Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.05.2014 - 23:15
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (dvoynik @ 27.05.2014 - 23:11)
Только автор с сарказмом жену кухаркой обозвал, а себя подкаблучником.

пришел поручик и... cheer.gif
не дал мужикам возвыситься на фоне бесхребетной дрожащей твари, теперь придется им заново переться в стартпост и таки почитать наконец текст lol.gif

vanrock
добиться они могли хоть президентского поста
но если по итогу рядом с ними тупая курица с замашками доктора Моро - то это явно говорит о каком-то сбое в процессе обработки информации в черепном вакууме

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

ALISALISA
Цитата
А кто список составлять будет? Мы или мужчины?
Стока всего интересного, аж глаза разбегаются!

Та тут saw3000 обмолвился, что не видит в посте Мужчину. Я спросила, каковы критерии Мужчинности и сижу жду...

[^]
ALISALISA
4

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 28.05.2014 - 00:14)
просто оставлю это здесь...

Просто забери с собой! Читай на ночь! dont.gif

[^]
Lalia
27.05.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 00:12)
Lalia
Цитата
Я тортиками одно время увлекалась, а у него один вопрос "он с мясом??"..

В чем проблема? приготовили коржи без сахара, перемазали мясом. И фсе, профит, как говорится. И Вам приятно, и мужу)))

Та не.. в изготовлении торта самое интересное это как раз таки крем. :) Каждый раз мазать мясом - скучно.
Я потом на пирожки и блины "переквалифицировалась", там с начинками можно экспериментировать и даже с мясными.

[^]
Mogner
27.05.2014 - 23:16
3

гендерфлюид

vanrock
Цитата
Друзей детства и юности не выбирают.

blink.gif Серьезно? А пащимууу?

[^]
motya
27.05.2014 - 23:17
4

почётный сруль

Цитата (Mogner @ 27.05.2014 - 23:16)
vanrock
Цитата

а они его не спрашивали lol.gif

[^]
Lalia
27.05.2014 - 23:17
5

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 00:16)
vanrock
Цитата

Потому что дружат с теми, с кем мама запретила. lol.gif

[^]
Mogner
27.05.2014 - 23:19
1

гендерфлюид

Lalia
Цитата
Та не.. в изготовлении торта самое интересное это как раз таки крем. :)

А как же крем из мяса?
Крем из мяса... А не сварганить ли паштетику на ночь?..

[^]
Down
27.05.2014 - 23:20
0

Хорошо. Не было бы лучше.

ну да
Цитата
быть подкаблучником намного удобнее, чем не быть им.

чтобы эта фраза не значила

просто не у всех получается cool.gif

[^]
Mogner
27.05.2014 - 23:21
0

гендерфлюид

Down
О, может Вы нам расскажите про критерии Мужчинности?

[^]
MrRoosvelt
27.05.2014 - 23:23
1

22

Иногда приходится быть под каблуком gigi.gif

Жена кухарка и муж подкаблучник

[^]
SeveryaninK
27.05.2014 - 23:23
5

Весельчак

Цитата (vanrock @ 27.05.2014 - 23:43)
Им милее с женой 365 дней в году в одной кровати )) Вот и отказывают прикрываясь женой ))
Просто подкаблучники, и все тут.

Нет это просто любовь. Может им и правда с женами интересней, а прикрываются что бы друга не расстраивать why.gif
Вот я не считаю себя подкаблучником. dont.gif Хотя с супругой постоянно вместе, даже работаем в одной конторе. Мы как одно целое, хотя характеры полная противоположность. И да, уже перешагнули серебряную свадьбу. cheer.gif

[^]
zupirik
27.05.2014 - 23:25
3

Fight like a girl!

Цитата (Wetrogon @ 27.05.2014 - 22:14)

Это не бабораб. Это мужикодолбоёб. Нормальный не свяжет сою жизнь с той, которая хотя б с половиной пунктов совпадает.

Это сообщение отредактировал zupirik - 27.05.2014 - 23:27

[^]
ALISALISA
27.05.2014 - 23:26
1

Шутник

Цитата (SeveryaninK @ 28.05.2014 - 00:23)
Цитата (vanrock @ 27.05.2014 - 23:43)
Им милее с женой 365 дней в году в одной кровати )) Вот и отказывают прикрываясь женой ))
Просто подкаблучники, и все тут.

Нет это просто любовь. Может им и правда с женами интересней, а прикрываются что бы друга не расстраивать why.gif
Вот я не считаю себя подкаблучником. dont.gif Хотя с супругой постоянно вместе, даже работаем в одной конторе. Мы как одно целое, хотя характеры полная противоположность. И да, уже перешагнули серебряную свадьбу. cheer.gif

Счастливые вы люди, а не подкаблучники.

[^]
Михайло80
27.05.2014 - 23:27
-6

Ярила

А вот хоть режьте меня - критерии у каждого свои, но в одном критерий "мужчинности" у баб схож - точнее есть и является основополагающим у всех теток - она должна своего мужика БОЯТЬСЯ. Именно так. Не ссаться от одного его прихода домой (хотя тоже неплохо...), а знать, что если начнешь дурить/тупить/перечить/блядовать/едко пукать во сне, то понесешь пугающее тебя наказание(пиздюлей, жесткий моральный прессинг, отлучение или органичение в материальных благах, изнание из жилья и т.д.). Вот тогда тетка говорит про своего дядьку "МУЖЧИНА". А все эти сопли, цветочки, хуечки, демократия - это хуйня. Не уважают бабы таких.

[^]
ALISALISA
27.05.2014 - 23:29
6

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 28.05.2014 - 00:27)
А вот хоть режьте меня - критерии у каждого свои, но в одном критерий "мужчинности" у баб схож - точнее есть и является основополагающим у всех теток - она должна своего мужика БОЯТЬСЯ. Именно так. Не ссаться от одного его прихода домой (хотя тоже неплохо...), а знать, что если начнешь дурить/тупить/перечить/блядовать/едко пукать во сне, то понесешь пугающее тебя наказание(пиздюлей, жесткий моральный прессинг, отлучение или органичение в материальных благах, изнание из жилья и т.д.). Вот тогда тетка говорит про своего дядьку "МУЖЧИНА". А все эти сопли, цветочки, хуечки, демократия - это хуйня. Не уважают бабы таких.

Нихерасе. А как же быть тем, кто сам зарабатывает и проивает на своей жилплощади? Им пукать во сне можно?

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 27.05.2014 - 23:30

[^]
motya
27.05.2014 - 23:30
8

почётный сруль

Михайло80 лолшто? lol.gif
женщина должна бояться не своего мужчину, а того, что он уйдет
ты кстати посуду вытер полотенцем? а то пятна останутся

[^]
Raino
27.05.2014 - 23:36
1

Sceptic

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 00:05)
Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 23:01)

Лися, ты предсказатель? Ты видишь будущее этих детей?
Я тоже не вижу, но более чем уверен, что любой есть шанс.

Это вообще очень сложная тема и я не считаю себя настолько компетентным, чтобы её затрагивать.

Я не предсказатель,. но все заложенное в детстве дает или отнимает будущее!
имхо

Не зря все психологи ищут проблемы в детстве, комплексы или уверенность идут оттуда же. Понимание :хорошо- плохо, достойно- унизительно - это все родители и созданная ими обстановка , обстоятельства

Расскажи это моему другану Максу.

Про него вообще надо отдельный пост делать.
Родился мелкий пиздюк в деревне Ново-Ебенёво, где-то под Тверью. Там даже GPS не ловит. Пиздюк выполз на свет и запах алкоголя, которым акушерка, по совместительству доярка и местная колдунья баба Надя делала анестезию Максовой мамке. Первые 4 года его жизни, если так это существование можно назвать были заполнены запахом варёного картофана, спирта и соляры, которой его ебанутый на всё голову батя запивал спирт.
Вторые 4 года прошли тоже вполне успешно, помер его батя, запах спирта потихоньку выветрился. К 8 годам Макс уже был довольно трезвым пацаном и постоянно пытался нарезать что-то кроме картофана, ловил ящериц, жрал кузнечиков. Максу не повезло, что в Тверь не залетает саранча, иначе егог обед был-бы более разнообразным.
Школа для Максима была сущим адом. Он постоянно хотел жрать. Жрал Макс всё, за что был пару раз нещадно отпижжен Василием Петровичем,
В 10 лет Максу улыбнулась судьба - умерла мать. Печально, конечно, но для мелкого пиздюка это был луч света в его царстве тьмы. Селяне посовещались и решили, что пиздюк в их деревне нахер не нужен и отправили с проезжавшим ментом Максима в Тверь.

К 15 годам Макс впитал все человеческие пороки. Пиздюк курил, воровал и пытался грабить. Грабить у него выходило хуёво, ибо кормили пиздюка плохо и половину порции отнимали старшие. В итоге после неудачного ограбление, если этот фееерический пиздец так можно назвать, Макс загремел в ментуру. Придурок не сразу сообразил, что ему ещё 15 и он уаще неуиновен. Почти как Рафик. но только Макс. И без папы. Сознался даже в том, что не делал, благо местные менты довольно сообразительные и поняли, что за банку кильки Максим возьмёт на себя убийство Кеннеди.
Так Макс уехал в детскую колонию. Там отожрал себе хлебало, был сильно пижжен за воровство еды и в итоге на свободу вышел молодой волк долбоёб. В тот день Максу исполнялось... Да нихуя ему не исполнялось, это тут вообще для красного словца.

Через 4 дня сильно обомжевший и непривычный к вольной жизни Максим встретил лоха. Это был его, Макса, шанс на красивую и сытную жизнь без блох.

Всё шло отлично, Макс крался за лохом как ниндзя, о существовании которых он и не знал, но как ниндзя, беспезды. Лох шёл, Макс крался и молил богов, чтобы лоху не подул ветер в спину, ибо ядрёный Максовский запах выдал-бы дебила за километр.

Тут я прерву повествование, мне надоело писать, тогда Максим был сильно отпижжен и взят на поруки. В итоге из него вырос точно такой-же постоянно ищущий еду долбоёб, но только умеющий зарабатывать.

Всё отличие в том, что раньше выглядел как чукча, с защитным слоем грязи на неприятном ебле, а щас он выглядит как жынтыльмен, но всё равно постоянно ищёт, чё пожрать.

А маме и папе Максим говорит спасибо, если-бы его батя в тот вечер выпил-бы чутка больше - то Макс уже 28 лет сох-бы на обоях.

Всё сказал.

[^]
ALISALISA
27.05.2014 - 23:40
1

Шутник

Цитата (Raino @ 28.05.2014 - 00:36)
Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 00:05)
Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 23:01)

Лися, ты предсказатель? Ты видишь будущее этих детей?
Я тоже не вижу, но более чем уверен, что любой есть шанс.

Это вообще очень сложная тема и я не считаю себя настолько компетентным, чтобы её затрагивать.

Я не предсказатель,. но все заложенное в детстве дает или отнимает будущее!
имхо

Не зря все психологи ищут проблемы в детстве, комплексы или уверенность идут оттуда же. Понимание :хорошо- плохо, достойно- унизительно - это все родители и созданная ими обстановка , обстоятельства

Расскажи это моему другану Максу.

Про него вообще надо отдельный пост делать.
Родился мелкий пиздюк в деревне Ново-Ебенёво, где-то под Тверью. Там даже GPS не ловит. Пиздюк выполз на свет и запах алкоголя, которым акушерка, по совместительству доярка и местная колдунья баба Надя делала анестезию Максовой мамке. Первые 4 года его жизни, если так это существование можно назвать были заполнены запахом варёного картофана, спирта и соляры, которой его ебанутый на всё голову батя запивал спирт.
Вторые 4 года прошли тоже вполне успешно, помер его батя, запах спирта потихоньку выветрился. К 8 годам Макс уже был довольно трезвым пацаном и постоянно пытался нарезать что-то кроме картофана, ловил ящериц, жрал кузнечиков. Максу не повезло, что в Тверь не залетает саранча, иначе егог обед был-бы более разнообразным.
Школа для Максима была сущим адом. Он постоянно хотел жрать. Жрал Макс всё, за что был пару раз нещадно отпижжен Василием Петровичем,
В 10 лет Максу улыбнулась судьба - умерла мать. Печально, конечно, но для мелкого пиздюка это был луч света в его царстве тьмы. Селяне посовещались и решили, что пиздюк в их деревне нахер не нужен и отправили с проезжавшим ментом Максима в Тверь.

К 15 годам Макс впитал все человеческие пороки. Пиздюк курил, воровал и пытался грабить. Грабить у него выходило хуёво, ибо кормили пиздюка плохо и половину порции отнимали старшие. В итоге после неудачного ограбление, если этот фееерический пиздец так можно назвать, Макс загремел в ментуру. Придурок не сразу сообразил, что ему ещё 15 и он уаще неуиновен. Почти как Рафик. но только Макс. И без папы. Сознался даже в том, что не делал, благо местные менты довольно сообразительные и поняли, что за банку кильки Максим возьмёт на себя убийство Кеннеди.
Так Макс уехал в детскую колонию. Там отожрал себе хлебало, был сильно пижжен за воровство еды и в итоге на свободу вышел молодой волк долбоёб. В тот день Максу исполнялось... Да нихуя ему не исполнялось, это тут вообще для красного словца.

Через 4 дня сильно обомжевший и непривычный к вольной жизни Максим встретил лоха. Это был его, Макса, шанс на красивую и сытную жизнь без блох.

Всё шло отлично, Макс крался за лохом как ниндзя, о существовании которых он и не знал, но как ниндзя, беспезды. Лох шёл, Макс крался и молил богов, чтобы лоху не подул ветер в спину, ибо ядрёный Максовский запах выдал-бы дебила за километр.

Тут я прерву повествование, мне надоело писать, тогда Максим был сильно отпижжен и взят на поруки. В итоге из него вырос точно такой-же постоянно ищущий еду долбоёб, но только умеющий зарабатывать.

Всё отличие в том, что раньше выглядел как чукча, с защитным слоем грязи на неприятном ебле, а щас он выглядит как жынтыльмен, но всё равно постоянно ищёт, чё пожрать.

А маме и папе Максим говорит спасибо, если-бы его батя в тот вечер выпил-бы чутка больше - то Макс уже 28 лет сох-бы на обоях.

Всё сказал.

И что в нем изменилось-то?

[^]
Михайло80
27.05.2014 - 23:42
-1

Ярила

Алиса, ну вообще по телеку говорять что пукать это норма...так что с "пукать" я погорячился, но один хрен с пердуньями как-то неаристократично.

Мотя, нет))) херли лукавишь? Именно мужчину, ну и его действия конечно. Причем я не имею в виду синее пузатое неадекватное говно, от которого хер знает что ждать - то ли на сумочку из турции наблюет то ли в ухо пропишет - тут теткам связывающимся с такими надо к психиатру идти.
Просто нормальный, здравый мужчина с патриархальными принципами и адекватным взглядом на жизнь. Высокий, сильный, состоятельный, яйца как биллиардные шары, член как длинноплодный огурец, фигура Апполона. Ну короче точь в точь как я.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 27.05.2014 - 23:43

[^]
Raino
27.05.2014 - 23:42
0

Sceptic

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 00:40)
И что в нем изменилось-то?

Смеяться начал чаще и не в тему.

Но посыл моего поста не про это.

[^]
rosist
27.05.2014 - 23:43
1

Шутник

Мудак одним Словом все сказано а не подкаблук!!!!

[^]
ЕвгенИвыныч
27.05.2014 - 23:44
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Wetrogon @ 28.05.2014 - 00:14)

Если вы так действительно думаете, то это жесть.
1. Что плохого ухаживать за девушкой и делать ей подарки?
2. Меня всегда учили что за девушку платит мужчина.
3. В чем проблемма содержать свою женщину, моя жена никогда в жизни не работала.
4. Я первой жене оставил все, с ней живет МОЙ сын. И как бы у нас с ней не было, я ее уважаю, она мать моего ребенка.
5. Нормальному мужику жена изменять не будет, есть конечно патологические бляди, но их не так много.
Картинка ущербного человечишки.

[^]
MrRoosvelt
27.05.2014 - 23:46
2

22

На самом деле если посмотреть со стороны, то все правила отношений основываются на простых вещах. Оба партнера вешают друг на друга проэкции как что должно быть и как себя партнер должен вести, если есть разногласия то появляются всякие конфликты и ссоры, каждый пытается заставить вести партнера как он считает нужным. Если кто-то ведет себя не так, то появляются всякие ярлыки, кухарки, подкаблучники и прочее.
Есть золотое правило любых отношений, нужно позволить себе быть собой, а партнеру(партнерше) быть собой. И если оба это соблюдают, то возникает гармония. Почему она возникает? во - первых не надо себя ломать, чтобы подстроится под кого-то. А во-вторых уважается суверенитет другой личности что не приводит к конфликтам. Ну и конечно в бытовом плане умные и взрослые люди все вопросы решают легко. Да и что там решать, когда есть стиральные машины, посудмойки и прочее. А покушать можно и в ресторан сходить вместе)
Если уже у кого то возникают всякие мысли, что приготовить мужчине себе или любимой девушке покушать не по мужски или унизительно, то это от больших комплексов и раздутого на пустом месте чувства собственного достоинства.
ЗЫ если уже возникает грызня и негатив на бытовой почве, то лучше помахать друг другу ручкой )))

[^]
Дмитрич
27.05.2014 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 27.05.2014 - 13:47)
Есть хорошее видео покойного Турчинского

самоутверждаются за счет жены неудачники, да и нормальный мужчина не когда в слух не произнесет не чего подобного. Странно что такое можно было услышать от него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77370
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх