Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
23.05.2019 - 06:58
0
Статус: Offline

Ярила

Тупая , не обоснованная женская ревность. Проходил..ну на хер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
netmudakam
23.05.2019 - 07:15
7

Весельчак

Она тебя просто наебала и тупо женила на себе, как это делают обычно мужики, когда хотят трахен махен - все такие на задних лапках ваш любой каприз, а потом на отъебись. Она получила, что хотела. Теперь можно не притворяться. Если баба начинает ставить условия или я или, то нах она нужна вообще. Баб на свете много, а у себя ты один такой. Без любимого дела можно и крышей поехать или спиться. Нужен серьезный разговор, что либо принимает твою работу и не истерит, либо на хуй с пляжа. У мучжины по пирамиде потребностей всегда стоит на первом месте самореализация и карьера, потом дети и жена. Если будет наоборот, то это получается обмягший каблук Вася, который сам никакой бабе будет не нужен. Посмотри лекции и интервью профессора Савельева на ютьюбе про мужчин и женщин, особенности их мозга и психического восприятия. Там он четко расписывает, что откуда берется. И у фемок и манипуляторш в комментах пердаки разрываются знатно.

Это сообщение отредактировал netmudakam - 23.05.2019 - 07:21

[^]
Angelberth
23.05.2019 - 07:15
10

адвокат дьявола

Цитата (Vicky78 @ 23.05.2019 - 02:07)
А давай поменяем их местами? Просто теоретически? Родит она и в горы. А он дома с ребёнком. Посидит иногда 1-2 месяца, ну или как обычно на дней 10-15 ( пол месяца) сам с ребёнком, пока она в горах. Пусть он сам познает, что такое быт и какая это ответственность, когда в загсе расписывался.
Ему горы, а ей ебись конём одной почти всё-время.
Ебала я такое замужество shum_lol.gif Она хоть пока до него достучаться пытается, чтобы что-то исправить, а его горы зовут) Ещё и ноет на форуме lol.gif

А теперь поменяем горы например на работу с постоянными командировками. Пусконаладка, внедрение, все дела - платят хорошо, но бывает больше половины месяца в месяц ты в командировке. Специфика профессии такая. И что, жене не рожать? Или начинать трахать мозг мужу - брось свою хорошо оплачиваемую работу и иди... куда? В связной продавцом смартфонов чтоль?

[^]
inopl
23.05.2019 - 07:18
5

Хохмач

ТС, тебя обманула женщина - прикинулась "своим парнем"-подлейший бабий развод, что-бы захомутать. Пыталась нагло контролировать все сферы твоей жизни даже личную переписку-полный зашквар. С какой целью? Уничтожить тебя как мужчину, подчинить и опустить. Ребёнка она настроит против тебя полюбому. Ты попался в ловушку суккуба, но твоё право на побег никто не отменял. Удачи, привет горам.

[^]
Scribbler
23.05.2019 - 07:19
3

Сибирский мандалорец

вот так из мужиков каблуков и ваяют жены...

[^]
starded
23.05.2019 - 07:25
2

Хохмач

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:52)
Цитата (кортес17 @ 22.05.2019 - 15:46)
Да любит она тебя. Сильно. И боится потерять в этих чёртовых горах.

Горы - это только предтече. Сейчас я даже в магазин не могу сходить, чтобы не нарваться на скандал.

Братан, извини, но она ебнутая у тебя.

[^]
Archimedis
23.05.2019 - 07:33
2

Ярила

1. К семейному психотерапевту. Если не можете поговорить сами, поговорите через "переводчика" с женского на мужской и обратно.
2. Терпеть. Мне пришлось 7 лет. Отношения казалось были разрушены, но когда встал вопрос о разводе, всё стало выправляться. И сейчас, если не считать воспоминаний, всё прекрасно.
3. Нужно бы понять на что она так реагирует. Она сама может не знать. Нужно осторожно спрашивать и наблюдать, не только за ней, но и за собой. Например, когда вы познакомились и ты катал её по горам, то разливался соловьём комплиментами, а сейчас считаешь её в доску своей и говоришь ей меньше комплиментов ЧЕМ ДРУГИМ. Я понимаю, невозможно через 7 года брака дрожать от одного ожидания прикосновения, но возможно для неё исчезло что-то очень важное, чему ты не придаёшь значения. Впрочем, это отсылка к п.1
4. Ты уверен в себе, она бесится скорее всего потому что нихрена в себе не уверена. Это лечится. Годами и вниманием. Гарантий, как ты понимаешь, нет. Но всё ли ты попробовал сделать что мог? Доверительный разговор, посвятить ей полностью часть своего времени. Может её мама или подруга, у которой муж гуляет, накручивает. Всё это далеко от того, что обычно находится в сфере интересов мужчины, но оказывается "с волками жить - по волчьи выть". Привыкай думать новыми категориями и замечать то, на что не обращал внимания.
5. Вариант "всё бросить" есть. Иногда он становится единственно верным. Но до него нужно попытаться побороться. Потому что с новой женщиной легче не будет, будут те же проблемы, плюс ещё два мешка новых.

[^]
ghoststone
23.05.2019 - 07:40
2

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 14:41)
Мы ходили к психологу. Но и это не помогло.

вот это место напрягло.
Что значит ходили? Как то очень вскользь. Из всех видов психотерапии, самые короткие - полтора года. И отходив полтора года на психотерапию, не возможно написать "мы ходили". Там будет спектр мыслей, понимания и переживания - на 10 таких тем.
Куда то не туда вы ходили. Хотя если то что вы описываете - правда, то скорее всего идти надо будет и к психиатру. Потому, что с большой долей вероятности это признаки начинающейся шизофрении.
Короче, если любите - ищите настоящего психотерапевта и работайте. И скорее всего он в процессе сам направит вас на обследование, просто чтобы убедиться, что в работе не нужна фарм поддержка.

[^]
shubert
23.05.2019 - 07:41
3

Ярила

Сделай тест на отцовство : а) если папа не ты то смысла жить с ней дальше нет, б) если папа ты, то она выгонит тебя из дома.

[^]
ghoststone
23.05.2019 - 07:42
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 22.05.2019 - 14:53)
Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:41)
Мне 35 лет и я три года как женат...

Я работаю гидом: вожу туристов в горы. Это вторая составляющая моей жизни. Без путешествий я не мыслю жизни и я не за что не променяю их на офисную рутину.

Наташа стала ревновать меня... К ГОРАМ.

Дальше начались истерики. Просьбы прекратить уезжать из дома на несколько месяцев и найти "нормальную работу в офисе".

Последней каплей стало то, что я узнал, что Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям и стала читать всю мою переписку.

До момента появления Хакера-Наташи хотел просто написать, что ТС персонаж витающий в облаках и не понимающий, что что такое совместная жизнь, раз уж он не понимает что ни одна нормальная фрау не будет терпеть его многомесячные пьянки в Альпах.

Но после Хакера-Наташи подло утащившей все пароли явки и адреса прямо из кеша браузера и ссылки на тытрубу заявляю: вся история сопливый плачь копипасты и попытка развести очередной бабосрачь. Нафиг!

сейчас все сохраненные пароли можно посмотреть прямо в настройках браузера красивым списком. о каком хакерстве речь ?

[^]
WarFalomey
23.05.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 14:41)
.... А еще я сам рос в неполноценной семье: мои родители развелись когда мне было семь лет ...

Срок ты уже знаешь. "Мы не учимся на ошибках, мы их повторяем"

[^]
ghoststone
23.05.2019 - 07:50
0

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:14)
Цитата (Селия @ 22.05.2019 - 16:05)
Цитата
В общем, я в тупике и не знаю что делать. Даже этот пост пишу на ноутбуке в гостях у друга. Короче, кто проходил через это - посоветуйте что делать.

Поговорить с ней!
Не с незнакомыми людьми в интернете.
Дайте ей прочитать этот текст.
Почему вы написали его тайно на ноутбуке друга?
Это необходимо показать ей!
Если все написанное правда, конечно.

Мы много раз говорили. Я же писал, что несколько раз даже ходили к психологу.
У меня дома компьютер. Ноутбука нет. Будет странно, если я дома при беременной жене буду все это писать, правда?

Серьезно? несколько раз?
В психологии много разных направлений, но в целом семейная терапия в таком случае будет выглядеть примерно так:
1. каждый идет на личную терапию, и ходит туда раз в неделю. каждую неделю.
2. раз в 1-2 месяца у вас проходит общий терапевтический сеанс, где присутствуете вы с женой и оба ваши психолога. Парные сеансы происходят либо постоянно, либо сессиями по 2-3 раза с перерывами на пол года.
3. личная терапия длится минимум 1,5 лет.
4. Ну или все происходит быстрее, но только в том случае, если вы в процессе понимаете, что готовы расстаться.
И это САМЫЙ быстрый вариант.
В процессе, скорее всего, поступит предложение обследоваться у психотерапевта для выявления возможных сбоев в работе мозга и\или тела (гаромны, щитовидка и т.д.)

[^]
Таматама
23.05.2019 - 07:52
-6

Шутник

Добрый день, специально зарегистрировалась, чтобы оставить коммент. Как ни странно, в защиту Наташи. Я изложу свое предположение. Если Вам 35 лет, то ей, вероятно, тоже около того. А что это значит? Это значит пора рожать ребенка, но оказалось, что у вас разные приоритеты. У нее - семья и ребенок(и говоря семья я имею ввиду вечерний чай, разговоры, просмотр кино, совместные планы), а у Вас ГОРЫ. Вы вот очень хорошо расписали чего хотите, а чего хочет Наташа? Явно не просиживать месяцы в одиночестве. И создавая семью в первую очередь следовало оговорить этот момент. И вот, наконец, случилась беременность, по сути - чудо, если учесть ваше расписание. У Наташи вообще срывает крышу на фоне гормонов, т. к. в ваших отношениях с беременностью ничего не изменилось, а следовало бы... На данный момент решать проблему уже поздно, ее нужно было решать, когда она зарождалась. Сейчас слишком много взаимных обид и уже ничто этого не изменит, даже если Вы перестанете ходить в ГОРЫ. Нужно поговорить, сказать, что будешь помогать ей и ребенку, но для нормального психического состояния всех, в том числе будущего ребенка, вам лучше расстаться. Опять же, это лично мое мнение.

[^]
RainMaNy4
23.05.2019 - 07:53
-1

Шутник

Нащупай яйца! Держись своей линии! Вопрос с ребенком - это твой если - терпи! Не забывай, что семья это не влюбленность, будь всегда готов к разводу! И еще, ты эту женщину выбрал!!!

[^]
Nikolaha
23.05.2019 - 07:53
9

Ярила

Беги Форест, беги. Иначе потом локти кусать будешь, потому как пол жизни проживешь из-за ребенка. Нахуй так жить только.

Меня вот всегда поражали ответы, типа сами себе такую выбрали. Да нихуя, выбирали других, это потом люди меняются почему-то или они просто играли свою роль.
У моей тоже тараканов дохуя, хотя перед рождением ребенка вполне себе вменяемый человек, а потом человек меняется, иногда очень сильно, прям до неузнаваемости и мы меняемся вслед за ним, если продолжаем жить вместе. Не даром поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". К сожалению окружение делает наше поведение, ты просто не замечаешь каких-то поступков, ибо считаешь это нормой, в твоей среде обитания это так принято.

Я бы посоветовал автору переосмыслить все, подумать, готов ли он жить ради ребенка, даже не жить, а существовать и всю свою молодость похоронить, только пусть помнит, что жизнь одна и второй не будет.

У меня сосед в гараже есть, отличный мужик, но бухает, как конь, просто спивается, оказалось, что жена у него... короче если бы я был на его месте, тоже бы бухал так же наверное. Вот свою жизнь он и положил, хотя повторюсь, мужик хороший морально и мог бы очень многого в жизни добиться, а недавно вот уволили за пьянство.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 23.05.2019 - 07:57

[^]
Олисса
23.05.2019 - 07:54
-1

Весельчак

Читайте в жж Эволюцию EVO_LUTIO по тэгу дефолт

[^]
Angelberth
23.05.2019 - 08:00
1

адвокат дьявола

Цитата (ghoststone @ 23.05.2019 - 07:40)
вот это место напрягло.
Что значит ходили? Как то очень вскользь. Из всех видов психотерапии, самые короткие - полтора года. И отходив полтора года на психотерапию, не возможно написать "мы ходили". Там будет спектр мыслей, понимания и переживания - на 10 таких тем.

Полно таких "психолухов". И людей, которые к ним ходят. И надеются решить все свои проблемы за один часовой сеанс. А на долгую работу с психотерапевтом еще и не каждый и не каждая согласится. Потому что согласиться - значит, признать - в тебе есть какая-то проблема. А признать это нелегко.

А у Наташи этой классический случай. Где найти нормального мужика, чтоб с ореолом романтики, следящего за собой? А вот как раз в каких-нить походах, в горы или еще куда. Начала в эти походы ходить, хоть эти горы ей никуда не вперлись. Мужик растаял, мужик окольцован. Теперь такого ценного мужика надо привязать к себе. Потому что она-то как никто другой знает - полно там баб в эти походы ходит не потому что они прям влюблены в горы. Она явно не уверена в себе - уверенная в себе женщина не станет ревновать мужика к каждой продавщице в магазине или девушке в метро.

[^]
Angelberth
23.05.2019 - 08:03
0

адвокат дьявола

Цитата (Nikolaha @ 23.05.2019 - 07:53)
Меня вот всегда поражали ответы, типа сами себе такую выбрали. Да нихуя, выбирали других, это потом люди меняются почему-то или они просто играли свою роль.

Хз, моя что до свадьбы, что после свадьбы, что после рождения ребенка особо не изменилась. Но, правда, я видимо не такой завидный мужик, обычный среднестатистический 38летний пузан со среднестатистической зарплатой, так что ни ревности, ничего. Пойдете с друзьями куда-то? Ну иди, в чем проблема-то, один вечер я с ребенком и без тебя переживу. Поехали на выходные на рыбалку? Ну я тогда с дочкой тоже поеду свою маму навещу в деревне.

[^]
Михаил45
23.05.2019 - 08:07
4

Ярила

Подождать пока жена родит, что бы не заставлять ее нервничать (ребенку это пользы не принесет).
А потом серьезно поговорить, что не изменял и никогда не изменишь, расскажи ей историю свою.
Так же скажи, что никогда не бросишь свою работу хобби.
Продолжит выносить мозг. Свали из дома на пару месяцев.
Если не поможет разводись. Пилить она тебя так же будет, прогнешься если то будешь работать на нелюбимой работе и к 50 годам либо сопьешься либо инфаркт или инсульт.
Ну и от себя добавлю, что баба с гнильцом, делала то, что ей не нравится что бы заполучить себе мужика, а если бы сильно любила тебя и боялась потерять, то иногда бы делала то что нравится тебе...

[^]
Jagodnyi
23.05.2019 - 08:13
5

Приколист

Цитата (Таматама @ 23.05.2019 - 07:52)
Добрый день, специально зарегистрировалась, чтобы оставить коммент. Как ни странно, в защиту Наташи. Я изложу свое предположение. Если Вам 35 лет, то ей, вероятно, тоже около того. А что это значит? Это значит пора рожать ребенка, но оказалось, что у вас разные приоритеты. У нее - семья и ребенок(и говоря семья я имею ввиду вечерний чай, разговоры, просмотр кино, совместные планы), а у Вас ГОРЫ. Вы вот очень хорошо расписали чего хотите, а чего хочет Наташа? Явно не просиживать месяцы в одиночестве. И создавая семью в первую очередь следовало оговорить этот момент. И вот, наконец, случилась беременность, по сути - чудо, если учесть ваше расписание. У Наташи вообще срывает крышу на фоне гормонов, т. к. в ваших отношениях с беременностью ничего не изменилось, а следовало бы... На данный момент решать проблему уже поздно, ее нужно было решать, когда она зарождалась. Сейчас слишком много взаимных обид и уже ничто этого не изменит, даже если Вы перестанете ходить в ГОРЫ. Нужно поговорить, сказать, что будешь помогать ей и ребенку, но для нормального психического состояния всех, в том числе будущего ребенка, вам лучше расстаться. Опять же, это лично мое мнение.

По мне, так она его просто обманула, чтобы замуж выйти. Я так понимаю ему это особо и не нужно было, судя по всему мужик свободу любит. Прежде чем жениться нужно очень хорошо подумать надо ли оно вообще. Ты жил как тебе нравится, а взял и загнал себя в рамки, в которых ты жить не сможешь. Извини конечно, но дама у тебя не самая умная по моему.

[^]
drdevils
23.05.2019 - 08:16
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:50)
Спасибо за поздравление. Я же боролся три года. Если за это время ничего не стало лучше... Может стоить что-то поменять? Жизнь, то у нас не вечная.

ревнуют в основном те у кого душонка не чиста, не 100% но почти всегда так, сам расстался по подобной причине , я человек с шилом в жопе, регулярно горы/палатки/дальние поездки и.т.д. познакомился с девушкой в городе, все идеально, только начали жить совместно и что-то планировать начались с ровного места проблемы ревности , реально чуть ли не к каждому столбу ревновала, один раз мы с друзьями поехали на рыбалку (100км от города) объяснил ей что типа чисто мужики едем туда туда, чисто посидеть у озера пожарить шашлы ну и выпить. так она в три часа ночи приехала на такси проверять. тогда то у меня пукан и бомбанул. но мы успели все решить до рождения ребёнка , как бы себя повёл после не знаю, но тест на отцовство бы сделал 100%. ну не может человек на ровном месте ревновать. либо подруги деляться ситуациями, либо сама участвовала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sashok74
23.05.2019 - 08:27
1

Юморист

жёсче надо быть с такими во всем. как почувствует силу и доминирование с твоей стороны - всё наладится. У неё просто мысли не должно появляться проявлять ревность, потому-что знает, что ты не одобришь и накажешь!!! жЁстко fuck.gif

[^]
msconfig47
23.05.2019 - 08:56
-3

Ярила

Цитата (baskakov42 @ 22.05.2019 - 15:47)
Разводиться. Боюсь, дальше будет только хуже. Сам был в такой ситуации. Тянул два года. Потом понял, что хуже от этого сделал только себе и своей жене.

Блять! Да чё все умные... разводись и всё.
Вот такое современное легкомыслие.
Компромисс надо искать! dont.gif

Она на 7м месяце а он разбежаться. Это ребёнок, а не котёнок... Взял ответственность такую, будь любезен исполнять! А то блять горы ему.. романтику подавай.
Сам значит повод даёт для ревности. Раз так жена себя ведёт.

У меня так на ноуте все "контакты" мэйлы так остаются без паролей. и у супруги тоже. Ну нечего нам скрывать друг от друга.

[^]
КротКопай
23.05.2019 - 09:02
0

Шутник

Цитата (mcloud4477 @ 22.05.2019 - 15:53)
Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:41)
Мне 35 лет и я три года как женат...

Я работаю гидом: вожу туристов в горы. Это вторая составляющая моей жизни. Без путешествий я не мыслю жизни и я не за что не променяю их на офисную рутину.

Наташа стала ревновать меня... К ГОРАМ.

Дальше начались истерики. Просьбы прекратить уезжать из дома на несколько месяцев и найти "нормальную работу в офисе".

Последней каплей стало то, что я узнал, что Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям и стала читать всю мою переписку.

До момента появления Хакера-Наташи хотел просто написать, что ТС персонаж витающий в облаках и не понимающий, что что такое совместная жизнь, раз уж он не понимает что ни одна нормальная фрау не будет терпеть его многомесячные пьянки в Альпах.

Но после Хакера-Наташи подло утащившей все пароли явки и адреса прямо из кеша браузера и ссылки на тытрубу заявляю: вся история сопливый плачь копипасты и попытка развести очередной бабосрачь. Нафиг!

какой хакер?элементарно ж,зайди в настройке браузера и все сам увидишь

[^]
NLB
23.05.2019 - 09:18
-1

Юморист

Наверно нахватаю шпал от "альфа-самцов" но напишу.

Автор, извини но ты хитрожопый эгоист.
Т.е. вы вместе планировали ребенка, а потом все, ты снова на свой отдых, в свое хобби? Будешь пропадать месяцами в горах оставляя жену дома одну?
Рассказывая мужикам что вот у тебя тоже семья, жена дома ждет и растет дочка и все у тебя зашибись?

Есть жены которые могут такой расклад тянуть. Тебе попалась не такая.
Все трудности падут на жену?

Семья, это как бы ответственность и труд обоих. Равноценный вклад.
Компросисс с обеих сторон. Взаимные уступки.
И рыбку сьесть и ..... не получается так.
Тут либо ты не заводишь семью вообще, либо находишь компромисс.

Готов поменяться местами? Она в горы с курсантами месяцами а ты один, каждый день с ребенком?

Это сообщение отредактировал NLB - 23.05.2019 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46236
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх