Низкорослые мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
8.06.2023 - 13:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брагинец @ 08.06.2023 - 13:09)
Ни хера себе. 43 года и всё ещё девушка. Ты вменяемая? Какая ты девушка? У меня бабушка в 41 бабушкой стала. А в 65 прабабушкой

Девушка - это просто обращение к женскому полу
..или вашу бабушку после рождения внуков надо только бабушкой звать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
люблювино
8.06.2023 - 13:15
0

Статуса нет.

Вообще-то ТСиху надо поблагодарить за эту тему. Мы, коротышки, (у меня 178) тут про себя столько хорошего наговорили, что теперь ваще самооценка ого-го.

[^]
sytl
8.06.2023 - 13:15
-4

Алё-на, это Я-на

Цитата (TraderFX @ 08.06.2023 - 13:14)
люблювино
Брагинец
сдается мне, что кто-то (ТС) из этого топика уйдет с кучей комплексов)

Погодите, вас ща еще латентными педофилами назовут.

Обломайся, у меня имунитет на дебилов!

[^]
люблювино
8.06.2023 - 13:16
3

Статуса нет.

Цитата (TraderFX @ 8.06.2023 - 13:14)
люблювино
Брагинец

Погодите, вас ща еще латентными педофилами назовут. Меня в какой-то похожей теме называли, когда я сказал, что мне невысокие нравятся.

Не назовут, у меня алиби есть- жена 159см)))

Это сообщение отредактировал люблювино - 8.06.2023 - 13:17

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sytl @ 8.06.2023 - 15:14)
Цитата (Брагинец @ 08.06.2023 - 13:12)
Точняк. Когда миниатюрная, хочется обнять, согреть, сгрести чтоли, и относишься нежнее, чем к оглобле

У моего мужа нет проблем сгрести меня в охапку, согреть и относится с нежностью!

Однако сдается мне, что носить на руках в постель он тебя все же не горит желанием, ибо при твоем росте это будет выглядеть странно, даже если он двухметровый gigi.gif

[^]
smashSR
0

Ярила

ну че? ТСиху то уже кто то в личке того на этого?? собственно для чего этот провокационный пость и затеялся... ( склеить парня!) быгыгыгы

[^]
Laryx
8.06.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (345vdv @ 8.06.2023 - 13:00)
Цитата (Renatamos @ 8.06.2023 - 16:50)
Цитата (LikaSP @ 8.06.2023 - 12:21)
Цитата
А в чём говнистость этих мужчин проявлялась? По жизни встречал множество женщин разного роста с омерзительным характером,но это не значит,что все женщины мерзкие.П.С Мой рост 195 см.

Просто для женщин рост не играет какой-либо важной роли, а для мужчин это прям трагедия, если низкий. Тоже заметила: низкорослые - закомплексованные - говнистые. Логику не ищите, я ж женщина, откуда она... Просто личные наблюдения

Играет рост.
Женщина ростом 150 см редко у кого вызывает прямо сильное сексуально желание, как ребенок с короткими ногами, чего уж там красивого.

Смотря какая женщина.Если хороша на лицо,гармонична сложена,приятный голос и т.п. то почему бы и нет?))
Открою секрет. Мужчина воспринимает женщину как образ, в целом,а не частями.Складывается пазл в голове от увиденного - все возникнет и поднимется и рост не играет в таком случае никакого значения.

Точно. agree.gif

Безусловно, низкой женщине труднее держать хорошую форму, однако, если при росте 150 в ней меньше 50кг - она вполне неплохо будет смотреться.

cheer.gif

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Мы, коротышки, (у меня 178) тут про себя столько хорошего наговорили, что теперь ваще самооценка ого-го.

Да,теперь вы смело и с чуйством собственного достоинства будете указывать в анкетах для СЗ-"Низкорослый музчина в полном расцвете лет..."

[^]
sytl
-7

Алё-на, это Я-на

Цитата (люблювино @ 08.06.2023 - 13:16)
Не назовут, у меня алиби есть- жена 159см)))

Наличие жены не говорит о том что у мужчины нет предпасположенности к мальчикам худым и безжопным.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sytl @ 8.06.2023 - 15:15)
Цитата (TraderFX @ 08.06.2023 - 13:14)
люблювино
Брагинец

Погодите, вас ща еще латентными педофилами назовут.

Обломайся, у меня имунитет на дебилов!

Кто не любит высоких, а любит маленьких - дебилы? Заебись, у тебя фашизм во всей красе lol.gif

И ты после этого кого-то говнюками называешь?

[^]
Renatamos
8.06.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 8.06.2023 - 12:56)
Цитата (Renatamos @ 8.06.2023 - 12:50)
Играет рост.
Женщина ростом 150 см редко у кого вызывает прямо сильное сексуально желание, как ребенок с короткими ногами, чего уж там красивого.

зато удобно кружку с пивом на голову ставить

Ну ты, я думаю все равно выбрал себе повыше 160-170)))) gigi.gif

[^]
TauNau
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.06.2023 - 12:50)
Цитата (LikaSP @ 8.06.2023 - 12:21)
Цитата
А в чём говнистость этих мужчин проявлялась? По жизни встречал множество женщин разного роста с омерзительным характером,но это не значит,что все женщины мерзкие.П.С Мой рост 195 см.

Просто для женщин рост не играет какой-либо важной роли, а для мужчин это прям трагедия, если низкий. Тоже заметила: низкорослые - закомплексованные - говнистые. Логику не ищите, я ж женщина, откуда она... Просто личные наблюдения

Играет рост.

Тоесть ребенок с длинными ногами у тебя все же вызывает?...

[^]
sytl
-5

Алё-на, это Я-на

Цитата (smashSR @ 08.06.2023 - 13:16)
ну че? ТСиху то уже кто то в личке того на этого?? собственно для чего этот провокационный пость и затеялся... ( склеить парня!) быгыгыгы

Я замужем и многодетная мама

[^]
1960
2

Ярила

людям маленького роста в рот давать легко и просто.

[^]
TraderFX
8.06.2023 - 13:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sytl @ 8.06.2023 - 15:18)
ну че? ТСиху то уже кто то в личке того на этого??    собственно для чего этот провокационный пость и затеялся...  ( склеить парня!)    быгыгыгы

И сдалась же кому-то такая шпала shum_lol.gif

[^]
ANSIASTI
8.06.2023 - 13:20
2

Шутник

Не согласна, мой рост 178, был у меня друг ниже меня ну на сантиметров 10, очень хороший парень, нравилась я ему)) но я не ответила ему взаимностью лишь из за его роста так как по молодости и по глупости хотела, чтобы на фотках парень красиво получался)))

[^]
TraderFX
8.06.2023 - 13:21
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тиранка @ 8.06.2023 - 15:17)
Цитата
Мы, коротышки, (у меня 178) тут про себя столько хорошего наговорили, что теперь ваще самооценка ого-го.

Да,теперь вы смело и с чуйством собственного достоинства будете указывать в анкетах для СЗ-"Низкорослый музчина в полном расцвете лет..."

178 низкорослый только для таких, как ТС, по общей классификации он среднего роста и если он так напишет, то может еще приписать "пиздабол"

[^]
sytl
8.06.2023 - 13:21
-1

Алё-на, это Я-на

Цитата (TraderFX @ 08.06.2023 - 13:19)
И сдалась же кому-то такая шпала

Ну не вышел ростом, че злобу то на высоких вымещать? Или ты хочешь укрепить мою веру в - низкий = говнистый?

[^]
TauNau
8.06.2023 - 13:23
2

Ярила

Цитата (sytl @ 8.06.2023 - 13:21)

Ну не вышел ростом, че злобу то на высоких вымещать? Или ты хочешь укрепить мою веру в - низкий = говнистый?

Какое низкое коварство...

[^]
romm
8.06.2023 - 13:23
2

Хохмач

У меня жена выше меня где-то на 10см.
Вот уже 29 лет мирится с моим характером...
Спрошу ее (самому интересно), настолько ли я говнист, насколько мал?

[^]
TraderFX
8.06.2023 - 13:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sytl @ 8.06.2023 - 15:21)

Меня мой рост полностью устраивает и женщины у меня всегда пониже были. Первая жена 155, кстати. Потому что маленькие - клевые wub.gif

А про твою говнистость все все поняли со стартпоста gigi.gif

[^]
smashSR
8.06.2023 - 13:24
1

Ярила

Цитата (sytl @ 8.06.2023 - 15:18)
ну че? ТСиху то уже кто то в личке того на этого??    собственно для чего этот провокационный пость и затеялся...  ( склеить парня!)    быгыгыгы

аа..ну...хымс.

впрочем как показывает жизнь иногда сие не останавливает lol.gif

[^]
SlavaKrueger
8.06.2023 - 13:26
1

Балагур

Цитата (345vdv @ 8.06.2023 - 12:55)
Цитата (SlavaKrueger @ 8.06.2023 - 16:49)
Цитата (345vdv @ 8.06.2023 - 12:30)
Цитата (SlavaKrueger @ 8.06.2023 - 16:26)
Меня всегда больше прильщали высокие мадемуазели чем миниатюрные. Моя супруга достаточно высокая, хотя и чуть ниже меня.
Я увлекаюсь психологией (не профессионально, это хобби которое не плохо помогает по жизни) и люблю наблюдать за людьми, которых могу изучать постоянно, делая некие свои открытия и иногда даже провожу некие забавные опыты на их реакцию. Конечно же особенно нравится наблюдать за их нестандартной реакцией.

Я увлекся, пардон. Я лишь хотел сказать, что у меня есть мнение по этому поводу, но я ни в коем образе не претендую на истину в последней инстанции, ведь я не профессионал.

На мой взгляд всё дело в восприятии. Женщина практически всегда ассоциируется с матерью. Первые мнения о женщинах все берут именно от своих мам и... отношения отца к ней. Мама же ассоциируется с добротой, заботой и многим другим, но и конечно же со строгостью, с которой необходимо мириться и подчиняться. Все ведь в детстве надевали шапку по настоянию мамы))) Мама ведь для сына это и доминант, добрый заботливый, но доминант. Мальчики вырастают и становятся мужчинами. Мужчины в свою очередь ассоциируются с достаточно развитым патриархатом, ведь все же знают фразу, что "мужчина это глава семьи". Мужчина ассоциируется с решимостью, силой, рациональностью, как в другой распространенной фразе "Мужик сказал — мужик сделал". Да, кто-то может возразить и сказать что мужики измельчали, но мы говорим об ассоциации и психологии в целом, что в свою очередь очень влияет на восприятие.

Мужчина практически всегда проводит параллель между женщинами (в частности с Вами) и своей мамой, это у него в привычке с самого детства, когда он только начал пытаться понимать девочку/девушку/женщину...
Я вполне допускаю, что будучи маленького роста, мужчина невольно более усиленно воспринимает высокую женщину как маму. Можно привести, хотя бы тот факт, что он смотрит на нее снизу вверх, словно как  ребенок перед своей мамой. Это вполне неосознанное поведение, которое заложилось с детства.

Стоит ли удивляться, что так как он МУЖИК, то подсознательно несколько неловко чувствует себя глядя снизу вверх на девушку. И уж совсем не удивительно, если он более щепетильно относится к тому если рослая мадемуазель настаивает в своих точках зрения. Иными словами, я чуть-чуть утрирую для наглядности... если мама ему скажет надеть шапку, то он обязан подчиниться или деликатно отказаться, не задев чувств мамы. Однако, с высокой дамой скорее всего он будет весьма резок, ведь по факту она ему не мама, но своей просьбой посягнула на его авторитарность как мужчины и главы. Но... Если надеть шапку скажет миниатюрная мадемуазель, то он скорее её воспримет не как маму, а как младшую сестру или что-то вроде того. Не удивлюсь если его это даже позабавит и он улыбнётся, ведь в данной ситуации вероятнее всего он не почувствует посягательства на авторитарность от того кто меньше его. Естественно при условии что все подопытные попросят одинаково вежливо и достаточно аккуратно. Отсюда он подсознательно несколько более предвзят к высоким, особенно дамам.

Эмм... Тут есть нюанс... Мне право не ловко... Однако.

Восприятие между двумя людьми, это не одно, а два источника восприятия (он и Вы). Поэтому... На сколько Вы доминантны? На сколько Ваши действия/слова/прочее, посягают на авторитарность мужчины перед Вами? Можете не отвечать, это скорее пища для подумать и попытаться лишний раз познать себя. И поверьте мне, я не пытаюсь кого-то выставить плохим, я просто пытаюсь подтолкнуть людей смотреть не только на поступки, но подтолкнуть учиться понимать причины их поступков, что на мой взгляд достаточно важно во взаимоотношениях, особенно семейных.

А вообще, всё что я написал выше может оказаться полной чухнёй и у него просто затекает шея, пережимается кровоток в мозг, испытывая дискомфорт, от этого он банально становится раздражительнее)))

Да, если у кого-то появится желание что-то высказать  по поводу параллели моей мамы, моей жены и доминанты, то... Мы оба доминанта, стычки интересов были неминуемы, но так как я старше и опытнее, а моя супруга весьма умна и внимательна, то компромисс был найден практически мгновенно. Мы разделили сферы влияния. Это означает, что мы взвесили свои лучшие качества и умения, а далее в некоторых вопросах я ведущий, а она ведомый, а где-то наоборот, она ведёт меня. Для примера... Я в семье занимаюсь инженерией, но в вопросе поклейки обоев главенствует именно моя жена, так как у неё опыт, знания, ну и уют это скорее её стихия, а не моя, поэтому я выполняю её указания и всячески помогаю ей в этом))) И поверьте мне, за все ремонты проведенные с ней мы всегда только смеёмся, сопровождая действо бутылочкой бархатного вина.

Набор штампов,типичный для увлекающегося психологией)))

Да, я это не отрицаю. Штампы в данном случае и есть часть призмы восприятия и некоторой основы стремления к некому идеалу. Ведь у каждого есть мнение об идеальных тех или иных отношениях и чаще всего эти мнения будут схожи. Разве нет? Именно по этой причине я пытался говорить на общепринятых точках соприкосновения/понимания/отношений... В реальности всё куда сложнее и факторов влияющих на восприятия куда больше и если начать их все учитывать, то это скорее потянет на докторскую диссертацию или даже на работу целого института))) Поэтому я и взял наиболее общедоступную и понятную основу за некий скелет. Остальное каждый может достроить сам в силу своих знаний/опыта/мнений/стереотипов/штампов. Разве я не прав?

Какой смысл тогда в повторении каких то штампов,если реальность сложнее и многогранней? Это попытка натянуть сову на глобус. Не лучше ли говорить о конкретном - случае,ситуации,человеке и т.д.

Ну наверное потому, что конкретного случая нам тут не представлено изначально))) Все изложено изначально стереотипно и даже штамповано, где нет подробностей о конкретной ситуации, а есть только рост и определенная реакция. Так что делаем выводы из того что есть и выражаем на том же языке, для всеобщего понимания, где каждый сможет участвовать на равных и почерпнет что-то для себя)))

А вообще, каждые отношения индивидуальны, особенно если они близки, ведь в этом случае люди глубже познают друг друга и более замечают как достоинства так и недостатки друг друга. Далее с чем-то мирятся, а с чем-то нет. И тут у каждого свои рамки и критерии. В итоге, причиной вполне может оказаться даже неприятный голос, который ставит крест на дальнейшем общении на начальной стадии взаимоотношений. Наверняка у каждого есть такой знакомый с которым не так приятно разговаривать и поэтому общение с ним сводится к минимуму.

Однако при всем этом существует некие общие реакции, которые заложены глубже. Поведение определенного человека (в нашей ситуации низкорослый мужчина), на мой взгляд, тесно связано с его восприятием, а восприятие мира и взаимоотношений в частности, закладывается именно с детства. В задании нам дан только рост и реакция, поэтому не удивительно, что я связал данное поведение с детством, ведь именно там идеально сходятся все данные нам факторы.

[^]
Fluzzz
8.06.2023 - 13:27
0

Ярила

У меня в универе был препод метр с кепкой, выебистый и с указочкой раскладной ходил. Надменный судила и к тёлкам студенткам вечно клеился. Жена у него в два раза выше него была.

[^]
Витязь037
8.06.2023 - 13:27
-4

Весельчак

Ну не зря же говорят :мал клоп да вонюч!

Тоже обращал внимание, что мужчины низкого роста частенько говнисты характером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48218
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх