Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
30.10.2024 - 16:21
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 30.10.2024 - 16:11)
Цитата (YeTT @ 30.10.2024 - 16:08)
Вопрос, а мужчинам это надо? Кто детей будет обеспечивать? Ты не забывай про легкость развода и возможность приплыть на выплаты в размере 70% от ЗП.

не, пацаны
там пойдет уже тяжелая артиллерия в виде запрета разводов, например, или обязательств по обеспечению в твердой сумме в таких размерах, что вы охуеете сверху донизу, ни о какой минималке и воскресных мороженках речи уже не пойдет.
Так что вы думайте, думайте, на что вы готовы ради демографии lol.gif

тут каждый второй долбоёб в одном сообщении пишет про обязательный тест ДНК всему населению, а в другом, параллельном, о том, что картой пользоваться нельзя - проклятый моссад вычислит, где водку последний раз купил

и всё это одновременно уживается в одной голове

а ты говоришь думайте

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 16:22
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skorpion11 @ 30.10.2024 - 16:09)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:36)
Это пока у неё есть такой вариант - не родить, а нужно сделать так, чтобы этого варианта не было.
Считаю, что время пряников надо завершать, не работают пряники, пора переходить к кнуту

Ты писал, что сейчас победила пропаганда про "пожить для себя", "не плодить нищету", что эти мысли навязали. А зачем тогда запрещать, если можно пропагандировать семейные ценности, что, кстати, сейчас и происходит.
Зачем ты хочешь переходить к кнуту? Это всего лишь предлог? gigi.gif

Нужен комплексный подход. Пропаганда это всего лишь один пункт из этого комплекса мероприятий.

[^]
yukisaw
30.10.2024 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 16:13)
Цитата (MikhailR @ 30.10.2024 - 16:04)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2024 - 14:42)
Так они же, женщины, сами подают на развобы в подавляющем больнистве случаев  lol.gif

В любом конфликте и разводе всегда есть две стороны.

Мужики, рассказывающие о том, как их ущемляют бабы. Бабы, рассказывающие о том, как их ущемляют мужики. Обе эти категории для меня из разряда детского сада. Но если к женщинам я отношусь с пониманием того, что они часто в зависимом положении в силу обстоятельств, то мужчины, жалующиеся на коварную женскую сущность и плачущиеся об этом на каждом углу - вызывают отторжение за счет своего нытья.

Отторжение в отношении ТСа у меня только по той причине, что во всех историях с педофилами он обвиняет девочек в их исключительной корыстности и лжи. Не разбираясь ни в чем, просто у него всегда все бабы виноваты и исчадия ада.

Глупо...

С языка сорвали. Реально какой-то прогрессирующий инфантилизм налицо. Башкой не думают, ответственность брать боятся, в случае возникновения трудностей, перекладывают вину на других.

А ты прям идейный алень.
Иди тогда объясни мне ту дичь, что творит Болгар. Посмотри, как она детишек настроила, как поливает бывшего мужа говном, разъезжая на бэхе, которую он ей подарил, как требует по ляму алиментов на ребёнка (и детишки тоже самое в камеру орут).
Видимо спортсмен тоже пил/бил/нелюбил и прочее. И должен остаться бомжом, отдав всё этой Курве де Блядье.
И, я замечу, это не исключительный случай. Абсолютное большинство РСП действуют в такой канве по отношению к бывшему мужу и собственным детям.
Вину я тут однозначно на эту курицу вешаю.
Вообще, вот объясни мне такое - девочки с детства во всякие отношалки играют, смотрят и читают подобную мурню. Пацаны бегают с палками по стройкам. Или еще что, но никаких игр в отношения. Вот исходя из этого - чья вина, что дома находится невозможно? Кто создаёт атмосферу ненависти?
Для меня ответ очевиден.
Есть конечно исключительные случаи, когда и правда пьёт-бьёт. Но от таких, как парадоксально, не уходят. Ну оно и понятно - альфач жи есть xD

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.10.2024 - 16:04)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2024 - 14:42)
Так они же, женщины, сами подают на развобы в подавляющем больнистве случаев  lol.gif

В любом конфликте и разводе всегда есть две стороны.

Мужики, рассказывающие о том, как их ущемляют бабы. Бабы, рассказывающие о том, как их ущемляют мужики. Обе эти категории для меня из разряда детского сада. Но если к женщинам я отношусь с пониманием того, что они часто в зависимом положении в силу обстоятельств, то мужчины, жалующиеся на коварную женскую сущность и плачущиеся об этом на каждом углу - вызывают отторжение за счет своего нытья.

Отторжение в отношении ТСа у меня только по той причине, что во всех историях с педофилами он обвиняет девочек в их исключительной корыстности и лжи. Не разбираясь ни в чем, просто у него всегда все бабы виноваты и исчадия ада.

Глупо...

А я думал что одна. Вы уж если цитируете, но не вырезайте неудобные для вас моменты lol.gif
Цитата
Проблемы с нежеланием рожать не потому, что много прав, а потому что в итоге очень много разводов и женщины остаются одни.  Большое количество мужиков просто забивают на своих родных детей. Они им не нужны.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30.10.2024 - 16:23

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 30.10.2024 - 16:21)
и всё это одновременно уживается в одной голове
а ты говоришь думайте

Бусь, ты ж меня знаешь, я ж клинический оптимист lol.gif

Цитата (yukisaw @ 30.10.2024 - 16:23)
Абсолютное большинство РСП действуют в такой канве по отношению к бывшему мужу и собственным детям.

напомни, это ты мечтал, чтобы твоего бывшего ребенка самосвал переехал?

а, не, сорян. Ты ж ему утонуть желал, я попутала.

Это сообщение отредактировал motya - 30.10.2024 - 16:29

[^]
PavelG
30.10.2024 - 16:28
2

Ярила

Цитата
А ты прям идейный алень.
Иди тогда объясни мне ту дичь, что творит Болгар. Посмотри, как она детишек настроила, как поливает бывшего мужа говном, разъезжая на бэхе, которую он ей подарил, как требует по ляму алиментов на ребёнка (и детишки тоже самое в камеру орут).
Видимо спортсмен тоже пил/бил/нелюбил и прочее. И должен остаться бомжом, отдав всё этой Курве де Блядье.
И, я замечу, это не исключительный случай. Абсолютное большинство РСП действуют в такой канве по отношению к бывшему мужу и собственным детям.
Вину я тут однозначно на эту курицу вешаю.

А я где-то не допускал, что такие бывают "бабы-казлы"? Бывают. И эта Болгар (кстати кто это?) возможно такая же. А возможно и не без оснований она это делает. Вы же свечку не держали, знать подробностей того, что там у них за занавесками творилось не можете. Ведь правда? Но косить всех под одну гребенку - это полный бред.
Цитата
Вообще, вот объясни мне такое - девочки с детства во всякие отношалки играют, смотрят и читают подобную мурню. Пацаны бегают с палками по стройкам. Или еще что, но никаких игр в отношения. Вот исходя из этого - чья вина, что дома находится невозможно? Кто создаёт атмосферу ненависти?
Для меня ответ очевиден.

Блин, вот это сейчас что было? Что в этом бреде я должен объяснить и какой у вас ответ. Я реально вообще не понял, о чем вы в этом абзаце говорите.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
30.10.2024 - 16:29
-5

Ярила

Цитата (motya @ 30.10.2024 - 16:21)
ткни пальцем хоть в одно сообщение, где кто-то из местных женщин поносит своего мужа, ты первый начал

Это что это я первый начал?🤔😂
Поносить своего мужа?🤦🏽‍♂️😂

Дамы, Мотя, Апельсинья, вы внимательно читаете? Ну хотя бы вот именно вот эту тему, не?)
Высказывания типо - "детей наделал, и в закат", "да ему это воспитание и в хуй не брякало", "а что, кому-то алименты платят", это блять Што по вашему, остроумные вы наши?!
Или - "вы не понимаете, это другое?“😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neonvkz
30.10.2024 - 16:29
-1

Шутник

Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 16:10)
Цитата
Ну например.
Как сейчас муж может повлиять на решение жены убить зачатого ребенка, ну т.е. сделать аборт?
По закону никак, никто его и не спрашивает, он даже и может не знать о беременности.

Например изначально выяснить, а готова ли женщина рожать и не заделывать ей нежеланного ребенка, чтобы у неё потом не возникало этого выбора.
Цитата
И обратная ситуация, как мужик может заставить женщину пойти на аборт??? Да тоже никак!! Никто решения (даже мнения)мужика о рождении/убийстве зачатого ребенка не спрашивает.
Всё решает женщина единолично!

Я не просто так подчеркнул про "ситуацию на земле". Причем тут спрашивают мужика или нет? Разговор про то, как мужики дома за занавеской при залётах гонят женщину на аборт, потому что не готовы к детям. Такая ситуация сплошь и рядом. Какой ребенок? Ты чё, не предохранялась, таблетки не пила? Аборт, а то уйду, брошу и расти одна, устроюсь нелегально и хуй тебе, ане алименты. Не сталкивались? Более, чем частая ситуация.

Вот и я и говорю, что окончательное решение всегда принимает женщина сама.
А решению предшествовать может все что угодно - разговоры, переговоры, убеждения, шантаж и т.д. и т.п. Но само решение женщина принимает САМА!!
Никто силой ее не заставит родить если она решила убить зачатого ребенка, также как никто силой не заставит ее сделать аборт если она решила родить.

[^]
PavelG
30.10.2024 - 16:31
7

Ярила

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 16:29)
Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 16:10)
Цитата
Ну например.
Как сейчас муж может повлиять на решение жены убить зачатого ребенка, ну т.е. сделать аборт?
По закону никак, никто его и не спрашивает, он даже и может не знать о беременности.

Например изначально выяснить, а готова ли женщина рожать и не заделывать ей нежеланного ребенка, чтобы у неё потом не возникало этого выбора.
Цитата
И обратная ситуация, как мужик может заставить женщину пойти на аборт??? Да тоже никак!! Никто решения (даже мнения)мужика о рождении/убийстве зачатого ребенка не спрашивает.
Всё решает женщина единолично!

Я не просто так подчеркнул про "ситуацию на земле". Причем тут спрашивают мужика или нет? Разговор про то, как мужики дома за занавеской при залётах гонят женщину на аборт, потому что не готовы к детям. Такая ситуация сплошь и рядом. Какой ребенок? Ты чё, не предохранялась, таблетки не пила? Аборт, а то уйду, брошу и расти одна, устроюсь нелегально и хуй тебе, ане алименты. Не сталкивались? Более, чем частая ситуация.

Вот и я и говорю, что окончательное решение всегда принимает женщина сама.
А решению предшествовать может все что угодно - разговоры, переговоры, убеждения, шантаж и т.д. и т.п. Но само решение женщина принимает САМА!!
Никто силой ее не заставит родить если она решила убить зачатого ребенка, также как никто силой не заставит ее сделать аборт если она решила родить.

О, господи. Да как раз зачастую силой это и делают. И лютым бытовым психологическим насилием.

[^]
motya
30.10.2024 - 16:32
7

почётный сруль

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 16:29)
Но само решение женщина принимает САМА!!

а как должно быть, если речь идет об ее организме? физически ты как себе это представляешь? юридически?
Ну помимо организовать ей выкидыш безнаказанно, конечно.

Это сообщение отредактировал motya - 30.10.2024 - 16:32

[^]
Tuzov83
30.10.2024 - 16:36
2

Ярила

Цитата
В первом случае сказать - дорогая, я все сделаю, давай оставим ребенка. И если семья нормальная и мужу можно доверять, скорее всего этот ребенок родится.

Ну это очень субъективно... Юридически понятие "можно доверять" не закреплено. Это каждая женщина для себя сама решает, и нет гарантии, что даже самый расчудесный, покладистый и хорошо зарабатывающий мужик не будет признан "не заслуживающим высокого давления"))
Цитата
Во втором случае - еще проще. Мужчина говорит: - Ты если хочешь рожай, конечно, но мне это все никуда не уперлось. Максимум на что можешь рассчитывать, если отцовство установишь - на пятерку в месяц с моей белой зарплаты. Иди и хорошо подумай, надо тебе это или нет. Аборт я оплачу в хорошем месте.

Это да, хотя черных зп сейчас все меньше становится.
Цитата
Забыла добавить, что во втором случае, если мужчина возьмет на себя контроль за предохранением, а не перевесит его на женщину - вопроса про ребенка, скорее всего и не возникнет.

А вот если мужики будут соблюдать данную заповедь, то ни первый, ни второй случай вообще случаться не будут))
И любые репрессивные меры гос-ва будут укреплять мужиков в данной заповеди. И даже, допустим, получилось у государства заставить людей родить - как оно, государство, собирается заставлять их этого ребенка воспитывать? Да еще воспитывать качественно, чтоб не алкашом/нариком/уголовником/просто тунеядцем вырос, а именно, так сказать, достойным членом общества? Это нереально, разве что в каждую семью сотрудника опеки на ПМЖ подселить. Так что херня все это. Даже если баб "закрепостить" и чуть ли не принудительно оплодотворять - от этого вопроса с воспитанием никуда не денешься. Сейчас и добровольно-то родившие своих пиздюков зачастую кое-как воспитывают - доводилось последние годы общаться с представителями молодого поколения лет этак 10-11 возрастом - хамье первостатейное и понтов до сраки. Пока по башке не прилетит, и даже после этого порой.

[^]
Апельсиняя
30.10.2024 - 16:37
6

Ярила

Вот когда, наконец, мужчины станут рожать, тогда настанет всеобщее счастье!
Сами принимают все решения, бабы не нужны вообще, только крепкая мужская дружба, демография взлетает до небес, никаких алиментов, никакого бабского воспитания.
Ну здорово же, все проблемы разом решились бы, чего вы ждёте?

[^]
kcekce
30.10.2024 - 16:38
8

Дзен-нудист

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:27)
Потому что исключительно женщина единолично принимает решение родится или нет тот или иной зачатый ребенок

А мужчина, напяливший презик, единолично решил не зачать ребенка - на кол его gigi.gif Вы еще гондоны запретите, охуенно будет все;)

И вообще - вас всех послушаешь, выходит, что мужики кругом по пятеро детей страстно желают от неработающей жены, стоящей беременной у плиты в паранже, пока благоверный вкалывает на трех работах, чтобы эту ораву прокормить - а противные женщины, гнусаво похихикивая, табунами бегут делать аборт и мешают этот план исполнить.

А на самом деле выходит как-то не так. На самом деле "Надо сделать аборт" чаще всего говорят мужчины в паре, инфантильно неготовые к отцовству. На самом деле уйма семей "мама, бабушка и я", где папа свалил в туман. На самом деле есть и куча семей, где безработный муж-алкаш бьет жену и живет на ее зарплату и на соцпомощь для кучи детей, которых он ей настрогал - а она своей отбитой башкой думает "Ну он в душе-то хороооший, да и пускай у детей папа будет, куда-ж им без папы".

Так что, если тут некоторым оч нужен бесправный инкубатор человеческих детенышей - изобретайте на здоровье, а от баб отъебитесь. Или если так восторгаетесь всяким муслимским домостроем - уезжайте в соответствующие страны, берите себе по 4 жены и плодитесь по самое не хочу pray.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 30.10.2024 - 16:41

[^]
LasochkaBel
5

Ярила

Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 16:28)
Цитата
Для меня ответ очевиден.

Блин, вот это сейчас что было? Что в этом бреде я должен объяснить и какой у вас ответ. Я реально вообще не понял, о чем вы в этом абзаце говорите.

Это он к тому, что во всех неладах семейных виновата баба, потому как она отвечает за семейный климат, ее этому с детства обучали. Вот не на развивашки - музыку/языки/робототехнику/ танца/ художку родители водили, а на курсы, где учат как дурных мужей успокаивать, ага.

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.10.2024 - 16:36)
И даже, допустим, получилось у государства заставить людей родить - как оно, государство, собирается заставлять их этого ребенка воспитывать? Да еще воспитывать качественно, чтоб не алкашом/нариком/уголовником/просто тунеядцем вырос, а именно, так сказать, достойным членом общества?

Ну в тюрьму не сел и слава богу dont.gif

[^]
DDDmitry
30.10.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2024 - 16:37)
Сами принимают все решения, бабы не нужны вообще, только крепкая мужская дружба, демография взлетает до небес, никаких алиментов, никакого бабского воспитания.

Смотри Апельсинья, иногда желания имеют свойства сбываться gigi.gif

[^]
ЯLisa
30.10.2024 - 16:39
2

Дочь офицера

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.10.2024 - 15:35)
Когда баба по настоящему любит (хочу подчеркнуть - ту бабу, никто наручниками к своему мужику не приковывал), она не будет в хер тартатать если мужик нет нет, да нахуярится в сопли с друзьями.

Когда мужчина уважает себя, он никогда не нажирается в сопли. Не умеешь пить - пей кефир.

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 16:40
5

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.10.2024 - 16:29)
Это что это я первый начал?🤔😂
Поносить своего мужа?🤦🏽‍♂️😂

Дамы, Мотя, Апельсинья, вы внимательно читаете? Ну хотя бы вот именно вот эту тему, не?)
Высказывания типо - "детей наделал, и в закат", "да ему это воспитание и в хуй не брякало", "а что, кому-то алименты платят", это блять Што по вашему, остроумные вы наши?!
Или - "вы не понимаете, это другое?“😏

А кто сказал что это именно про наших родных и любимых мужей?) Они то потому и мужья, что совершенно не такие)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.10.2024 - 16:40

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 16:38)
Цитата (PavelG @ 30.10.2024 - 16:28)
Цитата
Для меня ответ очевиден.

Это он к тому, что во всех неладах семейных виновата баба, потому как она отвечает за семейный климат, ее этому с детства обучали. Вот не на развивашки - музыку/языки/робототехнику/ танца/ художку родители водили, а на курсы, где учат как дурных мужей успокаивать, ага.

А чО толку от ваших танцев то?

[^]
Kasja222
3

Маргарита…

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 30.10.2024 - 16:17)
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2024 - 15:56)
Что примечательно, здесь нет ни одной женщины вообще, которая бы говорила плохо о своём муже, что он какая-то рожа, все только хвалят.
А вот мужчины - каждый первый ругает свою жену и всех женщин: матерей, дочерей, сестёр. И выдуманных женщин тоже, за неимением реальных.

Ткните пальцем в сообщения с похвалой🙏🙄

Днями тема была от Аилины. В золоте.

[^]
ЯLisa
30.10.2024 - 16:41
4

Дочь офицера

Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:36)
Цитата (ЯLisa @ 30.10.2024 - 15:31)
Цитата (neonvkz @ 30.10.2024 - 15:25)
Цитата (кошачийпапа @ 30.10.2024 - 15:21)
kcekce
Цитата
Почему-то во все века у мужиков решение любой проблемы - не самим что-то сделать, а баб чего-то заставить делать или что-то им запретить

дооо. заставить баб прорыть панамский канал, освоить русский Север, изобрести дизель, построить металлургический завод.. всё на баб свалят сволочи, а сами на диване пердят весь день.

Всего этого от баб не требуется, с этим мужики разбирутся. От баб нужно лишь одно - родить минимум 3 ребенка каждой и всего лишь

Если какая нибудь впечатлительная особа почитает эту тему, в частности про предложения лишить прав на собственность, алименты, обучение и т.д. то не родит ни одного.
Даже если собиралась.
Тут всех мужиков уже привлечь надо за пропаганду чайлдфри, ибо именно этим вы тут занимаетесь.

Это пока у неё есть такой вариант - не родить, а нужно сделать так, чтобы этого варианта не было.
Считаю, что время пряников надо завершать, не работают пряники, пора переходить к кнуту

А я считаю, что таких, как вы, в дурку надо закрывать.

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

DDDmitry
Красиво

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.10.2024 - 16:40)
А чО толку от ваших танцев то?

Не знаю кому -как , но спортивная фигура и здоровье - это здорово.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 30.10.2024 - 16:39)
Когда мужчина уважает себя, он никогда не нажирается в сопли. Не умеешь пить - пей кефир.

Это кто так решил? Лично вы?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.10.2024 - 14:39)
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2024 - 16:37)

Смотри Апельсинья, иногда желания имеют свойства сбываться gigi.gif

Я думаю, что были бы счастливы все.
Чего вы ждёте? Опять всё женщины должны за вас сделать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44859
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх