Бросить - не бросить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapNSDL
21.09.2022 - 04:16
0
Статус: Offline

Ярила

У нас уже почти все перестали аналог курить, на пар перешли. Я уже лет 5 на пару. Пробовал айкос, гло и пр. Херня. И денег улетает хренова туча.
Пока парю, но тоже думаю отказаться, пока не настроился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaktuz677
21.09.2022 - 04:30
2

Юморист

Цитата
У нас уже почти все перестали аналог курить, на пар перешли.

А я ни на какой пар переходить не собираюсь. Отказался от магазинных сигарет и курю развесной табак. Имею изрядную экономию и натуральный чистый табак без химозы. Никого ни к чему не призываю, но, как и ТС, люблю утром выкурить сигаретку под чашечку кофе. Вариант бросить курить, даже не рассматриваю, ведь не так много радостей осталось в этой жизни, чтобы лишаться ещё одной. Привычка, которая мне нравится, пусть она и вредная! brake.gif

[^]
palvanych
21.09.2022 - 05:03
0

Приколист

Курил 20 лет. Пытался бросать с переменным успехом: то на месяц\два, то немногим больше, но всегда начинал опять. И пластырь клеил, и таблетки, и книгу какую-то (Как бросить курить...) начал читать, но понял что уйня там в книге (ну это моё сугубо личное мнение). К моменту как бросил, курил по полторы пачки в день. Утром умываясь отхаркивалось такое, что бл"ть самому страшно было. А бросил после того, как по работе в Сингапуре проходил медкомиссию и доктор спросила про астму, мол есть или нет - дыхалки вообще не было. На мой ответ, что нет никакой астмы, а просто много курю сказала: "ну если сейчас нет, то скоро будет, а там и пиздец твоей работе". С тех пор уже 14 лет и не курю, сложно было аж пиздец как, но потеря здоровья и работы соответственно очень сильно стимулировало.

[^]
Pusistik
21.09.2022 - 05:11
2

Хохмач

Бросившие курить, хуже веганов, лезут со всех щелей с своей жизненной позицией.

[^]
mmyyddaakk
21.09.2022 - 08:26
1

Ярила

Дед мой говорил: "Чай с молоком, как срать с табаком"".

[^]
Flameblade
21.09.2022 - 08:29
2

Шутник

Это не совет, так, моя история.
Курил 27 лет. Дважды бросал, придумывая себе мотивацию, усилием воли уменьшал еженедельно количество сигарет в день. Доходил до одной в четыре дня, думал уже вот-вот и всё, но нет, что-то случалась и снова начинал. Переходил в режим "только трубка" и "только сигары" - безрезультатно. Книг не читал, таблетками и пластырем не пользовался. Но потом однажды утром проснулся и понял, что больше не хочу и всё. Не курю уже семь лет.

[^]
starosta2218
21.09.2022 - 08:32
0

Юморист

Не курю уже 3 месяца,курил 16 лет. Купил себе кибердудку Vaporesso(не реклама),стоит не дорого,жидкости хватает на 1мес (цена 300руб). Первое время обманывал мозг и ходил каждый час,щас делаю реже. Главное начать и все получится!

[^]
dragd
21.09.2022 - 09:29
0

Ярила

А в чем проблема? Со здоровьем или что ? Если бросишь, пиздец не привычно. Ходишь как дурак.

[^]
berserkren
21.09.2022 - 11:48
2

тыц дрыц холодильник....

с утра сигаретка, да ещё под пряный аромат осени и с кофе на балконе... эх, приятное было дело лет 6-7 назад, но угробив лет 13 на куреве что-то мне в один день расхотелось продолжать это, самому расхотелось, ну и так под сигаретку утреннюю или дневную всё навязчивей мысль проклёвывалась - а оно мне надо? неужели всю жизнь так и будут коптиться, ну вот и не курю, тем более что сердце странно удары пропускать стало - тьма побери работу у компа - виновата спина оказалась, но я-то тогда не знал, что придало мне хорошего такого пинка для принятия решения... а всякие там аланы карры или тьма знает какие другие средства не помогут пока сам не захочешь, либо здоровье пинка не даст, причём слыхивал что не всегда и пинок от здоровья помогает

Это сообщение отредактировал berserkren - 21.09.2022 - 11:48

[^]
nechistyjduh
21.09.2022 - 15:11
0

Шутник

курил 15
не курю 12
решайся, на этой стороне лучше, ты и сам знаешь.
мой сын не помнит меня курящим)

бросал как ни странно на чиле, а не загружал себя делами и заботами))
ну потерпеть три дня, а потом просто психика, физически тебе ничего не мешает.
Помогает хороший апельсиновый сок. Удачи!!!

[^]
aleks4g
22.09.2022 - 00:45
2

Ярила

Я не уверен что кто-нибудь прочтёт мой коммент ,но напишу свою историю .
Курил около 45 лет. Никакого особенного негатива не чувствовал ,всё сообразно возрасту .
В 06 бросил ,до этого ,примерно за год -полтора начал пользоваться «шмургалкой», я так электронку называю .
Бросил ,кстати без стресса ,без ломки .
Что в итоге - получил ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь лёгких) ,получил очень лишний вес и это ВСЁ.
Больше я не получил ничего !!! НИЧЕГО !!! Абсолютно !!!
Хотя нет,вру ! Я перестал вонять табаком !!! Ведь это так важно!

[^]
СмехаКот
22.09.2022 - 05:13
0

Весельчак

Как говорил Марк Твен, "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз".

Подтверждаю. Сложнее всего не начать.

[^]
khvost
22.09.2022 - 05:33
0

Балагур

Случилось так, что был сложный период в жизни, с месяц выкуривал по три пачки в день. Легкие сказали да пошел ты, горло постоянно болело, вонь и отдышка. Посидел я подумал и решил что помирать я пока не собираюсь, а поэтому ну на куй. Разом, пачку выкинул и до свидания. Да первый месяц было тяжеловато, но тут очень сильно помогает спорт, даже поотжиматься дома раз 20-30 и желание пропадает, ну а если например бегать начать, то милое дело. 3 года, полет великолепный, ну на куй возвращаться к этому гомну...

[^]
yaneon
22.09.2022 - 13:02
0

Ярила

Хз... Что бы бросить курить нужно хотеть бросить курить, причина нужна... Мне лично курить нравится, курю лет 20, последние лет 10 по 3-4 пачки в день... Думаю о сокращении, но нет особых альтернатив, чем время занимать...

[^]
JergAlgan
22.09.2022 - 22:24
0

Шутник

А у меня с этим делом «припадки» - пока срочную служил, курил каждый день по несколько сигарет в день, как дембельнулся - полностью бросил без особого повода и трудностей.
Потом через какое-то время стал курить, как бухну - пару раз в месяц по сигарете/две.
Потом увеличил дозу и стал курить ежедневно и так лет 10-ть. Потом простыл, болел что-то нехило и бросил внезапно, не курил лет 15.
Батя умер - стал курить. Потом бросил на несколько лет и тут недавно в аварию попал, снова стал курить, и так месяцев шесть. а сейчас опять без особых причин и повода перестал. ХЗ, короче, что это))
P.S. Дед мой курил по молодости будь здоров, а потом, как бабушка говорит, бросил в одночасье и не курил 35 лет. Снова вдруг начал курить после 80-ти. Умер в 92 года.
P.P.S. На свой ДР в 90 лет дед выпил больше всех, но был трезвее даже своих правнуков))

[^]
arhiilya
23.09.2022 - 11:46
0

Приколист

Батя заболел раком легких, лечился, пронесло. Причина - курево. И он и я бросили сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26405
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх