Популярность анального секса растет во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
23.04.2021 - 16:48
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KeepCalmAnd @ 22.04.2021 - 20:50)
Ебать их в сраку

Вопрос-хотел бы ты чтобы твоей маме очко развальцовали? Я вот нет. И себя тоже уродовать не буду. Ебите пидоров, которые сами хотят.

[^]
19Andrey1981
23.04.2021 - 16:52
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 23.04.2021 - 16:27)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.04.2021 - 15:46)
А если у меня например 20 см то это вообще не реально...порвётся нафиг.

Если не в диаметре, то можно не спеша растянуть под нужный размер...
Главное чтобы дама доверяла... Ещё лучше опытная дама с гуттаперчевым дуплом... cool.gif

Ну понятно дело что растягивают...Но как бы смысл в этом))
Есть же технологически адаптированные отверстия)
Боженька старался создавал ...теперь смотрит и думает.
Ну что за дураки faceoff.gif Надо было инструкцию что ли написать)

[^]
Reddi777
23.04.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 23.04.2021 - 15:49)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.04.2021 - 15:46)
Интерес в том , что женщина возбуждена, она оргазмирует.

Прикинь, от анала у баб оргазм тоже бывает.

Тогда я бы кончала от каждого похода на унитаз. И ты кстати, жопы у нас абсолютно одинаковые. rulez.gif

[^]
Trastt
23.04.2021 - 16:53
1

Ярила

Пора опять карательную психиатрию подключать.

[^]
Reddi777
23.04.2021 - 16:55
3

Ярила

Вообще ощущение что гавно лезет назад. Очень странное, иногда сильно больно, как будто выстрелили в жопу, иногда не сильно, но точно не приятно.

[^]
19Andrey1981
23.04.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.04.2021 - 16:37)

Проще, вообще, позаниматься несколько минут сексом, в миссионерской позе. Но, не интересно.

Да суть не в позе и не в дырке...суть в эмоциях.

Если это меган фокс, или первая любофф какая. То и фидбек будет мощный с любой позы.
А если оно уже всё надоело то в какую дырку не суй и в какой позе , всё скучно будет.

[^]
Девана
23.04.2021 - 16:58
5

Охотница

Ох ты ж. а разве кого-то должно волновать кто-что делает в постели?

[^]
ZloyPodpol
23.04.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2021 - 16:55)
Вообще ощущение что гавно лезет назад. Очень странное, иногда сильно больно, как будто выстрелили в жопу, иногда не сильно, но точно не приятно.

Индивидуально. Подозреваю не каждой дано, писал про жену выше, а другие вопили от восторга. Имхо, каждому свое. Я вот тоже жопошный секс не особо люблю.
Есть у женщины гораздо привлекательное естественное отверстие)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 23.04.2021 - 17:08

[^]
maximsafonon
23.04.2021 - 16:59
0

Весельчак

Итак, по указанию Ватикана, пропагандируемая римским падлой-дикарем, южанином из аргентины - это строгое мышление, лишенное малейших
признаков влечения, инстинкта, похоти и порока! Проповедующего благословленный богами птичий (анальный) секс, сейчас всем обязательно удаляют гигантские большие половые губы, лобок и жир под ними, а также, вагину - в 13-ть лет школьницам и в 20-ть лет студенткам на военной кафедре.
От больших половых губ остается только треть, прилегающая к ягодицам, лысая кожа живота вплотную подтянута хирургами к аналу.
По всей длине половых губ идет шов из стежков нитками от операции "заворачивания" волос вовнутрь кожных складок.
Женскими хирургами может быть произведено Крестообразное удаление излишней "женской шерсти" -
удаляются все зоны оволосения живота по горизонтали и вертикали, лобок, верхняя часть больших половых губ и часть клитора, если он удлиннен. Кожу живота с вырезанным Крестом стягивают и незаметно сшивают.
Затем врач выворачивает наизнанку девственнице всю вагину и отрубает ее специальным раскаленным венгерским топориком, включенным в розетку. Вытаскивает наружу тонкую кишку и отсекает отрезок, равный по длине вагине, и вшивает его вместо ампутированной вагины, сверху к нему крепится отсеченая матка.
Блестящая, гладкая, сизая, отшливованная каловыми массами эрзац-нео-вагина, полностью лишена трения, рифла и мышц.
Для слива мочи, накапливающейся в брюшной полости, струей извергаемой на внутренние органы из обрубка мочевого пузыря, мафиозным хирургом проделыватся простые отверстия в верху эрзац-вагины. Чтобы помочиться, приходится выворачивать всю эрзац-вагину, наполненную мочой, как пузырь, наружу и отжимать ее руками.
Ампутированную "задроченную" вагину мафиозный хирург жарит и предлагает проглотить школьнице, либо сжигает в медицинской печи. Если же она отказывается ее съесть, то ее съедают родители, потому что они придерживаются высокой морали.
Изящная фигура становится похожа на скелетон. Спереди, вместо привычно выступавших в прежние годы, наружных половых органов, вызывающе просматриваются одни только ягодичные половинки, сзади поражает огромный сквозной просвет между ягодицами, освободившийся после удаления всех выступающих и отвисающих наружных и внутренних половых органов! Шейп-шоу! Посмотреть не на што!
Торговля женскими грудками для богатых старух мафиозными хирургами, достигает сейчас массовости, всем молодым сейчас обязательно удалять груди, «а то всё»! - угрожают пациенткам организованными мерами за неудаление груди мафиозные врачи.
А сами, пропитав удаленные органы школьниц и студенток антибиотиками, продают их, как имплантанты, богатым старушёнкам! Операции по удалению груди производятся без шрамов, со снятием кожи со всего тела, под наркозом и с возможной подменой негодных физически русских на полячек или русско-язычных канадок, сидящих наготове для этого в подземных переходах между особняками врачей и женскими клиниками. Потому что врачи боятся ходить домой из клиник по-верху.

[^]
19Andrey1981
23.04.2021 - 17:06
7

Ярила

Цитата (maximsafonon @ 23.04.2021 - 16:59)
Итак, по указанию Ватикана, пропагандируемая римским падлой-дикарем, южанином из аргентины - это строгое мышление, лишенное малейших
признаков влечения, инстинкта, похоти и порока! Проповедующего благословленный богами птичий (анальный) секс, сейчас всем обязательно удаляют гигантские большие половые губы, лобок и жир под ними, а также, вагину - в 13-ть лет школьницам и в 20-ть лет студенткам на военной кафедре.
От больших половых губ остается только треть, прилегающая к ягодицам, лысая кожа живота вплотную подтянута хирургами к аналу.
По всей длине половых губ идет шов из стежков нитками от операции "заворачивания" волос вовнутрь кожных складок.
Женскими хирургами может быть произведено Крестообразное удаление излишней "женской шерсти" -
удаляются все зоны оволосения живота по горизонтали и вертикали, лобок, верхняя часть больших половых губ и часть клитора, если он удлиннен. Кожу живота с вырезанным Крестом стягивают и незаметно сшивают.
Затем врач выворачивает наизнанку девственнице всю вагину и отрубает ее специальным раскаленным венгерским топориком, включенным в розетку. Вытаскивает наружу тонкую кишку и отсекает отрезок, равный по длине вагине, и вшивает его вместо ампутированной вагины, сверху к нему крепится отсеченая матка.
Блестящая, гладкая, сизая, отшливованная каловыми массами эрзац-нео-вагина, полностью лишена трения, рифла и мышц.
Для слива мочи, накапливающейся в брюшной полости, струей извергаемой на внутренние органы из обрубка мочевого пузыря, мафиозным хирургом проделыватся простые отверстия в верху эрзац-вагины. Чтобы помочиться, приходится выворачивать всю эрзац-вагину, наполненную мочой, как пузырь, наружу и отжимать ее руками.
Ампутированную "задроченную" вагину мафиозный хирург жарит и предлагает проглотить школьнице, либо сжигает в медицинской печи. Если же она отказывается ее съесть, то ее съедают родители, потому что они придерживаются высокой морали.
Изящная фигура становится похожа на скелетон. Спереди, вместо привычно выступавших в прежние годы, наружных половых органов, вызывающе просматриваются одни только ягодичные половинки, сзади поражает огромный сквозной просвет между ягодицами, освободившийся после удаления всех выступающих и отвисающих наружных и внутренних половых органов! Шейп-шоу! Посмотреть не на што!
Торговля женскими грудками для богатых старух мафиозными хирургами, достигает сейчас массовости, всем молодым сейчас обязательно удалять груди, «а то всё»! - угрожают пациенткам организованными мерами за неудаление груди мафиозные врачи.
А сами, пропитав удаленные органы школьниц и студенток антибиотиками, продают их, как имплантанты, богатым старушёнкам! Операции по удалению груди производятся без шрамов, со снятием кожи со всего тела, под наркозом и с возможной подменой негодных физически русских на полячек или русско-язычных канадок, сидящих наготове для этого в подземных переходах между особняками врачей и женскими клиниками. Потому что врачи боятся ходить домой из клиник по-верху.

blink.gif

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 23.04.2021 - 17:07

Популярность анального секса растет во всем мире

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2021 - 16:48)
Ебать их в сраку

Вопрос-хотел бы ты чтобы твоей маме очко развальцовали? Я вот нет. И себя тоже уродовать не буду. Ебите пидоров, которые сами хотят.

Вот интересно, почему бабы всегда переходят на "мать"?)

Это абсолютно запрещенный прием. Это как я, переходил бы в бабосрачах на "а сыну твоему хочешь что бы какая нибудь шлюха так сделала?"

Баб дохуища и разных. А мама - она одна. dont.gif

[^]
Rialto
23.04.2021 - 17:13
-5

Балагур

О чем это говорит. Люди потеряли смысл жизни. Как женщины, которым внушают, что они какие-то звиздец принцессы, или мужчины, которые ссутся от мысли пойти в армию. Наш так называемый "цивилизованный" человеческий мир болен психически. Вот почему лет через сто все будут смуглыми мусульманами. Природа не родила нас для комфорта в западном понимании. Если надо работать, надо работать, а не придумывать рабство, машины, роботов и компьютеры. Это неудобная правда. Я сам грешен. Но если мысль такая приходит в голову, значит, тревога за наш вид есть. А изобретение наслаждений - удел пресыщенных аристократов, что опять говорит о кризисе человека, как такового.

[^]
19Andrey1981
23.04.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Rialto @ 23.04.2021 - 17:13)
О чем это говорит. Люди потеряли смысл жизни. Как женщины, которым внушают, что они какие-то звиздец принцессы, или мужчины, которые ссутся от мысли пойти в армию. Наш так называемый "цивилизованный" человеческий мир болен психически. Вот почему лет через сто все будут смуглыми мусульманами. Природа не родила нас для комфорта в западном понимании. Если надо работать, надо работать, а не придумывать рабство, машины, роботов и компьютеры. Это неудобная правда. Я сам грешен. Но если мысль такая приходит в голову, значит, тревога за наш вид есть. А изобретение наслаждений - удел пресыщенных аристократов, что опять говорит о кризисе человека, как такового.

Да хоть обезьяны) После меня хоть трава не расти)

[^]
ZloyPodpol
23.04.2021 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.04.2021 - 17:10)

Комплексы, я вот не знаю. моей маме 77, а папа умер. Хз чем и как они занимались, я ж не выяснял)) Это чисто их личное дело.

[^]
Aethery
23.04.2021 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (maximsafonon @ 23.04.2021 - 16:59)

Адъ pray.gif

[^]
Bush6791
23.04.2021 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 23.04.2021 - 17:15)
Баб дохуища и разных. А мама - она одна.  dont.gif

Комплексы, я вот не знаю. моей маме 77, а папа умер. Хз чем и как они занимались, я ж не выяснял)) Это чисто их личное дело.

Ну так и ненадо этого делать.

Это ИЗБЫТОЧНАЯ информация, имхо.

[^]
сингулярный
23.04.2021 - 17:20
0

Балагур

Заинтриговала.
Надо проверять поверки!
Пиши адрес, вышлем научного сотрудника.

[^]
Девана
23.04.2021 - 17:21
0

Охотница

Дурочки потому что brake.gif

[^]
Reddi777
23.04.2021 - 17:39
-4

Ярила

Ебать их в сраку

Это абсолютно запрещенный прием. Это как я, переходил бы в бабосрачах на "а сыну твоему хочешь что бы какая нибудь шлюха так сделала?"

Нет. Не поэтому. Просто, предлагая кому то что то, проверь, надо ли им это, просто представив на их месте свою мать. Неприятно? Вот это и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям, и не надо нам предлагать мерзость, которую ты бы не пожелал самому близкому человеку. Потому что мы тоже этого не хотим.

[^]
Misha0276
23.04.2021 - 17:41
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

А почему все в задницу? В передницу уже не модно? blink.gif

[^]
Misha0276
23.04.2021 - 17:42
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Девана @ 23.04.2021 - 17:21)

Дурочки потому что brake.gif

И кАзлы dont.gif

[^]
Reddi777
23.04.2021 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (сингулярный @ 23.04.2021 - 17:20)

Заинтриговала.
Надо проверять поверки!
Пиши адрес, вышлем научного сотрудника.

Неренгри, полярная 7,1

[^]
мастер123
23.04.2021 - 17:44
1

Ярила

Ебать их в сраку

А к тебе прямо очередь выстроилась)))

[^]
Девана
23.04.2021 - 17:48
2

Охотница

Цитата (Reddi777 @ 23.04.2021 - 17:39)
Ебать их в сраку

Нет. Не поэтому. Просто, предлагая кому то что то, проверь, надо ли им это, просто представив на их месте свою мать. Неприятно? Вот это и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям, и не надо нам предлагать мерзость, которую ты бы не пожелал самому близкому человеку. Потому что мы тоже этого не хотим.

Ну представила, мама взрослый человек и может делать то что нравиться ей, а то что у меня могут быть тараканы на это счет, не ее проблемы. lol.gif Вы реально достали с переводом стрелок.

[^]
rodger32
23.04.2021 - 17:51
1

Ярила

Ебать их в сраку

Самое прикольное, что чуть ниже её коммент, о том как её ебут в жопу!!! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56237
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх