Как во мне едва не распознали психа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gslash
22.03.2019 - 15:24
0
Статус: Offline

Хохмач

письмо, т.к. для всего остального надо задействовать слух, а для прочтения письма - глаза.
или балалайка - т.к. по телефону\радио\в письме передается информация, а на балалайке музычку играют.
или радио, т.к. для прочтения\написания письма, игре на балалайке, телефонного разговора, надо брать предметы в руки, а радио само по себе на столе стоит, играет.

или телефон, как единственное, чему я не придумал обоснование

[^]
ОсатаневшийЛ
22.03.2019 - 15:28
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 22.03.2019 - 01:15)
Цитата (NikeMM @ 22.03.2019 - 01:08)
- Ладно, последний шанс, - ответила мой интервьюер, выбрав картинку №5.

пистолетом нельзя укрыться от дождя ))
я псих ? lol.gif

При достаточном количестве патронов можно отстреливаться от капель.... я тоже псих)

[^]
IСанчесI
22.03.2019 - 15:30
1

переподпереподвыподверт

1) нога лишняя. все остальное-обувь.
2) очки лишние. часы, градусник, весы- средство измерения
3) солнце лишнее. естественный свет. лампа, лампочка и свеча- искусственный свет.
4) балалайка лишняя. письмо, радио, телефон- это связь.
5) зонт лишний. пистолет, барабан, фуражка- принадлежности военного

бля, посоны, ну как? права сдавать, не? hz.gif

[^]
Zawchoz
22.03.2019 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Moicha @ 22.03.2019 - 01:17)
Цитата
Заведующая – женщина в самом расцвете сил. Уже не девушка, но еще молода. Наверное, слегка за 40. Красивая. Осанка – прямая, взгляд – волевой, уверенный. На вид – дружелюбна. При этом – строга. Голос – звонкий, стальной. Возражений не терпит. Знает, как надо говорить. Как себя ставить. Что спрашивать.

Хорошо описал, у меня даже привстал. wub.gif

ха!
прикольно...
Психиатры они такие...... с причудами...

Я когда получал справку для покупки ружья, зашел к психиатру.... сидит старушенция с озорными глазами старухи Шапокляк.....
Ну поспрашивала меня... картинки показала... все прошел....
Потом спрашивает насколько я вспыльчивый и нафига (да... именно нафига) такому молодому интеллигентному человеку ружье...
Отвечаю что спокойный вроде. А ружье - - охота просто. Вот охота мне ружье, и все!
smile.gif
Она угукает себе под нос, в бумажках своих ковыряется, потом роняет ручку на пол, говорит достань, милок, а то бабушка врач старенькая..
Ну поднял ручку, разумеется...
Когда разогнулся, то меня эта Шапокляк в белом халате, пребольно щелкнула линейкой школьной по черепу....
Мля... глаза у меня были круглые.....
Я спрашиваю "Вы чего, доктор?!"
Она с ухмылкой пробурчала , годен, и написала справку что все ОК.

[^]
Gar02
22.03.2019 - 15:33
1

Ярила

1. Нога. Не обувь.
2. Очки. Не средство измерения.
3. Солнце. Не искусственный источник света.
4. Балалайка. Не средство передачи информации.

Ты не псих, ты - ссыкло.

[^]
IСанчесI
22.03.2019 - 15:37
0

переподпереподвыподверт

f983lda
Цитата
Цитата
картинка 3: керосиновая лампа, электролампа, солнце, свечка
Ну... скажет разумный человек, тут же очевидно - у нас есть единый классификатор "источники света" в котором есть два подкласса: "искусственные" и "естественные", и так как в подклассе "искусственные" предметов больше, то исключам Солнце.

Еще раз спрашиваю, чем свет от солнца отличается от света свечи блять? Ответ, ничем собственно, это просто излучение с разным спектром, вот и все.

с одной стороны прав. но с другой "искусственный" в понимании этой картинки- сделанный руками. свеча сделана? изобретение? да, лампа? также изобретение, лампочка- тем более. так что, мил человек, примерьте-ка красивую рубашечку с длинненькими рукавами. а чтобы эти длинненькие рукава вам не мешали, мы их аккуратненько за спиной завяжем... deg.gif

[^]
ne4est
22.03.2019 - 15:39
0

Ярила

Я всё заруинил))

[^]
ufospam
22.03.2019 - 15:40
0

только космос, только хардкор.

Цитата (Moicha @ 22.03.2019 - 01:17)
Цитата
Заведующая – женщина в самом расцвете сил. Уже не девушка, но еще молода. Наверное, слегка за 40. Красивая. Осанка – прямая, взгляд – волевой, уверенный. На вид – дружелюбна. При этом – строга. Голос – звонкий, стальной. Возражений не терпит. Знает, как надо говорить. Как себя ставить. Что спрашивать.

Хорошо описал, у меня даже привстал. wub.gif

...

[^]
nabla
22.03.2019 - 15:43
1

Ярила

Я все таки по 5ой склоняюсь к тому, что лишняя фуражка, так как остальные все предметы держат в руках, а фуражку надевают на голову.

Ну и балалайка - она для развлекухи только, остальное еще и для передачи информации

[^]
nabla
22.03.2019 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Городская @ 22.03.2019 - 02:14)
На шестой лишний гвоздь (и не спрашивайте меня почему) - по наитию.
Седьмая - кровать, остальное предметы хранения.
Восьмая - э-э-э-э, ну пусть будет книга. В трех остальных ну вроде как биологическая форма, хоть шуба и дохлая уже.
На девятой книга, т.к. остальное опять же предметы хранения.(форма предмета для меня неведомые слова smile.gif)

Да с такими тестами от них шизофреником выйдешь точно.

Гвоздь - да, а почему? Самолету и осе нужен воздух, для того чтобы летать, вентилятор будет без воздуха бесполезен, а вот гвоздем и вакууме можно пользоваться.

На следующей лишняя шуба, т.к. только ее можно надеть, другие предметы - нет

[^]
number7
22.03.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 22.03.2019 - 15:15)
Цитата
картинка 3: керосиновая лампа, электролампа, солнце, свечка
Ну... скажет разумный человек, тут же очевидно - у нас есть единый классификатор "источники света" в котором есть два подкласса: "искусственные" и "естественные", и так как в подклассе "искусственные" предметов больше, то исключам Солнце.

Еще раз спрашиваю, чем свет от солнца отличается от света свечи блять? Ответ, ничем собственно, это просто излучение с разным спектром, вот и все.

на картинках у нас предметы, которые надо сгруппировать по некой общности их действий или структуры, причем тест для обычного человека со средним образованием, который не в курсах про спектральные линии.
Таким образом, обычный человек особо не вдумываясь интиутивно, на бытовом уровне выделит подкласс "предметы дающие искусственный свет" от солнца.

А вот таким как вы, месье, как раз есть вакансии в нашей уютной лечебнице :)

Это сообщение отредактировал number7 - 22.03.2019 - 15:50

[^]
Cooltime
22.03.2019 - 15:51
2

Ярила

Почитал коменты и понял почему у нас на дорогах так много неадекватных водятлов bud.gif

Это сообщение отредактировал Cooltime - 22.03.2019 - 15:51

[^]
majemus
22.03.2019 - 15:52
1

Юморист

Прочитал кучу страниц и не нашел общего ответа с моим на 5 картинку. Лишнее фуражка. Ее нахуяривают на голову, остальное в руках держат) зонт в руках, палки в руках, пистик в руках)))))

[^]
number7
22.03.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.03.2019 - 15:30)
1) нога лишняя. все остальное-обувь.
2) очки лишние. часы, градусник, весы- средство измерения
3) солнце лишнее. естественный свет. лампа, лампочка и свеча- искусственный свет.
4) балалайка лишняя. письмо, радио, телефон- это связь.
5) зонт лишний. пистолет, барабан, фуражка- принадлежности военного

бля, посоны, ну как? права сдавать, не? hz.gif

1) на левую ногу на картинке одевается только левый туфель, лишние: сапог и ботинок
2) очки можно одеть, секундомер взять и использовать, весы тоже взять и взвесить, только градусник висит за окном и на него надо смотреть - он лишний
3) для звучания балайки нужно применить руки, для написания письма - тоже, для телефона - крутить руками диск, а вот радио включил и оно само работает - поэтому лишнее!
4) пистолет - это самый опасный предмет из всех остальных. Если одеть фуражку, барабан и взять зонтик, то риск что тебя остановят менты - минимален, а вот будет пистолет - скрутят. Поэтому пистолет - лишний!

[^]
ndv76
22.03.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Novlan58 @ 22.03.2019 - 15:09)
Балалайка, не средство связи? В деревне никогда не была? А барабаном можно голову накрыть. Защита от дождя.

Ну, от дождя можно и балалайкой прикрыться. А еще шаман может бренчать на струнах, призывая духов, дабы те разогнали тучи.

[^]
number7
22.03.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (nabla @ 22.03.2019 - 15:48)
Цитата (Городская @ 22.03.2019 - 02:14)
На шестой лишний гвоздь (и не спрашивайте меня почему) - по наитию.
Седьмая - кровать, остальное предметы хранения.
Восьмая - э-э-э-э, ну пусть будет книга. В трех остальных ну вроде как биологическая форма, хоть шуба и дохлая уже.
На девятой книга, т.к. остальное опять же предметы хранения.(форма предмета для меня неведомые слова smile.gif)

Да с такими тестами от них шизофреником выйдешь точно.

Гвоздь - да, а почему? Самолету и осе нужен воздух, для того чтобы летать, вентилятор будет без воздуха бесполезен, а вот гвоздем и вакууме можно пользоваться.

На следующей лишняя шуба, т.к. только ее можно надеть, другие предметы - нет

самолет, гвоздь, оса, вентилятор.
Лишний здесь самолет. Потому что все остальные предметы "приземпленные", а самолет летает высоко!

[^]
TSR81
22.03.2019 - 16:15
0

Ярила

4. Письмо, т.к. не издает звука;
5. Пистолет, т.к. не круглый.

[^]
Petrovich04
22.03.2019 - 16:16
0

Ярила

Картинка №1 - лишняя нога, остальное относится к обуви
Картинка №2 - лишние очки, остальные вещи меняют цифры (часы, весы, градусник)
Картинка №3 - лишняя лампочка, остальное относится к натуральному огню, если по отношению к солнцу можно так выразиться
Картинка №4 - лишнее письмо, остальное издает звук.
Картинка №5 - лишний зонт, остальное относится к военным вещам

Только не говорите, что это не верно! ))))))

[^]
Бойцоваямышь
22.03.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (fulln @ 22.03.2019 - 01:10)
Так там либо балалайка лишняя, либо письмо.
Двояко.

Письмо шума не издает, балалайка информацию не передает (если не считать информацией настроение, передаваемое музыкой).

Скорей всего - письмо лишнее.

Я тоже псих?

Зы. На картинке №5 реально подзавис. Либо фуражка лишняя, поскольку шума не издает, в отличие от раскрывающегося зонта и прочих.
Либо пистолет лишний, поскольку надеть на голову или укрыться от дождя под ним нельзя.

Почитал комменты ниже... мля, я точно псих.

Нет, лишняя - балалайка, Телефон, письмо и радио - средства передачи информации

[^]
nabla
22.03.2019 - 16:21
2

Ярила

Очень интересная картинка, вариантов прям миллион. попробую предложить некоторые из них:

1. Лишняя оса, потому что единственный одушевленный предмет.

2. Лишняя оса, по тому что при наличии только двух предметов можно забить гвоздь, кроме случая с осой

имея вентилятор и гвоздь вентилятором можно забить гвоздь
имея самолет и гвоздь самолетом можно забить гвоздь
имея, например, молоток и гвоздь можно забить гвоздь
а осой гвозь не забьешь и осу вместо гвоздя не забьешь

3. Лишняя оса, потому что в осе нет металлических элементов

4. Лишний самолет, потому что осы, гвозди и вентиляторы дома бывают, а самолетов дома не бывает.

5. Лишний самолет, потому что в нем можно сидеть, а в осе, гвозде и вентиляторе нельзя.

6. Лишний гвоздь, потому что он состоит из одной детали, а остальные предметы из нескольких.

7. Лишний гвоздь, так как остальные предметы обычно имеют несколько цветов в своей расцветке, гвоздь как правило серый.

8. Лишний вентилятор, так как с изобретением кондиционеров он потерял свою актуальность, самолеты, осы и гвозди по прежнему актуальны.

9. Лишний бульдозер, потому что остальные предметы на картинке видно, а бульдозера не видно.

Руки прочь, куда вы меня потащили!?

Как во мне едва не распознали психа

[^]
Бойцоваямышь
22.03.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 22.03.2019 - 16:16)
Картинка №3 - лишняя лампочка, остальное относится к натуральному огню, если по отношению к солнцу можно так выразиться
Картинка №4 - лишнее письмо, остальное издает звук.
Картинка №5 - лишний зонт, остальное относится к военным вещам

Только не говорите, что это не верно! ))))))

Мой вариант
№3 - лишнее солнце, остальные - искусственные (созданные человеком) источники света
№4 - лишняя балалайка, всё остальное - способ передачи информации
№5 - лишний пистолет - всё остальное - из ткани

Доктор, это лечится?

[^]
anjelina
22.03.2019 - 16:22
0

Плохая женщина

радиосвязь, почтовая связь, телефонная связь - лишняя балалайка.

[^]
Alchmist
22.03.2019 - 16:23
0

Почетный морковевед.

Фуражка для красоты а зонт пистоль и барабан для пользы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (nabla @ 22.03.2019 - 16:21)
Очень интересная картинка, вариантов прям миллион. попробую предложить некоторые из них:

1. Лишняя оса, потому что единственный одушевленный предмет.

2. Лишняя оса, по тому что при наличии только двух предметов можно забить гвоздь, кроме случая с осой

имея вентилятор и гвоздь вентилятором можно забить гвоздь
имея самолет и гвоздь самолетом можно забить гвоздь
имея, например, молоток и гвоздь можно забить гвоздь
а осой гвозь не забьешь и осу вместо гвоздя не забьешь

3. Лишняя оса, потому что в осе нет металлических элементов

4. Лишний самолет, потому что осы, гвозди и вентиляторы дома бывают, а самолетов дома не бывает.

5. Лишний самолет, потому что в нем можно сидеть, а в осе, гвозде и вентиляторе нельзя.

6. Лишний гвоздь, потому что он состоит из одной детали, а остальные предметы из нескольких.

7. Лишний гвоздь, так как остальные предметы обычно имеют несколько цветов в своей расцветке, гвоздь как правило серый.

8. Лишний вентилятор, так как с изобретением кондиционеров он потерял свою актуальность, самолеты, осы и гвозди по прежнему актуальны.

9. Лишний бульдозер, потому что остальные предметы на картинке видно, а бульдозера не видно.

Руки прочь, куда вы меня потащили!?

7.1 Лишний гвоздь, так как
Мы ебали, что попало, кроме шила и гвоздя. Шило острое, зараза, гвоздь вобще ебать нельзя.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.03.2019 - 16:23)
Фуражка для красоты а зонт пистоль и барабан для пользы.

У фуражки тоже есть польза, как у любого головного убора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84640
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх