Начало знакомства: советы старого холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.11.2019 - 23:03
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (UrfinDz @ 6.11.2019 - 22:57)
Будь просто Женщиной, а не хабалкой базарной.

женщиной я буду для мужчин, уж извини why.gif

Цитата
Чтобы хорошо устроиться в жизни, женщины нередко проявляют скрытые в них негативные душевные качества, сначала немного, потом по нарастающей.

причем исключительно женщины
как страшна жить cry.gif

[^]
UrfinDz
6.11.2019 - 23:04
-3

Ярл

motya
Цитата
если тебе реально столько лет, сколько ты пытаешься нам впарить, то это какой-то... позор

Старого холостяка так просто за жабры не возьмешь.
Он только с виду такой вежливый и хороший, а на самом деле уже давно знает чего хочет.
Он законченный эгоист. В женщинах старый холостяк, как правило, хорошо разбирается, ему всякие экзальтированные молодые особы не подходят.
Варианты типа, "грудь вперед и на амбразуру" ему не подходят. Он этого уже навиделся. biggrin.gif
Ему от женщины много надо, женщина должна соответствовать запросам старого холостяка, иначе ей такой клад никогда не достанется.
Старый холостяк всегда помнит, что он личность свободная, и от того являющаяся привлекательной для значительного количества желающих удачно выйти замуж лиц женского пола.
Чтобы женщина стала интересной для старого холостяка она должна обладать многими качествами, к примеру, ну да вы сами знаете.

[^]
Popocatepetl
6.11.2019 - 23:17
6

о! привет!

а потом, когда старого холостяка попустит после вчерашнего опохмела, он невозмутимо подрочит и продолжит свой независимый и беспезды требовательный путь

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 6.11.2019 - 23:18

[^]
UrfinDz
6.11.2019 - 23:27
-2

Ярл

Нельзя мужчине открывать душу и сердце женщине.
Это крайне опасно для душевного спокойствия мужчины, женщина ведь всегда найдет возможность всадить в незащищенную область кривой ятаган.

ИМХО с женщинами лучше быть расчетливым и эгоистичным и всегда помнить, что этот мир создан мужчинами для себя.
Женщины - лишь необходимый элемент комфортной жизни мужчины. Не более того.

Popocatepetl
Цитата
попустит после вчерашнего опохмела, он невозмутимо подрочит и продолжит свой независимый и беспезды требовательный путь

Свою тему создавай и постанывай там про свою не легкую жизнь, тут циничные , эгоистичные, взрослые люди общаются.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 6.11.2019 - 23:33

[^]
Popocatepetl
6.11.2019 - 23:38
4

о! привет!

Цитата (UrfinDz @ 7.11.2019 - 00:27)

Свою тему создавай и постанывай там про свою не легкую жизнь, тут циничные , эгоистичные, взрослые люди общаются.

нет. всё-таки ты куришь наркотики или жестко бухаешь?

или 2 в 1 ?

[^]
lvroman64
7.11.2019 - 04:24
-1

Весельчак

ТС - тут некоторым уже становится завидно ... уже про наркоту с бухлом вспомнили.
Чеж как много злых... или все таки это зависть?

[^]
junsnew
7.11.2019 - 04:26
3

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 6.11.2019 - 23:04)
motya
Цитата
если тебе реально столько лет, сколько ты пытаешься нам впарить, то это какой-то... позор

Старого холостяка так просто за жабры не возьмешь.
Он только с виду такой вежливый и хороший, а на самом деле уже давно знает чего хочет.
Он законченный эгоист. В женщинах старый холостяк, как правило, хорошо разбирается, ему всякие экзальтированные молодые особы не подходят.
Варианты типа, "грудь вперед и на амбразуру" ему не подходят. Он этого уже навиделся. biggrin.gif
Ему от женщины много надо, женщина должна соответствовать запросам старого холостяка, иначе ей такой клад никогда не достанется.
Старый холостяк всегда помнит, что он личность свободная, и от того являющаяся привлекательной для значительного количества желающих удачно выйти замуж лиц женского пола.
Чтобы женщина стала интересной для старого холостяка она должна обладать многими качествами, к примеру, ну да вы сами знаете.

ну и звезда faceoff.gif

[^]
eX1stenZ
7.11.2019 - 04:35
0

Ярила

унес тему в закладки smoka.gif
очень толково все описано
пособие для начинающего шпиона разведчика

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 7.11.2019 - 04:40

[^]
GoldyVixen
7.11.2019 - 10:52
4

Лисица

UrfinDz
Цитата

Наивной дурочкой надо быть, чтоб пытаться окрутить старпера-одиночку в надежде 'удачно выйти замуж'. Человек, который привык быть одиночкой, в браке ужасен. Единственный вариант с ним ужиться - это под него стелиться в любом вопросе. Не стоит оно того, если там в закромах золота-брульянтов килограммами не припасено.

[^]
Simpson747
7.11.2019 - 13:45
4

Поросенок-паук

Цитата (cxfcnkbdsq @ 7.11.2019 - 02:26)
Затем мужик делает так, что с горизонта пропадают все подруги жены. Нет подруг у жены, нет проблем.

Ой ой ой. То ли вам действительно повезло, то ли это ваши влажные мечты, которые кажутся вам идеальными.
А вы сами готовы отказаться от друзей и проводить всё время только с ней? Не думаю.
Через несколько лет подобной жизни ваша жена так дуреть начнет, что вы сами побежите ей подруг искать. У каждого человека должна быть своя личная жизнь иначе это попахивает экстремизмом каким-то.
У друга с женой именно такая картина, но он ее не ограничивал, просто она из другого города и тут ни с кем уже подружиться нормально не смогла. Свистит у нее не дай б-г никому, ебет ему мозги как в последний раз, но каждый день. При встрече кого-либо из знакомых начинает трындеть не затыкаясь, так как ей тупо скучно. Я конечно к ней уважительно отношусь, но и быть для нее подружкой у меня нет никакого антиресу.

[^]
UrfinDz
7.11.2019 - 16:31
-3

Ярл

GoldyVixen
Цитата
Единственный вариант с ним ужиться - это под него стелиться в любом вопросе. Не стоит оно того, если там в закромах золота-брульянтов килограммами не припасено.

Ты сама себе противоречишь даже в третьем браке не понимаешь выражение " вышла Замуж" и тут же стелиться не хочешь, а уж цену за свой пельмень завернула как будь то малахитовая царевна.gigi.gif
уже говорил тут, шкур одноразовых за бесплатно, как говна за баней.

[^]
Городская
8.11.2019 - 06:20
4

Балагур

Цитата (UrfinDz @ 6.11.2019 - 16:39)

Городская
Цитата
Мне 45. Приходилось по старинке, без мессенджеров и интернета, посредством общения знакомиться. Так что все твои выпады в мою сторону мимо.

1)почему ты нашу беседу считаешь выпадами в твою сторону?
2) судя по твоим писаниям, у тебя романов было полно. ну и чем ты лучше их
Цитата
она в прошлом была "блядью"
?
3) ты несогласна с моей точкой зрения-мужчина (любой) достоин честной и чистой женщины, по твоему он должен собирать всяких блядей и прошмандовок?
Очень важно прочитать ответы на эти вопросы.

1) Почему я твои выпады воспринимаю в мою сторону? Потому что я умею читать, и твои слова "ну точно не на вписках как ты" были обращены именно ко мне.

2) Я вступила в спор с тобой, оттого что из тебя плещет пуританщина. Всех сексуальных женщин с нормальным либидо априори записал в блядей и прошмандовок. С какого перепуга?
То есть по твоему отношения сексуальной женщины со своим мужчиной не могут быть честными? Странный вывод. Наверное только у "бревен" они честные? upset.gif

Можешь уточнить кто подпадает под определение порядочной и чистой женщины? Вот меньше какого количества у нее, по твоему мнению, должно быть, что бы соответствовать твоему определения порядочной? Очень интересно.

Это сообщение отредактировал Городская - 8.11.2019 - 06:23

[^]
Городская
8.11.2019 - 06:46
2

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.11.2019 - 21:11)
А твои бывшие что, неприкаянными остались? Без мужика?

Ну канешна одни. Они ж им порченные уже. lol.gif Жизнь у них кончена. Пяти женщинам жизнь сломал, шестую ищет.

[^]
Городская
8.11.2019 - 07:06
2

Балагур

Цитата (UrfinDz @ 6.11.2019 - 22:22)
ты вот Мотря счасливая, мужик тебе позволяет в гендерных срачах участвовать, а если днк детей запросит как будешь реагировать?)

Я уже не знаю, плакать мне или смеяться?
Он и правда считает, что Мотя должна разрешения спрашивать на участие в гендерных срачах. И потом быть счастливой, что его получила. faceoff.gif
Дорогой женоненавистник Урфин. Ну не все семьи такие, как тебе видится. Ну есть совершенно нормальные, где мужьям не нужны ДНК тесты, т.к. они уверены в генах своих детей. Прими это уже как данность.
С таким подходом к жизни к психотерапевту, ей-богу, пора.

Это сообщение отредактировал Городская - 8.11.2019 - 07:45

[^]
GoldyVixen
8.11.2019 - 07:35
0

Лисица

Цитата (UrfinDz @ 7.11.2019 - 16:31)
GoldyVixen
Цитата
Единственный вариант с ним ужиться - это под него стелиться в любом вопросе. Не стоит оно того, если там в закромах золота-брульянтов килограммами не припасено.

Ты сама себе противоречишь даже в третьем браке не понимаешь выражение " вышла Замуж" и тут же стелиться не хочешь, а уж цену за свой пельмень завернула как будь то малахитовая царевна.gigi.gif
уже говорил тут, шкур одноразовых за бесплатно, как говна за баней.

Так я не в третьем браке. И, откровенно говоря, как-то не стремлюсь. А по поводу пельменя, как ты выразился, я знаниями беру.

[^]
GoldyVixen
8.11.2019 - 07:37
1

Лисица

Цитата (Городская @ 8.11.2019 - 06:46)

Ну канешна одни. Они ж им порченные уже. lol.gif Жизнь у них кончена. Пяти женщинам жизнь сломал, шестую ищет.

Просто интересно, что ж такое с бабой в браке можно сотворить, что от нее потом другие мужики щемятся как черт от ладана.

[^]
mokume
8.11.2019 - 07:42
2

кот_ф_пальто

Цитата
5. Никогда не доверяйте словам женщин,

аффтыр, прасти, но я твой текст немного сократил gigi.gif

[^]
Городская
8.11.2019 - 07:43
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2019 - 07:37)
Цитата (Городская @ 8.11.2019 - 06:46)

Просто интересно, что ж такое с бабой в браке можно сотворить, что от нее потом другие мужики щемятся как черт от ладана.

Правильность на всю оставшуюся жизнь наверное им привил. Такие теперь правильные, что обычные мужики не понимают, что им с этими женщинами делать.
Или его бывшие сами мужиков от себя гоняют, т.к. его забыть не могут. Сидят теперь у окошка днями и ночами, все глаза проглядели, все слезы выплакали. Организовали клуб бывших жен Урфина, живут одними воспоминаниями о своей бывшей семейной жизни. Не удержали своего счастья.

Это сообщение отредактировал Городская - 8.11.2019 - 07:58

[^]
UrfinDz
8.11.2019 - 08:26
0

Ярл

GoldyVixen
Цитата
Так я не в третьем браке.

напиздела про третьего что ли?

оказывается у меня уже клуб есть, Городская продолжай фантазировать)

[^]
GoldyVixen
8.11.2019 - 08:33
0

Лисица

Цитата (UrfinDz @ 8.11.2019 - 08:26)
GoldyVixen
Цитата
Так я не в третьем браке.

напиздела про третьего что ли?

Стоп. Так ты браком что называешь? Сожительство? Для меня это не брак.

[^]
UrfinDz
8.11.2019 - 08:37
0

Ярл

GoldyVixen
Цитата

в современном мире это норма, но количество блядствующих ожп зашкаливает, надеюсь ситуация исправится через пару поколений.

[^]
GoldyVixen
8.11.2019 - 08:41
2

Лисица

Цитата (UrfinDz @ 8.11.2019 - 08:37)
GoldyVixen
Цитата

в современном мире это норма, но количество блядствующих ожп зашкаливает, надеюсь ситуация исправится через пару поколений.

Что - норма? Поирахиваться с кем-то и считать на основании этого себя в браке? Что за бред?! Это ты так женился что-ль? В смысле 5 баб тебе дали, а ты себя опытным мужем теперь считаешь? lol.gif

[^]
UrfinDz
8.11.2019 - 08:49
-3

Ярл

GoldyVixen
Цитата
В смысле 5 баб тебе дали, а ты себя опытным мужем теперь считаешь?

ты не прикидывайся дурой, те которые дали их больше тыщи, это которых я выбрал 5 было.
почему то все блядствующие особы и ямы для спермослива думают что они разрешают доступ к своему пельменю gigi.gif

[^]
GoldyVixen
8.11.2019 - 08:52
3

Лисица

Цитата (UrfinDz @ 8.11.2019 - 08:49)
те которые дали их больше тыщи

Извини. Я не люблю пиздаболов. Вы такие жалкие! Но все-равно потеха! lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.11.2019 - 09:02

[^]
UrfinDz
8.11.2019 - 09:02
0

Ярл

GoldyVixen
Цитата
Я не люблю пиздаболов. Вы жалкие!

у тебя одни алени в наборе, не рассказывай про них, не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44121
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх