У зумеров действительно проблемы с сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
2.10.2025 - 21:59
2
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 2.10.2025 - 21:15)
Цитата (sergatver @ 2.10.2025 - 21:10)
Легкая
Цитата
Не тетьки, а конкретно я
И чё? И ВСЁ мне

у всех хобби разные..ты танцуешь, я за футбол топлю, Рейзен охотится. кто синячит как не в себя
это нормально

а кто то картошку выращивает, например...

В новостях тут недавно пробегало, про мужика, который себе в жопу лук засунул для остроты ощущений.

Картошка это следующий шаг. Потом пойдет морковка и в жопе будет овощное рагу

[^]
Reisen
2.10.2025 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 21:56)
Цитата (Shpanazamosk @ 2.10.2025 - 20:50)
Ну ещё до пингвинов, уток, и запятуль их функции успешно выполняла струя из душа,  лейки-то не запретите)

И вела к такой замечательно штука, как дезадаптивная мастурбация.

Сейчас у мужиков чаще встречается, кстати, чем у женщин.

Руку вы правую свою слишком сильно сжимаете.

Если верить анекдотам, то правая в этот момент обычно на коипьютерной мыши. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 2.10.2025 - 22:02

[^]
13ROVER13
2.10.2025 - 22:08
1

Пользователь удалён

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 21:53)
Цитата (DDDmitry @ 2.10.2025 - 20:22)
А вы не находите что трахать себя пингвинами, кроликами- несколько странновато?))

Ну так тебя это делать никто не просит.

То есть огурцами, баклажанами и прочими кабачками - скрепно, а вибратор в форме члена лошадки\собачки\тенталеквого монстра - фи?

Когда уже у мужчин появятся нормальные рабочие тентакли? Ну хотя бы парочку отрастите, мутируйте, уже а? творцы эволюции, венцы творения...

Хуяссе заявки blink.gif
А вы?... Так и будите в прабабкином халате и бигудях!? gigi.gif

[^]
Reisen
2.10.2025 - 22:19
2

Ярила

Блин, пробежался по теме, так всё, как в моей жизни и было. В моей молодости, стоило мне только упомянуть про рыбалку, девки злиться начинали. А уж за самогоноварение вообще загрызть готовы были. cry.gif

[^]
DDDmitry
2.10.2025 - 22:22
2
Статус: Online

Ярила

А вы не находите что трахать себя пингвинами, кроликами- несколько странновато?))

То есть огурцами, баклажанами и прочими кабачками - скрепно, а вибратор в форме члена лошадки\собачки\тенталеквого монстра - фи?

Когда уже у мужчин появятся нормальные рабочие тентакли? Ну хотя бы парочку отрастите, мутируйте, уже а? творцы эволюции, венцы творения...

Что то вы агрессивная какая то.. пингвин сломался? cool.gif

[^]
Vanillacream
2.10.2025 - 22:30
4

Ярила

Можно писать, что угодно, но факты -вещь упрямая. А по факту, мужикам сейчас секс не нужен. Ну, вот так, чтоб по-настоящему, а не в интернетах повыпендриваться.
Не знаю, почему. И не сейчас это началось. Уже лет 30 назад я, общаясь с очень многими женщинами (в налоговой, ага))) за рюмкой чая, поняла эту крайне неприятную вещь: в массе мужчинам нужно от женщин только обслуживание. За это (если женщина не выступает и не качает права) они готовы жениться. Еще за квартиру (если у женщины есть в собственности). И все.
Любовь, романтика - всего этого достаточно много в разговорах и, практически, ноль на практике.
Самим им секс не нужен, лучше у телевизора или с планшетом поваляться. Но чтобы женщина не сильно обижалась, пару раз в месяц ее "осчастливливают" кратковременным сексом, не приносящим особого удовольствия.
Из-за этого женщины часто изменяют, потому что, в отличие от мужей, секса хотят и много.
Я, честно, не знаю, почему так. Но факт остается фактом. Мне всегда смешно читать весь этот пиздеж про то, как женщины не дают бесплатно. Я лично таких женщин ни разу не видала. Как, впрочем, и мужчин, которые влюблены в свою женщину. Такова селява cool.gif

/по теме: пингвина не пробовала, а вибратор - это вещь))) Всегда в настроении и насрать ему на возраст и комплекцию rulez.gif

[^]
DDDmitry
2.10.2025 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.10.2025 - 22:30)
Можно писать, что угодно, но факты -вещь упрямая. А по факту, мужикам сейчас секс не нужен. Ну, вот так, чтоб по-настоящему, а не в интернетах повыпендриваться.
Не знаю, почему. И не сейчас это началось. Уже лет 30 назад я, общаясь с очень многими женщинами (в налоговой, ага))) за рюмкой чая, поняла эту крайне неприятную вещь: в массе мужчинам нужно от женщин только обслуживание. За это (если женщина не выступает и не качает права) они готовы жениться. Еще за квартиру (если у женщины есть в собственности). И все.
Любовь, романтика - всего этого достаточно много в разговорах и, практически, ноль на практике.
Самим им секс не нужен, лучше у телевизора или с планшетом поваляться. Но чтобы женщина не сильно обижалась, пару раз в месяц ее "осчастливливают" кратковременным сексом, не приносящим особого удовольствия.
Из-за этого женщины часто изменяют, потому что, в отличие от мужей, секса хотят и много.
Я, честно, не знаю, почему так. Но факт остается фактом. Мне всегда смешно читать весь этот пиздеж про то, как женщины не дают бесплатно. Я лично таких женщин ни разу не видала. Как, впрочем, и мужчин, которые влюблены в свою женщину. Такова селява cool.gif

/по теме: пингвина не пробовала, а вибратор - это вещь))) Всегда в настроении и насрать ему на возраст и комплекцию rulez.gif

Если мужукам секс не нужен, то с кем же им тогда жОны изменяют...

[^]
Reisen
2.10.2025 - 22:37
0

Ярила

Я, честно, не знаю, почему так.

А эти жены сами себя видели? А то намажутся черте-чем, налепят бигудей... gigi.gif

[^]
Reisen
2.10.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.10.2025 - 22:37)

С кроликами и пингвинами. lol.gif

[^]
Kettah
2.10.2025 - 22:39
2

Mad humster of doom

С вибратором, вестимо.
Можно еще с другими женщинами.

А так да, падает у вас тестостерончик последние лет 40, даже от возраста это не очень зависит. Перевелись ебари-террористы.

[^]
Kettah
2.10.2025 - 22:40
2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 2.10.2025 - 22:22)

Что то вы агрессивная какая то.. пингвин сломался? cool.gif

Я не допускаю таких глупых ошибок. Всегда должен быть второй\третий вариант.
Не все ж над мужем издеваться, ему и высыпаться надо.

[^]
Reisen
2.10.2025 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 22:39)

С вибратором, вестимо.

А так да, падает у вас тестостерончик последние лет 40, даже от возраста это не очень зависит. Перевелись ебари-террористы.

Значит кто-то на наше здоровье плохо влияет. Не иначе как вы. mike.gif

[^]
Kettah
2.10.2025 - 22:43
4

Mad humster of doom

Цитата (13ROVER13 @ 2.10.2025 - 22:08)
Хуяссе заявки blink.gif
А вы?... Так и будите в прабабкином халате и бигудях!? gigi.gif

Когда тентакли отрастите - тогда и поговорим.

А то как баб модифицировать - так все горазды, а как пару тентаклей отрастить, так сразу оправдания-оправдания.

[^]
Kettah
2.10.2025 - 22:44
3

Mad humster of doom

Цитата (Reisen @ 2.10.2025 - 22:41)

С вибратором, вестимо.

Однозначно. Весь тестостерон отсосали злые бабы, вот прям так трубочку вставляли поглубже и отсасывали.

[^]
Vanillacream
2.10.2025 - 22:46
2

Ярила

С мужиками, но это разовые акции. То есть, не такого, чтобы надолго, любовь-морковь и т.д. Меняют любовников-любовниц как перчатки, а удовольствия нет. Потому что для удовольствия надо сначала влюбиться. А голая физика крайне мало кого может надолго удержать.

[^]
Vanillacream
2.10.2025 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 2.10.2025 - 22:37)

А эти жены сами себя видели? А то намажутся черте-чем, налепят бигудей... gigi.gif

Эммм...зная вашу монашескую позицию и что секс вам до лампады, не понимаю, как вы можете судить о женах gigi.gif
Имхо, женщины сейчас после 30-ти выглядят лучше мужчин. Мужики в массе толще и вонючее, по крайней мере, в Москве точно. cool.gif

[^]
Reisen
2.10.2025 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 22:44)

С вибратором, вестимо.

Однозначно. Весь тестостерон отсосали злые бабы, вот прям так трубочку вставляли поглубже и отсасывали.

Шутки-шутками, а есть мнение, что все из-за сексуальной революции 70-х, а точнее из-за доступности оральных конрацептивов. Я когда-то целую передачу про это смотрел. Так вот, якобы они содержат синтетический аналог женского полового гормона, который выходит из организма естественным путем, не разложившись, т.е. в неизменном виде. И попадает в канализацию, а оттуда, по-немногу, в грунтовые воды, а далее в пищевые цепочки. И от этого возникают и нарастают проблемы у высших организмов. Передача была американская, там не имелся в виду человек, а давалось на примерах пресноводных лососевых (радужная форель, американская палия) и птиц (белоголовый орлан). Вроде как у самцов рыб (там приводилось целое исследование со статистикой) заметно падает количество производимых молок, а у части особей молоки перерождаются в недоразвитую икру. А у орлана, символа США, так же очень заметно падает количество вырабатываемой спермы и собственных мужских гормонов, в результате значительная часть орланов-самцов, становится, грубо говаоря, импотентами. И те же самые орланы, без всяких видимых причин, начинают потихоньку вымирать, как раз с конца 70-х.
Передачу давно смотрел, лет 15-20 назад, всех подробностей не помню. Но вот у меня такая мысль: а мы что, другую воду пьем? К нам вся эта химия, понемногу, исподволь, не попадает? Я не утверждаю, но версия-то интересная.

Это сообщение отредактировал Reisen - 2.10.2025 - 23:03

[^]
DDDmitry
2.10.2025 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.10.2025 - 22:46)

С мужиками, но это разовые акции. То есть, не такого, чтобы надолго, любовь-морковь и т.д. Меняют любовников-любовниц как перчатки, а удовольствия нет. Потому что для удовольствия надо сначала влюбиться. А голая физика крайне мало кого может надолго удержать.

А мне кажыцца что это все из-за внутрисемейных отношений между мужчиной и женщиной. cool.gif
Большинство жОн подавляет мужука в браке, с целю главенства в семье ну и потом такого мужука и сама уже не хочет, да и такой мужук не хочет такую жОну brake.gif

[^]
Reisen
2.10.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.10.2025 - 22:50)
Цитата (Reisen @ 2.10.2025 - 22:37)

Эммм...зная вашу монашескую позицию и что секс вам до лампады, не понимаю, как вы можете судить о женах gigi.gif

Ой вэй, не обязательно есть острый перец ложками, чтобы знать, что он жгется. gigi.gif

[^]
Kettah
2.10.2025 - 23:14
0

Mad humster of doom

Цитата (Reisen @ 2.10.2025 - 22:58)
Шутки-шутками, а есть мнение, что все из-за сексуальной революции 70-х, а точнее из-за доступности оральных конрацептивов. Я когда-то целую передачу про это смотрел. Так вот, якобы они содержат синтетический аналог женского полового гормона, который выходит из организма естественным путем, не разложившись, т.к. в неизменном виде. И попадает в канализацию, а оттуда, по-немногу, в грунтовые воды, а далее в пищевые цепочки. И от этого возникают и нарастают проблемы у высших организмов. Передача была американская, там не имелся в виду человек, а давалось на примерах пресноводных лососевых (радужная форель, американская палия) и птиц (белоголовый орлан). Вроде как у самцов рыб (там приводилось целое исследование со статистикой) заметоно падает количество производимых молок, а у части особей молоки перерождаются в недоразвитую икру. А у орлана, символа США, так же очень заметно падает количество вырабатываемой спермы и собственных мужских гормонов, в результате значительная часть орланов-самцов, становится, грубо говаоря, импотентами. И те же самые орланы, без всяких видимых причин, начинают потихоньку вымирать, как раз с конца 70-х.
Передачу давно смотрел, лет 15-20 назад, всех подробностей не помню. Но вот у меня такая мысль: а мы что, другую воду пьем? К нам вся эта химия, понемногу, исподволь, не попадает? Я не утверждаю, но версия-то интересная.

Ну гормоны, КОК, конечно содержат, это основа всего процесса.

Только вот тестостерон вырабатывается под воздействием лютеинизирующего гормона, а основная причина низкого тестостерона у мужчин высокая активность фермента ароматазы. Вообще там все достаточно сложно, но эти цепочки обратимы в разные стороны.

Жопа у вас толстеет быстро. Основной источник эстрогена - жир.

Да и доза там такая, что мужчину надо КОК кормить, чтобы произошло что-то.

[^]
DDDmitry
2.10.2025 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 22:44)

С вибратором, вестимо.

Причем здесь тестостерон то?)) Мужчина тебе чО, жЫвотное штоле чтоб под гормонами епсти все что дивжется? lol.gif

[^]
Kettah
2.10.2025 - 23:21
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 2.10.2025 - 23:16)
Причем здесь тестостерон то?)) Мужчина тебе чО, жЫвотное штоле чтоб под гормонами епсти все что дивжется? lol.gif

Либида вас без него покидает. А без либидЫ, как говориться, ни туды, и ни сюды. Верхи не могут, низы не хотят.

Приходит к вам без волшебного гормона эректильная дисфункция, сиськи там растут и целлюлит начинается.

[^]
Reisen
2.10.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 23:21)
Причем здесь тестостерон то?)) Мужчина тебе чО, жЫвотное штоле чтоб под гормонами епсти все что дивжется?  lol.gif

Либида вас без него покидает. А без либидЫ, как говориться, ни туды, и ни сюды. Верхи не могут, низы не хотят.

Приходит к вам без волшебного гормона эректильная дисфункция, сиськи там растут и целлюлит начинается.

Зато ничего лишнего не беспокоит. tongue.gif

[^]
ТриТыщиТри
0

Ярила

Но хуй нормальные бабы всё равно любят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 2.10.2025 - 23:21)
Причем здесь тестостерон то?)) Мужчина тебе чО, жЫвотное штоле чтоб под гормонами епсти все что дивжется?  lol.gif

Так дрочат же, тебе говорят! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49266
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх