Дети мигрантов в московских школах: счет идет на тысячи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 15:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 15:16)
Я оооочень долго могу рассказывать про различия жизни в "пакистане" и цивилизованной стране.Но нет смысла,упоротый патриот всё равно не станет слушать,у него другие цели.

Там мэр города с населением 30 000 не ездит на машине с мигалкой. А пьяный мусор не садится за руль бухим в жопу. Вот с этого и начинается равенство перед законом

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 15:27
2

Ярила

Цитата
Так я и думал,вода,вода,вода...
Вроде как сказать что то нужно в ответ,а нечего,жалко выглядит...
В цивилизованной стране,у тебя как минимум не могут взять и украсть пенсию,а потом вообще просто так придумать, что ты будишь чуть ли не до 70 лет впахивать))
Мент не может придти и отбрать твой бизнес по указке хозяина,а если ты не согласен то поедешь лес валить (сносы в мск).
Я оооочень долго могу рассказывать про различия жизни в "пакистане" и цивилизованной стране.Но нет смысла,упоротый патриот всё равно не станет слушать,у него другие цели.

Ну да в цивилизованных странах конечно выход на пенсию не в 65 лет)
Бизнесы конечно не отнимают,они все добрые и честные.В цивилизованные странах конечно не могут посадить невиновного человека,такого быть не может.
Рассказывать то особо и нечего,потому как доходит до фактов,у эмигрантов факты заканчиваются,они могут только говорить про пакистаны итд.

[^]
zealwonz
5.09.2019 - 15:31
-1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 5.09.2019 - 13:58)
А как чуть зажили в 70-е и далее-так и перестали рожать

Пиздежь) рост населения России продолжался и после 70, остановка была в 90-х годах, важнейший фактор - государство обеспечивало жильем. В 90-х эта лафа закончилась, а вместе с ней и рождаемость..

[^]
b425a
5.09.2019 - 15:31
3

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 14:10)
Цитата (NiceCar @ 5.09.2019 - 14:45)
Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 10:24)
Цитата
В чем поможет? Что значит неудачник ?
Изъясняйтесь более понятно,этот штампованный бутор не в тему, любой третьеклассник может как аргумент приводить)))

Все очень понятно,бутон это мнение,заграница нам поможет.Если на родине человек никому не нужен,то за бугром будет аналогично,но есть некоторые,которые верят в сказки.

У вас примитивное мышление про нужен - не нужен .
В рФ не нужны люди науки,но они с превеликим удовольствием разбираются в развитых странах.
У друзей семьи, девочка закончила МГУ,она биолог,как вы думаете в какой стране её с радостью приняли?)))У других университетских друзей семьи, две девочки в 30 лет генетики,которым тут предложили пыльный кабинетик и оклад в 13 тысяч рублей,угадаете где их с радостью приняли?)))Уверен вы знаете этот ответ)))
Да и вообще речь не о нужен-не нужен,а о возможностях которых нет в рФ зато валом есть в развитых странах.Тут нужны только мусора,вояки и мелкие чинуши гавкающие в такт хозяину и на этом собственно всё.
Ваше окружение состоит скорее всего из людей, которые рады комнате в общаге и порошковому пиву по вечерам,такие да, никому и нигде не уперлись ,им похрен где на диване лежать,да им и самим ничего не надо. Но к счастью не у всех такое мировоззрение..

Нет никакой гарантии,что эмигранта примут на высокооплачиваемую должность и уровень его доходов будет значительно превышать уровень расходов.
Забавно разговаривать с эмигрантами,которые считают,что их уровень жизни сильно повысился после переезда и очень забавно слушать,как они поливают грязью свою родину.Если копнуть глубже,то это вызывает смех.

1. Гарантия, тебе никто визу не даст
2. "уровень его доходов будет значительно превышать уровень расходов" - такого нигде никогда не будет. Человек всегда будет все тратить. Правильный вопрос, каков уровень жизни.
3. "уровень жизни сильно повысился после переезда" - вот это правильный вопрос. У меня он такой же как в России, но обратно не поеду, потому что еще к этому важна среда где живешь. gigi.gif
4. "они поливают грязью свою родину" - заметил, что эмигранты тут, больше верят в свою старую Родину и "поливания грязью" от них в разы меньше. Как раз кто живет в России больше "поливает грязью", но это от безысходности. rulez.gif

[^]
b425a
5.09.2019 - 15:41
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 14:27)
Цитата
В цивилизованной стране,у тебя как минимум не могут взять и украсть пенсию,а потом вообще просто так придумать, что ты будишь чуть ли не до 70 лет впахивать))
Мент не может придти и отбрать твой бизнес по указке хозяина,а если ты не согласен то поедешь лес валить (сносы в мск).

Бизнесы конечно не отнимают,они все добрые и честные.В цивилизованные странах конечно не могут посадить невиновного человека,такого быть не может.
Рассказывать то особо и нечего,потому как доходит до фактов,у эмигрантов факты заканчиваются,они могут только говорить про пакистаны итд.

В Финляндии 63 года. Но в целом, еще важная разница, тут жизнь течет не спеша и не высасывает тебя и не делает из тебя сухой лимон. Т.ч. вообще не сравнимые вещи.
Пиздят и воруют, пример директор, гос. почты Финляндии поимел млн евро в год, тут пиздец это скандал, скоро пулей от туда вылетит... Спалился, нищеброд. lol.gif Но на хату в миллиарды рублей, он еще не накопил, не успел как Российский коллега. gigi.gif
Ну так, все это не по теме, уябываю отсюда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 5.09.2019 - 15:41

[^]
elegaz
5.09.2019 - 15:49
5

Гексафторид серы

Блять. Ну, я понимаю, что бизнесу нужны бесправные рабы. Но, почему нельзя сделать нормально, как в той же Саудовской Аравии? Приехал работать - работай. Отработал - поехал домой. Нет, никакой семье и никаким детям, визы не дадут. И вид на жительство не дадут.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 15:57
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 15:27)

Просто сравни зарплату и условия труда. Ты думаешь, что в той же Германии менты за свой счёт заправляют служебные машины и сами покупают бумагу для ксерокса? gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 15:58
2

Ярила

Бизнесы конечно не отнимают, они все добрые и честные.

Ждём пример, типа у BMW AG раньше был один владелец, но друг губернатора отжал его себе lol.gif

[^]
RaulDuc
5.09.2019 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 15:58)
Бизнесы конечно не отнимают, они все добрые и честные.

Ждём пример, типа у BMW AG раньше был один владелец, но друг губернатора отжал его себе lol.gif

Привет передает Химейер Марвин Джон.

[^]
GeorgeSKP
5.09.2019 - 16:21
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 16:05)

"....он уже согласился на продажу участка за 250 000$, но когда завод уже начали строить с расчётом на эту территорию, решил выставить новые условия, сперва 375 000$, затем целый лям..."

[^]
elegaz
5.09.2019 - 16:22
3

Гексафторид серы

И что не так с тем Химейером? У него, насколько я помню, никто ничего не отжимал.

[^]
elegaz
5.09.2019 - 16:23
3

Гексафторид серы

Цитата (GeorgeSKP @ 5.09.2019 - 16:21)

"....он уже согласился на продажу участка за 250 000$, но когда завод уже начали строить с расчётом на эту территорию, решил выставить новые условия, сперва 375 000$, затем целый лям..."

Причем, душняк ему устроили, его же собственные, соседи, которых он заебал своими выебонами.

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.09.2019 - 16:23

[^]
Бездельникус
5.09.2019 - 16:25
5

Ярила

Лет через 5 услышите - Русский иван собрай чемодан, из Москвабада выезжай))

[^]
galmao
5.09.2019 - 16:28
5

весельчак

мастер123
Цитата
3. ФИО и полный адрес одного убитого в Средней Азии русского.

сообщи полностью свои ФИО, полный адрес и национальность ( + место проживания в настоящий момент).

Это сообщение отредактировал galmao - 5.09.2019 - 16:31

[^]
Ice4
5.09.2019 - 17:19
0

Ярила

Какие-то хуесосы нанимают же чурок на работу. Чтоб они выебли вас, ваших жён, детей и собак, если собак нет, то вас аж два раза, вам пидорам нонравится, вы будете слизывать чурбанскую сперму с чурбанским хуйов. И это будет делать каждый хуесос, который нанимает чурок на работу.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 5.09.2019 - 17:21

[^]
Liama
5.09.2019 - 17:54
-1

Приколист

Цитата (чел74 @ 5.09.2019 - 08:26)
Я бы предпочел жить в среде русских, но, увы, демографически мы эту страну не удержим. Изолировавшись, мы добьемся того, что наши дети или внуки столкнутся с агрессивным нашествием с юга абсолютно чуждых иноземцев. Создание многонационального общества относительно ассимилированных соотечественников - единственный выход. Нашему поколению придется взять на себя эту нелегкую задачу, а следующим поколениям - продолжать. И еще: нам повезло что к нам приезжают люди разных национальностей, говорящие на разных языках, что существенно упрощает их ассимиляцию. Не будьте пессимистами, будьте реалистами.

В подобной риторике меня больше всего всегда интересует; а какого, простите х... мы должны вдруг подвергаться нашествию?!!!
А государство не для того ли существует чтобы от нашествий всяких нас защищать? Оно, вроде, под это дело даже половину доходов у нас забирает? Для чего тогда вообще это государство если в вопросе защиты самого ценного - своих граждан оно абсолютно несостоятельно?
Да и вообще это не мы подвергаемся нашествию, а нас подвергают, причём вполне конкретные люди которые жируют за счёт заработанных нами средств.

[^]
kombrig68
5.09.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата
Естественно, их дети где-то должны учиться.

Почему это - естественно? Если нет постоянной регистрации и гражданства, то почему он должен занимать места в школе? Идеально, если их вообще не тащат в Россию - на каком основании они пересекают границу и остаются в России - купив патент на работу?))

Если бы хотели не допускать этого - то не допустили бы. Гастер приехал работать, купил патент - хуй с ним, но нахера тут содержать его семью??

[^]
Зяблuк
5.09.2019 - 19:00
0

Хохмач

Пусть отдельно учатся,в каких-нибудь бараках,у меня в школе учительница прошедшая ВОВ санитаркой говорила - если в русском классе больше 2х интернационалов учиться не сможет никто.И еще вопрос,являются ли мои мысли нацизмом?

[^]
Hogsteady
5.09.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата

Так у нас и живут до 80.

[^]
gren00
5.09.2019 - 20:55
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 05.09.2019 - 07:02)
Это ещё только начало...опасно за своих детей становиться!

Ться, тся.... тебе за себя переживать нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman001
5.09.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата
Какие-то хуесосы нанимают же чурок на работу. Чтоб они выебли вас, ваших жён, детей и собак, если собак нет, то вас аж два раза, вам пидорам нонравится, вы будете слизывать чурбанскую сперму с чурбанским хуйов. И это будет делать каждый хуесос, который нанимает чурок на работу.

ты что гей ? ебать мужиков слизывать сперму чурбанов ты это заканчивай свои извращения перверт.

[^]
mikdmst
5.09.2019 - 23:32
-1

Шутник

я вот вас не понимаю, славяне! вы за чистоту вашей расы? а как же многонациональное государство? а хотите, мы все, чучмеки, отделимся от вас?: чуваши, татары, чеченцы, дагестанцы, башкиры, буряты, дагестанцы, чучки в конце концов - вот раз и отделимся - и станете вы ещё меньшей страной - хотите, славяне да нет?

Это сообщение отредактировал mikdmst - 5.09.2019 - 23:35

[^]
makssah2013
6.09.2019 - 04:00
0

Весельчак

Это не только в Москве, в Южно-Сахалинске такая же ситуёвина, класс 30 чел. из них 10 с русскими фамилиями...

[^]
Javoc
6.09.2019 - 04:04
1

Ярила

Коррумпированные бляди из фмс стригут деньги на каждом приезжем.
Поэтому чем больше приезжих - тем блядям лучше.
Правда по пропагандон каналам нам расскажут про 5 изнасилованных немок, но не расскажут про миллион убитых нарко миграционной политикой вована пидерского.

[^]
ERRATA
6.09.2019 - 04:10
0

EVIL BOY

Цитата (kostyanblch @ 5.09.2019 - 07:07)

С того, что выводок  родившийся в России как-бы уже граждане России и пользуется всеми, еще оставшимися, социальными правами как и для коренные россияне.
Картинка для наглядности.

Я может че пропустил, с какого будуна родившись здесь они стали гражданами РФ, у нас не сша (где это кстати через месяц отменят) чтобы паспорт по месту рождения получать, или без лишней огласки раздают уже ?
А по сабжу фигли ,на улицу выйдешь, а такая мамаша коляску впереди везет, часто с двумя погодками, одного за руку ведет, еще одна рядышком бежит,а еще один в животе....скоро вообще только их дети будут в школах, а что будет еще лет через 20 с такой фигней и подумать страшно...
И нам еще вечно боты про всякие налоги тут поют для коренного населения, а то что у нас ошивается только в московском регионе под 10млн мигрантов не пойми чем занимающихся (они слово "налог" то не знают как звучит и пишется), а школы забиты с какой-то стати их отпрысками, это типа ок блт..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.09.2019 - 04:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28846
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх