интересная трактовка: "Запуск реактора запланирован на 2025 год и скорее всего эта дата еще будет сдвигаться, т.к. проект по прежнему содержит множество белых пятен." :) такое ощущение, что там работают ребята с российского автопрома и нанотехнологий ооо "все полимеры проебали" © чубайс".
прорыв за прорывом :) с высокоточными рОкЭтамИ мы уже всему миру показали :)
интересно, а слабо отдалённым поселкам и городам провести газ до 25го года? поднять уровень жизни? сократить налоги? вернуть 5000 медучерждений, школ? да, и сделать доступным образование и жилье, медицину? убрать к чертям собачьим закупку автозаков и превращения государство в тоталитарное, полицейское дерьмо? наконец-таки, вернуть пенсионный возраст обратно? я уже по изменение Конституции молчу... т.е. я к чему? У НАС В СТРАНЕ, ЧТО НЕТ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ вообще? :)
с-ки вы... все в космос готовитесь, а Королев взял и отправил Юру, и при этом также была и Великая Отечественная, и половцы и печенеги...
да, и тут уж очень страшно становится, когда посмотришь на то, во что превратили "советский космос". песни он б-ть петь собрался...
нет, я конечно, очень рад, что наши ученые и разработчики что-то придумывают, куда-то вкладывают свои идеи и мысли, но как-то странно. почему в ссср можно было и простым людям жить, и людей в космос отправлять, и заводы жили, фабрики и сельское хозяйство, а теперь что?
да, и ещё...а почему мы сейчас продаем Китаю дешевле электроэнергию, чем своим людям? :)
страна вечного эксперимента над людьми...(имхо)