Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
2.05.2020 - 19:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ни один из них не написал что да, это трагедия, ее нужно расследовать, мы будем добиваться этого от властей, требовать создание комиссий и т.д.,

Демонстративное массовое убийство "на камеру", за которое никто не наказан и, очевидно, не будет наказан до ликвидации последствий "революции достоинства" что , в свою очередь маловероятно, так как Зеленский в вопросе Одесской Хатыни продолжает политику Порошенко.Зеленского же к власти приводили Коломойский и Аваков чего первый и не скрывает.
Ну и списать Одессу на клятого Путина как-то не получится.Сами жгли, сами добивали тех, кто прыгал из окон, пытаясь спастись, сами радовались - "Жги колорадов!".

[^]
КокоШрапнель
2.05.2020 - 19:47
9

бесчувственная дрянь

Цитата
AntonioKiev

зря ёрничаешь ,в Челябинской области шикарная природа,озера громадные,заповедники.Мы из Екб,постоянно туда ездим отдыхать.

Челябинск, Тургояк) сказочное место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Одесса, помним и через 6 лет.

[^]
maharudra
2.05.2020 - 19:47
7

Похуист

Цитата
Никогда не слышал, чтобы англичане предъявляли, что по английски пол-мира говорит. Только от русских долбоебов это можно услышать.

Нет, уж будь последовательным, будь украиномовным, раз топишь тут против сепаратизма. Не надо торговать так своей бедной жопой направо и налево. Разговариваешь по-русски - значит ты тоже сепаратист. Сожженные люди хотели разговаривать на русском языке, только и всего. И в цивилизованной стране им бы эту возможность предоставили, как в той же Канаде. Или в Канаде тоже сжигают людей за то, что они хотят говорить на каком-либо индейском наречии?

[^]
BigCap
2.05.2020 - 19:49
3

Ярила

Цитата
После этих событий-эта "страна" утратила статус государства.

поправлю-свободного государства, в данный момент Украина находится во внешнем управлении.

[^]
кмсдиагнозом
2.05.2020 - 19:49
-6

Хохмач

Цитата (yuriyk @ 2.05.2020 - 13:27)
а я пожалуй поддержу одесситов, почему вы хотите чтобы они жили как в Новоросии? нах им надо такое счастье, кто-то может растолковать? ведь вы сами не хотите так жить, значит лицемеры?

если бы мне подошли и сказали что теперь я буду в месте с ними жить в как Новоросси - я бы сам бутылку в них бросил, да уебал еще с ноги педриле, я ж не полный придурок, я нормально жить хочу, как в Европке или в Пиндосии например, мозги надо иметь а в Одессе умных есть, и не надо делать одесситам нервы.

Все правильно написал. Путиноидную новоотсосию нахуй

[^]
BMoftheW
2.05.2020 - 19:51 [ показать ]
-10
XOL
2.05.2020 - 19:55
7

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 2.05.2020 - 19:51)
Цитата (maharudra @ 2.05.2020 - 18:47)
Сожженные люди хотели разговаривать на русском языке, только и всего.

Жертва Соловьиного помета faceoff.gif

Да ты я смотрю знаешь все речи ублюдка Соловьева, все передачи его просмотрел и в теме. Правду говорят говно к говну тянется.

[^]
Vurl
2.05.2020 - 19:58
7

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 2.05.2020 - 21:47)
Цитата
AntonioKiev

зря ёрничаешь ,в Челябинской области шикарная природа,озера громадные,заповедники.Мы из Екб,постоянно туда ездим отдыхать.

Челябинск, Тургояк) сказочное место

Абсолютно верно, нашу область не зря зовут "Уральской Швейцарией" за колечество озёр и леса на севере региона.

[^]
maharudra
2.05.2020 - 19:59
12

Похуист

Цитата
Жертва Соловьиного помета

Видишь ли, рагуленок, ты умом недалекий, раз вместо нормальных аргументов предоставляешь здесь лишь одни оскорбления и оправдываешь такую слепую и безумную агрессию. Поэтому можешь сколько угодно говорить о соловьеве, которого я тоже не уважаю и не смотрю весь его бред. Но я не могу и не буду принимать в качестве вашего паскудного рагульего оправдания такого скотского убийства обвинения в сепаратизме. Вы конченные твари. Запомни это, скудоумный рагуленок. Вам паскудам теперь жить с этим всю жизнь и макать вас будут в ваше же говно теперь всегда. Такое убийство не оправдано ничем, это уголовное и политическое преступление против своих же сограждан, преступление, которое не имеет срока давности. И ты тоже теперь тут, заступил за черту.

Убивать безоружных, пусть они и сепаратисты - нельзя. Запомни это, рагуленок. Терроризм - совершение акций по устрашению гражданского населения ради достижения каких-либо политических целей. Так вот это была террористическая акция устрашения, убийство людей без какого-либо основания, не было необходимости в такой жестокости. Ты на данный момент оправдываешь террористов, которые ничем не лучше людоедов из папуасии.

Ты можешь не оправдывать сепаратистов, безоружных гражданских, это твое право, если ты топишь за Украину. Но оправдывать террор против них - это край. Это значит что ты конченная нелюдь, опасная для окружающих. Ни одна национальная идея не должна стоять на крови, иначе это нацизм, где одна нация выше других, запомни это, рагуленок, пока не поздно. Все эти Дахау и Освенцимы появились именно по этой причине, был разрешен террор против инакомыслящих и одна нация была идейно выше других.

Поэтому на данном этапе ты оправдываешь нацизм и терроризм. Так понятнее, рагуленок? Скажи честно, зигуешь тайно дедушке с коротенькими усами?

Это сообщение отредактировал maharudra - 2.05.2020 - 20:11

[^]
Vurl
2.05.2020 - 20:01
7

Ярила

Цитата (XOL @ 2.05.2020 - 21:55)
Цитата (BMoftheW @ 2.05.2020 - 19:51)
Цитата (maharudra @ 2.05.2020 - 18:47)
Сожженные люди хотели разговаривать на русском языке, только и всего.

Жертва Соловьиного помета faceoff.gif

Да ты я смотрю знаешь все речи ублюдка Соловьева, все передачи его просмотрел и в теме. Правду говорят говно к говну тянется.

Они дрочат на этого еврея, его речи чуть ли не зубрят. Чтобы потом на нас русских это дерьмо вылить. Им же там рассказывают, что мы Киселева с Соловьевым смотрим, поэтому отрицаем сраную свидомость. faceoff.gif

[^]
Zmejja
2.05.2020 - 20:01
1

Оторва

maharudra
Цитата
Вам паскудам теперь жить с этим всю жизнь и макать вас будут в ваше же говно теперь всегда.

Именно для этого тема и создана agree.gif

[^]
Выбегалло
2.05.2020 - 20:02
3

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 02.05.2020 - 13:48)
ЛНР и ДНР тоже бы жили спокойно, если бы вы не стреляли.

Сейчас подтянутся и расскажут что ДНР и ЛНР сами себя обстреливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2медведя
2.05.2020 - 20:03
11

Ярила

а сегодня опять были обстрелы Старомихайловки.

и сделали это украинцы.

многие их в этой теме поддерживают. по мнению украинцев, стрелять по мирным это нормально.

[^]
mescal
5

Ярила

том то и печать что в теме созданной на русскоязычном сайте про страшные и печальные обстоятельства трагедии не отметилось ни одного нормального представителя той страны, из всех щелей повылазили какие-то упыри и идиоты с киевскими никами и с упорством клинического дебила

-

В тот-то и дело, что там, не считая ДНР и ЛНР, поголовно все такие. имхо, Такое ощущение, что там проводится какой-то чудовищный эксперимент по массовому оскотиниванию населения. Лично знаю многих людей, у которых рухнули родственные связи с родней живущей на Украине. Просто такое ощущение, что пытаешься объяснить бином Ньютона обезьяне. У тамошнего населения полностью заменен базис. В любой дискуссии просто не к чему апеллировать. Беседа с этим контингентом становится похожа на сотрясание болота. Это же надо умудриться превратить население целой страны в...Короче, выберете эпитет сами.

[^]
кмсдиагнозом
-5

Хохмач

В общем украинцев можно поздравить. Отстояли Одессу от пропутинской швали.
Жаль с Крымом, Донбассом и луганщиной так не получилось. Вежливые человечки сгорели бы в крыму- и вся недолга.

[^]
bambino
-6

Хохмач

Цитата (izgou13 @ 2.05.2020 - 19:40)
Цитата (Postowskoy @ 2.05.2020 - 19:30)
После событий в Одессе нигде больше не было попыток создания "народных республик". Совпадение?

Ладно они на полицаев шли с арматурой но,убивать заведомо слабого-до такого даже на Кавказе (мужчины!)не унижались. А тут это в восхваляют.

Ты бы за Кавказ лучше бы помолчал. Село Самашки ничего не напоминает? https://www.youtube.com/watch?v=mGg5ej_RNMo

[^]
Garik499
2.05.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (2медведя @ 2.05.2020 - 20:03)
а сегодня опять были обстрелы Старомихайловки.

и сделали это украинцы.

многие их в этой теме поддерживают. по мнению украинцев, стрелять по мирным это нормально.

вот сволочи

[^]
Zmejja
2.05.2020 - 20:06
5

Оторва

mescal
Цитата
В тот-то и дело, что там, не считая ДНР и ЛНР, поголовно все такие. имхо, Такое ощущение, что там проводится какой-то чудовищный эксперимент по массовому оскотиниванию населения.

только не нужно считать ,что это влияние извне,это такой народ просто и это нужно признать.

[^]
shaptmos
2.05.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (izgou13 @ 2.05.2020 - 19:40)
Цитата (Postowskoy @ 2.05.2020 - 19:30)
После событий в Одессе нигде больше не было попыток создания "народных республик". Совпадение?

Ладно они на полицаев шли с арматурой но,убивать заведомо слабого-до такого даже на Кавказе (мужчины!)не унижались. А тут это в восхваляют.

забавно видеть что в подобных темах кто то облизывает кавказцев.
даже спрашивать не буду, а куда делось русское население Чечни и кто там убивал. ну уж точно не чеченские мужчины.
вон времени прошло хрен да маленько, а люди уже про россиян забыли, а уж про одесситов через лет 5 и не вспомнят точно

[^]
2медведя
2.05.2020 - 20:09
5

Ярила

Цитата (Выбегалло @ 2.05.2020 - 20:02)
Цитата (IraZadira @ 02.05.2020 - 13:48)
ЛНР и ДНР тоже бы жили спокойно, если бы вы не стреляли.

Сейчас подтянутся и расскажут что ДНР и ЛНР сами себя обстреливают.

есть у них такая фигня, это да.

но вот лично мне интереснее инфа от самих дончан, каждый день общаюсь.

поэтому хуету от киевских уёбков смотрю скептически

[^]
Zmejja
2.05.2020 - 20:10
9

Оторва

shaptmos
Цитата
даже спрашивать не буду, а куда делось русское население Чечни и кто там убивал. ну уж точно не чеченские мужчины.

я прекрасно помню и буду это помнить,но чеченцы не заполонили ЯП и не поливают мою страну помоями.

[^]
Postowskoy
2.05.2020 - 20:12
-7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.05.2020 - 20:08)

вон времени прошло хрен да маленько, а люди уже про россиян забыли, а уж про одесситов через лет 5 и не вспомнят точно

Не вспомнят, когда будет отмашка кремлеботам не раздувать эту тему.

[^]
Digaz
2.05.2020 - 20:13
-5

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.05.2020 - 13:21)
Цитата (navuhadon @ 2.05.2020 - 13:18)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.05.2020 - 13:15)
обыкновенный фашизм

Не обыкновенный, а ещё более изощрённый. Те чужой народ убивали, эти свой.

справедливости ради, гитлер и своих тоже покрошил от души, но в России, почему-то, принято говорить только о Сталинских репрессиях

справедливости ради, Гитлера даже в Германии признали преступником, а на сталина у нас в России куча долбоебов молится

[^]
shaptmos
-4

Ярила

Цитата (maharudra @ 2.05.2020 - 19:47)
Цитата
Никогда не слышал, чтобы англичане предъявляли, что по английски пол-мира говорит. Только от русских долбоебов это можно услышать.

Нет, уж будь последовательным, будь украиномовным, раз топишь тут против сепаратизма. Не надо торговать так своей бедной жопой направо и налево. Разговариваешь по-русски - значит ты тоже сепаратист. Сожженные люди хотели разговаривать на русском языке, только и всего. И в цивилизованной стране им бы эту возможность предоставили, как в той же Канаде. Или в Канаде тоже сжигают людей за то, что они хотят говорить на каком-либо индейском наречии?

а кто им мешал разговаривать на русском языке?
смотришь видео - люди на русском языке разговаривают, а потом вдруг оказывается им не разрешали. чудеса.
я вообще пока вижу что типы вроде вас дико возмущаются что украинцы тут на русском общаются и требуют на украинский перейти. выглядит странно.

[^]
2медведя
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 2.05.2020 - 20:08)
забавно видеть что в подобных темах кто то облизывает кавказцев

укронацики и чеченские террористы братья навек.

не донбасские "террористы", которые построили, восстановили, открыли.
а нормальные такие террористы, которые захватили школу, больницу, театр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32785
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх