«А что я предала?»: о чем сказала Пугачева в первом большом интервью после начала СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 12:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.09.2025 - 11:36)
О, тут соседняя тема есть про то, что в Сочи билеты на концерт Шамана, который, как мы все знаем, не плюёт на мнение гражданского общества, оказались, увы, невостребованы. Не нужен, короче говоря, тот Шаман в тех самых Сочях.

И вот меня опять заинтересовал этот животрепещущий вопрос: а Сочи - это гражданское общество, или как?

И вытекающий из первого второй вопрос - а если в Сочи вдруг нагрянет Алла Борисовна с концертом, её так же прокатят, как с Шаманом?
Признаться, не очень уловил эту дет... женский посыл. Если Шаму прокатили с востребованностью билетов, это в любом случае "невидимая рука" гражданского общества. Мизулина-то разве что подскажет, куда ветер дует, а денег не даст ))
А при чём здесь "хабалка" © М. Хазин)? Даже если у неё в "в Сочах" наклюнется аншланг, после всех её отъёздов, приездов, прощальных аккордов и интервью гражданское общество воспротивится примадонскому "чёсу", и концерт отменят. У меня такое чуйство ))

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 12:11)
Признаться, не очень уловил эту дет... женский посыл. Если Шаму прокатили с востребованностью билетов, это в любом случае "невидимая рука" гражданского общества. Мизулина-то разве что подскажет, куда ветер дует, а денег не даст ))
А при чём здесь "хабалка" © М. Хазин)? Даже если у неё в "в Сочах" наклюнется аншланг, после всех её отъёздов, приездов, прощальных аккордов и интервью гражданское общество воспротивится примадонскому "чёсу", и концерт отменят. У меня такое чуйство ))

Вы не так все поняли. У Шамана не раскупили билеты. Народ на него просто не пошел, концерт пришлось отменять/переносить именно в связи с этим.
И при чем тут "воспротивившееся гражданское общество, которое отменит"?
Народ просто и банально голосует рублем за то что ему нравится/не нравится.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 15.09.2025 - 12:22

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 13.09.2025 - 12:01)
ей просто былого внимания  и славы не хватает вот и хайпует с такими интервью
А вот не скажите, Фёдор Михалыч! В теме уже публиковали фрагмент с передачи, в которой Жириновский на неё вызверился. В 22 был отъезд из страны. Потом Галкин продался с потрохами, чтобы ему концерты на чужбине разрешили. Затем было триумфальное возвращение "хабалки" с целованием ручки Песковым. А потом такой же триумфальный отъезд с брошенным нам "холопы, вы все рабы". Ну и в самом интервью она признаёт откровенное презрение, которую гражданское общество © испытывает к ней. Иными словами, она прекрасно понимала, какое впеечатление произведёт её новый 3,5-часовой хит. Так и вышло, хотя "демшиза" зачем-то рассказывает про миллионы просмотров.

Вообще, при виде интервью на 3,5 часа всем стоило бы задуматься, кто и зачем потратил столько времени на подготовку перфоманса с этой побитой молью особой. Лет ей уже немало, обычным людям она совершенно неинтересна, как упавшая в грязь конфета. Напоминает бедного Байдена, вытащенного на публичные дебаты с Трампом.

[^]
Ятаган
15.09.2025 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.09.2025 - 11:36)
О, тут соседняя тема есть про то, что в Сочи билеты на концерт Шамана, который, как мы все знаем, не плюёт на мнение гражданского общества, оказались, увы, невостребованы. Не нужен, короче говоря, тот Шаман в тех самых Сочях.

И вот меня опять заинтересовал этот животрепещущий вопрос: а Сочи - это гражданское общество, или как?

И вытекающий из первого второй вопрос - а если в Сочи вдруг нагрянет Алла Борисовна с концертом, её так же прокатят, как с Шаманом?

Так вы же сами утверждали, что Шаман уловил потребности гражданского общества, и поэтому сейчас на коне.

Что ж это самое общество билеты на его концерт не купило?

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 12:41
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.09.2025 - 12:21)
Вы не так все поняли. У Шамана не раскупили билеты. Народ на него просто не пошел, концерт пришлось отменять/переносить именно в связи с этим.
Так я и написал, что шаманья невостребованность - это и есть волеизъявление гражданского общества ©. Извиняюсь, если неверно выразился. Безусловно, могут найтись и поклонники, как у Шевчука, которым и кобыла невеста, и миру провалиться, лишь бы концерт дали. В этом случае гражданское общество © потребует отменить концерт(ы). Что, насколько я понимаю, с Шевчуком и приключилось в прошлом. Проще говоря, голосует рублём не народ, а толпа. А вот воля народа - это другое © ))
Я просто не понял, почему дама видит в этом какое-то противоречие, будто гражданское общество © должно придерживаться каких-то определённых настроений.

[^]
ИванДулин
15.09.2025 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 15.09.2025 - 11:53)
Цитата (ИванДулин @ 14.09.2025 - 22:36)
Цитата (Vurl @ 13.09.2025 - 12:00)
Пошла нахуй? Зачем её вообще вспомнили? Какого нормального человека интересует её мнение?
Кто она такая и что сделала для страны?

Вспоминают тех с кем взгляды в чем то пересекаются. Человек понимает что он не псих и правильно думает. По этому Пыне важно было замарать темой сво максимум артистов. Но видимо не зашло...
А вот нормальность заходит.

а как ныне понять что человек "правильно думает" - какой критерий?
большинство так думает?
официальные представители власти так думают ?

что есть ныне правильность ?

Да как хочешь так и понимай. Только тут в теме ее хаят, они ни кому не интересна, а тем не менее просмотры ее интервью идут в гору.
Власть оказалась слишком глупа и запретила все что можно запретить. Как итог она потеряла контроль над реальными мыслями стада. Стао теперь молчит. Но думать то не перестало. Вот как раз просмотры интервью, да еще на ютубе который заблокирован показывает истинный интерес народа, а знчит и мнение народа.

И вроде бы все официално за Пыную, а добровольно смотрят что говорит Пугачева.

Врядли ролику просмотры накручивают те кому она не интересна....

[^]
Ятаган
15.09.2025 - 12:45
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 12:41)
Цитата (LasochkaBel @ 15.09.2025 - 12:21)
Так я и написал, что шаманья невостребованность - это и есть волеизъявление гражданского общества ©. Извиняюсь, если неверно выразился. Безусловно, могут найтись и поклонники, как у Шевчука, которым и кобыла невеста, и миру провалиться, лишь бы концерт дали. В этом случае гражданское общество © потребует отменить концерт(ы). Что, насколько я понимаю, с Шевчуком и приключилось в прошлом. Проще говоря, голосует рублём не народ, а толпа. А вот воля народа - это другое © ))
Я просто не понял, почему дама видит в этом какое-то противоречие, будто гражданское общество © должно придерживаться каких-то определённых настроений.

Так а что такое это самое гражданское общество? Вы толком так и не сформулировали это понятие.

То, что в Сочи - толпа, которой и кобыла - невеста, это я уже поняла. Гражданское общество что такое?

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 15.09.2025 - 12:38)
Так вы же сами утверждали, что Шаман уловил потребности гражданского общества, и поэтому сейчас на коне.
А должно было раскупить, по-Вашему?
В любом случае, мне-то откуда знать? Я же не справочная. Творчество Шамана мне неинтересно. И уже только это, по крайней мере для меня, свидетельствует о том, что таланта ему недостаёт. Так-то он, быть может, и уловил все наши трещинки скрепы, но неискренне, фальшиво, как приспособленец. Но что именно там произошло с ним, не знаю. Как-то проштрафился. Разочаровал людей своими 16млн гонорара. Или бесталанностью. Или сменился пиарщик. Ну и вот. Раз не соответствуешь общественному запросу, то - в сад. Просто и без затей ))

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 13:07
2

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 12:26)
Затем было триумфальное возвращение "хабалки" с целованием ручки Песковым. А потом такой же триумфальный отъезд с брошенным нам "холопы, вы все рабы".

Насколько мне помнится, это было не "триумфальное возвращение", а приезд на похороны близкого человека. И совершенно негромкий отъезд обратно.

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 13:09
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 12:26)
Вообще, при виде интервью на 3,5 часа всем стоило бы задуматься, кто и зачем потратил столько времени на подготовку перфоманса с этой побитой молью особой. Лет ей уже немало, обычным людям она совершенно неинтересна, как упавшая в грязь конфета. Напоминает бедного Байдена, вытащенного на публичные дебаты с Трампом.

Это надо только про Пугачеву задуматься, или тщательно обмыслить и всех остальных, кто у Гордеевой интервью дает с такой же продолжительностью?))))

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 15.09.2025 - 12:44)
Только тут в теме ее хаят, они ни кому не интересна, а тем не менее просмотры ее интервью идут в гору.
Стадо теперь молчит.
Но думать то не перестало.
Вот как раз просмотры интервью показывают истинный интерес народа, а значит и мнение народа.
Это называется домыслы. Выдаёте желаемое за действительное. На самом деле Вы не знаете ровным счётом ничего, чтобы настолько уверенно что-то утверждать. Ни о том, кто смотрит, ни о том, почему смотрят, ни о том, что думает "стадо", ни о том, кто накручивает просмотры.
Если кто-то вытащил этот нафталин из чулана именно сейчас и для такого огромного интервью "обо всём на свете", уж эта сила никогда не пустила бы на самотёк ни просмотры, ни шумиху вокруг ролика. Но стадо, разумеется, мы, а не вы, так ведь? Внушаемость такая внушаемость ))

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.09.2025 - 13:09)
Это надо только про Пугачеву задуматься, или тщательно обмыслить и всех остальных, кто у Гордеевой интервью дает с такой же продолжительностью?))))

Пугачёва довольно примечательна в этом смысле. Тут и возраст, и эстрадный выход в тираж, и долгое молчание в тени, и откровенно негативное отношение народа к ней, и затронутые в интервью чувствительные темы. По совокупности этого она довольно выбивается из общего конвейера собеседников. И пользы ей лично от этой грандиозной затеи никакой. Нет? Зато засуетились и воодушевились иваныдулины всех мастей. Это ж неспроста! ))

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 12:41)

Пора определяться в формулировках)
Знаете, когда гражданское общество у Шамана билеты не купило - или гражданское общество прикрыло концерт, как не соответствующий ситуации - это совершенно разные смысловые наполнения одних и тех же слов. Омонимы, так сказать)
В первом случае гражданское общество, как народ, населяющий определенное место, а вот во втором уже какая то организация с полномочиями решать в одно лицо за всех.
А вы пытаетесь слегка сову на глобус натянуть.
Потому как первый вариант гражданского общества своими желаниями и чаяними со вторым ничего общего не имеет. И на концерт Пугачевой пойдет. А вот второе по смыслу "гражданское общество" этот концерт отменит)))
Ну и нафига заниматься подменой понятий?

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 13:20)
Цитата (LasochkaBel @ 15.09.2025 - 13:09)

Пугачёва довольно примечательна в этом смысле. Тут и возраст, и эстрадный выход в тираж, и долгое молчание в тени, и откровенно негативное отношение народа к ней, и затронутые в интервью чувствительные темы. По совокупности этого она довольно выбивается из общего конвейера собеседников. И пользы ей лично от этой грандиозной затеи никакой. Нет? Зато засуетились и воодушевились иваныдулины всех мастей. Это ж неспроста! ))

Опять увиливаете от прямых ответов на вопрос?)

[^]
Niiserg
15.09.2025 - 13:29
0

Самоудаляюсь

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 13:10)
Цитата (ИванДулин @ 15.09.2025 - 12:44)
Только тут в теме ее хаят, они ни кому не интересна, а тем не менее просмотры ее интервью идут в гору.
Стадо теперь молчит.
Но думать то не перестало.
Вот как раз просмотры интервью показывают истинный интерес народа, а значит и мнение народа.
Это называется домыслы. Выдаёте желаемое за действительное. На самом деле Вы не знаете ровным счётом ничего, чтобы настолько уверенно что-то утверждать. Ни о том, кто смотрит, ни о том, почему смотрят, ни о том, что думает "стадо", ни о том, кто накручивает просмотры.
Если кто-то вытащил этот нафталин из чулана именно сейчас и для такого огромного интервью "обо всём на свете", уж эта сила никогда не пустила бы на самотёк ни просмотры, ни шумиху вокруг ролика. Но стадо, разумеется, мы, а не вы, так ведь? Внушаемость такая внушаемость ))

так где те критерии - кто является стадом - мы / вы ?

только субъективная оценка ? которая кардинально зависит от того, какие СМИ читает оценщик ?

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 15.09.2025 - 12:45)
Так а что такое это самое гражданское общество? Вы толком так и не сформулировали это понятие.

То, что в Сочи - толпа, которой и кобыла - невеста, это я уже поняла. Гражданское общество что такое?

Странно. Про толпу Вы поняли с первого слова, а к гражданскому обществу пристали как банный лист. Формальным определением поинтересуйтесь у поисковика, я больше люблю с наглядными примерами работать.
Вы, например, потому демонстративно и не отличаете гражданского общества от толпы. Гражданское общество уж точно не станет бездумно реагировать на внешние стимулы ("триггеры") и ломиться на Шамана, потому что реклама, потому что поёт из каждого утюга, потому что просмотры, потому что "он свой", "он с нами", "он за Россию", тэ дэ. Люди присмотрелись, разобрались и выстроили верное отношение к нему. Вполне возможно.

Толпа не в Сочи, а когда людям наплевать на всё, кроме собственного удовольствия. На Шевчука идёт толпа, на Шамана не идёт гражданское общество ))

[^]
138
15.09.2025 - 13:41
2

Шутник

Ребята и девчата. Объясните мне в чем проблема?
Живет человек и высказал свое мнение о ситуации. Имеет он на это право? конечно да. НО! реакция общества: его забрасывают говном.
Человек уехал в другую страну. Имеет он на это право? конечно да. НО реакция общества- еще больше забрасывают.
Выступает ТАМ на сцене. Имеет он на это право? конечно да. НО! реакция общества: его смешали с говном.
Я искренне не понимаю такой реакции.
"ЗА" ты или "ПРОТИВ" каждый имеет право высказать свое мнение. и каждый имеет право получить ОБЪЕКТИВНУЮ реакцию. НО хамить, обзывать, вешать ярлыки... кто дал такое право?

[^]
ЗвукачЪ
15.09.2025 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 15.09.2025 - 13:38)

Ну, я часть гражданского общества.
На Шамана, Пугачёву, Киркорова и иже с ними не пойду даже на халяву.

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 15.09.2025 - 13:41)
Цитата (Ятаган @ 15.09.2025 - 13:38)

Ну, я часть гражданского общества.
На Шамана, Пугачёву, Киркорова и иже с ними не пойду даже на халяву.

О! А запретить те концерты, на которые не хотите ходить - можете?)
Если не можете - какая то вы не такая часть гражданского общества))))))

[^]
ПапаДог2005
15.09.2025 - 13:47
1
Статус: Online

Юморист

Она ещё споёт на многих заслуженных похоронах.
И в телевизоре опять будет многих бесить, но что поделать, видимо ей виднее о многих закулисных делах и договорняках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
15.09.2025 - 13:53
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 15.09.2025 - 13:23)
Почему? Разве с кем-то такого калибра устраивали подобную шумиху, раскрутку и публичный ажиотаж? У Гордеевой нет подобных блокбастеров. Выглядит как аномалия. Или я ошибаюсь? Интервью "хабалки" возглавило все популярные ролики на её канале. Остальные популярные с миллионными просмотрами выходили 3 года назад, то есть в период пиковых вражеских затрат на промывание мозгов антирусскую пропаганду. Такие дела ))

[^]
sarmatian
15.09.2025 - 14:01
-1

Ярила

Безотносительно личности и слов Пугачевой, но вот эта журналистка объективно откровенно слабая. Вопросы уровня школьного интервью. Благо Пугачёва опытная, некоторые её примитивные вопросы с трудом выруливала на что-то более-менее приемлемое.

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 13:53)
Цитата (LasochkaBel @ 15.09.2025 - 13:23)
Почему? Разве с кем-то такого калибра устраивали подобную шумиху, раскрутку и публичный ажиотаж? У Гордеевой нет подобных блокбастеров. Выглядит как аномалия. Или я ошибаюсь? Интервью "хабалки" возглавило все популярные ролики на её канале. Остальные популярные с миллионными просмотрами выходили 3 года назад, то есть в период пиковых вражеских затрат на промывание мозгов антирусскую пропаганду. Такие дела ))

Ошибаетесь. Есть у Гордеевой интервью по длительности похожие. По количеству просмотров есть приближающиеся к половине) Так и Пугачева - это кумир СССР. И личность, которая всегда притягивала к себе внимание. И всегда, не взирая на эпатажность, была довольно закрытым человеком. Естественно, ее интервью привлекло массу народа.
Насчет пиковых затрат - не согласна. Просто тема тогда была животрепещущей, и все интересовались мнением известных людей. А сейчас от темы все подустали. И определились с мнением по поводу. И, боюсь, у нас с вами разные представления о том, что такое "промывание мозгов."
Вон вы - как уж на сковороде извертелись с формулировкой про гражданское общество. Именно такое я и называю промыванием мозгов)
Да и формулировка "антирусская пропаганда" - это приемчик пропагандиста)
Ни один интервьюируемый у Гордеевой ни полусловом не оскорбил березки и реку Волгу))

А политика государства - дело такое. Меняющееся в зависимости от личности, его возглавляющей) Иногда на ровно противоположную. И колебаться вместе с линией партии не всем подходит.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 15.09.2025 - 14:21

[^]
LasochkaBel
15.09.2025 - 14:22
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 15.09.2025 - 14:01)
Безотносительно личности и слов Пугачевой, но вот эта журналистка объективно откровенно слабая. Вопросы уровня школьного интервью. Благо Пугачёва опытная, некоторые её примитивные вопросы с трудом выруливала на что-то более-менее приемлемое.

А мне ее стиль импонирует. Сколько людей - столько и мнений.

[^]
Ятаган
15.09.2025 - 22:24
3

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 15.09.2025 - 13:39)
Толпа не в Сочи, а когда людям наплевать на всё, кроме собственного удовольствия. На Шевчука идёт толпа, на Шамана не идёт гражданское общество ))

Но чуть выше вы сказали, что именно толпа в Сочи проголосовала рублем за не-Шамана.

А сейчас у вас это оказалась уже не толпа, а сознательное гражданское общество.

При этом, когда на концерт Шевчука были задолго раскуплены билеты - это сделала толпа, а запретило его концерт то самое гражданское общество в лице столичных властей.

Знаете, это просто потрясающе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29500
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх