Впечатления от поездки в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cormchij
9.01.2019 - 02:49
8
Статус: Offline

Шутник

Нет ни средств ни лидеров. Всех лидеров, кто как-то сопротивлялся этому режиму переловили и переломали. Эти бляди в этом специалисты. Молодежь уже морально покалечена этой пропагандой, что каждый русский - враг и его надо "на гилляку". Хотя в моем городе абсолютно ВСЕ говорят по русски. Как такое могли сотворить не могу понять.
А вот адекватные люди кому лет 30 и выше, практически все, кого знаю, все за воссоединение и за дружбу с вами - восточным соседом. Пишу так, потому как не знаю, есть-ли отлежка на определенные слова. У нас возможно все.
А сам я родом из Новосибирска. Правда всю жизнь здесь провел. Сцуко.

[^]
Wkololo90x
9.01.2019 - 02:49
2

Ярила

mrzorg
Цитата
У нас в Израиле это не только норма, но ещё есть даже специальные кассы, с "короткой" (до 10-и позиций) очередью. Такое, думаю, не только в РФ есть, ещё много где в Европе видел (в Чехии обратил внимание).

У нас тоже такие кассы есть (есть и до 5ти позиций), и кассы самообслуживания есть.

[^]
cormchij
9.01.2019 - 02:51
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал cormchij - 9.01.2019 - 02:52

[^]
FedorDK
9.01.2019 - 02:56
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 8.01.2019 - 13:54)
Домой приедешь, будь осторожнее в впечатлениях. Не думаю, что будет поголовное одобрение твоих зарисовок.

Да ладно, человек под конец исправился. deg.gif

[^]
Mehanik27
9.01.2019 - 03:24
3

Ярила

Цитата (cormchij @ 9.01.2019 - 03:49)
Нет ни средств ни лидеров. Всех лидеров, кто как-то сопротивлялся этому режиму переловили и переломали. Эти бляди в этом специалисты. Молодежь уже морально покалечена этой пропагандой, что каждый русский - враг и его надо "на гилляку". Хотя в моем городе абсолютно ВСЕ говорят по русски. Как такое могли сотворить не могу понять.
А вот адекватные люди кому лет 30 и выше, практически все, кого знаю, все за воссоединение и за дружбу с вами - восточным соседом. Пишу так, потому как не знаю, есть-ли отлежка на определенные слова. У нас возможно все.
А сам я родом из Новосибирска. Правда всю жизнь здесь провел. Сцуко.

Скажу за адекватность.Исключительно сугубо субьективное мнение основанное на личном опыте и круге общения.Так вот -по моим меркам самые адекватные оказались именно западенцы. Да,там у них ебнутых хватает,да там они сами себе на уме.Но я знал кто они такие,они никогда этого не скрывали.И они реально оказались намного честнее большинства жителей Украины.Мои школьные друзья оказались реально честнее и порядочнее моих родственников из Киева и из Житомира. Родственички мои до сих пор истерят и шлют проклятия в наш адрес.Хотя лично мы,специально деликатно не лезли никогда во все эти темы обсуждений и готовы всегда были готовы помочь.Зато в тихую пытаются просить прощения у родственников из Аргентины и Чехии,которых сами хуесосили в 2014,ибо те ещё те махровые запутинцы.Но они то в ЕС и в Америке,пусть и Южной живут,там не такой зашквар просить прощения и проситься на постой shum_lol.gif

[^]
АндРей00001
9.01.2019 - 04:16
0

есть

Цитата (целе @ 8.01.2019 - 20:34)
Цитата
Пр сравнению с Украиной уровень жизни и движухи в России выше.

Ну так вна Украине нет газа и нефти.

Есть климат и черноземы.

И газ спижженый сжиженный.

[^]
АндРей00001
9.01.2019 - 04:22
-1

есть

Цитата (Tor05 @ 8.01.2019 - 20:49)
Цитата (star964 @ 8.01.2019 - 17:47)
Ну шо я могу сказать? Как украинец, последние пятнадцать лет проживающий в России (не в Москве), могу рассказать только анекдот:
  - Приехал мужик на экскурсию на тот свет. Зашёл в рай - там скукота, тишина, и никаких развлекух. Затем переехал в ад. Там водка с коньяком рекой, девки полуголые пляшут, веселье круглосуточно. Через некоторое время он умер, и в чистилище его спрашивают о предпочтениях.
-Конечно в ад - отвечает
И только попал он в преисподнюю - как черти тут же его на сковородку и давай печь огнем.
- Как же так! - кричит мужик - Мне же показывали совсем другое.
Вельзевул почесал правый рог и ответил: -А ты туризм с эмиграцией не путай..

Так я вот тоже езжу раз в год на Родину в Украину. И мне почему-то кажется, что там и воздух чище, и люди лучше, и проблем меньше. Но это туризм...

Ну, ты же всегда можешь там остаться навсегда. cheer.gif

Может, но не хочет. Предпочитает страдать в Мордоре.

Пиздит обманывает, короче.

Если человеку где-то жить лучше. Он переезжает.

[^]
Onotolei
9.01.2019 - 04:29
1

Ярила

Цитата
На Украине очень добрые и отзывчивые люди

Значит, в Россию другие понаехали

[^]
Malcevo
9.01.2019 - 04:31
2

Хохмач

Цитата (kor1971 @ 8.01.2019 - 14:04)
Цитата
Заехай куда-нить в Вологодскую область, для сравнения.

Зачем, сразу в Сталинград! Там с 45-го по ходу ничего не изменилось!(((

Вот не пизди, в городе дороги до ума довели, в области проблемки есть

[^]
АндРей00001
9.01.2019 - 04:37
-3

есть

Цитата (мимопрохо @ 8.01.2019 - 22:21)
Цитата (целе @ 8.01.2019 - 17:58)
Фусенька, тебе срочно надо спеть гимн.

И попрыгать

в кастрюле

[^]
cormchij
9.01.2019 - 04:40
12

Шутник

Боже. Как я хочу вернуться в Россию. На свою Родину. У меня куча родственников и в Новосибе и в Абакане. НО.......... У меня мать абсолютно не может переехать - старая. Она просто не сможет.
А потому приходится жить в этом ГАВНЕ, и надеяться, что когда нибудь Россия придет и выгонит этих нацистских мразей. Это будет. Я верю.
ЗЫ. И если Россия придет на помощь, я, и куча людей встанут против этой нечисти. Уверен. Просто мы сейчас не можем - кто голову подымет - того сразу в могилу - шансов никаких выжить.

Это сообщение отредактировал cormchij - 9.01.2019 - 04:47

[^]
cormchij
9.01.2019 - 05:37
1

Шутник

Да, кстати.....
Я в 90-х торговал парфюмерией на дальняке . Ну кто кто не знает "дальняк" это не параша на "хате", а Дальний Восток.
Шимановск, Благовещенск, Хабар, Свободный, Бира,(биджан). И еще куча мелких городов, с кем я имел дела по траннсибу. Тогда еще тачки японские перегоняли на платформах, потомукак не было трассы, и бандиты всех мастей снимали денег. ))))

Все это я знаю
Нет. Я к этому не имел отношения. Просто знаю как тогда "делали деньги"

[^]
Wlad0719
9.01.2019 - 05:45
0

Ярила

Цитата (рулди @ 8.01.2019 - 23:19)
[
тогда чего речь про Киев завел?

Я вообще то не заводил, я ответил. Читай внимательней.

[^]
cormchij
9.01.2019 - 05:53
10

Шутник

я это к чему.... Я ездил и в Якутск. на себе эту "дорогу" прочувствовал. Еле вылезли на нисане патроле из грязи. Теперь там трасса полный фарш. Как стекло. 160 км шли ни единой кочки. Это тем, кто говорит, что в России все плохо и не умеют строить. Либероидам нашим привет, вечно обсирающим нашу действительность, но нигде не бывающим. А только черпающим сведения из интернетов. Типа Навального

[^]
depressive34
9.01.2019 - 08:10
-1

Юморист

Цитата (HombreTriste @ 8.01.2019 - 23:37)
Цитата (мимопрохо @ 8.01.2019 - 16:14)
Ты сам съезди в Сталинград баран тупой. да посмотри перед тем как врать тупо Город красавец становится с каждым днём!

Ну, скажу, как абориген: "до белого еще мыться и мыться, но арапом быть перестал" ©. За 2 года реально перестало друзей в город стыдно приглашать, но работы еще много. Не стоит идеализировать, хотя изменения реальны. Пока скажу так, сплюнь, аки не сглазить ))) Впервые лет за 20-30 можно без потери частей скелета по дорогам проехать ) Дальше - видно будет.

Вы это ... людей не обманывайте, вы хоть и абориген но видимо никогда не ездили в сторону южных районов, там до сих пор стоят знаки 40 и опасная дорога. В других районах сделана дорога, но насколько ее хватит? Так что давайте подождем до весны, а потом будем похваляться.

ps. До белого еще мыться и мыться это был сарказм, или Вы не замечаете как город утонул в мусоре после введения мусорной реформы?

Это сообщение отредактировал depressive34 - 9.01.2019 - 08:12

[^]
Nemo
9.01.2019 - 08:22
2

Ярила

В Украине плохо, в России хорошо? Возможно ТС прав.
ТС, для сравнения, в Чехию что ли скатайся на автобусе, вот сколько открытий чудных тебя ожидать будет

[^]
stlnpnh
9.01.2019 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 8.01.2019 - 14:20)
Цитата
По российской территории ехали около 700 км . Что сказать...дорога была очень мягкой . Чай из термоса , к примеру , можно было пить спокойно , не опасаясь вылить половину чаши на ноги при очередном скачке .

Ложь! Нет у нас такого! Дороги - как после войны! Ничего не ремонтируется!

Цитата
Российскую часть дороги можно охарактеризовать одним словом - ДВИЖУХА . Постоянно мелькают сцены ремонта или расширения трассы , где то строят новый мост , в другом месте наблюдал за реконструкцией старого

Ложь! У нас упадок и разруха! Во всех странах всё развивается, а у нас - нет!

Цитата
Россияне в этом отношении более беспечны и раскрепощеннее

И снова ложь! Попробуй-ка скажи: Путин - гад!
И всё, приехал! Вернее, уехал. На север. Лес валить! Да-да!

Цитата
а впереди стоят люди с доверху загруженными тележками

Какие еще доверху загруженные?? Денег нет! Кушать не на что! В других странах попросишь денег - нате пожалуйста! А в России - хер кто даст! Говорят - иди работай! Рабы, блин....
А налоги? В других странах их платить не нужно! А в России? Выложь да положь! Последнее готовы забрать! Все, блин, 13%! А их как раз и не хватает!

Короче говоря, весь пост - враньё. Заказной. Всем известно, что в России всё плохо.

Если к нам приедет турист из Зимбабве, он напишет что Россия - это рай на земле. А еще тут торгово-развлекательные центры есть, вау! А в Украине война вообще-то

[^]
depressive34
9.01.2019 - 08:25
-2

Юморист

Цитата (Nemo @ 9.01.2019 - 09:22)
ТС, для сравнения, в Чехию что ли скатайся на автобусе, вот сколько открытий чудных тебя ожидать будет

Сарказм ))) Зачем же так издеваться над человеком? Вдруг его от увиденного удар хватит еще не дай бог депрессия начнется.

[^]
TrueLyaLya
9.01.2019 - 08:27
3
Статус: Online

Принцесса

Цитата (kor1971 @ 8.01.2019 - 14:04)
Цитата
Заехай куда-нить в Вологодскую область, для сравнения.

Зачем, сразу в Сталинград! Там с 45-го по ходу ничего не изменилось!(((

Бывший Сталинград - это Волгоградская область, а не Вологодская.
И у нас, между прочим, ситуация с дорогами немного улучшилась. Немного.

[^]
Nemo
9.01.2019 - 08:28
0

Ярила

Цитата (depressive34 @ 9.01.2019 - 08:25)
Цитата (Nemo @ 9.01.2019 - 09:22)

Сарказм ))) Зачем же так издеваться над человеком? Вдруг его от увиденного удар хватит еще не дай бог депрессия начнется.

Переживёт как нибудь, он привычный я думаю.
Меня вот удар не хватил, но глаз задёргался

[^]
minirulet
9.01.2019 - 08:30
0

Кошачья сила!

В Саратов приезжай - охуеешь.

[^]
рулди
9.01.2019 - 08:39
7

Шутник

Цитата (stlnpnh @ 9.01.2019 - 08:25)
Цитата (DEFCON @ 8.01.2019 - 14:20)
Цитата
По российской территории ехали около 700 км . Что сказать...дорога была очень мягкой . Чай из термоса , к примеру , можно было пить спокойно , не опасаясь вылить половину чаши на ноги при очередном скачке .

Ложь! Нет у нас такого! Дороги - как после войны! Ничего не ремонтируется!

Цитата
Российскую часть дороги можно охарактеризовать одним словом - ДВИЖУХА . Постоянно мелькают сцены ремонта или расширения трассы , где то строят новый мост , в другом месте наблюдал за реконструкцией старого

Ложь! У нас упадок и разруха! Во всех странах всё развивается, а у нас - нет!

Цитата
Россияне в этом отношении более беспечны и раскрепощеннее

И снова ложь! Попробуй-ка скажи: Путин - гад!
И всё, приехал! Вернее, уехал. На север. Лес валить! Да-да!

Цитата
а впереди стоят люди с доверху загруженными тележками

Какие еще доверху загруженные?? Денег нет! Кушать не на что! В других странах попросишь денег - нате пожалуйста! А в России - хер кто даст! Говорят - иди работай! Рабы, блин....
А налоги? В других странах их платить не нужно! А в России? Выложь да положь! Последнее готовы забрать! Все, блин, 13%! А их как раз и не хватает!

Короче говоря, весь пост - враньё. Заказной. Всем известно, что в России всё плохо.

Если к нам приедет турист из Зимбабве, он напишет что Россия - это рай на земле. А еще тут торгово-развлекательные центры есть, вау! А в Украине война вообще-то

с кем война? с чего началась?

[^]
stlnpnh
9.01.2019 - 08:49
-5

Ярила

Цитата (рулди @ 9.01.2019 - 08:39)

С всу, с кем еще. Началось с того, что регион захотел независимости от Украины, ну типо как Чечня от РФ.. Ой бля, неправильное сравнение, я совсем забыл что сепаратизм в России это плохо, в Украине - заебись, пойду-ка я в добровольцы записываться, крошить карателей-укроов

[^]
рулди
9.01.2019 - 08:51
9

Шутник

Цитата (stlnpnh @ 9.01.2019 - 08:49)

С всу, с кем еще. Началось с того, что регион захотел независимости от Украины, ну типо как Чечня от РФ.. Ой бля, неправильное сравнение, я совсем забыл что сепаратизм в России это плохо, в Украине - заебись, пойду-ка я в добровольцы записываться, крошить карателей-укроов

таааак значит война меж всу ииии?

[^]
Маламуть
9.01.2019 - 08:54
9

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 9.01.2019 - 08:49)

Ну понятно, щеневмерлики со всепропальщиками набежали, куда ж без вас.
Удивительно, как тема вообще поднялась и как ТСа не запинали сразу, вы же тут круглосуточно бдите, не дай Бог кому доброе слово про Россию сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48841
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх