Ритуалы и жертвоприношения российской элиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
4.07.2021 - 00:48
4
Статус: Offline

Evil

Цитата (Kuguar @ 04.07.2021 - 00:47)
Лет так много-много назад, вперла меня примерно такая, же идея.
Купил ПЗС матрицу.
А оно внутри как массив конденсаторов напряжение с которых можно считывать.
Типа, тот самый шум на экране лампового телевизора.

И написал хренову тучу программок для выявления закономерностей в шуме.
Грубо говоря, двумерный фурье с поэтапной компенсацией.

Из этого я вынес мастерство во владении библиотекой stl и твёрдое понимание, что при желании в любом шуме можно найти любую закономерность.

Выучил азбуку Морзе. Теперь не могу заснуть, когда идёт дождь. Вчера, например, он три раза назвал меня по имени и предложил выпить.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ратарь
4.07.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:45)
Цитата (Ратарь @ 04.07.2021 - 00:42)
что я не смог понять.
То что раньше считалось погрешностью , путём опытов Шноля было выявлена чёткая связь "погрешности" с движениями планет солнечной системы , наиболее подробная часть касается солнца .

Стопэ
Влияние Солнца и Луны на жизнь доказано.
Вы мне объясните, каким образом Юпитер поможет мне встретить суженного на будущей неделе. Как ЭТО работает?
И каким образом исследование Шноля подтверждает эту работу?

это вопросы к шарлатанам трактовщикам венеры в сатурне и вашего суженого ряженого .

[^]
Marenga
4.07.2021 - 00:50
4

Evil

Цитата (Ратарь @ 04.07.2021 - 00:49)
это вопросы к шарлатанам трактовщикам венеры в сатурне и вашего суженого ряженого .

Рукалицо
Вы несколькими постами ранее утверждали как раз это, а теперь сливаетесь. Ну как так-то?

[^]
Asgerta
4.07.2021 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:39)
Цитата (Asgerta @ 04.07.2021 - 00:36)
Да уж, повеселили вы меня сильно!!! Я тоже глубоких знаний у вас не заметила. Определения души я вам не дам, ибо это долгая работа ученых, которые, я в этом не сомневаюсь, в будущем проведут множество исследований, экспериментов и представят развернутый ответ на сей вопрос.
Так и представила вес за взвешиванием злосчастных дисков

А и не смогли бы заметить благодаря эффекту Даннинга-Крюгера.
Конечно не дадите, я и не сомневалась, ведь тысячелетия религиозных и эзотерических изысканий оказались бесполезны, а наука от этого отмахнулась, незадача.
И да, когда аргументы ёк, переходим на личность, это так типично.

А вы, конечно, точно знаете, что бесполезны. А президент темный дурак несведующий, что пользуется услугами эзотеристов. Наверное, какая-то информация из закрытых научных НИИ все же дает ему основания верить в существование потустороннего. Информация, которая закрыта для широких масс населения, в частности для вас лично.

[^]
makahito
4.07.2021 - 00:51
1

Пацифист и либераст

Marenga
Цитата

Выучил азбуку Морзе. Теперь не могу заснуть, когда идёт дождь. Вчера, например, он три раза назвал меня по имени и предложил выпить.

А я, из информационного шума (или вони - как кому угодно), часто делаю выводы об изменениях в нашей жизни. Почти никогда не ошибаюсь.
Выпивать с дождём - 80 лвл алкоголизма biggrin.gif

[^]
Ратарь
4.07.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.07.2021 - 00:47)
Цитата (Ратарь @ 4.07.2021 - 00:27)
Человек всю жизнь проводил эксперимент , выявил цикличность повторяемости гистограмм ... полное совпадения с астрономическими явлениями .
Опытным путём , а не теоретическими изысканиями .

Купил ПЗС матрицу.

Из этого я вынес мастерство во владении библиотекой stl и твёрдое понимание, что при желании в любом шуме можно найти любую закономерность.

Какая там библиотека stl из шумов могла родится ? Можно взглянуть на пару файлов ?
Формат файла STL относится к расширениям из категории CAD файлов

Это сообщение отредактировал Ратарь - 4.07.2021 - 00:55

[^]
AntonioKiev
4.07.2021 - 00:52
4

Киевлянин

Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 23:42)
Цитата (AntonioKiev @ 4.07.2021 - 00:38)
В правильном понимании этого слова - её нет вообще на всей территории бывшего СССР. Более того, идет отрицательный отбор.

Это во всем мире, просто мы и в этом отстоем на уровень развития)))

Нет Толя, система так построена в бывшем СССР таким образом, что по итогу к власти приходят подонки. У меня была возможность поучаствовать в выборах на местном уровне в Броварах и потом в сельсовет того поселка, в котором я живу.
Картина такова, что ты заходишь по партийным спискам - ты можешь быть неплохим человеком, но с тобой по спискам заходят еще 8 подонков, которые в них попали по договорняку. Ты можешь заходить как мажоритарный кандидат - но ты не зайдешь по этой системе, если ты не будешь раздавать пенсионерам подсолнечное масло, гречку и бабло - то есть ты уже сразу со старта подонок. Более того - заходя в систему, ты становишься госслужащим, обязан подавать декларации, декларировать каждую копейку, вести свой бизнес через жену и тд - уже по умолчанию коррупционер. По итогу, даже если хочешь вести дела честно - ты не получаешь никаких плюсов, а только тяготы и чтобы их компенсировать - садишься на бюджет. В том же сельсовете - избрался, занимайся вопросами земли. Там где земля - там бабло. И в итоге так и получается, что адекватным людям это в принципе не нужно, ну разве что если бизнес на том уровне, что участие во власти гарантирует его защиту и развитие, а подонки, которые идут с целью пилить бюджет - приходят и добиваются своего.

[^]
Marenga
4.07.2021 - 00:53
4

Evil

Цитата (Asgerta @ 04.07.2021 - 00:50)
А вы, конечно, точно знаете, что бесполезны. А президент темный дурак несведующий, что пользуется услугами эзотеристов. Наверное, какая-то информация из закрытых научных НИИ все же дает ему основания верить в существование потустороннего. Информация, которая закрыта для широких масс населения, в частности для вас лично.

Знаете, кто ещё сильно любил эзотерику? Один австрийский художник.
И ой, началось опять про секретные НИИ.
То, что человек занимает высокий пост не означает, что он может быть поклонником всякой ерунды.
И да, я говорю, что бесполезны, потому что определения души как не было, так и нет, а религия сильно постарше науки.

[^]
makahito
4.07.2021 - 00:54
4

Пацифист и либераст

Цитата

Это было сильно. А с Гитлером как?) Президент, так на всякий случай, не применительно даже к нашему, это вовсе не обязательно какой-то интеллектуал, а скорее наоборот. Просто совокупность личных качеств: амбициозность, карьеризм, честолюбие, отсутствие морали, помогают вознестись наверх.

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.07.2021 - 00:44)
Цитата (makahito @ 4.07.2021 - 00:37)

Буддистов у нас хватает, в том числе и уважаемый ТС из них, хорошо бы чтобы и приверженцы африканской магии появились на ЯПе.
Наш сумасшедший дом без них не завершён.

Согласна. Было бы очень интересно niger.gif Только чтобы быть истинным последователем вуду, надо родиться в той среде, ментальность должна быть соответствующая.

Можно и не родившись.
На что нам переселение душ то дано?
Если пигмей из Африки может под гипнозом взять интеграл сыграть на скрипке, то что мешает полноценному члену ЯПа вызвать папу Легбу?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.07.2021 - 00:54

[^]
Ратарь
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:50)
Цитата (Ратарь @ 04.07.2021 - 00:49)

Рукалицо
Вы несколькими постами ранее утверждали как раз это, а теперь сливаетесь. Ну как так-то?

в каком месте я слился ?
Если вы после моего поста про астрологию , представили себе встречу судьбы в знаке зодиака , это ваши личные миражи.

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (makahito @ 04.07.2021 - 00:51)
Marenga

А я, из информационного шума (или вони - как кому угодно), часто делаю выводы об изменениях в нашей жизни. Почти никогда не ошибаюсь.
Выпивать с дождём - 80 лвл алкоголизма

Да это прикол из интернетов. Хорошо иллюстрирующий, что такое апофения)

[^]
Marenga
4.07.2021 - 00:56
1

Evil

Цитата (Ратарь @ 04.07.2021 - 00:54)
в каком месте я слился ?
Если вы после моего поста про астрологию , представили себе встречу судьбы в знаке зодиака , это ваши личные миражи.

Астрология считается лженаукой именно потому, что влияния планет на подобные жизненные перипетии нет и не может быть.
Вы стали утверждать, что кто-то (Шноль) доказал обратное и не смогли привести прямую цитату.
Да, вы слились.

[^]
Ogre55
4.07.2021 - 00:57
4
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

У элиты не только эти ритуалы. Вот, недавно маскарад длительный зарядили. Сейчас пытаются пометить.

[^]
tolia0611
4.07.2021 - 00:57
3

познавший дзен

Цитата (Asgerta @ 4.07.2021 - 00:50)

Мало того - все великие люди были эзотериками, в том числе и Сталин и Гитлер.
Не следует ли от сюда вывод, что именно маги приходят к власти, меняющей мир. Или только благодаря магии можно сохранить власть... cool.gif

[^]
Marenga
4.07.2021 - 00:59
2

Evil

Цитата (tolia0611 @ 04.07.2021 - 00:57)
Не следует ли от сюда вывод, что именно маги приходят к власти, меняющей мир. Или только благодаря магии можно сохранить власть...

Толя, тролль, да не затралливайся
Сталин не был эзотериком ни в одном месте.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 4.07.2021 - 00:51)
Цитата (Kuguar @ 4.07.2021 - 00:47)
Цитата (Ратарь @ 4.07.2021 - 00:27)
Человек всю жизнь проводил эксперимент , выявил цикличность повторяемости гистограмм ... полное совпадения с астрономическими явлениями .
Опытным путём , а не теоретическими изысканиями .

Купил ПЗС матрицу.

Какая там библиотека stl из шумов могла родится ? Можно взглянуть на пару файлов ?
Формат файла STL относится к расширениям из категории CAD файлов

Она не родилась, а использовалась для написания этой хрени.

Точнее, примерно тогда она наверное и родилась, но, к сожалению, не у меня.

std::vector std::map. Это оно.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.07.2021 - 01:01

[^]
Asgerta
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:53)

То, что человек занимает высокий пост не означает, что он может быть поклонником всякой ерунды.
И да, я говорю, что бесполезны, потому что определения души как не было, так и нет, а религия сильно постарше науки.

Есть фотки в интернете и свидетельства, что-таки является. Искать для вас персонально не буду, сами гуглите.

[^]
AntonioKiev
4.07.2021 - 01:00
2

Киевлянин

Цитата (tolia0611 @ 3.07.2021 - 23:57)

Не следует ли от сюда вывод, что именно маги приходят к власти, меняющей мир. Или только благодаря магии можно сохранить власть... cool.gif

А каким шаманом был Чингиз-Хан, вообще шайтан-арба!

[^]
tolia0611
4.07.2021 - 01:01
2

познавший дзен

AntonioKiev
Ты просто не знаешь устройства в других странах. Могу сбросить ютуб канал, где человек у которого отняли бизнес во Франции рассказывает о процветающей там коррупции и о том, что сильнее коррумпированности, чем в Европе нигде нет.

[^]
makahito
4.07.2021 - 01:02
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2021 - 00:57)

Или так: жестокость и полное пренебрежение моралью. История наша - тому подтверждение. "Мягкие" цари долго не сидели, а жёсткие - умирали в своей постели.
Был ли магом Иван4?)

[^]
Marenga
4.07.2021 - 01:03
7

Evil

Цитата (Asgerta @ 04.07.2021 - 00:59)
Есть фотки в интернете и свидетельства, что-таки является. Искать для вас персонально не буду, сами гуглите.

Там пропущено «не».
Пусть верит во что угодно. Я встречала разных людей, хорошо разбирающихся в своём деле и верящих в абсолютном хуйню вроде бетонных пирамид.
Джеймс Уотсон на старости лет тоже понёс пургу, за что поплатился нобелевкой.
И да, персонально вам доношу этикет научного спора: доказательства - это бремя утверждающего.

[^]
Asgerta
4.07.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.07.2021 - 00:54)
Цитата (Asgerta @ 4.07.2021 - 00:44)
Цитата (makahito @ 4.07.2021 - 00:37)

Буддистов у нас хватает, в том числе и уважаемый ТС из них, хорошо бы чтобы и приверженцы африканской магии появились на ЯПе.
Наш сумасшедший дом без них не завершён.

Согласна. Было бы очень интересно niger.gif Только чтобы быть истинным последователем вуду, надо родиться в той среде, ментальность должна быть соответствующая.

Можно и не родившись.
На что нам переселение душ то дано?
Если пигмей из Африки может под гипнозом взять интеграл сыграть на скрипке, то что мешает полноценному члену ЯПа вызвать папу Легбу?

Думаю, что после изучении этого вопроса поглубже - ничего не мешает, мне тоже. Главное - нужный настрой и желание. horror.gif

[^]
tolia0611
4.07.2021 - 01:05
3

познавший дзен

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:59)

Хорошо, следующий свой пост создам о том, что вторая мировая война была БИТВОЙ МАГОВ. О сражениях за Эльбрус и Шамбалу cool.gif

[^]
makahito
4.07.2021 - 01:06
3

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 4.07.2021 - 01:05)
Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 00:59)

Хорошо, следующий свой пост создам о том, что вторая мировая война была БИТВОЙ МАГОВ. О сражениях за Эльбрус и Шамбалу cool.gif

Начать его надо так: "Когда вскрыли могилу Тимура..... " И понеслось),
Всё тут:
https://document.wikireading.ru/63078

Это сообщение отредактировал makahito - 4.07.2021 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59178
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх