Обращение жителей Белгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
21.11.2022 - 18:45
5
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Андрей1956 @ 20.11.2022 - 21:06)
Скрытый текст
Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей.

Поддержали - так терпите. В хорошей книге написано "Какой мерой мереете вы, такой и вам отмерят. Мерою доброй, утрясенной, угнетенной и переполненой отсыпят вам в лоно ваше".

Обстреливают каждый день Киев, Львов и Одессу. И жители Белгорода думают что они в стороне, им за это ничего не будет... Опасное заблуждение.

Я вот не знаю , что ТАКОЕ должно произойти, что бы люди наконец поняли - враг не на Украине...

[^]
vadimuch
21.11.2022 - 18:51
0

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (CarabineR @ 21.11.2022 - 17:45)
Цитата (Андрей1956 @ 20.11.2022 - 21:06)
Скрытый текст
Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей.

Поддержали - так терпите. В хорошей книге написано "Какой мерой мереете вы, такой и вам отмерят. Мерою доброй, утрясенной, угнетенной и переполненой  отсыпят вам в лоно ваше".

Обстреливают каждый день Киев, Львов и Одессу. И жители Белгорода думают что они в стороне,  им за это ничего не будет... Опасное заблуждение.

Я вот не знаю , что ТАКОЕ должно произойти, что бы люди наконец поняли - враг не на Украине...

у вас - ничего.
назначат субботу днем ебания в жопу - будут возмущаться что вазелин не завезли и со своим приходить надо

[^]
TinKalatin
21.11.2022 - 18:57
4

Ярила

Цитата (timagleb @ 20.11.2022 - 17:18)
Дай Бог, чтобы услыхали. бедные люди

Смотрю минусят - вас бы, блядей минусящих - с детьми туда - уроды конченые. Я то знаю, что такое "накрыло", никогда не забуду. но когда ты солдат ВС СССР где-то под Кандагаром, это одно - а когда твои детки рядом, и мочат на убой, это совсем другое, силы людям, и пережить это все

Вас бы блядей не умеющих думать, да башкой об стену. Они обращаются к человеку, который начал эту проклятую войну. Они его должны обвинять на суде, а они уговаривают чтобы их услышали. У вас солома в голове!

[^]
ModderPL
21.11.2022 - 19:10
-1

Ярила

Иногда тупость холопов просто поражает - они пишут чуваку, который устроил войну, отправил на лот свет хз сколько тысяч людей, техники и Россия ничиво ни патиряла.

И думают, что его будет заботить периферия, пока по Москве или Питеру не ебнут, он даже не почешется.

Это сообщение отредактировал ModderPL - 21.11.2022 - 19:10

[^]
сомов
21.11.2022 - 19:11
0

Ярила

харковчанам зеленскому писать?

[^]
Цицькiн
21.11.2022 - 19:13
3

Юморист

"Мы живём в постоянном страхе за жизни наших детей и внуков."

Что посеешь, то и пожнеш.

- "Мы поддержали Вас, когда Российская Армия" бомбила Украину. Так это не нас же убивать должны, а других людей и детей уничтожайте.

Так?

[^]
Katatonic
21.11.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.11.2022 - 15:34)
Цитата (Katatonic @ 21.11.2022 - 16:31)
Цитата (VoltOL @ 21.11.2022 - 10:42)
Цитата
граждане нашей страны просят о защите, поэтому объявляется поголовная мобилизация
А никому не кажется, что просить надо не границу отодвинуть, а войну прекратить?Это и проще и потерь среди наших военных меньше будет

а как ты ее теперь прекратишь? украинцы теперь Крым хотят

Просто, как америкосы во Вьетнаме- "мы гандоны, были не правы" и вывели свои войска домой.

но мы не америкосы

Это сообщение отредактировал Katatonic - 21.11.2022 - 20:06

[^]
yapyaplakal
21.11.2022 - 21:29
1

Ярила

Подозреваю, что жто те же граждане, которые весной еще рисовали "Z" на своих повозках и ратовали за удары по ТЭЦ...ой "центрам принятия решений".

[^]
Oculus
21.11.2022 - 22:14
-3

Юморист

[QUOTE=Хокк,20.11.2022 - 20:22] Рядом с ними в чернозёме лежал? Беседы душещипательные вёл? [/QUOTE]
С кем с ним? С Oculus ?
Нет не лежал и не собираюсь идти убивать украинцев.
Ты уверен, что сейчас Oculus на войне?
А ты,Серж2099, на войне или только пропагандируешь? [/QUOTE]
Отвечу по порядку.
Нет я сейчас не в окопе,и никогда и нигде не утверждал ,что я на фронте.
Также нигде не утверждал что есть какие то медицинские противопокозания,для участия в СВО.
Возраст не тот,к сожалению.
Если мобилизуют пойду ,без оговорок.
Ненависти к украинцам ,как к народу,нету.
Жаль,что так получилось,что Украина оказалась марионеткой в руках,определённых игроков.(США и НАТО)
Цель этих игроков не безопасность и сохранение Украины как таковой,а нанесение максимально возможного ущерба России.
о начала СВО Украину долго предупреждала Россия и требовала выполнять определённые соглашения.
Зеленский и его команда нагло всё это отвергали,как же у них поддержка США и НАТО.
Нравится это украинцам или нет,но территория Украины это сфера интерессов России.
США решили сделать Украину своей сферой интересов.
За это украинский народ сегодня расплачивается.
И да я считаю ,и не скрываю этого,украинский режим в том виде ,в каком он сегодня существует должен быть уничтожен.

Это сообщение отредактировал Oculus - 21.11.2022 - 22:15

[^]
lukaM
22.11.2022 - 04:19
2

Ярила

Oculus
> Украина оказалась марионеткой в руках,определённых игроков.(США и НАТО)
> Цель этих игроков не безопасность и сохранение Украины как таковой,а нанесение
> максимально возможного ущерба России

Чтобы нанести максимальный ущерб России заставили её напасть
на Украину, так это получается говнокомандующий марионетка наты

[^]
AFA
22.11.2022 - 05:36
-2

Ярила

Цитата
Также нигде не утверждал что есть какие то медицинские противопокозания,для участия в СВО.

Ещё один паZреот не может найти адрес военкомата

Обращение жителей Белгородской области

[^]
TinKalatin
23.11.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Oculus @ 21.11.2022 - 22:14)
[QUOTE=Хокк,20.11.2022 - 20:22] Рядом с ними в чернозёме лежал? Беседы душещипательные вёл? [/QUOTE]
С кем с ним? С Oculus ?
Нет не лежал и не собираюсь идти убивать украинцев.
Ты уверен, что сейчас Oculus на войне?
А ты,Серж2099, на войне или только пропагандируешь? [/QUOTE]
Отвечу по порядку.
Нет я сейчас не в окопе,и никогда и нигде не утверждал ,что я на фронте.
Ненависти к украинцам ,как к народу,нету.
Жаль,что так получилось,что Украина оказалась марионеткой в руках,определённых игроков.(США и НАТО)
Цель этих игроков не безопасность и сохранение Украины как таковой,а нанесение максимально возможного ущерба России.
о начала СВО Украину долго предупреждала Россия и требовала выполнять определённые соглашения.
Зеленский и его команда нагло всё это отвергали,как же у них поддержка США и НАТО.
Нравится это украинцам или нет,но территория Украины это сфера интерессов России.
США решили сделать Украину своей сферой интересов.
За это украинский народ сегодня расплачивается.
И да я считаю ,и не скрываю этого,украинский режим в том виде ,в каком он сегодня существует должен быть уничтожен.

А если кто-то решит, что ваша семья должна быть уничтожена, потому, что вы не так думаете, или живёте не так, как кто-то думает.
А с чего вы решили что Украина должна быть в сфере интересов России? Украина вон показала, где она вертела интересы России и на каком основании Россия должна что-то требовать от кого-то. Результат - получите и распишитесь.

[^]
Снус
25.11.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 20.11.2022 - 17:46)
Так и тут говорят, эти жители, зачистить Харьковскую область, а не завершить боевые действия и вести переговоры о мире с соседом...

С ним уже никто не будет вести переговоры. Он проспал войну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
degvello1970
12.01.2024 - 00:19
0

Ярила

Есть ещё вариант - БНР входит в состав Украины, и обстрелы со стороны Украины прекращаются! Бинго!
П.С. ну, по крайней мере, их, будет на 50% меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44654
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх