Моя история .
Работаю ИП ,магазин ,работаю сам .
Перед НГ заезжали Корейцы ХЗ какие, приодеться им надобно было ну насрать короче ,и где то дня через два или три сижу такой читаю ЯП и ощущаю что с левой стороны челюсть побаливать начала и резко в горле пересохло что все слиплось к херам ,сразу схватил воду и запил ,дотронулся до челюсти и просто охуел лимфы раздувалась на глазах как при пиздатом флюсе ,очканул что просто пиздец думал что артерия лопнула и мне пизда и надо скорую вызывать и все это буквально за пару минут ,пошел на улицу нагреб снега в руку и начал прикладывать к лимфам,опухоль начала спадать и часа через два сошла но не полностью ходил еще пару дней с припухлостью ну а с середине января началось ,першение в горле кстати по сей день как наплывами то есть то нет,пересыхало ночью в горле напрочь.
Был постоянный непроходящий насморк текло с носа ручьем прям сука как с крана аж в захлеб капало день и ночь, ночью спал на пузе с наклоном головой вниз и туалетной бумагой в носу как дренаж чтоб в легкие не затекало ,чихал раз по 10 ,если не спиздеть прошло только 2 недели назад .Счас подкашливаю изредка, пью отвары трав и мукалтин и все.
Температура стандарт была 36,2 и 36,4
Заметил когда начинал бухать ( абсент ЯПовский он и в прямь волшебный) то эта дрянь уходила дня на 3-4 и потом все заново.
то есть 4 месяца в качелях.
И самый прикол лимон от слова " вообще" на вкус не чувствую (так что наспор могу кило сожрать ) остальное вроде норм хотя мукалтин тоже кислый но все норм .
Так что было ну я думаю ...он самый .Если что Респ.Алтай.
Это сообщение отредактировал Sc999 - 8.05.2020 - 16:50