Сахарный диктатор. Почему арабам кажется сладкой власть Хусейна и Каддафи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старпер2
17.08.2020 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 02:39)
Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:32)
Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 02:30)
Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:24)

смотри просвещайся убогий  https://youtu.be/BWaqUgRnVRo

То есть ты на вопрос, где ты лично бы в США и что там вообще делал, не ответишь?
Впрочем, кто б тебя туда пустил - там своих бомжей и идиотов хватает.

ну если я там не был то это по твоему неправда ???
ну ты клоун епта lol.gif ,
кстати даже если ты там был то где твои пруфы епта ???
я то хоть видео не свое предоставил а ты кроме своего неподтвержденного пиздежа ни чего gigi.gif

Если ты там не был, но пытаешься рассказать, как там плохо бомжам живется - это пять.
Скажу тебе по секрету - у нас бомжам тож не сладко приходится, если ты не знал cool.gif

А так то из тебя специалист по дискуссиям на подобные темы - как из говна пуля.
Ибо ПТУшник из тебя прет из всех твоих щелей непоборимо.
Так ведь в твоем замухранском колледже ни основ критического мышления, ни представлений о статистике, ни сведений о логических модальностях не то что не преподавали - о таких штукенциях даже не слыхали.

заметь , я говорю о доказательствах и информации, ты же не привел ни чего
клоун в натуре gigi.gif
даже если ты там и был то где твои доказательства ???
нет их кроме пустого пиздежа lol.gif

[^]
старпер2
17.08.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Day2 @ 17.08.2020 - 03:00)
Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:32)
Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 02:30)
Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:24)

смотри просвещайся убогий  https://youtu.be/BWaqUgRnVRo

То есть ты на вопрос, где ты лично бы в США и что там вообще делал, не ответишь?
Впрочем, кто б тебя туда пустил - там своих бомжей и идиотов хватает.

ну если я там не был то это по твоему неправда ???
ну ты клоун епта lol.gif ,
кстати даже если ты там был то где твои пруфы епта ???
я то хоть видео не свое предоставил а ты кроме своего неподтвержденного пиздежа ни чего gigi.gif

Учитывая пособия + фудстэмпс + бесплатный моб. телефон для бамжей, окажется что эти люди более обеспеченные чем ты, чучело. т.к. вас, советских долбоёбов кормили только значками и обещаниями лучшей жизни :)

будь бомжом американским я не против lol.gif

[^]
HeToIIbIPb
17.08.2020 - 13:33
1

ivan1987

Всё познаётся в сравнении.

[^]
Lehmann
17.08.2020 - 13:42
0
Статус: Online

Шутник

Тихановская: После моей победы на выборах в течение переходного периода страной будут управлять те же чиновники, что и сейчас, за исключением тех, кто грубо и откровенно нарушал закон. Тех, кто уйдет в отставку, заменят профессионалы из числа государственных служащих. Новые президентские выборы будут проведены в течение полугода.

Я назначу проведение референдума с предложением вернуться к изначальной редакции Конституции 1994 года, сокращающей полномочия президента, устанавливающее ограничение по количеству сроков пребывания на посту президента, и обеспечивающей разделение властей. Референдум будет проводиться одновременно с выборами президента.©

Мнение большинства ЯПа: Это Майдан, Вы что, хотите как у Хусейна и Кадаффи, как на Украине хотите? Это все Навальный, запад, поляки. Щас омерика придет и Беларуси пизда настанет.

[^]
atoshka
17.08.2020 - 13:52
4

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 20:49)
Зорг хоть ты мне идеологически и не нравишься , но тут тебе плюсег . А Белорусы еще раз внимательно и вдумчиво перечитайте . И заметьте Темнейший туда войска не вводил , обвинять больше некого

А в Белоруссии кто-то хочет кровавой расправы над Лукашенко или ввода войск?
Всего-то честных выборов. Просто слово сдержать. Просто не врать в лицо. Это так сложно? Это действительно запретный плод?

[^]
gerkaz
17.08.2020 - 14:31
1

Ярила

мы как то так союз просрали, за жевачки, часы монтана, джинсы пирамида...

[^]
mrzorg
17.08.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Lehmann @ 17.08.2020 - 12:42)
Тихановская: После моей победы на выборах в течение переходного периода страной будут управлять те же чиновники, что и сейчас, за исключением тех, кто грубо и откровенно нарушал закон. Тех, кто уйдет в отставку, заменят профессионалы из числа государственных служащих. Новые президентские выборы будут проведены в течение полугода.

Я назначу проведение референдума с предложением вернуться к изначальной редакции Конституции 1994 года, сокращающей полномочия президента, устанавливающее ограничение по количеству сроков пребывания на посту президента, и обеспечивающей разделение властей. Референдум будет проводиться одновременно с выборами президента.©

Мнение большинства ЯПа: Это Майдан, Вы что, хотите как у Хусейна и Кадаффи, как на Украине хотите? Это все Навальный, запад, поляки. Щас омерика придет и Беларуси пизда настанет.

Да никто эту тётку во главе старны не поставит. Максимум, если Лука ещё не совсем ебанулся, создадут переходную комиссию. Потому что иначе, будет как каклоф.

[^]
sbds
1

Ярила

белорусы, очнитесь! какой бы лука не был плохой, но он государственный человек! учитесь на чужих ошибках! думайте своей головой! я понимаю, на нём свет клином не сошёлся, но в данный момент, при нынешних раскладах, потеряете луку - потеряете страну! будете плакать кровавыми слезами, но вас никто не пожалеет!

или вы думаете что той бабце дадут проводить независимую политику? вы действительно так думаете? или может вы думаете, что "прогрессивное человечество" встало на защиту демократических прав и свобод? это всё уже многократно было. учите историю!

[^]
старпер2
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 17.08.2020 - 14:31)
мы как то так союз просрали, за жевачки, часы монтана, джинсы пирамида...

это не мы просрали, это нас просрали , кгб и кпсс ,
сами все спланировали и реализовали а горбатую скотину выставляют краиним, типа он один все сделал ,
а они типа неувиноуватые как рафик moderator.gif

[^]
Swenum
17.08.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (sbds @ 17.08.2020 - 14:48)
белорусы, очнитесь! какой бы лука не был плохой, но он государственный человек! учитесь на чужих ошибках! думайте своей головой! я понимаю, на нём свет клином не сошёлся, но в данный момент, при нынешних раскладах, потеряете луку - потеряете страну! будете плакать кровавыми слезами, но вас никто не пожалеет!

или вы думаете что той бабце дадут проводить независимую политику? вы действительно так думаете? или может вы думаете, что "прогрессивное человечество" встало на защиту демократических прав и свобод? это всё уже многократно было. учите историю!

Лука проиграл выборы, факт свершившийся, мирно он власть не отдал, придуманные в своей больной фантазии цифры опубликовал.
На одном человеке весь свет клином не сошелся и да первое время реально будет не сладко, никто не витает в облаках, но он нарушил базовые права - на жизнь и на работу, не секрет, что из-за его действий сворачивается количество рабочих мест и беларусы (уже 2 млн из 7 трудоспособных) уезжают за границу. Если его оставить - уедет вся страна, не будет налогов, наступит полная нищета, она уже наступила... Беззаконие в отношении как политических так и бизнеса, да и обычных людей достигла апогея, жаловаться бесполезно даже в высший суд, он закрывает глаза, поскольку не является независимым.
Бабца и не собирается, проводить независимую политику, вы явно не изучали ,что происходило внутри страны, она нужна, для двух вещей - отката конституции и увольнения всех замаравших руки.
Прогрессивное человечество жевало сопли 3 дня, самых жестких дня, только и проводило консультации и в носу ковырялись. Среагировали бы раньше, возможно не было бы и такого кровопролития, всё оттолкнуть к России боялись.
Люди хотят немного - сами выбирать себе президента и местную власть и избавиться от человека, давно оторвавшегося от народа, он за два месяца до выборов решил порешать проблемы людей и на первой же встрече понял - амба, после чего стал посещать только военные части.

[^]
Horizen8
17.08.2020 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 12:57)

клоун в натуре gigi.gif
даже если ты там и был то где твои доказательства ???
нет их кроме пустого пиздежа lol.gif

Ти совсем глюпий, малшык?
Что ты доказываешь ссылкой на ролик - что в США есть бомжи, наркоманы, тунеядцы и прочие мало- или неимущие?
Так это было известно еще до твоего рождения, дружок.
Если же ты хочешь доказать, что так живет большинство американцев - то с таким же успехом ты мог бы запостить фото собственной жопы - оно было бы доказательством примерно той же силы - то есть никакой.
Я ж говорю - ты ж не понимаешь нифигась, но что то тут пытаешься изобразить, а выходит у тебя сплошь недотумькивание.

[^]
старпер2
17.08.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 15:21)

клоун в натуре  gigi.gif
даже если ты там и был то где твои доказательства  ???
нет их кроме пустого пиздежа  lol.gif

Что ты доказываешь ссылкой на ролик - что в США есть бомжи, наркоманы, тунеядцы и прочие мало- или неимущие?
Если же ты хочешь доказать, что так живет большинство американцев - то с таким же успехом ты мог бы запостить фото собственной жопы - оно было бы доказательством примерно той же силы - то есть никакой.
Я ж говорю - ты ж не понимаешь нифигась, но что то тут пытаешься изобразить, а выходит у тебя сплошь недотумькивание.

ты позабыл о чем речь

[^]
Petrovka03
17.08.2020 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 20:56)
Белорусам пофиг, у них цвяточка и флажочка, руские брешут, полша и литва друзя, крякрякря, долой картошку, ура трусам!

Так баба к власти рвется! Понятно, что труселя в фаворе, особенно кружевные. Чтобы в вашингтонском облисполкоме не стыдно перед ХОЗЯИНОМ снять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7thday
17.08.2020 - 16:21
0

убиваю логикой

конечно красивая статья.
но вы забыли один важный факт.
когда ктото живет хорошо, комуто живется хреново.

обьясню на примере СССР (чтоб попроще), рабочий класс жил хорошо, торгаши жили хреново, сейчас торгаши живут хорошо , а рабочий наоборот.

в муслимских странах еще сложнее, есть шииты есть суниты, есть еще какая та часть алавитов(или чегото подобного) и всякая остальная шушера.. так вот у них это расслоение еще сильнее чем в нормальных странах.
когда у власти шииты, хорошо живут только шииты, когда у власти суниты все наоборот.
и если рабочий класс еще както может требовать достойную жизнь у торгашей. то все эти межрелигиозные течения друг друга просто неприямлят.

[^]
Horizen8
17.08.2020 - 17:42
1

Ярила

Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 16:09)

клоун в натуре  gigi.gif
нет их кроме пустого пиздежа   lol.gif

ты позабыл о чем речь

Это вот образец помойной аналитеги, вернее, что за неё считают законченные дауны, что ты высрал из рта:
Цитата
ты бля бомжей не видел в омэрике клоун,
не видел как в трейлерах люди побираются ,
сука откуда вы такие упоротые беретесь ?? ой америка , америка,
хули вы молчите то про это чмошники ?? дебилоиды тупые

а про бизнесменов я вообще молчу епта, там кланы олигархические не то что воруют они войны устраивают в чужих странах ради наживы , или тебе пример того же каддафи или саддама не пример кусок ты тупызны а ты дебила кусок не видишь этого , ты чето пиздишь про "друзей" путина долбоеб
?
faceoff.gif

Хрен знает, на какой помойке тебя зачали, но ты там так и продолжаешь пребывать, борцун за безупречный облик срепной вертикали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.08.2020 - 17:43

[^]
Tropilexen
17.08.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 19:52)
Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 19:49)
Зорг хоть ты мне идеологически и не нравишься , но тут тебе плюсег . А Белорусы еще раз внимательно и вдумчиво перечитайте

Я не молода красна девица, с 4-м размером сисег и русой косой до пояса, что кому-то нравиться cool.gif

Тут не только белорусам стоит перечитать внимательно. Но, ты прав - альтернатив, на что заменить своего зажравшегося Лукшеску - я лично не вижу.

если тебе так нравится несменяемость власти почему ты в Израйле живешь?
переезжай в Биробиджан.

[^]
старпер2
17.08.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 17:42)

клоун в натуре  gigi.gif

ты позабыл о чем речь

Это вот образец помойной аналитеги, вернее, что за неё считают законченные дауны, что ты высрал из рта:
Цитата

а про бизнесменов я вообще молчу епта, там кланы олигархические не то что воруют они войны устраивают в чужих странах ради наживы , или тебе пример того же каддафи или саддама не пример кусок ты тупызны а ты дебила кусок не видишь этого , ты чето пиздишь про "друзей" путина долбоеб
?
faceoff.gif

Хрен знает, на какой помойке тебя зачали, но ты там так и продолжаешь пребывать, борцун за безупречный облик срепной вертикали.

че ты свою бредятину вырезал ? неполживый епта lol.gif

[^]
entomolog
17.08.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.08.2020 - 20:50)
Цитата

Ответ проще некуда. Любой диктатор поддерживает порядок. Это как с РБ, кстати о птичках. Можно сколько угодно клясть Лукашенко, но он хотя бы какой-то порядок в стране поддерживает.

Когда страной правит один человек (авторитарный режим), в стране всё однозначно и чётко. Когда в стране "демократия", каждый тянет одеяло на себя - кто в лес, кто по дрова. Помните басню про лебедя, рака и щуку? Вот то-то и оно. И самое главное. Нормальный диктатор заботится о величии того, чем руководит - своей страны, своего народа, поскольку любой диктатор руководствуется собственным тщеславием. Если он будет диктатором убогого и нищего народа, над ним будут смеяться. А те, кто свергает диктаторов, увы, руководствуются обычной алчностью - разграбить, прибрать к рукам и так далее.

Да.Не повезло гражданам Финляндии,Норвегии,Швеции,Дании,Исландии и Швейцариям многим прочим.У них нет диктатора! lol.gif

[^]
entomolog
17.08.2020 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.08.2020 - 14:48)
Цитата (Lehmann @ 17.08.2020 - 12:42)

Да никто эту тётку во главе старны не поставит. Максимум, если Лука ещё не совсем ебанулся, создадут переходную комиссию. Потому что иначе, будет как каклоф.

Тебя в звании повысили шоль?Был капитан очевидность,стал майор бля буду век вольво не видать!Ты где все эти дни был?На плантации со стройотрядом редиску пропалывал?

Тихановская сразу же заявляла,что не собирается быть ни президентом,ни пидарасом!"Через полгода проведём новые,настоящие выборы президента!".
По слогам разжувать?

Тихановская-это "графа против всех!".Т.е. проголосовать за кого угодно,лишь бы против таракана!Где Бабарика?Где Тихановский?Где Цепкало?Там же,где и Грудинин!В ауте!Чтобы было неповадно и в след.раз не лезли в противники плешивого.В 2012году кандидат в президенты генерал Ивашов снял свою кандидатуру!Ага.Резко пыню полюбил."Я,говорит,отдаю голос на всеми любимого нашего царь-батюшку!"

[^]
ivanpetrof
17.08.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 17.08.2020 - 07:50)
[QUOTE]
Даже так? Может, пора Аушвиц переименовать в санаторий, а Бухенвальд - в профилакторий? faceoff.gif

опоздал - латышня давеча рассказывали про лагерь Саласпилс под Ригой. Так оказывается - не было там никакого уничтожения и кровь у детей не брали, а было что-то вроде летнего лагеря для сирот.

[^]
SUNDECH
17.08.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.08.2020 - 20:50)
Цитата

Ответ проще некуда. Любой диктатор поддерживает порядок. Это как с РБ, кстати о птичках. Можно сколько угодно клясть Лукашенко, но он хотя бы какой-то порядок в стране поддерживает.

Когда страной правит один человек (авторитарный режим), в стране всё однозначно и чётко. Когда в стране "демократия", каждый тянет одеяло на себя - кто в лес, кто по дрова. Помните басню про лебедя, рака и щуку? Вот то-то и оно. И самое главное. Нормальный диктатор заботится о величии того, чем руководит - своей страны, своего народа, поскольку любой диктатор руководствуется собственным тщеславием. Если он будет диктатором убогого и нищего народа, над ним будут смеяться. А те, кто свергает диктаторов, увы, руководствуются обычной алчностью - разграбить, прибрать к рукам и так далее.

Нормальный диктатор? Это вообще что?
Любой диктатор заботится только о своей власти! Большинство демократических стран живут отлично. Ни одной диктатуры, где люди живут хоть как-то нормально. В Ливии были хорошие социальные условия, потому что кадаффи не был диктатором. А все кто против него воевал, были искусственно выращены и спонсировались западными разведслужбами.

[^]
УрусШайтанъ
17.08.2020 - 19:23
1

Бомбарлитровщик

Цитата (SUNDECH @ 17.08.2020 - 19:01)
Ни одной диктатуры, где люди живут хоть как-то нормально.

Врешь, собако ©

В Сингапуре люди отлично живут, гы

[^]
mrzorg
17.08.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 17.08.2020 - 07:12)
Цитата (dirmor @ 16.08.2020 - 22:08)
Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 22:06)
Один простой вопрос: там, куда пришли американцы, хоть где-то наступило всенародное счастье? Нет. С какого перепугу всё новые тупоголовые надеются на то, что уж к ним отношение будет другим??
Гаваи shum_lol.gif
Они кстати в своё время нам принадлежали! rulez.gif
Зато теперь #Гавайинаш! - 10,000 жидонаселения! idea.gif gigi.gif
Цитата
Религия
Представители различных религиозных конфессий в штате Гавайи по данным на 2000 год распределялись следующим образом:
  • Христианство: 351 000 (28,9 %)
  • Буддизм: 110 000 (9 %)
  • Иудаизм: 10 000 (0,8 %)
  • Прочие: 100 000 (10 %)
  • Не принадлежащие ни к одной из религий: 650 000 (51,1 %)

[^]
Horizen8
17.08.2020 - 19:56
0

Ярила

Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 18:33)
Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 17:42)

клоун в натуре  gigi.gif

ты позабыл о чем речь

Цитата

?
faceoff.gif

че ты свою бредятину вырезал ? неполживый епта lol.gif

Ну так напиши в ответ, на что у тебя случилось тяжелое словесное прободение прямой кишки, дабы оценить уровень твоей неадекватности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.08.2020 - 19:56

[^]
DrBitruger
17.08.2020 - 20:10
1

Привет Друзя

Восток - дело тонкое. Не лезли бы европейсы туда со своими интересами. Как будто он пропадёт без их демократии. Не было её тысячи лет, и ничего, жили нормально, по-своему, великие империи создавали. А по поводу того, что авторитаризм поддерживает порядок - подскажите, почему сильнейшие экономики мира, помимо РФ, являются по сути республиками с чёткой сменяемостью власти и возможностью импичмента президента? Наверное, для нашей русский ментальности авторитаризм самое то, вот и весь сказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56350
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх