Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
26.11.2019 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.11.2019 - 20:32)
Астарномка завидует домику Медузе, засранец.

не, твоему завидую больше shum_lol.gif

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Pespikola
Цитата
ты такой умный и баб жизни учишь

Он учит баб быть такими, чтоб мужикам удобно было. А вот хуй! figa.gif

[^]
MadeinUSSR
1

Ярила

Раньше жили ради детей, сейчас живут ради себя. И тема обсуждения раньше бы воспринималась аморально, сейчас уже вроде нормально. Разведенных родителей несовершеннолетних детей не уважаю. Как узнаю, что разведенный с маленькими детьми - он автоматически становится для меня однажды предавшим родных детей. Они могут быть моим товарищем, я могу иметь с ними общие дела, но стена между нами никуда не исчезнет.
Теперь по теме. Раз мать хочет, чтобы бывший муж взял на себя обязанность почти половину времени воспитывать детей, значит он не алкаш, значит он адекватный человек, которому можно доверить воспитание. Почему с таким развелась? Здесь уже вообще нет для нее оправдания. Если муж будет воспитывать детей три дня в неделю, то он их будет кормить, поить, содержать. Может ли он подать на алименты для содержания детей?
Но как я понял, цель ТС не навязать отцу детей, а лишить его прав.

[^]
Azorych
26.11.2019 - 20:41
12

Козел-провокатор

Daykiri
Цитата
Никто ее жизни не учит.

А как же- тыжемать?
Ты ее прям макнула- типа нахуя от долбоеба рожала, а сама от залетного ебарька хотела родить. Это типа по взрослому залету замуж выйти? gigi.gif

[^]
meduzza
26.11.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 26.11.2019 - 20:38)
Цитата (Ящерица @ 26.11.2019 - 20:31)
Цитата (Daykiri @ 26.11.2019 - 20:28)
Цитата (Allforme @ 26.11.2019 - 20:12)

Слушай, я вот 10 лет с мужем живу, хороший мужик, честное слово, достаток тоже, дом полная чаша, все у нас хорошо и когда дочь родилась тоже все было прекрасно, че б не родить этому человеку еще ребенка? А через, допустим, 5 лет он пойдет и еще одного натрахает на стороне. И тут я тоже типа, как тс, идиоткой буду? Ну ничто не предвещало,  все норм, а потом хуяк и дите на стороне.

Родить Этому Человеку. Штоооо?

Нет, вы мне объясните, нахуя рожать для мужиков? Им это не надо. Им надо полноценную семью с любимой женщиной или не надо и это видно.
Рожают женщины что бы любить дитё, вырастить, внуков поняньчить...

А эта - не знала, что кормящие залетают, а муж на аборт не прогнал, нарожала, хули. Не знает, как сбагрить теперь. Долбоёб слился.
Щас еще залетит с новым, а потом будет выть, что ей должны как многодетной. Обычно так и бывает у подобного контингента.

При чем тут остальные дети ее БМ? Она своих хочет сдать, ей ебаться и читать некогда.

Слышь, милая, ты свою любовную историю перечитай, ужаснись, как все остальные, а потом думай, осуждать ли тебе других и учить ли их жизни gigi.gif

Мимо. Меня абсолютно не смущают переходы на личности. Никто ее жизни не учит. Ей куча народу уже на вопрос темы ответила. Бесполезно.

Да по сути ведро воды , никто не ответил.
Пара человек в личку написала с номерами адвокатов.
И все.

[^]
Azorych
26.11.2019 - 20:42
4

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 26.11.2019 - 20:40)
Цитата (Azorych @ 26.11.2019 - 20:32)
Астарномка завидует домику Медузе, засранец.

не, твоему завидую больше shum_lol.gif

Мне самой нра wub.gif
Завидуй, чо…

[^]
Вальдымар
26.11.2019 - 20:42
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Azorych @ 26.11.2019 - 20:37)

Вофка, это плохо, что мать хочет обязать отца общаться с детьми? rolleyes.gif
И почему папка имеет право забыть о детях, а мамка- «тыжемать», бля?

Я ща на вашем языке объясню.

Не хочет он, патамуша мудак и дурак какой то.
А настоящий мужыг, не тот кто родил, а кто воспитал!

Тогда почему настоящий мужыг не хочет с ними общаццо, а хочет общий дом, за ТСихины ( и думаю и БМ там деньги вложены) бо он до пяти вечера работает? lol.gif

[^]
Daykiri
26.11.2019 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Allforme @ 26.11.2019 - 20:33)

Нет, вы мне объясните, нахуя рожать для мужиков? Им это не надо. Им надо полноценную семью с любимой женщиной или не надо и это видно.

А эта - не знала, что кормящие залетают, а муж на аборт не прогнал, нарожала, хули. Не знает, как сбагрить теперь. Долбоёб слился.
Щас еще залетит с новым, а потом будет выть, что ей должны как многодетной. Обычно так и бывает у подобного контингента.

При чем тут остальные дети ее БМ? Она своих хочет сдать, ей ебаться и читать некогда.

Не, ты уж будь последовательна, либо нельзя рожать детей потому что мужик долбайоп, ибо твой глас вопиющего в пустыне об этом и говорит "нахуя ты второго родила, если мужик казел" ну это в вольном переводе, а от хорошего-то можно, в расчёте на то, что вместе будете воспитывать, либо вообще ни от какого нельзя рожать больше, чем сама осилишь по всем статьям. Я-то, в принципе, считаю, что надо по своим силам рассчитывать, ибо сегодня мужик есть завтра нет, но и обманутых женщин, у которых была в семье стабильность и любовь, а потом все полетело к чертям, осуждать не буду. Воспитание детей - обязанность обоих родителей.

Я так не писала. Цитируй нормально, а не придумывай.
Вопрос был: нахуя рожала второго, раз такая уставшая. Ответ был: мужу, потому что кормящие залетают. faceoff.gif

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2019 - 20:40)
Раньше жили ради детей, сейчас живут ради себя. И тема обсуждения раньше бы воспринималась аморально, сейчас уже вроде нормально. Разведенных родителей несовершеннолетних детей не уважаю. Как узнаю, что разведенный с маленькими детьми - он автоматически становится для меня однажды предавшим родных детей. Они могут быть моим товарищем, я могу иметь с ними общие дела, но стена между нами никуда не исчезнет.
Теперь по теме. Раз мать хочет, чтобы бывший муж взял на себя обязанность почти половину времени воспитывать детей, значит он не алкаш, значит он адекватный человек, которому можно доверить воспитание. Почему с таким развелась? Здесь уже вообще нет для нее оправдания. Если муж будет воспитывать детей три дня в неделю, то он их будет кормить, поить, содержать. Может ли он подать на алименты для содержания детей?

А если читать не попой, то все будет яснее.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.11.2019 - 20:41)
Daykiri
Цитата
Никто ее жизни не учит.

А как же- тыжемать?
Ты ее прям макнула- типа нахуя от долбоеба рожала, а сама от залетного ебарька хотела родить. Это типа по взрослому залету замуж выйти?

пошла жара, к ТС-хе пришло подкрепление и достало досье с нужной полки shum_lol.gif

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:26)
Цитата (OxoTHuK @ 26.11.2019 - 15:20)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 15:13)

Это ты не додумывай.
У меня двое детей, две школы . И кружки да, сами выбирали они.
И с чего они отцу чужие стали вдруг?

А в одну школу детей отдать религия не позволяет?
И с чего это нормальный, взрослый мужик вдруг отказывается со своими детьми общаться? Значит либо их воспринимает как чужих, либо ты ситуацию далеко не всю обрисовала. Дыма без огня не бывает.
Либо отец - моральный урод, и общение с таким детям только во вред. Либо что-то такое было, чего ты не говоришь, и он не может через себя переступить.

Неправильно выразилась, школа то одна, две смены. То есть один пришел- второй ушел.
При разводе дети были в сознательном возрасте, с отцом общаться хотят, но у него видимо обида на меня , а кроме как на этой ситуации отыграться не на чем.

Блять вы еще детьми подеритесь . За ноги их и хуярьтесь .

Не хочет он значит не захочет , нехуй детям сызмала прививать что они нахуй не нужны . Понятно что времени нет , но уже школьники же , делегируйте им часть обязанностей , станет посвободней .
не получится заставить любить по приговору суда , у знакомого супруга померла , дык сын щас у тещи живет , а папаша бухает он горюет .

[^]
ledsscp7
26.11.2019 - 20:44
-1

Балагур

Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 20:34)

Понимает, почему ты маме изменял?

Да, обьяснил.
Как вы бабы любите, внимание не уделял, не лелеял не холеял. gigi.gif
Мужчинам внимание тоже нужно.
А не секас на отьебись

[^]
Изюбрина
26.11.2019 - 20:45
2

Заразка

Цитата (Misha0276 @ 26.11.2019 - 19:51)
Цитата (Изюбрина @ 26.11.2019 - 19:42)

Хорошая отмазка командировки. bravo.gif И она работает, а алименты и 2 тысячи сверху, это щедрый папаша.
Это называется откупиться. Пусть баба с детьми сама разбирается, а мне некогда.

Вот и всё, о чем я сказала сразу, что папаша 1000 причин найдет не забрать ребенка. И не надо ля ля что детей не отдают. Вам нахер не надо.

Кто сказал что мне не отдавали дочь? Или ты читаешь что сама себе напридумала? gigi.gif
Я и сейчас по командировкам. Сегодня был в Железнодорожном и Балашихе. Ты же знаешь мой профиль работы cool.gif
Мы с БЖ решили что так будет лучше. Алименты за август 2019 составили 43 500. Это мало на одного ребёнка? Кроме того у дочери карта, на которую я переодически подкидывал. Сейчас туда ежемесячно перевожу « стипендию от папы» , так как официально алиментные обязательства у меня закончились.
Вот Наталья, второй раз говорю что психология это не твоё gigi.gif

Я и говорю, откупиться. Тем более ты писал, что на данный момент это пожертвование от папы на учебу. Только женщина не может найти, как правило, нормальную работу с командировками, так как дети дома.
С командировками больше платят.
Что с женой решили, что дочь при ней-не верю.
Скорее так, сколько платить, а я в закат.

[^]
Daykiri
26.11.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.11.2019 - 20:41)
Daykiri
Цитата
Никто ее жизни не учит.

А как же- тыжемать?
Ты ее прям макнула- типа нахуя от долбоеба рожала, а сама от залетного ебарька хотела родить. Это типа по взрослому залету замуж выйти? gigi.gif

Так она сама пишет, что в говне плавает. Куда макать?
Я родила одного, потому что хотела. Второго уже не рожу, потому что устала. Чё не так? Чем вы читаете?

[^]
Ящерица
7

когнитивный диссонанс

Misha0276
Цитата
А судьи то кто? У тебя нет скелетов в шкафу?
А ты поищи cool.gif
Цитата
Ни кто бы не лез к ТСихе, если бы она не вывалила своё грязное белье на всеобщее обозрение.

Так и лезут те, кто ещё более грязное белье вываливал ранее.

[^]
meduzza
5

Ярила

Цитата (Daykiri @ 26.11.2019 - 20:43)
Цитата (Allforme @ 26.11.2019 - 20:33)

Не, ты уж будь последовательна, либо нельзя рожать детей потому что мужик долбайоп, ибо твой глас вопиющего в пустыне об этом и говорит "нахуя ты второго родила, если мужик казел" ну это в вольном переводе, а от хорошего-то можно, в расчёте на то, что вместе будете воспитывать, либо вообще ни от какого нельзя рожать больше, чем сама осилишь по всем статьям. Я-то, в принципе, считаю, что надо по своим силам рассчитывать, ибо сегодня мужик есть завтра нет, но и обманутых женщин, у которых была в семье стабильность и любовь, а потом все полетело к чертям, осуждать не буду. Воспитание детей - обязанность обоих родителей.

Вопрос был: нахуя рожала второго, раз такая уставшая. Ответ был: мужу, потому что кормящие залетают. faceoff.gif

Больная? Идиотка?
Рожала , потому что любила мужа, доверяла, он не пил , не изменял тогда. И очень хотел второго ребенка.

[^]
MadeinUSSR
26.11.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 22:43)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2019 - 20:40)

А если читать не попой, то все будет яснее.

Так не читай.

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (маральный @ 26.11.2019 - 20:43)
у знакомого супруга померла , дык сын щас у тещи живет , а папаша бухает он горюет .

а папаше горевать нельзя? блять, какие все крепкие я смотрю.
просто у меня у знакомого щаз подобная ситуация разворачивается - у его жены онкология, и прогнозы нихуя не утешительные. он хоть и кремень, держится, но даже я не дам гарантии что он с катушек не слетит
так что нехуй людей в таких ситуациях судить dont.gif

[^]
Pespikola
11

Митяй

ledsscp7
Цитата
Да, обьяснил.
Как вы бабы любите, внимание не уделял, не лелеял не холеял.
А не секас на отьебись

так и сказал - доча, мать твоя сосала плохо, в жопу не давала, а вот Ленка моя ебучка - молодец, с проглотом. Будь как Ленка.

[^]
Ягуля
26.11.2019 - 20:48
1

Весельчак

Да мало ли тем для охлаждения чувст...например, спустя 17 лет потребность в "особенных" удовольствиях...а супруга в этом участвовать не хочет...

Это сообщение отредактировал Ягуля - 26.11.2019 - 20:52

[^]
Azorych
26.11.2019 - 20:49
6

Козел-провокатор

Цитата (ledsscp7 @ 26.11.2019 - 20:44)

Да, обьяснил.
А не секас на отьебись

И дочка поняла, что мама плохо ебетса и не сосет , как Сашенька, прасти госпаде, Грей? deg.gif
Ты ее научи, что главное - хорошо ибатса и сосать с проглотом, ни один мужыг не бросит.

[^]
Изюбрина
26.11.2019 - 20:50
3

Заразка

Цитата (астраном94 @ 26.11.2019 - 20:47)
Цитата (маральный @ 26.11.2019 - 20:43)
у знакомого супруга померла , дык сын щас у тещи живет , а папаша  бухает он горюет .

а папаше горевать нельзя? блять, какие все крепкие я смотрю.
просто у меня у знакомого щаз подобная ситуация разворачивается - у его жены онкология, и прогнозы нихуя не утешительные. он хоть и кремень, держится, но даже я не дам гарантии что он с катушек не слетит
так что нехуй людей в таких ситуациях судить dont.gif

А как же отец и должен? Или только мать должка. Вы как дети. Он может пить, гулять, бухать, расстраиваться, а она-должна априори всем. Чудные такие.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26.11.2019 - 20:51

[^]
Айдэн
26.11.2019 - 20:50
3

...

Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:46)

Вопрос был: нахуя рожала второго, раз такая уставшая. Ответ был: мужу, потому что кормящие залетают. faceoff.gif [/QUOTE]
Больная? Идиотка?
Рожала , потому что любила мужа, доверяла, он не пил , не изменял тогда. И очень хотел второго ребенка.

прекратите оправдываться.родила и всё.

боюсь,но кроватный прав.насильно мил не будешь. если отец не хочет-его не заставишь.

[^]
Tianda
26.11.2019 - 20:51
5

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 26.11.2019 - 20:44)

Да, обьяснил.
А не секас на отьебись

Пока что единственное, что ты ей своим примером объяснил, - это то, что мужикам нельзя ни на йоту верить
И это уже неплохо

[^]
Badsurfer
26.11.2019 - 20:51
3

Ярила

Че вы к медузе пристали ?

У меня жена говорит "разведемся ты будешь со шлюхами веселиться а я с ребенком сидеть? Не выйдет , будешь его забирать на выходные "

А куда его забирать если он или в компьютере сидит или уроки учит или с друзьями гуляет ?

И второго я не рожал Хватит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27173
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх