Стал свидетелем того, как оно может повернуться-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веничка
6.05.2020 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 6.05.2020 - 10:51)
Ну, кто-то же сделал ей ребёнка, вот тот пусть и содержит. Зачем решать чужие проблемы?
У меня знакомый есть, настрогал разным бабам 6 детей, и хуй он ложил на содержание бывших баб и детей, сидит дома водку пьёт.А вы олеши, давайте, содержите рсп давая им деньги.

Так не всегда бывает. Чаще сделает один, а содержит сама, или другой, или "улица". Грустная проза жизни. pray.gif

[^]
Valuj
6.05.2020 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Веничка @ 6.05.2020 - 13:42)
Цитата (ENRIQUE @ 6.05.2020 - 10:51)
Ну, кто-то же сделал ей ребёнка, вот тот пусть и содержит. Зачем решать чужие проблемы?
У меня знакомый есть, настрогал разным бабам 6 детей, и хуй он ложил на содержание бывших баб и детей, сидит дома водку пьёт.А вы олеши, давайте, содержите рсп давая им деньги.

Так не всегда бывает. Чаще сделает один, а содержит сама, или другой, или "улица". Грустная проза жизни. pray.gif

Тоже походу Путина проделки moderator.gif

[^]
бутурлин
6.05.2020 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Полын @ 6.05.2020 - 12:38)
Цитата (BattleFox @ 6.05.2020 - 09:11)
Цитата (Aleks1473369 @ 5.05.2020 - 08:44)
Спасибо Тебе, ТС! Хороший поступок!

А вы как думаете, Роиссяне ?

Мать, ребёнок, голод, слёзы, а вот в Америке денег дают.

А в Америке с детьми малыми совсем не жыр.
Вдруг кто не знает - и в Америке и в Австралии в детсады малышей принимают с 2 (с двух) месяцев жизни. Потому что не работать могут "не только лишь все."
В 50-х 60-х годах в Союзе так же было. Дитю два месяца от роду - и в ясли, потому что не прожить, если не работать.
Это уже в позднем Союзе все разжирели. По полтора года оплачиваемого отпуска и по три года - с сохранением рабочего места.
Да и сейчас, как посмотрю - Россия-не Америка.

Хотел написать реальную прошлогоднюю историю про жизнь с маленьким ребенком в Америке - да много букафф. Уж поверьте на слово - не мармелад совсем.

[^]
xak
6.05.2020 - 18:11
1

Хохмач

У меня был похожий случай. Шел с работы и тормознула барышня под магазином. Типа, мужчина, помогите деньгами, ребенку поесть купить, очень неудобно просить, но ситуация так сложилась.
Барышне на вид лет за 30, одета бедненько, но одежда чистая. На алкоголичку не похожа, видно было, что реально ей не по себе.
Я обычно попрошайкам не подаю, но тут думаю ,почему бы и не помочь? Говорю ей - денег не дам, но если хотите, то пойдем в магазин. Вы там выберете, что надо, а я заплачу.
Пошли, короче, она положила в корзинку хлеба, пачку печенья, пакет манки, бутылку молока и говорит - можно я еще пару сырков сладких возьму? Не много будет?
Ну, взяли сырков, я ей еще там от себя докинул колбаски, сыра, шоколадок )
Расплатился на кассе, выслушал благодарности всякие и пошел дальше.
Зато потом настроение было очень хорошее. Хз, может и обманула, но с другой стороны помог человеку вполне искренне, просто так.

[^]
Advoff
6.05.2020 - 18:30
0

Ярила

Разошлись уже? Успокоились?

Стал свидетелем того, как оно может повернуться-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53838
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх