсь.
Заскулили выблядки?))))

Нехуй было лезть куда собака хуй не сунет.

Скоко гавна тут было про "Укропов", радовались блять, фашистов блять душили.

Ну терь и вы прочувствуете все прелести управления великого "Пу", в СССР им захотелось.

Нефть по 80 бут к бабке не ходи, зато "Крым ваш".

Закончятся бабки у Пу, и нахуй он никому не нужен будит.

Вот как не крути, а радуюсь когда соседу хуёво, так как он радовался что хуёво мне.

Поставил шпалу.
Меня лично огорчало, что сосед стал фашистом. Что сносит памятники, своей лучшей истории, за все время существования. Что развязал гражданскую войну.

Кто что развязал это большой вопрос.

Мне вот не понятно, как сосед за пару месяцев стал фашистом? С чего это вдруг?

У власти все те кто 10 лет назад был, но то почему-то небыли фашистами а тут вдруг стали.

Тоже огорчает что сосед меня фашистом стал считать.

А как мне моего соседа не считать фашистом?
Если у него национальный герой бандера. Который убивал и поляков и украинцев. Жестоко убивал детей.
Если молодежь носит знаки сс.
Если он хочет жить как европеец, но разрушает свою историю. Особенно памятники тем, кому больше всего обязаны.
Если воле изъявления Крымчан, причем даже крымские татары, которые были высланы однажды за грехи свои, во времена СССР, не сильно то и хотели остаться в украине.
КрымНаш и пу - это просто пиар и информационный профит, от сговора олигархов.
Если вы бомбите города со своим же населением. Причем воюете, не защищая свою страну, а ради профита таких же олигархов как и наши.
И да к сожалению, капитализм и есть фашизм.

Не надо натягивать на всю Украину.

Про "Бендеру" я уверен что ты много-го не знаешь, я тоже про него ничего не знаю вообще, но шаблонно мыслить я не буду.

Говоря про Бендеру, какой он плохой и что он творил, говори тогда и про Красную армию, про Украинцев убитых красной армией которые не хотели быть в составе СССР. Да и тех кто и хотел тоже гандошили, чтоб сломить других.

Не надо тут выделять одних а о других умалчивать.

Нужно уметь признавать всё, а не только то что тебе выгодно.

По памятникам, сам Ленин этим страдал в своё время.

Капиталимз=фашим, круто конечно, но ИМХО пропаганда.

Это сообщение отредактировал somishka - 14.10.2014 - 17:45

[^]
bavilla20
14.10.2014 - 17:55
6

Приколист

САНКЦИИ - ХУЯНКЦИИ
По просьбе нервической своей супруги приобрёл сейчас для хозяйственных нужд пачку прищепок. Ну, остро понадобились прицепки, иногда такое случается с людьми. Зашёл в самый что ни на есть русский, православный магазин "Хозтовары" и попросил у тёти-продавщицы самые посконные, истовые и домотканые прищепки. Ни из какого-то там пластика пёстрого, а наши, родные, берёзовые, деревянные. Ну как помните, в детстве были, на различные самострелы их ещё приделывали ловко. Тётя щедро отсыпала мне желаемого и я не без гордости за Державу двинулся восвояси. По дороге изучил скромную, аскетично-ортодоксальную упаковку покупки, и к ужасу своему не нашёл там ни Тулы, ни Костромы, ни Углича, ни даже Рязани с Торжком. Не было в графе "производитель" ни Самары ни Твери, ни Ярославля, ни Иваново. Была Народная Республика Китай в этой графе.
Патриоты по масти сейчас конечно ощерят наращенные клыки и заявят, что не в прищепках Яша счастье, а в том, что изготавливаются могучие ракеты, перекрывается непокорная река Енисей и автомат системы Калашникова – лучшее стрелковое оружие в галактике. И что надо мыслить широко и масштабно, равняясь на великие подвиги былинных героев, а не примерять своё мещанский подход к беспощадным, но справедливым жерновам исторического развития.
И мне нечего им возразить. И ни разу не пользовался ракетами, Калашниковыми и Енисеями. Для меня это всё неведомая часть бытия. Я и прищепками то даже не пользуюсь особо, ибо не мужское это. Но тот факт, что даже такая никчёмная хуета делается за рубежом, навевает грустные мысли и заставляет усомниться в наличии перекрытых ракет, лучших в мире Енисеев и летучих Калашниковых.

http://voffka.com/archives/2014/09/16/095698.html

[^]
andreimarkin
14.10.2014 - 17:57
0

Ярила

Я вообще не понимаю этих подсчетов, вот у нас на семью уходит 5000р. в неделю, и в рационе ничего не поменялось, зы лосось как не ели так и не едим, а так курица мало свинины и побольше индюшатины ну и там гребаные сосиски колбаса и т.д.т.п. семья из четырех человек один из нас ребенок четырех лет ему естно все самое лучшее супчик с мяском макарончики с маслицем кампотик из яблок своих ну и ягодок всяких малышу наморозили килограмм двадцать.

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата
Украинцев убитых красной армией которые не хотели быть в составе СССР

Прям в то время все такие грамотные были.."не хотели быть в составе"..бардак был...но надо же было его как то прекратить?..и потуги Киева сейчас именно ....да пох...все же мы в принципе далеки от политики...политика-это вообще не понятно что..одни дебилы выходят на улицу с плакатами,другим их приходится загонять по домам....еслиРоссия проживёт ещё лет 20 без вских "маршей"..должно всё ..получиться..(устаканится)... dont.gif..только меня уже не будет..

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 14.10.2014 - 18:05

[^]
damagedmak
14.10.2014 - 18:01
2

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 15:34)
Цитата (capog @ 14.10.2014 - 17:30)
Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 15:19)
Как вариант натравить ИГИЛ на Саудовскую Аравию и Катар. Цена на нефть взлетит до небес.

cranky.gif Сунниты и шииты - не не слышали , зато какое простое решение ,как и вся ваша анаЛЛитика .

под словом "ИГИЛ" имел в виду не конркетную группировку. Видимо писать нужно более развернуто, а то у некоторых мысли слишком узко направлены. Объясню по другому: создать и проспонсировать группировку врагов саудитов, с целью дестабилизации в этой стране. Шииты-суниты, без разницы, хоть буддисты, хоть зеленые человечки. Любым способом расшатать этот кусок рая на земле. Так понятнее?

Я тебя правильно понял, ты предлагаешь напасть на другую страну с помощью наёмников (или сепаратистов) для генерации гешефта у себя?
Что то мне это напоминает ситуацию с Украиной..wait, oh shi...

[^]
ERRATA
14.10.2014 - 18:03
0

EVIL BOY

Цитата (Mira2k @ 14.10.2014 - 18:13)
Нефть что-то безумное вытворяет, эдак рубль по 42 в пятницу

Теже спекулянты,что торгуют на валютном рынке ,успевают и рынке коммодитес подзаработать,и всем плевать...явно же манипуляция рынком,нет фундаментальных факторов для такого резкого снижения фьючерсов на нефть,как и для падения рубля,ибо он не только на одной нефти завязан,как нам втирать пытаются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65105
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх