Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
6.12.2019 - 15:23
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 16:19)
Цитата (RusLandiya @ 6.12.2019 - 15:09)

Я по жизни унылая занудная скотина. примерно такая ueban.gif Задрочу любого своими претензиями и пессимистическим отношением к окружающемему миру. Но баб это как то не отпугивало и не отпугивает. Где то есть изъян в твоих рассуждениях spy.gif

Ой, Руся, ну не кокетничай wub.gif
Чет я сомневаюсь, что ты в жизни унылая какашка, а на сайте весельчак и балагур

Где то я должен стравливать говно и пар. Интернет для этого не подходит, приходится в реале сраться со всем миром lalala.gif

[^]
sellinger
6.12.2019 - 15:24
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 15:21)
Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 15:20)
Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 17:17)

Эмммм... Ну да. Телевизор как устройство вывода. Что не так? why.gif  

Я иногда телевизор как второй монитор подключаю. cool.gif

Я тоже, но чтоб фильмы смотреть, а не ЯП lol.gif

Ещё я ради ЯПа на стуле не сидел. Лежать всяко пизже dont.gif lol.gif

[^]
vanrock
6.12.2019 - 15:24
1

Amor fati

И во всей этой аленей концепции не хватает ответа на простой вопрос: А какова роль женщин?
А никакой роли нет. Во всем виноваты мужчины. И тут концепция вся рушится к ебеням.

А чтобы понять почему не рожают надо понимать вообще как работает всё в 21-м веке. И бабы не хотят рожать не только в РФ или в Германии, а вообще все белые бабы не хотят рожать во всех странах первого и второго мира.

А почему в третьем мире продолжают охуенно рожать?
А потому что их там никто блять не спрашивает. Не хочешь - получишь таких пиздюлей что быстро захочешь. И похуй какой там у тебя уровень жизни и насколько ты счастлива. Ты вышла замуж и всё, не важно сколько он зарабатывает. Рожай и не выёбывайся что нет шубы или отдыха в Турции.

Вот почему там рожают и тут не рожают. Благополучие изменило мораль социума, отношение баб к качеству жизни и отношение мужчин к бабам. Вот отсюда и всё пошло в жопу, и это уже никак не изменить, тоько откатом на сотни лет обратно, где находятся страны третьего мира.
И нечего больше пенять на мужчин. От этого вы выглядите крайне смешно, глупо и жалко.

[^]
angryworm
6.12.2019 - 15:25
3

Ярила

Хуево, ТС! Очень приочень хуево ... Нет, не текст. Хуево у тебя с логикой, ТС.
Германия - это пример "вселенной 25". Россия последние лет 25 это пример вечного пиздеца с неустроенностю, враньем и воровством власти, недоступностью образования, медицины и работы с достаточной заработной платой. А еще прибавь сюда девальвации, мошенников из банков, продажных ментов и чиновников, которые с радостью будут доить твой бизнес и залезать в твой карман.

[^]
Integral19
6.12.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 6.12.2019 - 15:03)
А может и не надо столько человеков на планете?https://images.app.goo.gl/LxoSmgCafcdzyf9x9

Не надо... Всяких индусов, арабов и прочих, где есть перенаселение... И мне по хуй на них.

Мы тут Россию обсуждаем, вот у нас таки лучше, если бы населения было миллионов 200-250, а государствообразующей нацией были бы русские.

[^]
Офигела
1

Навстречу приключениям

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 17:21)

Я тоже, но чтоб фильмы смотреть, а не ЯП lol.gif

Удобно же. Телевизор большой, клава и мышки беспроводные. Можно прямо с кровати читать и писать. На большом экране издалека всё увидишь. cool.gif

[^]
beardman
2

Ярила

Цитата (Westtt @ 6.12.2019 - 15:10)
Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 14:51)
Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 14:39)
Я не знаю, откуда взялось это убеждение, что с рождением детей своя собственная жизнь летит под откос? Да, трудностей прибавилось. А как же? Всё же нового человека с нуля на ноги поставить.
Но и на себя время тоже есть. А как чуть подрастут - так можно к своим увлечениям и детей подключать. На ту же рыбалку вместе. В походы. И сам отдыхаешь, и детям развлечение.
Я до сих пор помню, как мы раньше всей семьей ездили с ночевкой на рыбалку. Шикарное время было ))

А так и есть.

Я помню, очень боялся, что с рождением ребенка жена про меня забудет.
Так оно и случилось.
Я весьма тяжело принял рождение сына, хотя он был и запланированным, и желанным...

Но, когда он стал улыбаться, я ощутил первые "уколы" отцовских чувств, а дальше - "пошло по нарастающей", и я был очень рад, что он есть... Появилось ощущение, что "я живу в нем".

Сейчас ему уже 20 лет - учится на МЧСника... rulez.gif

Вот вот. Недавно вторая дочка родилась. Месяц ей. Вчера разболелся животик у неё, взял на руки. Она успокоилась, лежит на руках, смотрит серыми глазками и улыбается.

а у меня младшая кашляет вторую неделю!

к терапевту еле попали, всё время было расписано, сидели в 2е очереди через одного - со временем и без. Врач сказала хз что такое - идите к ЛОРу.

Запись к ЛОРу на неделю расписана, есть платная через 3 дня (слава богу стоит копейки 250 рублей). ЛОР сказала - хз что такое, попробуйте попить вот это, это и это...

Вобщем, везу её утром к бабушке а она плачет - папка, хочу с тобой быть, - а у меня сердце кровью обливается!!!

Не могу я работу бросить, чтоб сейчас с ней быть, а это самый прекрасный возраст и он никогда не повторится!!!!

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 15:27
0

Ярила

Селия
Селия
Цитата
Медицинская статистика - штука суровая.

Нук приведите медицинский запрет на роды в 30 лет.
Цитата
Аргумент демагога ad hominem со мной не работает.

Ну даа, канешно. gigi.gif По ходу демагог тут вы, мадам из "комитета нерожавших матерей". Что, не нашлось "достойного мужчины"? Тогда, согласно вашей же собственной аргументации, вам светит родить только от чурки-гастарбайтера.

[^]
Отоми
6.12.2019 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Селия @ 06.12.2019 - 15:18)
Мнение окружающих не важно?
Почему?
Ведь вы живете в социуме?

А есть ответ, для чего вы свою жизнь проживаете?

Папа с мамой родили, вот и живу. Обязательно жить ради чего- то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JapJap
6.12.2019 - 15:28
-2

Шутник

Теперь я понял почему в Германию запускают столько негров.
Немцы: раз государство не компенсирует затраты на детей то не будем рожать.

Государство:раз не рожаете новых "работников" то мы компенсируем вас неграми.
Профит !!! :-)

[^]
motya
6.12.2019 - 15:29
3

почётный сруль

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 15:18)
Цитата (motya @ 6.12.2019 - 15:10)

ну ее  нахуй такую жизнь, прямо скажем fear.gif
я как-то не ради уважения окружающих ее проживаю

Почему?

ты путаешь мягкое с кислым
окружающие могут уважать тебя как нормального человека
а могут как мать-героиню с геморроем и паническими атаками.
Все уважают ликвидаторов аварии на ЧАЭС, но никто не хочет их жизни. И их уважают даже больше, чем просто свиноматку, которая не умеет предохраняться и дарит обществу полуголодную футбольную команду в обносках.

У жизни вообще нет цели, разве что сдохнуть без особых сожалений о ее процессе.
При своих детях я могу радоваться жизни во множестве ее проявлений, уделять время себе, мужу и им. А чему радуется эта многомать? колбасе по акции?

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Вы на ЯП с телевизора заходите?

Я тоже и чо ?

[^]
vistador
6.12.2019 - 15:30
1

Отец русского телевизора

Цитата (beardman @ 6.12.2019 - 15:15)
Цитата (vistador @ 6.12.2019 - 15:03)
Цитата (beardman @ 6.12.2019 - 14:55)
вот честно - ебальник разбить за такие обобщения -  приехал в Москву и влюбился он...

что вы, млять, пытаетесь втирать нам?!

Мы живем на этой территории и чувствуем все дерьмо на своей шкуре!!!
А вы какого-то гандона подсовываете и говорите что не так любим?!

С каждым таким вбросом дело принципа - уехать и попробовать!

сообщи срок, до которого точно уедешь и попробуешь,

поживем увидим, кто ты-
человек слова и дела или поравалильщик-песдобол. cheer.gif

кто ты такой чтоб я перед тобой отчитывался?!

не кипятись, парень.
разумеется , ты никому ничего не должен.

но вот тут :
Цитата
или это намёк что я право не имею быть чем-то недовольным?!

неувязка.
Ибо ты при этом сам даже не допускаешь, что ктото может иметь свое мнение о жизни в России. И уже готов "бить ебальник" за чье то решение вернуться. Только за то, что оно почему то не совпадает с твоим.

[^]
sellinger
6.12.2019 - 15:31
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (motya @ 6.12.2019 - 15:29)
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 15:18)
Цитата (motya @ 6.12.2019 - 15:10)

ну ее  нахуй такую жизнь, прямо скажем fear.gif
я как-то не ради уважения окружающих ее проживаю

Почему?

ты путаешь мягкое с кислым
окружающие могут уважать тебя как нормального человека
а могут как мать-героиню с геморроем и паническими атаками.
Все уважают ликвидаторов аварии на ЧАЭС, но никто не хочет их жизни. И их уважают даже больше, чем просто свиноматку, которая не умеет предохраняться и дарит обществу полуголодную футбольную команду в обносках.

У жизни вообще нет цели, разве что сдохнуть без особых сожалений о ее процессе.
При своих детях я могу радоваться жизни во множестве ее проявлений, уделять время себе, мужу и им. А чему радуется эта многомать? колбасе по акции?

Жестко, но в целом - верно.

[^]
andysh888
6.12.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 15:03)
Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 14:59)
ИМХО.
Если хочется повысить рождаемость НОРМАЛЬНЫХ русских людей - не надо даже домострой. Можно проще:
1. Если ребёнок родился и отец (сам) признал его своим и генетически это подтвердил - все права на ребёнка ПРЕЖДЕ ВСЕГО у отца.
2. Если отец "не признал" - независимо от генетической экспертизы - у него никаких обязательств перед мамой (ни алиментов, вообще ни фига).

1. Что такое "права на ребенка"?
По отношению к ребенку у родителя только обязанности - вы не в курсе?

2. Что значит "не признал ребенка независимо от генетической экспертизы" - это как? Наклепал ребенка - и в кусты - никакой ответственности?

Так женщины вообще рожать перестанут. Совсем.

1. "Права на ребёнка" - это ЮРИДИЧЕСКИ ЗАКРЕПЛЁННОЕ "последнее слово за отцом" в любых вопросах воспитания, решения "что и как с ребёнком" и т.д. Мама - "сбоку бантик" если что при любых разборках. В том числе при разводе.

2. Да, именно так - наклепал и пошёл гулять. Без последствий.

Да, женщины перестанут рожать. Только я посмею переформулировать - женщины станут намного меньше "плодиться" с самыми разными целями и начнут рожать именно осознанно. Понимая, что решение надо принимать ПОДУМАВ, а не "если что - будет алименты платить". И я там не зря про "генетически подтвердил" написал, ага.

Я жёсткий циник так-то. Ребёнок - это вполне себе "экономический проект" как правильно заметили немцы. Причём проект весьма долгосрочный. Квалифицированный работник или эффективный бизнесмен в массе - это проект на 30-35 лет. То есть "потыкался мужик" и только через 30 лет получаем хорошие налоги с этого деяния в бюджет и хороший оборот в экономику. 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) лет.

Среди "не очень социально ответственных" - на порядки выше детская смертность по куче причин от синьки родителей по "поехавшей" в результате генетики у детей до просто бытовой смертности. Львиной доле мужиков, которые "ненастоящие мужики" с точки зрения женщин - дети ни в одно место не впёрлись... Женщины, понимая, что "дала и получила воспитание в одно лицо" будут на порядки меньше "залетать для брака", да и просто в надежде на алименты или ещё что-то. Да, кратковременно рождаемость "бахнется вниз". Но!!! Вся медицинская и детская инфраструктура уже через 4-5 лет начнёт "вычищаться". Будет на порядки меньше детей из неполных семей в виде "только мама", будет меньше детей с различными врождёнными проблемами и т.д. и т.п. И те дети, которые будут - они будут "под крылом отца", который будет понимать, что ОН ОТЕЦ! А не "типа папа, которого любая может выкинуть на улицу и ещё и в педофилы записать". Баланс прав и ответственности, не более того.

PS. Если покурить историю - общества с такой моделью воспитания обладают крайне низкой ОБЩЕСТВЕННО-СОЦИАЛЬНОЙ толерантностью к разного рода попыткам их "придавить". Ибо мужчины понимают, что у них ПРАВО и они В ОТВЕТЕ. Потому "кто с мечом придёт, тому меч в зад и 3 раза провернуть по разным координатам". Нынешняя "унылая толерантность" есть прямое следствие социального бесправия мужчин - прав лишили = ответственность сняли. Как-то так. Баланс, панимаишь...

[^]
Селия
6.12.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 15:27)
Селия
Селия
Цитата
Медицинская статистика - штука суровая.

Нук приведите медицинский запрет на роды в 30 лет.

Ахах:)
Это ж надо так переврать слова оппонента. gigi.gif
Медицинская статистика и медицинский запрет - это разные вещи.

И откуда вы взяли конкретный возраст в 30 лет? Я о таком ни слова не писала.

Цитата
Группа исследователей из Университета им. Эразма Роттердамского проанализировала данные о беременностях и родах более чем 58 тыс. женщин.
В ходе работы ученые получили следующие данные:

если женщина хочет произвести на свет троих детей, она должна родить первенца не позднее 23 лет, при желании стать матерью двоих детей начинать следует не позднее 27 лет, а первого и единственного ребенка можно рожать в 32 года.

Во всех вышеперечисленных случаях вероятность успешного развития ситуации и рождения всех запланированных детей составит более 90%.

НО: Как показывают расчеты специалистов, если женщина по медицинским показаниям собирается рожать при помощи экстракорпорального оплодотворения, у нее есть больше времени на раздумья. Чтобы родить троих детей с более чем 90-процентной вероятностью успеха, начинать можно в 28 лет, двойню — в 31 год, а с одним ребенком и вовсе можно подождать до 35 лет. 

То есть, если женщина хочет одного ребенка - вполне нормально может родить его до 35 лет:)

[^]
andysh888
6.12.2019 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 6.12.2019 - 15:03)

2. Если отец "не признал" - независимо от генетической экспертизы - у него никаких обязательств перед мамой (ни алиментов, вообще ни фига).

с фига ли?

лучше так, если отец "не признал". а ДНК показало,что это его ребенок.то папаша должен и ребенку,и маме,и штраф государству dont.gif

С того фига, что ответственность за зачатие несут ОБА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. Это конечный ответ. Думайте :)

[^]
Сканда
6.12.2019 - 15:35
0

Алаберный

Цитата
Самоустранись. Сохрани сырье и ресурсы для других.

Если ещё парк таких как ты, производителей говна прихватить с собой))

[^]
SpMouse
6.12.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 6.12.2019 - 10:31)
Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 10:29)
Sadomik
Цитата
Любое нормальное живое существо стремится к продолжению рода, дабы продолжить цепочку улучшения своего вида.

Просто никто не пробовал давать обезьянам машины, квартиры, интернет и прочие цацки lol.gif

мышам пробовали. Создавали им искусственные условия общества потребления. Вымерли все. Очень часто упоминаемый на ЯПе эксперимент.

люди не мыши.

[^]
Офигела
6.12.2019 - 15:37
3

Навстречу приключениям

Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 17:34)

с фига ли?

лучше так, если отец "не признал". а ДНК показало,что это его ребенок.то папаша должен и ребенку,и маме,и штраф государству dont.gif

С того фига, что ответственность за зачатие несут ОБА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. Это конечный ответ. Думайте :)

Судя по твоим словам выше, у тебя либо ответственность на отце либо на матери, в зависимости от того, захотел ли отец признать ребёнка.

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата
Где то я должен стравливать говно и пар. Интернет для этого не подходит, приходится в реале сраться со всем миром

Как я угадал про производителя говна)))
Минусит ещё, обиженка

[^]
Grenz
1

Ярила

Я таки понял, что по легенде ( ну а как иначе прочитав эту ересь) ,Владимир приехал в Москву на двойную зарплату экспата с оплачиваемой квартирой и прочими плюшками от конторы типо Сименса?
Гражданство немецкое естественно никуда не делась и потребности по Маслоу закрыты? Теперь можно задуматься о народе и жизни?

Любою еще типо интелигенствующих восхищающихся гопниками.
Люди соль земли знающие жизнь
Это типо как его сын, родившийся в Германии, встанет в классе и начнёт, указывая на присутствующих, рассказывать что у вас в туалете грязно потому что ты ты и ты там срете и не обученные культуре!
Про Артура воообще молчу.
Такие экземпляры в Германии встречаются.
Начинают за жизнь учить своим земляным мировоззрением.

[^]
motya
6.12.2019 - 15:38
2

почётный сруль

Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 15:34)

с фига ли?

а говорят у всех мужиков есть логика lol.gif

[^]
beardman
6.12.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 6.12.2019 - 15:24)

Вот почему там рожают и тут не рожают. Благополучие изменило мораль социума, отношение баб к качеству жизни и отношение мужчин к бабам. Вот отсюда и всё пошло в жопу, и это уже никак не изменить, тоько откатом на сотни лет обратно, где находятся страны третьего мира.
И нечего больше пенять на мужчин. От этого вы выглядите крайне смешно, глупо и жалко.

а в чем прикол? есть страх перед многочисленными народностями?

та же Индия или Китай - там количество циклов воспроизведение уже привело к тому, что почти все друг другу родственники, близкородственные скрещивания и генные мутации.

зачем много и как животные, если можно мало и наслаждаться этим?!

[^]
Mogner
6.12.2019 - 15:39
3

гендерфлюид

andysh888
Цитата
ответственность за зачатие несут ОБА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ

Етить, я это заскриню, мужик яповский написал, я в шокеваще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46399
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх