Машка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
20.08.2021 - 02:23
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (КокоШрапнель @ 19.08.2021 - 21:34)
Цитата (LokiLoki7777 @ 19.08.2021 - 21:33)
Я не думаю, что Машка была в курсе всех этих подробностей. Город большой, девицы разные.
Да и круг общения разный.

Возможно я скажу банальность, но женщина чувствует такие вещи, спинным мозгом

Есть у них такая тема, может пару месяцев не писать но как только у тебя закрутится с другой, тут же обьявится, или позвонит.

[^]
freezer77
20.08.2021 - 02:31
-5

Ярила

Хорошая попытка, разведенки с прицепом!

[^]
Nightbot
20.08.2021 - 02:35
2

Ярила

Ни слова о себе , быть может ты не настолько благонадежный элемент и доверия особого не вызываешь, раз она тебе даже самую грязную работу не доверяла , максимум доверяла иногда быть извозчиком . Что-то мне подсказывает что дело совсем не в машке , быть может скорее даже уровень другой. Хотя с другой стороны машка вполне самодостаточна и умна , связываться с дураком себе дороже ,. У некоторых просто талант попадать в разные неприятные ситуации и тянуть всех за собой. Хотя быть может всё на много проще , баба один раз побывала замужем , поняла насколько это всё не есть гут и решила не повторять ошибок тех же и полагаться только на себя и свое чутье..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
20.08.2021 - 02:36
5

Гость

Цитата
Да я в отпуске, сижу блять гипнотизирую сайт по заказу билетов…

Не стоит, она отдаляется, а ты прешся к ней, это еще больше отталкивает

Хочешь сохранить остатки самооценки, забудь о ней, займись чем то, спортом или уедь отдохнуть куда нибудь подальше в экзотическое место.

Научись жить без нее и получать от этого удовольствие, скорей всего она на это отреагирует, фото с хорошими девками с югов никого не отставляют равнодушными.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.08.2021 - 02:37

[^]
maxim42
20.08.2021 - 02:42
4

Ярила

И вот Машка молодец и самодостаточная и вообще по камментам
Но поменяем ее местами с автором текста и вот уже "Машк" будет полная тварина попользовавший бабу и съебавший за горизонт.
А Машка - молодец. )

[^]
Шеридан
20.08.2021 - 02:43
3
Статус: Online

Ярила

2 года с такой же встречался, только она не РСП, просто ненавидит детей и не хочет никаких серьезных отношений.
Встречались 4-5 раз в неделю, всё по одному сценарию : поужинали , попиздели обо всем (баба дюже умная) , отлично потрахались и разбежались.

Иногда ездили совместно отдыхать, даже дарили друг другу подарки, но на этом всё! Никакого совместного быта и никаких планов на будущее.

До сих пор иногда (раз-два в год) встречаемся, это наверное в промежутке, когда у неё происходит смена постоянного ебаря.

Так что в историю ТС верю́.

[^]
Атрей
20.08.2021 - 03:05
0

Ярила

Автор сего опуса поди ещё и в подушку плакал.

[^]
Kettah
20.08.2021 - 03:11
8

Mad humster of doom

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.08.2021 - 19:06)
Цитата (petrovichEkb @ 19.08.2021 - 18:59)
Цитата (LokiLoki7777 @ 19.08.2021 - 20:52)

Разве у женщин, особенно нашего поколения, так бывает?

Ты что из моих слов имеешь ввиду под словом так ?
Что человек живет в гармонии с собой и решает сам свои проблемы по мере поступления ?
Ты же сам это написал, описывая ее , или ты о чем ?

Но в целом склоняюсь что ей не были нужны отношения с тобой как с партнером по жизни , возможно чувствовала твою слабость, покрепче тебя на ногах стояла

А женщине это крайне важно, чувствовать силу мужчины

зы Сильно свирбит сейчас ?

Так-я как раз про границы.
Женщины в общем и в целом не так воспитаны.
Имитировать самодостаточность-это сколько угодно.
Но быть самодостаточными на самом деле…хм

Я до сих пор понять не могу, чего же она добивалась. Да и добивалась ли…
Вымораживало чувство даже не ненужности, а как будто я зверушка комнатная, ни на что не способная.
Женщины так себя не ведут, понимаете?

Ведут. У меня подруга такая. Мужчина только для секса. Никаких сюси-пуси. Отец в семье был пьющим тряпкой, свел мать в могилу, когда ей было 18. Она просто не умеет полагаться на мужчин. У нее даже максимы такой нет мужчина - опора. Высокооплачиваемая работа, квартира-машина-путешествия. Мужчина либо друг, либо сексуальный партнер для здоровья, у нее был опыт постоянных отношений, но он ее не устроил. Она пролеченная, с регулярными курсами психотерапии и она сознательно к этому пришла.

Я почти 4 года встречалась с будущим мужем без обязательств и ограничений, никаких соплей, только здоровый секс. Я к этому моменту имела опыт отношений по очень большой любви, когда я буквально все бросить ради мужчины была готова. Я была перегружена учебой и работой, буквально пахала по 14-16 часов в сутки, на сантименты времени не было, я искала себе мужчину с определенными ТТХ (возраст, рост, уровень образования, схожие увлечения). Мне нужен был мальчик на пару раз в неделю, ему нужна была еще одна любовница, не сложный перечень правил, справка из КВД раз в полгода, презервативы по очереди, счета пополам, пожрать пополам. Отношения, основанные на чистом обоюдном расчете.

Сошлись окончательно мы в итоге потому, что оба умели соблюдать правила. Любовь и уважение пришло позже. Вместе в итоге почти 15 лет.

[^]
Enemaster
20.08.2021 - 03:20
0

Чужой

Цитата (Monolit7 @ 19.08.2021 - 18:20)
Ну как-то фантастично...

Просто человек хотел на халяву а Португалию съебаться.

[^]
брулюмпус
20.08.2021 - 03:33
-2

Юморист

Ты чего тут тогда спрашиваешь, если сам с усам? Ну, раз не похуй было, иди дальше читай эту мантру, убеждай сам себя. Все, вот все ваши отношения, тобой описанные, говорят, что ты для нее был самодвижущийся хуй. Не более. С функцией "попиздеть" и встроенным динамиком. Не обольщайся, чуви, тебя просто пользовали, грязно, хладнокровно и цинично. Баба, если она умная и при этом баба (то есть циничное, аморальное животное, ради своих похотей способное на любую подлость), способна быть искуснейшей лицедейкой. Кстати, в твоем случае и лицедейства особо не было, она вообще не напрягалась, заговаривая тебе зубы. Если б напрягалась, у тебя даже тени не возникло б того чувства, что ты комнатная зверушка - совершенно правильного чувства, кстати. Больше надо верить себе, а то ты до сих пор не можешь принять правду. Оно понятно - очень оскорбительна и унизительна эта правда. Не хватайся за ваши задушевные разговоры - для нее это просто был еще один формат развлечения за твой счет.

[^]
Kettah
20.08.2021 - 03:41
2

Mad humster of doom

Цитата (брулюмпус @ 20.08.2021 - 03:33)
Ты чего тут тогда спрашиваешь, если сам с усам? Ну, раз не похуй было, иди дальше читай эту мантру, убеждай сам себя. Все, вот все ваши отношения, тобой описанные, говорят, что ты для нее был самодвижущийся хуй. Не более. С функцией "попиздеть" и встроенным динамиком. Не обольщайся, чуви, тебя просто пользовали, грязно, хладнокровно и цинично. Баба, если она умная и при этом баба (то есть циничное, аморальное животное, ради своих похотей способное на любую подлость), способна быть искуснейшей лицедейкой. Кстати, в твоем случае и лицедейства особо не было, она вообще не напрягалась, заговаривая тебе зубы. Если б напрягалась, у тебя даже тени не возникло б того чувства, что ты комнатная зверушка - совершенно правильного чувства, кстати. Больше надо верить себе, а то ты до сих пор не можешь принять правду. Оно понятно - очень оскорбительна и унизительна эта правда. Не хватайся за ваши задушевные разговоры - для нее это просто был еще один формат развлечения за твой счет.

Ну вы банальны. За вас давно все сказали:
Цитата
То, что внушает к женщине уважение, а довольно часто и страх, — это её натура, которая „натуральнее“ мужской, её истая хищническая, коварная грация, её когти тигрицы под перчаткой, её наивность в эгоизме, её не поддающаяся воспитанию внутренняя дикость, непостижимое, необъятное, неуловимое в её вожделениях и добродетелях.
"По ту сторону добра и зла." Ф. Ницше

[^]
Йойа
20.08.2021 - 04:04
-1

Ярила

Машка-какашка(

[^]
Гравитация
20.08.2021 - 04:07
1

Юморист

Это у вас ещё Ирки не было

[^]
maxim42
20.08.2021 - 05:02
6

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 20.08.2021 - 07:33)

блин ну смешно же
обидели мышку написяли в норку
попозьзовали тса да еще и цинично?

Цитата
Мы начали встречаться «как два отдельных взрослых человека». Но Машка была разведёнкой с прицепом, и я ждал подвоха.

то есть изначально тс шел на отдельность
и еще и подвоха ждал
то есть 2 года соблюдал это.. и ждал подвлоха
а баба это чуяла 100%

при этом
Цитата
Машка не посвящала меня в бытовые вопросы, не просила чинить краны и закручивать болты. Не просила провести с ней праздники, отвезти куда-либо или встретить. Я не дарил ей подарков на день рождения.

Мы просто встречались в удобное обоим выбранное время, занимались сексом и разговаривали.

никто автора не пользовал
а он просто трахал бабу и пиздел с ней за житуху
и это ему нравилось

Цитата
Предложения помочь Машка удивленно отклоняла: ты что, зачем тебе напрягаться?
Мне стало казаться что это не очень нормально. Серьезно.
При этом доебаться было не до чего. Наоборот, все было как в симуляторе «идеальной женщины».
От этого становилось не по себе.

Была попытка завести телку попроще.

и тут никто его не пользует.. ни цинично ни как-либо еще
но ему не по себе...
что то не то... вот тут бы автору то задуматься, чо раз дело так обстоит. то скорее всего он нарушил договоренности и втюрился, аМашка их блюдет
и надо бы вот тут то уже обговорить
но....
что делает ТС?
БИНГО!!!!
заводит себе другую бабу
но блять коварно пользуются им при этом?
да?
вы серьезно? shum_lol.gif

Цитата
Пытался дарить цветы и подарки. Ответом было удивление: зачем?

охуеть
прям пользуют его во всю..
не он навязывается бабе которой он не нужен
которую с самого начала воспринимал как "жду подвох"
которую он попробовал заменить на другую. но и там не срослось
Цитата
Я предложил Машке жить вместе. Машка удивилась: зачем

Цитата
Предложил, сука, «создать семью».

и нет бы автору понять - что нет. .не будут с ним
он придумал что у нее другой

вот жеж Машка сука да?
она ж не ТС.. ей же нельзя на стороне поебаться как ТСу и как договоренность была - что отдельные люди..
не..
тут она уже сука.. ибо тс то наебся и с ней и с другой
и у него начала отрастать пизда романтичная и розовосопливая
а у Машки нет

какая она дрянь

)))))))

[^]
izomskarodom
20.08.2021 - 05:02
4

Ярила

РСП прям актуальная тема на ЯП. О каких РСП я только не прочитал в последнее время.

Берегите семью, берегите чувства любящих людей!

[^]
d0z5
20.08.2021 - 05:17
1

Ярила

Маша плотно сидит на директорском члене, а ТС просто для души))

[^]
vorchun72
20.08.2021 - 05:19
0

Ярила

просто давно планировала сьебаться в загранку и ты ей там нахуй не нужОн )))) why.gif

[^]
Zinictron
20.08.2021 - 05:31
-4

Ярила

Цитата
плотно сидит на директорском члене, а ТС просто для души))

Скорее всего.
Им обычно одного мало. Не отсюда ли МЖМ произрастает?
Многие бабёнки признавались в улётности от двух- трёх мужиков. Особенно, если вместе.

[^]
podonok1
20.08.2021 - 05:52
-1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 20.08.2021 - 02:42)
И вот Машка молодец и самодостаточная и вообще по камментам
Но поменяем ее местами с автором текста и вот уже "Машк" будет полная тварина попользовавший бабу и съебавший за горизонт.
А Машка - молодец. )

за такую историю местные самостоятельные и независимые старушки визг бы устроили адский , она на него время тратила а он в заграницу без нийо ,
автор пиздострадалец , так убиваться за потрёпаную шкурку , футакимбыть

[^]
mrfring
20.08.2021 - 06:13
3

Юморист

Цитата (sfgk @ 19.08.2021 - 18:25)
Увидел такую бабу - беги нах. У моей был психологический якорь на смерти отца.

У меня жена такая, никакие подарки ни цветы нахуй не нужны и почти все как у т.с. С такой женщиной чувствуешь себя использованным и ненужным. Только для потрахаться нужен мужик таким женщинам. В итоге развод.

[^]
бnova
20.08.2021 - 06:14
0

Ярила

Мааашк
А Маааашк

[^]
бnova
20.08.2021 - 06:15
1

Ярила

Фсе гораздо проще.
Его "для здоровья" держали.

[^]
cpps
20.08.2021 - 06:17
0

Юморист

Радоваться надо таким отношениям - все неплохо и мозг не выносят

[^]
Nightbot
20.08.2021 - 06:17
0

Ярила

Цитата (бnova @ 20.08.2021 - 06:14)
Мааашк
А Маааашк

Это когда костян прятался от ментов она уговаривала остаться подругу у друга , чувствовала она что это ее принц..

[^]
podonok1
20.08.2021 - 06:18
1

Ярила

Цитата (mrfring @ 20.08.2021 - 06:13)
Цитата (sfgk @ 19.08.2021 - 18:25)
Увидел такую бабу - беги нах. У моей был психологический якорь на смерти отца.

У меня жена такая, никакие подарки ни цветы нахуй не нужны и почти все как у т.с. С такой женщиной чувствуешь себя использованным и ненужным. Только для потрахаться нужен мужик таким женщинам. В итоге развод.

чтоб не чувствовать себя использованным вытирай об зановески хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84798
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх