Глава НАСА объяснил, почему США не вернулись на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
16.07.2019 - 08:07
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 08:09
0

Ярила

[^]
Gert
16.07.2019 - 08:12
1

Обитатель инкубатора

Цитата (piston @ 15.07.2019 - 07:51)
какие нахуй затраты, если они шесть раз высаживались на луну без единого серьёзного косяка и без потерь, алгоритм действий и технология полёта была отработана до мелочей, и это ф сраном 1969 году, всего через восемь лет после первого полёта человека в космос!!! С тех пор наука шагнула далеко вперёд, и тут надо же, сцуко, очень, блядь дорого...
...нет, тут что то другое!!! либо анануки, либо пиздаболы

Рептилоидам гости надоели на перевалочной базе и они, как лесник из лесу, выгнали космонавтов ссаными тряпками! lol.gif

[^]
Паспарту
16.07.2019 - 08:39
5

Юморист

Поражаюсь каждый раз...

Казалось бы уже тысячу раз объясняли про причины, по которым сейчас туда не летят...

Миллион раз объяснили на пальцах и доказали, что летали...

Уважаемые господа немоглики. Ну вы поймите... США и НАСА нахуй не надо вас обманывать, не только потому, что ваша вера и невера вообще не всралась никому...

Чтобы провернуть такой обман, наебать надо не стадо околоплавающих читателей журнала "Юный техник" и "Данунахуй, данунаки". Надо ввести в заблуждение ученый мир, полный профессионалов, отлично разбирающихся в предмете. Мало того - надо обмануть еще и ученых враждебной (скажем честно) державы, которая тоже била все рекорды в освоении космоса, соответственно, эти же самые ученые ни в коем случае не упустили бы шанс опустить американцев, уличить в подъебе, а может даже и дать пизды за это.

Задумайтесь вот о чем. Перечислите, кто из настоящих космонавтов и настоящих ученых работающих непосредственно в космической отрасли, считает, что полета не было?

Не "ученый" РАН города Запердяевка, не глава исследовательского института из 3 человек, базирующийся в подвале, не твой пьяный сосед, не околоплавающий журналист или блоггер, не блять википедо-ученый, и не прочие ваши источники с образованием сантехника!!!

Кто из профессионалов отрасли, кто из побывавших в космосе, считает, что это очевидная наебка?!

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Паспарту @ 16.07.2019 - 08:39)
Поражаюсь каждый раз...

Казалось бы уже тысячу раз объясняли про причины, по которым сейчас туда не летят...

Миллион раз объяснили на пальцах и доказали, что летали...

Уважаемые господа немоглики. Ну вы поймите... США и НАСА нахуй не надо вас обманывать, не только потому, что ваша вера и невера вообще не всралась никому...

Чтобы провернуть такой обман, наебать надо не стадо околоплавающих читателей журнала "Юный техник" и "Данунахуй, данунаки". Надо ввести в заблуждение ученый мир, полный профессионалов, отлично разбирающихся в предмете. Мало того - надо обмануть еще и ученых враждебной (скажем честно) державы, которая тоже била все рекорды в освоении космоса, соответственно, эти же самые ученые ни в коем случае не упустили бы шанс опустить американцев, уличить в подъебе, а может даже и дать пизды за это.

Задумайтесь вот о чем. Перечислите, кто из настоящих космонавтов и настоящих ученых работающих непосредственно в космической отрасли, считает, что полета не было?

Не "ученый" РАН города Запердяевка, не глава исследовательского института из 3 человек, базирующийся в подвале, не твой пьяный сосед, не околоплавающий журналист или блоггер, не блять википедо-ученый, и не прочие ваши источники с образованием сантехника!!!

Кто из профессионалов отрасли, кто из побывавших в космосе, считает, что это очевидная наебка?!

Да блин ещё один нормальный, от куда вы лезете? У нас тут своя атмосфера.

[^]
наебенился
16.07.2019 - 08:53
1

Могликанец100%

Паспарту
Физик Попов, остальные шелупонь.

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 08:54
-2

Ярила

Мы называем технику - мулинекс и отпечатки - ксероксом, США - Кубриком и нам так нравится.

[^]
Gert
16.07.2019 - 08:55
0

Обитатель инкубатора

Ладно США - дорого, но Китай тогда почему людей на Луну еще не отправил? Если это было реально сделать ещё тогда. Или у китайцев слишком тупые ученые, которые не способны додуматься до тех же решений, что и американские спецы 60-х?

Амбиций у Китая не меньше, чем у США. Только финансовая сторона вопроса тут не прокатит.

[^]
Человечина
16.07.2019 - 08:56
0

Просто консервы

Цитата (techNICK @ 16.07.2019 - 07:10)
Цитата
недостаточное финансирование космических проектов. Помимо прочего, Брайденстайн выразил мнение, что если бы не данный факт, то представители США уже могли бы заниматься покорением Марса.

Если бы американцы не занимались хернёй, сея хаос демократию по планете, то земляне в целом могли бы уже путешествовать в пределах Солнечной системы.

Если бы Обама не ссал у нас в подъездах, мы бы уже давно коммунизм построили... cry.gif

[^]
наебенился
16.07.2019 - 08:58
0

Могликанец100%

Gert
Цитата
додуматься до тех же решений, что и американские спецы 60-х?

Ну как американских, немец фашысский фон Браун

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Gert @ 16.07.2019 - 08:55)
Ладно США - дорого, но Китай тогда почему людей на Луну еще не отправил? Если это было реально сделать ещё тогда. Или у китайцев слишком тупые ученые, которые не способны додуматься до тех же решений, что и американские спецы 60-х?

Амбиций у Китая не меньше, чем у США. Только финансовая сторона вопроса тут не прокатит.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 16.07.2019 - 08:58

[^]
наебенился
16.07.2019 - 09:02
1

Могликанец100%

Человечина
Цитата
Если бы Обама не ссал у нас в подъездах, мы бы уже давно коммунизм построили...

Ща трамп ссыт?

[^]
Gert
16.07.2019 - 09:11
0

Обитатель инкубатора

Цитата (TatamBs @ 16.07.2019 - 08:58)

И к чему это? (по поводу ролика)
Почему китайцы не могут полететь на Луну, если США уже туда летали? Глупыми китайцев не назовёшь, они в интеллектуальных соревнованиях первые места занимают. Так и?
Почему китайцы не слетали на Луну?

[^]
Ndrew
16.07.2019 - 09:15
1

Ярила

Gert
Цитата
И к чему это? (по поводу ролика)
Почему китайцы не могут полететь на Луну, если США уже туда летали? Глупыми китайцев не назовёшь, они в интеллектуальных соревнованиях первые места занимают. Так и?
Почему китайцы не слетали на Луну?

Расскажите зачем китайцам так необходимо на Луну? Флаговтыкнуть?

ЗЫ. Я не исключаю, что они могут упороться и разработать свою сверхтяжелую ракету для строительства своей вундерваффе-китайской орбитальной станции с МаоЦзедуном и рисовыми полями в космосе, и как бонус пульнуть пару тайкунавтов на Луну для флаговтыка, но сделать флаговтык самоцелью... это вряд ли.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 16.07.2019 - 09:26

[^]
Ember
16.07.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.07.2019 - 23:09)
Мадам, папуас, к примеру, думает, что до Луны можно из лука дострелить. Ну прицелиться поточнее, натянуть посильнее - и дострелишь обязательно.

Такое мнение у него папуасское.
Вот попробуйте доказать ему, что он неправ.
А он посмотрит на вас, развернется и уйдет подальше от этих ебанутых белых, которые ему херню всякую ненаучную втюхивают.

Ведь вот же она, Луна-то, перед самым его папуасским носом висит!

Вы же не сравниваете с папуасами американцев... или себя?

[^]
Ember
16.07.2019 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.07.2019 - 23:09)
Цитата (Ember @ 16.07.2019 - 04:00)
Цитата (наебенился @ 15.07.2019 - 22:24)
Цитата (Ember @ 16.07.2019 - 03:22)
Почему, почему? Ну как можно "вернуться" туда, где никогда не были?  lol.gif

И как же ты, бедненький, без мозгов живёшь то?)))

А я смотрю, ты, внимательный наш, уже соответствуешь своему нику? shum_lol.gif И если уж на то пошло - не бедненький, а бедненькая.
Это моё мнение. Не нравится мое мнение - докажи что я не права, а ты не нашел ничего лучше чем оскорблять.

Прастити извинити
Уж столько копий было сломано.
Так давайте, объясните как такую аферу устроить.
Это куда сложнее чем слетать.

Не будьте наивными. Один раз слетали - а потом на полвека забыли о продолжении? Да уже десяток высадок на Луну могло быть, но что-то никак.

[^]
ПосконныйКот
16.07.2019 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Ember @ 16.07.2019 - 09:36)
Цитата (наебенился @ 15.07.2019 - 23:09)
Цитата (Ember @ 16.07.2019 - 04:00)
Цитата (наебенился @ 15.07.2019 - 22:24)
Цитата (Ember @ 16.07.2019 - 03:22)
Почему, почему? Ну как можно "вернуться" туда, где никогда не были?  lol.gif

И как же ты, бедненький, без мозгов живёшь то?)))

А я смотрю, ты, внимательный наш, уже соответствуешь своему нику? shum_lol.gif И если уж на то пошло - не бедненький, а бедненькая.
Это моё мнение. Не нравится мое мнение - докажи что я не права, а ты не нашел ничего лучше чем оскорблять.

Прастити извинити
Уж столько копий было сломано.
Так давайте, объясните как такую аферу устроить.
Это куда сложнее чем слетать.

Не будьте наивными. Один раз слетали - а потом на полвека забыли о продолжении? Да уже десяток высадок на Луну могло быть, но что-то никак.

Один раз слетали shum_lol.gif

[^]
Ndrew
16.07.2019 - 09:43
3

Ярила

Ember
Цитата
Один раз слетали - а потом на полвека забыли о продолжении?

Я вижу вы не слишком эрудированы, да?
Цитата

Да уже десяток высадок на Луну могло быть, но что-то никак.

Их и было запланировано 10, выполнили 6. Еще одна чуть не закончилась жмурами вечно летающими в космосе.

Цитата
Первоначально планировалось ещё 3 лунные экспедиции по 1974 год — «Аполлон-18» (экипаж — Ричард Гордон, Вэнс Бранд, Харрисон Шмитт; последний переведён в состав экипажа «Аполлона-17» вместо первоначально назначенного Джозефа Энгла), «Аполлон-19» (экипаж — Фред Хейз, Уильям Поуг, Джеральд Карр) и «Аполлон-20» (экипаж — Чарлз Конрад, Пол Уайтц, Джек Лаусма). Однако НАСА сократило бюджет программы и отменило сначала (в январе 1970 года) полёт «Аполлона-20», а затем (в сентябре 1970 года) и «Аполлона-18», «Аполлона-19». Официально причиной отмены было названо отсутствие новой научной ценности при огромных расходах госбюджета и налогоплательщиков. Также была ограничена по объёму Прикладная программа «Аполлон»

lol.gif

[^]
Ndrew
16.07.2019 - 09:44
1

Ярила

Ember
Цитата
а потом на полвека забыли о продолжении?

А какое могло быть продолжение? Расскажите нам.

[^]
ПосконныйКот
16.07.2019 - 09:45
0

Ярила

Динозавры от науки и здравомыслия, сообщите мне, а в России и в остальных странах б. СССР толчок к появлению лунных немогликов дала передача А. Гордона из 1997 г.? Или придурки были массово распространены и до этого момента?

[^]
Ndrew
16.07.2019 - 09:53
5

Ярила

ПосконныйКот
Цитата
Динозавры от науки и здравомыслия, сообщите мне, а в России и в остальных странах б. СССР толчок к появлению лунных немогликов дала передача А. Гордона из 1997 г.? Или придурки были массово распространены и до этого момента?

Я первый раз прочитал про Лунный заговор с газете, которая в 90-ых выходила в Омске (емнип она вроде и в Новосибе и Красноярске выходила). Называлась "Комок". Вот там я первый раз узнал про "колышашийся флаг" и "какие-то не такие тени".... Времена были еще те. По ящику то и дело показывали педерачи про "Инапланетяне построили пирамиды, на Марсе нашли лицо". Всё это неслабо меня впечатлило тогда lol.gif. Возможно это был тот же 97-год и тот кто писал статейку кокразтыки посмотрел эту передачу Гордона.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 16.07.2019 - 09:56

Глава НАСА объяснил, почему США не вернулись на Луну

[^]
ПосконныйКот
16.07.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.07.2019 - 09:43)
Ember
Цитата
Один раз слетали - а потом на полвека забыли о продолжении?

Я вижу вы не слишком эрудированы, да?[QUOTE]

Я три года назад доказывал одному пупсику существование Римской империи.
Часов 6. Прочитал ему обзорную лекцию, отвёл к знакомому нумизмату-античнику, где пупсик увидел монеты с портретами императоров, потом отвёл его в музей Алекперова, куда нужно ещё было записываться заранее. Пупсик послушал, посмотрел. В Рим он так и не поверил. Альтернативщики ненормальные.

[^]
ПосконныйКот
16.07.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 16.07.2019 - 09:53)
ПосконныйКот
Цитата

Я первый раз прочитал про Лунный заговор с газете, которая в 90-ых выходила в Омске (емнип она вроде и в Новосибе и Красноярске выходила). Называлась "Комок". Вот там я первый раз узнал про "колышашийся флаг" и "какие-то не такие тени".... Времена были еще те. По ящику то и дело показывали педерачи про "Инапланетяне построили пирамиды, на Марсе нашли лицо". Всё это неслабо меня впечатлило тогда lol.gif. Возможно это был тот же 97-год и тот кто писал статейку кокразтыки посмотрел эту передачу Гордона.

Шикарная газета lol.gif

В принципе - логично. Гордон, наверное, дал толчок к помешательству, желтушная журналистская братия подхватила и понеслась теория по кочкам.

История (в сознании обывателей) пострадала от альтернативных не меньше.

[^]
mrnemo
16.07.2019 - 10:19
1

Ярила

А что даст высадка тайкунавтов на Луне, кроме увеличения ментального МПХ Поднебесной?

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 16.07.2019 - 10:11)
Цитата (Ndrew @ 16.07.2019 - 09:53)
ПосконныйКот
Цитата

Шикарная газета lol.gif

В принципе - логично. Гордон, наверное, дал толчок к помешательству, желтушная журналистская братия подхватила и понеслась теория по кочкам.

История (в сознании обывателей) пострадала от альтернативных не меньше.

По поводу истории грустит один избитый Ломоносовым немец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27561
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх