Сразу скажу, что это не то пиво, которое берешь вечером в пятницу, а то, которое берешь утром в субботу, когда в кармане осталась пара смятых соток и на карточке немногим больше.
Тут есть некий парадокс, впрочем, вполне обьяснимый. Пару лет назад, появилось пиво "Кулер". Поначалу было действительно неплохое, но как только его массово стали покупать - превратилось за полгода в полное говно. "Жигулёвское Бочковое" - точно также.
Я не думаю, что у меня вкус так резко меняется, а также не думаю, что производитель начинает бодяжить - просто невыгодно. Значит подделки. Как? Я хрензна. это не технический спирт в подвале разливать, это надо цех организовать, целую линию, от тары, поставщиков сырья, до сети распростанителей. Значит местные пивоваренные заводы, получив лицензию от официального производителя, бодяжат.
Получается так.