Как жена травмирует своего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
6.09.2019 - 15:29
1
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

wolfdog
Вы все тут в так пиздите . gigi.gif

[^]
DonDmitry
6.09.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (начпо @ 6.09.2019 - 15:28)
Цитата (Офигела @ 6.09.2019 - 13:46)
Цитата (начпо @ 6.09.2019 - 15:39)
Цитата (Офигела @ 6.09.2019 - 13:27)

Обычно ноют те, кто почти сразу поженились. Те, кто год-два вместе прожили, уже хоть немного изучили друг друга.

Да ладно тебе. У меня товарищ сделал предложение девушке в день знакомства. Через три дня расписались. Четвёртый десяток душа в душу.
По всякому бывает.

Я и пишу "обычно". Есть исключения.

Опять с тобой не соглашусь. Все эти "тестовые браки", по принципу поживём, изучим друг друга, если притрёмся, то поженимся всерьёз, а если нет, то разбежимся, чаще всего разбежимся и заканчиваются. Одни только потёртости и остаются.
Где-то слышал одну мысль, с которой вполне согласен. Смысл её в следующем, что в полную силу человек способен любить только первый раз, а каждая последующая влюблённость, даже если это мимолётное увлечение урезает эту способность в половину, такая вот геометрическая прогрессия.
Зато вот ровно так же увеличивается самовлюблённость.
Можно конечно спорить, но только обилие "самодостаточных, ценящих свой образ жизни и ничего не желающих менять" особей обеих полов в возрасте 30-45 лет более чем достаточно.

влюбленность)) lol.gif
да человек в принципе с каждым годом жизни все менее розово смотрит на жизнь dont.gif без всяких влюбленностей.

[^]
cxfcnkbdsq
6.09.2019 - 15:31
2

Балагур

Цитата (Enne @ 6.09.2019 - 15:19)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 6.09.2019 - 15:13)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 06.09.2019 - 07:17)
Тогда почему в кафе, особенно летом в выходные, на 14 февраля, на 8 марта, целые стаи одиноких девок сидят за столами? Таких "принцесс" нахерникомуненужных миллионы в нашей стране, которые после тридцати вообще не нужны, потому что тупы, провыпендривались полжизни, а теперь нищебродки и истерички и морщины и "воротник из жирка", когда бабёха наклоняет шею подбородком вниз (кстати сделай в этом положении боковое селфи и увидишь у себя так называемый "поросячий шарф", только не льсти себе, а реально подбородком вниз посильнее и увидишь также "залОм" на коже соединяющий уХИ), а также трясущая и уже начинающая дряблеть кожа на предплечьях и ногах с "прострелами" синего варикоза, а при улыбке не сразу уходящие морщинки около губ справа и слева нахер не всрались мужчинам при обили такого количества девушек со свежим, молодым дыханием и упругой задницей со стоячими сиськами без лифчика, без морщинистых складочек на пальцах рук, даже если они лежат ладонями на столе, а не не фасад в тоналке, когда в жару +40 моська не потеет. 80% женщин достаточно умыть, чтоб осталась естественная среда, без бронезабрала, то мужчины и парни вообще начнут в ужасе сбегать со свиданий. Парням на заметку: если глаза накрашены сверху на веках любым слоем цветовой палитры, то знайте, без косметики глаза у дамочке меньше чем у старого китайца, также если глаза хорошо проконтурированы, то это сразу же говорит об их невыразительности при удалении "разметки", то есть любая подводка глаз сразу же "кричит", что перед вами типичная обладательница невыразительных глаз толщиной не больше спички и утром вы неслабо охуеете от такого фрика. Подтверждение сказанного: обведите карандашом любой блеклый рисунок и увидите, как он преобразиться, также и с глазами

Вот реально, до первого вопроса - читабельно, а остальное уже просто наркоманский бред какой-то )
Хотят и сидят. Женщине найти себе любовника - не просто запросто, а мегасуперзапросто. И если ты полагаешь, что кто-то из них ждёт, что тупой нарик с прыщавой мордой и щуплой фигурой абсолютного неудачника обратит на них внимание, то ты сильно ошибаешься: ты им нахрен не сдался )
Но вот честно, после первой фразы ничего из этого аццкого потока твоего сознания, сдобренного хроническим спермотоксикозом, читать не стала ) Найди уже себе какую-нибудь маргиналку, что ли. Дай ей водяры побольше, чтоб ей не так противно было, да потрахайся, что ли, хоть раз в жизни. Аж жалко тебя)

Найти любовника запросто? Попробуй. Только двое из претендентов на "бесценную лохань с пробегом" наркоманы, ещё двое алкаши, а другие двое потенциальные неадекватны с задатками "кухонного боксёра".
Многие мужчины задрали такую планку, что если баба нищеёбка, то мужик даже не опуститься до неё. Мужик прошаренный пошёл и на всякую поебень уже не клюёт среди обилия такого количества одинокого бабья.

Мир не крутится вокруг пи..ды, мир крутится вокруг наших х..ёв, большинство дам это непроходимая голытьба и нищета, которая желает лишь одно: как бы ноги на кого свесить, а за чей счёт решение проблем материального и бытового характера им вообще "до лампочки". А потом приходит 30 лет, когда "клюют" на неё лишь асоциальные личности и женатые, так потом воют, что все мужики кАзлы, нормальных мужчин нет и тому подобная дичь. Многие мужчины свободны, но как говорится: "свободны, но не для вас". У всех парней практически одно и тоже мнение: нормальных девушек процентов 5, остальные тупо нищеблудки, которые слаще морковки ничего не видели, с которыми не то что спать, даже говорить не о чем для начала, но зато самооценка завышена как у лабрадора. А потом эти швабрёнки, когда их все прокидают и сбегут от них, сидят после тридцати по кафешкам и парафинят мужчин, что типа нет настоящих, а настоящие мужчины таких близко к себе не подпускают. Для парней, которые попались на крючок: "что неудачники боятся и не ухаживают, девушки не хотят денег они хотят их как показатель успешности, мечты недостойных дрочеров, что девушка ищет лидера и удачливого мужчину, если мужчина заработал, то он достоин, от обычных парней не надо заводить детей и тому подобная херь". Запомните парни: люди с реально большим баблом вытирают ноги об таких девушек, эти мужчины расстёгивают штаны и говорят им без сентенций: соси, и сосут эти "прЫнцессы" до опухших губ, потому что думают "а вдруг с ним получится и свалю от родителей, где мама стирает её стринги, гоняет как ссаную кошку за засраный унитаз и засохшие тарелки на столе" и будут сосать по первому свисту. Лажа для парней все эти разговоры о рыцарях на мазерати и феррари, люди с баблом держат женщину реально за животное и используют её также, как обычную шлюшку, по причине того, что у них из таких девушек "охулиард мильёнов"очередь. Девушки таким парням лижут жопы, сосут пальцы на ногах, целуют залупы немытые ради их прикола, потому что хотят ништяков в виде телефонов и благ. Все эти рассказы о настоящих мужчинах не больше, чем фантазии девок для лохов, которых они пытаются держать "в стойле", чтобы хоть как-то поднять самооценку после унижений от мажоров. И да, нищебродки в основной массе не скрывают даже, что хотят денег, это действительно так

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 6.09.2019 - 15:49

[^]
wolfdog
-2

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 6.09.2019 - 15:24)

Не несите эту поебень про нимфоманок, групповуху на ДР и прочие фантазии. У нормальных женщин всё нормально и с местом и со временем, а вы перегиб какой-то рисуете, популярный на лавочках и автобусных остановках. Так как вы, придумывают только тётки в застиранных сарафанах до пят за чашкой чая с деревянными бусами

Это научный факт и называется нимфомания или бешенство матки (устар.)

[^]
McT969
-1

циничный клоун

Цитата (DasKochet @ 6.09.2019 - 15:27)
как у вас тут скучно!

это тибя жына затравмировала, что не можешь радоваться простым вещам cool.gif

[^]
wolfdog
6.09.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Унтот @ 6.09.2019 - 15:29)
wolfdog
Вы все тут в так пиздите . gigi.gif

Ну а что в живом мужчине фантастичного- то? Вам в диковинку что ли? lol.gif

[^]
popapauka
0

Юморист

Цитата (cxfcnkbdsq @ 6.09.2019 - 15:31)
нормальных девушек процентов 5

думаю это количество далеко от правды в том смысле что вы описали, просто возможно ваш жизненный опыт подавал вам таких, очень много интересных любопытных симпатичных девчонок

[^]
тЯПщик
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 6.09.2019 - 15:27)
Цитата (Унтот @ 6.09.2019 - 15:20)
Цитата (wolfdog @ 6.09.2019 - 15:14)
Цитата (тЯПщик @ 6.09.2019 - 15:11)
Цитата (wolfdog @ 6.09.2019 - 15:07)
Вибратор еще надо идти покупать, а мужчина живой за бесплатно всегда есть.

А батарейки? А поцелуйи где? Обьятья? Да и сердце от него не завибрирует...

Да, вот в вибратор еще и батарейки надо покупать, тоже лишние траты. А если он сломается то на новый потратится.

Купи механический , как старый будильник чтоб заводился ил

А мне не надо. У меня есть живой мужчина. Более чем хватает.

Тогда сознавайся какой у тебя тип оргазма и что чувствуешь!

[^]
начпо
6.09.2019 - 15:34
0

мимо проходил

Цитата (DonDmitry @ 6.09.2019 - 15:30)

влюбленность)) lol.gif
да человек в принципе с каждым годом жизни все менее розово смотрит на жизнь dont.gif без всяких влюбленностей.

Ну да, ты пожил, ты знаешь. cool.gif

[^]
wolfdog
6.09.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Enne @ 6.09.2019 - 15:25)
Блин, вот любая эта гендерная тема ещё терпима, но как только приходит этот шизик cxfcnkbdsq, так ощущение, что попала в компашку опустившися алкашей. Иначе чем в стёртых сандаликах да трениках с помойки я его и представить не могу.
Тьфу, мерзость какая.

Тссс... не вспугните его только, пусть пишет. Цирк же бесплатный lol.gif

[^]
wolfdog
6.09.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 6.09.2019 - 15:33)

А мне не надо. У меня есть живой мужчина. Более чем хватает. [/QUOTE]
Тогда сознавайся какой у тебя тип оргазма и что чувствуешь!

Вы так любите в чужие постели нос совать? В своей все плохо, да?

[^]
ГосподинПЭЖЭ
6.09.2019 - 15:36
1

Меркантильный КЮ

Цитата (Enne @ 6.09.2019 - 15:14)

Ты придаёшь своему члену слишком большое значение. ) Он того не стоит, поверь мне )

поверить тебе? как можно верить женщине, которая его ещё в глаза не видела shum_lol.gif

[^]
popapauka
6.09.2019 - 15:37
1

Юморист

Цитата (тЯПщик @ 6.09.2019 - 15:33)
какой у тебя тип оргазма

физиологически он может быть только один - клиторальный

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Цитата (wolfdog @ 6.09.2019 - 15:34)
Блин, вот любая эта гендерная тема ещё терпима, но как только приходит этот шизик cxfcnkbdsq, так ощущение, что попала в компашку опустившися алкашей. Иначе чем в стёртых сандаликах да трениках с помойки я его и представить не могу.
Тьфу, мерзость какая.

Тссс... не вспугните его только, пусть пишет. Цирк же бесплатный lol.gif

А что, кто-то это читает? blink.gif

[^]
HellMagic
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Офигела @ 6.09.2019 - 07:22)
Цитата
1. Отказ в сексе. Это неспроста на первом месте, так как это чуть ли не самый верный способ испоганить мужчине жизнь в браке. Дорогие женщины, каждый раз, когда вы отказываете в сексе своему постоянному половому партнеру, это болезненный удар.

То есть когда мужчина отказывает женщине в сексе, то нормально?

Покажи мне мужчину, который отказывает в сексе.
И я скажу, что это не мужчина. Нет мужчин, которые отказали бы в сексе. Такой мужик выглядит хуже бабы.

зы. Я имею ввиду разумный секс с постоянным партнером.

[^]
cxfcnkbdsq
0

Балагур

Тьфу, мерзость какая.

Что в моих фразах противоречит здравому смыслу? Выдай опровержение? Приведи аргументы, чтобы раскатать все мои выводы? Что в приведённых фразах не соответствует сегодняшним реалиям? Обснуй свой ущемлённый выблев, а не неси как обычно пустопорожнюю чушь

[^]
тЯПщик
6.09.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 6.09.2019 - 15:35)
[QUOTE=тЯПщик,6.09.2019 - 15:33]
Тогда сознавайся какой у тебя тип оргазма и что чувствуешь! [/QUOTE]

Ради науки!

[^]
ПосконныйКот
6.09.2019 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Офигела @ 6.09.2019 - 07:22)
Цитата
1. Отказ в сексе. Это неспроста на первом месте, так как это чуть ли не самый верный способ испоганить мужчине жизнь в браке. Дорогие женщины, каждый раз, когда вы отказываете в сексе своему постоянному половому партнеру, это болезненный удар.

То есть когда мужчина отказывает женщине в сексе, то нормально?

Неистово плюсую. Когда работал полгода 7 дней в неделю, т.к. деньги были нужны и выбора не было, то какая половая активность? Не сдохнуть бы. А тётка всегда лезет и не понимает ничего.
Хорошо хоть сейчас тётки нет и нет необходимости убивать себя таким графиком.

[^]
popapauka
6.09.2019 - 15:40
2

Юморист

Цитата (HellMagic @ 6.09.2019 - 15:37)

Покажи мне мужчину, который отказывает в сексе.
И я скажу, что это не мужчина. Нет мужчин, которые отказали бы в сексе. Такой мужик выглядит хуже бабы.

зы. Я имею ввиду разумный секс с постоянным партнером.

я отказывал очень много раз, ооочень, после работы заебанный, после тренировки, да и вообще кучу раз по разным причинам

Это сообщение отредактировал popapauka - 6.09.2019 - 15:43

[^]
steinlana
6.09.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата
люди с реально большим баблом вытирают ноги об таких девушек, эти мужчины расстёгивают штаны и говорят им без сентенций: соси

К коим, конечно же, относишься и ты? gigi.gif

[^]
Унтот
6.09.2019 - 15:47
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (wolfdog @ 6.09.2019 - 15:35)
[QUOTE=тЯПщик,6.09.2019 - 15:33]

Ну не нос конечно .... вот скажи а тебя писька накачивается ? rolleyes.gif

[^]
cxfcnkbdsq
6.09.2019 - 15:47
-2

Балагур

Цитата (steinlana @ 6.09.2019 - 15:43)
Цитата
люди с реально большим баблом вытирают ноги об таких девушек, эти мужчины расстёгивают штаны и говорят им без сентенций: соси

К коим, конечно же, относишься и ты? gigi.gif

В реалиях жизни, действительность такова, что на сегодня женщина должна показать, что она достойнее других женщин, чтобы мужчина подумал, а стоит ли она его внимания и уж тем более дарить ей секс. Одинокого бабья любого возраста, годами шланга не видевшего, миллионы, поэтому и набирают обороты движения фемок, потому что мужик поумнел и за мохнатку ему ни к чему держаться, потому что одна баба ушла, другая тут же займёт её место, мужик понял, что женщина желает секса и любви в несколько раз сильнее, чем мужчина и мужчина выбирает из тех, кто зарабатывает, а не ищет нищеблудок и простофилек. Девушкам вообще надо сегодня вести себя практически идеально. Мужчина хочет видеть в браке надёжность, а не бесперспективняк с запросами и лентяйку. Лошков уже нет, мужик при таком обилии женщин продуманный пошёл и парни поняли, что женщина обязана соответствовать, а не быть просто телом и двухсот грамм пизды. Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает. Если один из этих пунктов "хромает", то при таком обилии одиноких девушек и женщин, мужчина всегда будет искать достойнее и лучше

[^]
wolfdog
6.09.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 6.09.2019 - 15:38)
[QUOTE=wolfdog,6.09.2019 - 15:35] [QUOTE=тЯПщик,6.09.2019 - 15:33]
Вы так любите в чужие постели нос совать? В своей все плохо, да? [/QUOTE]
Ради науки!

Ради науки в своей постели интересную жизнь начните уже наконец- то lol.gif

[^]
Zhuzhundra
3

Хохмач

cxfcnkbdsq
Цитата
У всех парней практически одно и тоже мнение: нормальных девушек процентов 5, остальные тупо нищеблудки, которые слаще морковки ничего не видели, с которыми не то что спать, даже говорить не о чем для начала, но зато самооценка завышена как у лабрадора.

а ты попробуй сменить свои спортивки абибас и выбраться с помойки
глядишь - и окружение поменяется rolleyes.gif

[^]
East87
2

Хохмач

Заметил эту ебанутую черту у русских баб. Встречался с разными девушками:финки,шведки,иранки,с азиаткаими. Все любят секс,все желают секса,но вот именно наши старались контролировать секс жизнь,что бы от них зависело когда мы будем трахаться. Хотя сука хотела больше меня. Дохера знакомых разных наций,но тока русские друзья жалуются на эту проблему.Как думаете,я женился на русской?:)) Я сам русский если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47819
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх