Мое отношение к жене вдруг поменялось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spellbound
27.06.2019 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Так разводись. Поговори с женой, зачем вообще нужна эта пародия на брак? Детей только не делай, им нормальная семья нужна, а не вот это вот всё.

[^]
casio81
27.06.2019 - 10:59
6

Ярила

Проблема даже не в любви, проблема в уважении. Просто представь как будет обидно ей. Хоть и не факт, но возможно она уже давно дает под хвост кому-то другому. Женщины все чувствуют. А ты только обдумываешь свои влажные фантазии.

[^]
Татошка1984
27.06.2019 - 10:59
7

Весельчак

4 года он женат ))). Выводы даже сделал )))) "Молодняк" учит. Даже комментировать смысла нет и дочитывать не стану )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Двинский
27.06.2019 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 26.06.2019 - 21:01)
ну, пожалуй на счет этого -я бы аргументированно поспорил, но лень Сам увидишь -веришь, не веришь во что то...все равно увидишь.

Да ты чего, дело говорит пацан! Больше скажу, и жизни нет, все мы загружены в матрицу. Можно творить, что хочешь. Зачем ответственность нести за свои поступки. От так и живём.

[^]
StupidCat
4

Ярила

Жизнь одна, Бога нет, ничего нет после смерти, темнота и небытие - всегда поражался таким высказываниям, лучшие умы человечества бьются над этим вопросом, философы спорят, учёные исследуют и у них нет четкого ответа а у Васи Кукарекина все просто сунул в самку, глотнул пивка, шмальнул сигарету и каеф и заебись)

[^]
soulreaper
3

Балагур

До 32 лет дожил, а ума не нажил.

[^]
podonok1
27.06.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.06.2019 - 09:53)
godmode
Цитата
когда мужчина четко знает чего он хочет от женщины, хрен его охомутаешь

это теория...на практике всё иначе.Мужчины 50+ очень наивные,как в 20 лет

уфф ,аж выдохнул мне до наивности ещё 6 годиков pray.gif

[^]
Zmejja
27.06.2019 - 11:03
1

Оторва

podonok1
Цитата
,аж выдохнул мне до наивности ещё 6 годиков

думаю тебя участь наивного маразматика минует,в отличие от некоторых

[^]
LikaSP
27.06.2019 - 11:03
5

Юморист

Цитата
Но любовь, та самая которая страсть, ее жизнь длится максимум 2-3 года.

Ну и что ты собираешься делать? Каждые 2-3 года новую жену заводить?

Цитата
Сейчас конечно я разводиться не буду т.к. как я и написал выше, меня все в браке устраивает - он комфортный (как бы это цинично не звучало), но с возрастом я не планирую идти на жертвы и мучаться от брака как от тюрьмы со строгим режимом.

А жена в курсе, что она всего-лишь удобная?
Знаешь, ты из той категории мужчин, которые ценить начинают, только когда теряют. Разводись сейчас, чего тянуть?

[^]
StupidCat
27.06.2019 - 11:05
3

Ярила

Цитата (ZArchi @ 26.06.2019 - 21:03)
Ну как бы сам 39 лет в браке...комментировать ТС не буду...малой ещё..да и смысла нет...потом дойдет.

До таких не доходит, он же сам сказал что животное)

[^]
podonok1
27.06.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.06.2019 - 11:03)
podonok1
Цитата
,аж выдохнул мне до наивности ещё 6 годиков

думаю тебя участь наивного маразматика минует,в отличие от некоторых

Рассказывай что я пропустил , кофу налью

Как ты моя прекрасная милфа wub.gif

[^]
Zmejja
27.06.2019 - 11:08
1

Оторва

podonok1
Цитата

Как ты моя прекрасная милфа

все ипутся или собираются ипстись,а я всё на работе inlove.gif

[^]
Каталонец
27.06.2019 - 11:09
6

Ярила

ТС тупорылый лошара, с мышлением подростка пубертатного периода, который до сих пор писюном думает вместо башки. Выебывается типа умудренный опытом семейной жизни после 4-х лет без детей, клоун, блять, хоть бы не позорился, сам по ходу не нагулялся, да наверное с женой девственность и потерял gigi.gif

[^]
podonok1
27.06.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.06.2019 - 11:08)
podonok1
Цитата

Как ты моя прекрасная милфа

все ипутся или собираются ипстись,а я всё на работе inlove.gif

был я там сегодня , нечего там делать , пошли лучше предадимся плотским утехам

[^]
AlexNay
27.06.2019 - 11:10
1

Шутник

Как у вас совесть позволяет смотреть в глаза любимому человеку после измены?

[^]
arain
27.06.2019 - 11:11
-2

Шутник

Ребёнок немаловажный ограничитель, только из-за дочери не развожусь

[^]
Ятаган
27.06.2019 - 11:12
3

Ярила

Цитата (MrBanana @ 26.06.2019 - 21:05)
Цитата (ZArchi @ 26.06.2019 - 21:03)
Ну как бы сам 39 лет в браке...комментировать ТС не буду...малой ещё..да и смысла нет...потом дойдет.

Дойдет) сейчас у меня ветер еще в голове) А пост не претендует на откровение )

32 года, у него ветер в голове. Пиздец, приплыли.
У меня дед в 32 года уже троих имел, всю войну прошел и половину земного шара в моряках.

[^]
shustof
27.06.2019 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (MrBanana @ 26.06.2019 - 20:47)
Наверное этот пост будет полезен еще молодым ребятам которые не обременены узами брака :)

Короче... женат 4 года, стукнуло недавно 32 года, жизнь норм, жена хорошая, красавица, в сексе все хорошо, НО! заметил (не сейчас а уже пару лет назад) что на сколько бы я не был воспитан традиционно ( у меня родители всю жизнь вместе и это хороший пример мне на всю жизнь) и нравственно, если будет возможность изменить или завести постоянную любовницу, я это сделаю.

Вот как мне говорил отец когда я еще был подростком, любовь проходит, всегда, без исключений. Остается уважение, партнерство, типа месте по жизни и все такое. Но любовь, та самая которая страсть, ее жизнь длится максимум 2-3 года. И я теперь понимаю что это так и есть. И если брак ничем не подпитан - оба работаете и зорошо зарабатываете, либо у нее родители хорошо помогают, либо она сама не промах и помогает тебе в бизнесе или работе, короче если она является отличным партнером по жизни - то есть вероятность что брак продлится долго, но гарантия не 100%, даже не 80% я бы сказал. Когда я был подростком, я много раз видел как собачатся мои родители (в основном из за отца с его нервной работой), как мама собиралась много раз развестись и не делала этого, но они были вместе потому что так блять правильно.

Я считаю что самое главное в жизни - это личное счастье. Как ни крути, как ни верти - личное счастье для человека это самое сакральное, это свобода, это то самое чувство влюбленности - только не к женщине а к жизни. И считаю что иногда нужно пересиливать себя, признаваться в том что брак больше счастья не приносит и просто тупо разводиться. Причем общаться потом нормально, с женой и ребенком. Потому что они всегда будут частью вашей жизни. Но при этом уже без ограничений. Сейчас конечно я разводиться не буду т.к. как я и написал выше, меня все в браке устраивает - он комфортный (как бы это цинично не звучало), но с возрастом я не планирую идти на жертвы и мучаться от брака как от тюрьмы со строгим режимом.

Это я все к чему, весь молодняк который планирует сделать своей даме сердца предложение - если ваши отношения ничем не подкреплены, не делайте этого предложения. У меня куча друзей у которых жены вот как развились до 20 лет, все, ничего больше, рутина всю оставшуюся жизнь. Для них это нормально, а я вижу как парни мучаются, ибо один хочет за границу уехать (а жена не видит смысла - путин головного мозга у нее), другой работает за двоих, хотя его жена не беремена и нет детей - но ей ничег оне подходит - сидит дома ( не изменяет, вроде хорошая, но нахуй такая нужна ?). А ну и - если есть возможность с какой то девушкой перепихнуться, вдохнуть ее аромат волос или просто пощупать ее за задницу и грудь, просто берите и делайте ) опять же это для тех у кого есть желание и шанс, и кто боится это делать из-за совести.

Жизнь дана одна, рая нет, бога нет, все что вы делаете здесь - останется здесь, после смерти - чернота и небытие. Если не сейчас, никогда не сделаете того о чем мечтаете )

Хз зачем этот пост написал, наверное потому что в кофейне с девушкой общался, корорую просто пожирал взглядом и сейчас думаю - а нахрен оно это все? мучения, совесть, нравственность - если мы все по сути животные, у которых животные инстинкты превалируют над нравственностью. Сначала сиськи, а звезды и театр - потом!
beer.gif fucking.gif bud.gif

P.S. кстати если кто напишет что моя жена так же может думать и неприменно заведет любовника если будет шанс - я считаю так, если в доме нормальная атмосфера, есть секс, есть общение, и вдруг у нее любовник, то если она не будет палиться, если я об этом не узнаю - я даже не буду себя изводить подозрениями, ибо нервы и здоровье важнее всего этого, ну а если запалится - просто развод ) и ничего больше )

Update.
Безусловно многие будут говорить что у них не так ) но я на гуру брака и отношений и не тяну) у всех свой опыт, безусловно. Есть лишь одна мысль которая важна в этом посту - если брак ничем не подпитан, ему не жить долго. Просто любовь если жена красива и сексуальная - тоже ничего хорошего, со временем все приедается.

это не про него вчера был пост на главной, что жена наезжала на мужа из-за "скулежных постов на ЯП"?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (6710v00090d @ 26.06.2019 - 20:56)
Цитата (meduzza @ 26.06.2019 - 20:53)
Как много слов о личном счастье,
И ни слова о счастье жены...
ТС, ей позволишь тоже же самое?
Или ты думаешь, что один хочешь щупать чужие задницы?

Ему похуй на всех кроме себя.

Абсолютно верно.
Пиздострадания махрового эгоиста, который ищет себе и своему поведению оправдание, да ещё и базу под это пытается подвести.
И советики раздаёт. disgust.gif

[^]
viku
6

Ярила

какая милая свинья. на кой ты женился-то? жена с тобой лучшие годы молодости, как бы банально это не звучало, живёт, а стукнет ей 40 и ты её в утиль, поменяешь на две по 20. типо как только захочется - так и отказывать себе не буду, причём не в порыве а прям продуманно готов. фу. чтоб тебе такая же продуманка попалась и поиграла и на чувствах твоих да и с финансами помогла расстаться. Не зла тебе желаю, а учения. чтоб понял, что хочешь трахаться ( вполне себе нормальное желание!) - пожалуйста, но мозг жене не е&и, это сложно, когда от мужа вечно подвоха ждёшь, а ведь это чувствуется. поэтому и себе не отказывая можно жить и нервы женщине не мотать. . сколько вон ходит и трахает всё что движется никому ничего не обещая и все довольны, а вот твои принцины - эгоистичный пофигизм. и он явно аукнется.

[^]
podonok1
27.06.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (AlexNay @ 27.06.2019 - 11:10)
Как у вас совесть позволяет смотреть в глаза любимому человеку после измены?

Минет и в презервативе это не измена gigi.gif

[^]
RusLandiya
27.06.2019 - 11:20
5
Статус: Online

Мимо проходил

Месяц постов про необходимость и целесообразность заведения любовницы?
Ветер гендерных срачей сменился и мне он не нравится.
Хочешь ебать любовницу, еби. Но зачем обмусоливать пиздострадания и подводить оправдательную базу под простой в принципе акт.?
И вот тут я за равноправие. Любовница это хорошо, но тогда и любовник для жены тоже заебись.

[^]
Славик2
27.06.2019 - 11:20
1

Ярила

Вот когда твой возраст перевалит за 40, ты поймёшь что ебать одну, другую, пятую, десятую, в этом небыло никакого смысла. Они все одинаковые. Еби жену и не морочь себе голову.

[^]
nabla
27.06.2019 - 11:22
4

Ярила

ТС, просто у тебя еще не случалось в жизни ситуации, когда пиздец полный по всем фронтам, а поддержку ты получишь только от семьи (любовницам на твои трудности будет насрать). И тогда совесть, на которую ты сейчас плюешь, скушает тебя с потрохами.

[^]
Apant
27.06.2019 - 11:22
-2

Ярила

Выводы правильные, то что вы называете животными инстинктами, выработано эволюцией, которую нельзя сравнивать с какими то там придуманными ценностями, типа брака. Современный брак, помоему обусловлен только нехваткой материального обеспечения, каждого отдельного человека, вот они и живут вместе, так на продукты меньше уходит и квартир меньше надо и тд. Если бы не финансовая скованность, помоему все так бы и жили, года по три, ну по пять, а потом шли каждый в свою сторону. Большинство браков по истечении этого срока превращаются в мазохистское развлечение. Ты чего на бабу посмотрел, тебе нельзя в гаражи прибей тёщу ( или гвоздь) я уже точно не помню, как там в семьях развлекаются. А и главное жирные почти все становятся, до ужаса, это что показатель счастья? От горя жрут и терпят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69110
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх