Супруга изменила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кешбек
13.11.2025 - 02:36
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Школьница @ 13.11.2025 - 01:15)
Ха! Когда у мужа настали трудные времена, то я ему предложение пожениться отправила) мы жили в гражданских отношениях 14 лет.. Я очень не хотела 6 раз замуж выходить))
Вы не представляете как его этот сюрприз поддержал!

Воспользовалась беспомощным состоянием потерпевшего? gigi.gif

[^]
racer666
13.11.2025 - 02:37
3

Ярила

Вы хоть поговорили.
Моя пугала меня разводом и я сразу становился щелковым. А на пятый год свалила с сыном к матери. Я не стал искать и звонить а месяц жил один в свое удовольствие. И жена с сыном вернулась. Потом пугала разводом, я же отвечал: квартира мне, ты съезжаешь.
А сейчас живем соседями, жду совершеннолетия сына.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
13.11.2025 - 02:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (С0312 @ 12.11.2025 - 19:25)
Цитата (МаркПатриций @ 12.11.2025 - 17:08)
Цитата (рап6 @ 12.11.2025 - 18:58)
А я свою жену не ругаю.
И никогда её не брошу я.
Это ж со мной она стала плохая.
Брал то я её хорошею....

напомню, что автор этих корявых строк поёбывал чужую жену Лилю совместно с её любимым мужем Осипом

Осип-то вроде не особо против был, или я путаю? )))

Да вы заебали!!!!
Это вообще не Маяковский написал!!!!!

[^]
maxim42
13.11.2025 - 02:48
-3

Ярила

А когда рожал ребенка не думал, что тишины не будет?
А тут хуяк - реальность.

[^]
maxim42
13.11.2025 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 13.11.2025 - 06:12)
Если ты не удовлетворяешь в постели половозрелую самку ( она же женщина) ,то можешь быть каким угодно харизматичным интеллектуальным миллионером с фигурой Аполлона, она рано или поздно начнет искать секс на стороне. Это не хорошо или плохо, это факт.

Это видимо тот случай, когда прочел только название темы?)

[^]
Ятаган
13.11.2025 - 03:03
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 13.11.2025 - 02:48)
А тут хуяк - реальность.

Вот-вот, за пять лет, что сын родился, несчастный мужчина ни разу дома один не был.

Ну, пусть жену с сыном на лестничную клетку выгонит и дома один побудет.

Жене надо было не сына ему рожать, а плюшевого зайца. Всё равно папаня ждёт- не дождется, когда сын повзрослеет, чтобы свалить от него.

[^]
МихайловДС
13.11.2025 - 03:22
2

Юморист

Не жди.
Чем дольше ждёшь, тем хуже тебе самому.
А сын с тобой и взрослый вряд-ли останется... Себя вспомни, ты бы ради папки мамку бросил?

[^]
White00Trash
13.11.2025 - 03:34
1

Цитата (NERxZHUL @ 13.11.2025 - 01:20)
В общем, про развод она больше не говорит 😊. Но, знаете, что? Я думаю, как сын подрастет до того возраста, как сможет решить, с кем он хочет быть, я подам на развод.

А вот на это я бы сегодня не рассчитывал. Судейки на мнение детей кладут с пробором - "это не в интересах ребёнка"(цэ). И оставляют с безработной мамкой, и похрен что ни у мамки своей жилплощади, ни у ребёнка своего угла.
Но отношения с дитём всё равно укрепить не помешает, а то он большую часть времени с мамкой проводит. Из вредности может нассать ему в уши о том какой папка плохой, пьёт, их обоих бьет и вообще арбузер.

[^]
ГодныйТролль
13.11.2025 - 03:42
1

Ярила

Развод это риск на который нужно платить страховочные взносы

[^]
maxim42
13.11.2025 - 03:46
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.11.2025 - 07:03)
А тут хуяк - реальность.

Вот-вот, за пять лет, что сын родился, несчастный мужчина ни разу дома один не был.

Жене надо было не сына ему рожать, а плюшевого зайца. Всё равно папаня ждёт- не дождется, когда сын повзрослеет, чтобы свалить от него.

Главное непонятно, а нахуя ждет то?
Чтобы что? Еще больше заебаться и сильнее ненавидеть?

[^]
DedSchukar
13.11.2025 - 03:50
2

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 12.11.2025 - 18:20)
(Не смотря на то, что и машина и квартира оплачивались только мной, что кредиты, что первые взносы).

это абсолютно похую, если приобретена в браке - то совместная собственность.

Цитата
с женой, сидящей дома с ребенком 5 лет
...
она устала сидеть дома с мелким (ходящим в сад на полный день)

так она дома с ребенком или просто болтается? чот нипанятна у копипасты ничего

[^]
DedSchukar
13.11.2025 - 03:52
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 13.11.2025 - 03:46)
Цитата (Ятаган @ 13.11.2025 - 07:03)
А тут хуяк - реальность.

Главное непонятно, а нахуя ждет то?
Чтобы что? Еще больше заебаться и сильнее ненавидеть?

ну оно же герой, оно на двух работах.
сопли сопляка в этой копипасте. вот то, что жену на работу не пнул - еще и подкаблучник.
кароч. вся эта копипаста - фантазии подкаблучника на тему "ах, как было бы, если бы я был мужиком"

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 13.11.2025 - 03:53

[^]
Nickkh
13.11.2025 - 04:09
3

ДВ Россия

1. Почему люди считают что их семейные дела кого-то ебут?
2. почему это надо рассказать всему Япу?
3. я бы от такого тоже ушёл :)

[^]
Hateless
13.11.2025 - 04:43
3

Приколист

Ой да ладно, пригрозила разводом. С кем не бывает, воспринимать женские заебы в серьез, это верх инфантилизма. Измены как таковой ведь не было, так что давай паши и не пизди.

[^]
ДеловаяРусь
13.11.2025 - 04:48
1

Ярила

Ну вот поэтому мужики меньше баб живут. Всю жизнь пашешь ради детей.

[^]
Angelberth
13.11.2025 - 04:58
2

адвокат дьявола

Я одного только не понимаю - нахер так жить? Ну, когда сил ни на что нет?
Ну вот пашешь. Жена оценила? Хуй там. У тебя одно желание - чтобы одному побыть. Тебе она, судя по всему, уже нахер не нужна. Ну то есть в идеале бы вообще свалила.

Хз, у меня даже во времена авралов на работе было желание поговорить, что-то рассказать, что-то послушать от жены. Все же самый любимый и близкий человек.

[^]
strogg59
13.11.2025 - 05:19
3

Юморист

Впомнил теста своего,ушедшего в мир иной.Когда первый раз поругались с супругой,она когда была беременной,хотела ударить меня по лицу,но я занимался спортом,вначале боксом,потом в армии каратэ,поймал руку в момент удара и тихонько ударил по стенке шкафа её пойманной рукой......убежала домой с сумкой!А жили мы отдельно в общаге!Через два дня пришла тёща,принесла в кастрюле обед,думала я помираю от голода biggrin.gif Рассказала,что тесть сказал супруге:"ты дочь моя,либо оставайся у нас,а если вышла замуж,то больше не приходи с вещами"и прожили мы в счастливом браке уже 42 года.Спасибо ему за это!

[^]
subb26
13.11.2025 - 05:35
2

Ярила

Цитата (racer666 @ 13.11.2025 - 04:37)
Вы хоть поговорили.
Моя пугала меня разводом и я сразу становился щелковым. А на пятый год свалила с сыном к матери. Я не стал искать и звонить а месяц жил один в свое удовольствие. И жена с сыном вернулась. Потом пугала разводом, я же отвечал: квартира мне, ты съезжаешь.
А сейчас живем соседями, жду совершеннолетия сына.

а для чего жить соседями?пусть к маме едет.

[^]
АлександрМ
13.11.2025 - 05:40
2

Балагур

Цитата (Сова82 @ 12.11.2025 - 18:24)
Кому не видно, я перепечатал. Не благодарите

Сап двач, женатик-обеспечун на связи.

После некоторых событий в жизни, которые многих могут выбить из колеи, стал с женой, сидящей дома с ребенком 5 лет, холодным и немногословным на протяжении пары месяцев. Потому что у меня, лять, две работы и сотня ситуаций до головных болей, которые я решаю на работе. С сыном занимался, с женой общался, но как занимал горизонтальную позицию на кровати, отрубался.

Много раз ей говорил, что очень устаю, а они мне дома не дают побыть в тишине. За 5 лет жизни сына у меня не было НИ ДНЯ когда я бы днем был дома один. Вообще. Без преувеличений.

В итоге жена сказала, что хочет развестись. Мол, я дома молча ем, общаюсь с ребенком и ложусь спать. А ей нужно кому-то выговориться (больше ж некому кроме как мужу мозг насиловать), пожмякаться и прочее, она же, бедная, весь день на готовке и уборке дома.

Я подумал день и согласился. Озвучил ей условия развода:

Все просто. Свежекупленная квартира достается им с ребенком. Двушка, с частичным ремонтом (его делал я по выходным и не доделал, да, еще один грузик на моей шее). Ипотеку переоформляем на неё, и в полную собственность. Платить осталось всего 13 лет. Ну или продаем как есть, делим пополам сумму и расходимся. Я уезжаю к маме жить, она с сыном куда хочет. Свою старую машину я забираю себе, т.к. и так только я на ней езжу и содержу её, а она намного меньше стоимости квартиры (да вообще, по сути, старый ржавый пепелац) или тоже продаем и пополам деньги. (Не смотря на то, что и машина и квартира оплачивались только мной, что кредиты, что первые взносы). Алименты платить буду. Как обустроюсь на новом месте жительства, буду иногда сына забирать на

выходные.

У жены месяц найти работу чтобы обеспечивать им двоим жизнь. Да, кстати, ипотека в два МРОТ (если оставим квартиру). И шансов найти работу у жены никаких нет.

Да, я злой и охреневший.

И когда жена спросила, с хера вообще я вот так вот легко согласился, я напомнил, что торчу на двух работах, оплачиваю ВСЁ и делаю ремонт. А пока я равняю стены шпатлевкой, она стоит и пиздит, как она устала сидеть дома с мелким (ходящим в сад на полный день). Я хочу покоя и, как разведемся, уволюсь со второй работы и буду спокойно приходить в пустую квартиру и отдыхать в тишине. А она, уставшая и скидывающая на все выходные сына на меня (когда я не делаю ремонт), будет с сыном 1 на 1. Ну и искать спонсора/мецената.

Ведь как только у меня начались проблемы в жизни, о которых она прекрасно осведомлена, она мне сразу как ножом в спину со своим разводом вместо поддержки. Так что я видеть её в принципе не хочу особо.

И я уверен, что хер кого она найдёт со своим характером, раз она к своим 36 годам подруг-то найти не может. Да и ко мне приебалась с таким разговором вообще.

Пару дней я прямо слышал как у неё скрипят шестеренки. На третий день меня ждал шикарный ужин и извинения со слезами от жены (ага, с калькулятором посчитала, сколько денег уходит на жилье и еду). Ну или дошло, что хер она сможет что-то найти, что по работе, что по мужику, который её так столько лет терпел.

В общем, про развод она больше не говорит. Но, знаете, что? Я думаю, как сын подрастет до того возраста как сможет решить, с кем он хочет быть, я подам на развод. Не могу я спокойно теперь с женой жить. Я считаю предательством когда ты знаешь, сколько у мужа проблем, а потом ты ему говоришь, что хочешь развестись потому что сама же ему отдохнуть не даешь, а он уплывает в депрессию от шквала проблем и попыток заработать, пока одна ленивая задница не спешит даже подработку найти.

Извините за сумбурность, немного эмоции кроют, хотя прошло уже 5 месяцев с момента разговора. Жена шелковая до сих пор (пару раз поднимала разговор, что осознала, как я упахиваюсь чтобы их содержать), а я все также думаю и жду когда сын вырастет.

Автор это просто не твой человек вообще. Попадалось таких в жизни десятки, думают без них загнешься. А бывает родной человек попадается и с ним не выгораешь. Пример сам сейчас с девушкой встречаюсь пол года, пока не в браке. Пришёл с работы, работа у меня очень тяжелая. Короче поел и спать. Примерно в два ночи тормошит меня, говорит пошли. Я в шоке "куда"? Задорно говорит бухать, кровавую Мэри хочу... А мне на работу к 9... Ну что вытащила меня. Гуляли часа три. Потом пару часов поспал, и встал куда более отдохнувшим чем обычно. Или тоже случай, проснулся от непонятного ощущения, подскочил. Оказалось она решила меня поцеловать, ночью. За не знаю сколько отношений , и раз 5 попыток сожительства как бы в первый раз что женщина не относится к этому как к должному. То есть сама хочет проявлять инициативу. Год если продержимся, предложение сделаю.

[^]
VamPir24
13.11.2025 - 06:17
1

Приколист

Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:27)
Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст. Благодарите.

Краткое содержание текста:

Мужчина, который работает на двух работах, содержит жену и ребёнка, испытывает сильное физическое и эмоциональное выгорание. Из-за усталости он стал малообщительным дома. Жена, недовольная lack of внимания, заявила о желании развестись.

В ответ мужчина спокойно согласился и предложил жёсткие условия развода: отдать им с ребёнком почти выплаченную ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как жена, осознав финансовые последствия (ей пришлось бы самой платить ипотеку и искать работу, что маловероятно), быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако автор признаётся, что внутренне не простил жене её предательства (отсутствие поддержки в трудный момент и угрозу развода) и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда их сын подрастёт. Его главное желание — покой и тишина, которых он лишён годами.

Охеренно ! Где так получилось? Всё буду через неё прогонять. Научи )

[^]
ЧеЗаНафиг
13.11.2025 - 06:22
3

Хохмач

Бедное дите.
Не знаю как для матери, а вот для отца он - не более чем табуретка на кухне.
Вообще в такой ситуации страдают всегда только дети.

[^]
VamPir24
13.11.2025 - 06:26
2

Приколист

Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:56)
Пообщался с ИИ и ушёл креативить

- Замени мужчину на "Сову", женщину на "Патамушту", а ребёнка на Денюсика.

- Конечно:

Сова, работавший на двух работах (включая смены на дальней Метеостанции), содержал Патамушту и их ребёнка Денюсика, который страдает синдромом Дауна и требует особого ухода. Из-за сильной усталости и стресса Сова стал малообщительным дома. Патамушта, которая весь день проводила дома, постила картинки на «ЯПлакал» и жаловалась на скуку, заявила о желании развестись.

Сова спокойно согласился и предложил жёсткие условия: отдать им с Денюсиком ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как Патамушта, осознав финансовые последствия и сложности самостоятельного ухода за особым ребёнком, быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако Сова признаётся, что внутренне не простил Патамуште её предательства в сложный период и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда Денюсик станет более самостоятельным. Его главное желание — покой и тишина, которых он был лишён все эти годы.

Пошла жара ))

[^]
sladkiychel
13.11.2025 - 06:31
3

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 12.11.2025 - 21:19)
А можно бабу нагнуть: взять себе детей, а она будет платить алименты!

Ты же знаешь что в России это практически невозможно

[^]
sidorof
13.11.2025 - 06:34
0

Ярила

Здраво

[^]
genika
13.11.2025 - 06:57
0

Приколист

Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:27)
Цитата (Сова82 @ 12.11.2025 - 18:24)
Кому не видно, я перепечатал. Не благодарите

Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст. Благодарите.

Краткое содержание текста:

Мужчина, который работает на двух работах, содержит жену и ребёнка, испытывает сильное физическое и эмоциональное выгорание. Из-за усталости он стал малообщительным дома. Жена, недовольная lack of внимания, заявила о желании развестись.

В ответ мужчина спокойно согласился и предложил жёсткие условия развода: отдать им с ребёнком почти выплаченную ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как жена, осознав финансовые последствия (ей пришлось бы самой платить ипотеку и искать работу, что маловероятно), быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако автор признаётся, что внутренне не простил жене её предательства (отсутствие поддержки в трудный момент и угрозу развода) и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда их сын подрастёт. Его главное желание — покой и тишина, которых он лишён годами.

коротко и скучно

по факту оба зацепились за свои обидки - ни капли друг о друге не думая!
что жена что муж! жена тоже явно выгорела "сидя" дома с ребенком в четырех стенах ! но мужу на это срать! есть только его проблемы!

Надо было ее раньше отправлять на роботу, а дете в детсад! Раз у вас такие финансовые проблемы, что нужно на 2-х работах упахиваться!

Явно сам же ей сказал как всегда-ты сиди дома не работай ребенка расти! -
я вас обеспечу.
А потом начинают претензии что она нахлебница! gigi.gif

Кому лучше стало от того что она дома сидела , а тс упахивался так что только спать дома хотел.
в итоге нет никакого взаимопонимания в семье потму что не общались друг с другом, свои проблемы не обсуждали!

если бы оба работали то все бы равномернее было бы и усталось с работы и возня с ребенком

А вообще тс нефиг было дете строгать было , раз не готов бы к таким последствиям.
жена что не человек? почему ты ее слушать не желаешь? просто послушать! что она говорит! даже делать бежать не надо никуда! женщине нужно просто высказаться!

Щас из мести к жене и ребенку мстить решил ухудшением жизни? faceoff.gif

Ясно же что он с матерью останется, тк с ней больше времени проводит, к ней больше привязан-значит тоже предатель??

желаю жене твоей найти хорошую работу и свалить от такого истукана!

Это сообщение отредактировал genika - 13.11.2025 - 07:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50224
20 Пользователей: Rusvoyaka, 123eee123, Classer, darmоed, BigBoy, zxc321, batrudinov, D1inniy, leshkash, vnt, твердыйЪзнак, isle234, Marshall300, Рыжая, maildump, PARTYзанка, КотФеликс, Митюшынька, Madmax43, FenyxGSI
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх