Кто прижал российские зарплаты к плинтусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
31.08.2018 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.08.2018 - 18:43)

Тебе может к окулисту обратиться?
Ну ладно я добрый, повторю для тупого тебя: платить мне осталось около ляма - начальная цена "приличного" по мнению многих яповцев, автомобиля.

Так когда же можно будет узнать, с высот какой специальности, каких знаний и навыков ты хочешь зарплату?

Или ты не знаешь и не умеешь ничего, кроме нытья?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Понятно. Значит, приличный автомобиль тебе в ближайшие лет 5, я уверен ,не грозит. Правильно? Кстати, о приличном автомобиле - лям - это так сейчас, чуть голову приподнять.
Вот, сделал поиск по авто.ру новый автомобиль за 1000000. Не знаю ,как на твой взгляд, но по мне - это очень и очень скромные машины. Но купить со средней зарплаты даже такую - это кредит лет на 5, как минимум. С заметными месячными выплатами.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 31.08.2018 - 18:55

[^]
mrnemo
31.08.2018 - 19:07
-4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 31.08.2018 - 18:52)
Цитата (mrnemo @ 31.08.2018 - 18:43)

Тебе может к окулисту обратиться?
Ну ладно я добрый, повторю для тупого тебя: платить мне осталось около ляма - начальная цена "приличного" по мнению многих яповцев, автомобиля.

Так когда же можно будет узнать, с высот какой специальности, каких знаний и навыков ты хочешь зарплату?

Или ты не знаешь и не умеешь ничего, кроме нытья?

Понятно. Значит, приличный автомобиль тебе в ближайшие лет 5, я уверен ,не грозит. Правильно? Кстати, о приличном автомобиле - лям - это так сейчас, чуть голову приподнять.
Вот, сделал поиск по авто.ру новый автомобиль за 1000000. Не знаю ,как на твой взгляд, но по мне - это очень и очень скромные машины. Но купить со средней зарплаты даже такую - это кредит лет на 5, как минимум. С заметными месячными выплатами.

Ну, пока меня устраивает мой просторный вседорожник.

Ты так и не ответил про собственные знания и навыки. За что ты хочешь много денег?

[^]
CristalClear
31.08.2018 - 19:21
1

Сборщик света

Цитата (Gerdvon @ 30.08.2018 - 23:57)
Цитата
Зачем доморощенным «бизнесменам» вкладывать деньги в высокопроизводительное оборудование, если стократно выгоднее платить мизер своим рабочим.

Высокопроизводительное оборудование, это сокращение штата и увеличивающаяся безработица.
1. Не очень-то хорошо жилось в 20 годы и в США и в Европе... на фоне кризиса перепроизводства - как раз по-той причине, что у людей не было средств покупать то, что производят

2. "Там" стало получше после проигрыша коммунистам во-Второй мировой войне. Мировой капитализм начал действовать не мытьем, так катанием...
Опасаясь мировой революции, дали таки... хозяева денег поблажки олигархам в вопросах возврата долга. Что позволило слегка ослабить поясок. Показать жителям СССР - как там "не плохо" (по крайней мере у тех, кто работает)
Отчасти, капиталистам, удалось увеличить число рабочих мест и отсрочить кризис перепроизводства - принципами преднамеренного устаревания предметов.
Что, надо сказать... сильно повлияло на количество мусора и свалок по-всей планете.

3. Скоро все вернется на круги своя. И "там", тоже будет не очень. Кризис перепроизводства, а так же война за ресурсы, экологическое бедствие и истребление человечества - неотъемлемая часть капитализма.

Бартелеми Тимонье, (фр. Barthélemy Thimonnier, 19 августа 1793, Рона — 5 июля 1857, Амплепуис) - французский изобретатель, который изобрел первую швейную машину, имитирующую действия вручную.

В 1829 году он изобрел швейную машину и в 1830 году подписал контракт с горным инженером Огюстом Ферраном, который сделал необходимые чертежи и представили заявку на патент. Первая швейная машина была деревянной. Колесо машины вращалось с помощью педали. Машина Тимонье использовала только одну нить и иглу с крючком, которая выполняла тамбурный шов, и делала до 200 стежков в минуту, в то время как обычный портной — всего 30. Патент на его машину был выпущен 17 июля 1830 года на имя обоих мужчин, при поддержке французского правительства. В том же году он открыл (вместе с партнерами) первую автоматизированную швейную мануфактуру в мире. Он должен был производить военную форму. 20 января 1831 года рабочие, в результате этого изобретения опасавшиеся безработицы, сожгли фабрику Тимонье и чуть не убили его самого.

Я только сегодня об этом случайно по радио услышал

Воистину - век живи - век учись

[^]
vovan35
31.08.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (офшор @ 31.08.2018 - 13:44)
Цитата (vovan35 @ 31.08.2018 - 13:31)
Цитата (офшор @ 31.08.2018 - 13:24)
Цитата (RenderG @ 31.08.2018 - 12:56)
А вообще вся беда у нас в том, что на любом предприятии работает 10 начальников на одного работягу. А в среднем они жрут бутерброд с красной икрой. Зарплаты руководящие надо приводить к производственным. Тогда все будет норм.

С хрена ли рабочий средней квалификации должен получать равную ЗП с начальником?

А с каго хрена он должен получать больше? Ну можно ещё допустить в 1.5 раза, остальное бесполезый расход денег.

Рабочий отработал положенное и все, а ты без выходных и проходных все проблемы решаешь, и ответственность в сотни раз больше. За того же рабочего не одевшего каску тебе отвечать.

Как ты будешь отвечать за неодевшего каску рабочего, покажешь его подпись под инструктажём по ТБ?
Пока рабочий в каске пиздячит, ты выбираешь себе отель для отдыха, или сидишь на ЯПе, нет тут переработки.

[^]
Comanchi
31.08.2018 - 20:00
0

Хохмач

«Разработать и утвердить дорожную карту по реализации поручения Президента РФ о создании высокопроизводительных рабочих мест…». Как же они заебали с этой ебанутой формулировкой, бляди косорылые, это планы на будущее, на перспективу, дорожная, блядь, карта, дебилы, сука! mad.gif

[^]
Comanchi
31.08.2018 - 20:03
5

Хохмач

Цитата (Smolt @ 30.08.2018 - 23:52)
Приезжайте работать, в местность приравненую к северу, будете приятно удивлены. Не сразу правда, каждые полгода добавляется 10%

Я здесь живу и работаю, какие, блядь, 10% каждые полгода? Моя зарплата в нефтегазе, в среднем 50 тысяч, и она не менятется с 2014 года, сука. Ты ебанутый или фантазер?

[^]
eserg
31.08.2018 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 30.08.2018 - 22:16)
Цитата (masterhud @ 30.08.2018 - 21:48)
Цитата

сами работяги и прижали - хватаются за любую работу за копейки , естественно кто ж пр итаком раскладе им з/п поднимет

Утопающий тоже не ждет спасательного круга или шлюпку, а хватается за все, в том числе и за другого утопающего.
На лицо сговор об ограничении зарплат.
Где-то читал (может фейк) как одна зарубежная фирма открыла в России производство и начала платить рабочим соразмеренную, по их мнению, зарплату. Доходы рабочих оказались выше, чем на местных предприятиях. И вроде бы как бы руководству этой зарубежной фирмы поступила "рекомендация" с самых верхов о приведении зарплаты к соответствию к местным условиям. dont.gif

Была такая тема на ЯПе и не один такой пример был приведен!

[^]
МистерГюнтер
31.08.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Comanchi @ 31.08.2018 - 20:03)
Я здесь живу и работаю, какие, блядь, 10% каждые полгода? Моя зарплата в нефтегазе, в среднем 50 тысяч, и она не менятется с 2014 года, сука. Ты ебанутый или фантазер?

Потому что самая высокоплачиваемая работа в этой стране "быть нужным" и "своим". И похуй в какой области, хоть в жкх, хоть в нефтегазе.

[^]
Эдикян
31.08.2018 - 21:01
0

Гость

Блять, все мало-мальски оснащённые мозгами, знают это! Олигархат проплачивает все социальные процессы, регулирует, контролирует и при необходимости- купирует. Что нового ты ещё хотел сказать? Так спокон веку ведётся. Предлагай, пожалуйста!!! agree.gif

[^]
yur1x
31.08.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 31.08.2018 - 10:07)
Цитата

сами работяги и прижали - хватаются за любую работу за копейки , естественно кто ж пр итаком раскладе им з/п поднимет

Утопающий тоже не ждет спасательного круга или шлюпку, а хватается за все, в том числе и за другого утопающего.
Где-то читал (может фейк) как одна зарубежная фирма открыла в России производство и начала платить рабочим соразмеренную, по их мнению, зарплату. Доходы рабочих оказались выше, чем на местных предприятиях. И вроде бы как бы руководству этой зарубежной фирмы поступила "рекомендация" с самых верхов о приведении зарплаты к соответствию к местным условиям. dont.gif

этим ребенком был Альберт Энштейн, а черт... Это был Форд во Всеволожске.
Только там не было факта бОльшей зарплаты, были намерения. Но чинуши эти намерения заглушили. А так да, проклятые пиндосские капиталисты,хотели платить бОльшую ЗП, чем в средняя в регионе.

такая же история с катепиллером в тосно, но там поставили русских управляющих после обучения. и сразу зарплаты рухнули.

[^]
mrPitkin
31.08.2018 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (CristalClear @ 31.08.2018 - 21:21)

Бартелеми Тимонье, (фр. Barthélemy Thimonnier, 19 августа 1793, Рона — 5 июля 1857, Амплепуис) - французский изобретатель, который изобрел первую швейную машину, имитирующую действия вручную.

В 1829 году он изобрел швейную машину и в 1830 году подписал контракт с горным инженером Огюстом Ферраном, который сделал необходимые чертежи и представили заявку на патент. Первая швейная машина была деревянной. Колесо машины вращалось с помощью педали. Машина Тимонье использовала только одну нить и иглу с крючком, которая выполняла тамбурный шов, и делала до 200 стежков в минуту, в то время как обычный портной — всего 30. Патент на его машину был выпущен 17 июля 1830 года на имя обоих мужчин, при поддержке французского правительства. В том же году он открыл (вместе с партнерами) первую автоматизированную швейную мануфактуру в мире. Он должен был производить военную форму. 20 января 1831 года рабочие, в результате этого изобретения опасавшиеся безработицы, сожгли фабрику Тимонье и чуть не убили его самого.

Я только сегодня об этом случайно по радио услышал

Воистину - век живи - век учись

А вещи дешевле не стали..

[^]
ДедаЕж
31.08.2018 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 31.08.2018 - 13:34)
Цитата (zhmur @ 30.08.2018 - 22:02)
Цитата (alexsandr122 @ 30.08.2018 - 21:59)
Нужно просто бюджет семейный формировать нормально.
Такси... Полуфабрикаты....
Чтобы ужин приготовить и потом ещё его следующий день есть. Уходит час времени.
Даже если приходишь. В семь.

Были же уже темы, про суп за 100р. gigi.gif Давайте еще. Это, блятЪ, не жизнь, а выживание называется.

А что плохого в супе за 100 рублей ?
1 Кг мяса стоит 200 руб, курица еще дешевле.
1 кг картошки 30 руб.
1 кг лука стоит 30 руб
Пачка риса стоит 50 руб.
Специи до 30 руб Пачка.
А теперь посчитайте необходимое количество ингридиентов на суп для одной семьи. Сколько раз можно приготовить суп из этого набора продуктов за 350-380 руб ?
Это будет плохой суп ? Нормальный суп, да и к тому же дешевле полуфабрикатов.

Надо бы уже пиздунишку потыкать носом в его же говно пиздёж.

200 р/кг это не мясо, а пустые обрезаные почти начисто кости.Курица стоит у нас самая дешёвая 114 рублей. Мясо стоит от 300 рублей, это практически безвкусная свинина, похожая на микропористую резину для подошв.

Картоха - 40 рублей, а не 30.

Пачка риса стоит от 80 рублей.

Вывод: вы обычный пиздобол на зряплате у едрисни.

[^]
Barxanow
1.09.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 31.08.2018 - 11:06)
Я попробую с точки зрения работодателя высказать свою точку зрения. Пока налоги будет платить работодатель за сотрудников - ничего не поменяется. Ибо налоги у нас составляют 46%. А теперь скажите мне, зачем показывать белую зарплату сотрудников, и платить государству, которое тебя обворовывает на каждом шагу, 70 тысяч, из которых больше 30 заберет государство на войну с Сирией, на крымнаш, на олимпиаду и чемпионат мира, на ништяки для чиновников и их охуевших от безнаказанности личинок, когда можно платить 20, с них налоги около 10 и остальное выплачивать работнику в конверте? При такой схеме работник получая около 60 доволен, и ты сам экономишь 10.

Сейчас достаточно работнику за что-то на тебя обидеться, он сдает тебя в трудовую, и ты за такой схематоз получаешь уголовное дело, из которого еще вряд ли выскочишь просто так. А если работник обладает хоть какой-то ушлостью, он тебя еще и подоит достаточно знатно.
Другое дело, что с повышением пенсионного возраста работник может и согласиться на такой серый схематоз (пенсия ушла в туман, а зарплата-то нужна сегодня), но он всегда будет помнить, что при этом схематозе яйца работодателя - у него в руках.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 1.09.2018 - 00:23

[^]
ArunSawad
1.09.2018 - 03:24
1

Kill ’Em All

Цитата (Laryx @ 31.08.2018 - 12:58)
Не понял...

45тр на троих при том, что жилье свое, и им не хватает ???

Да они просто охеренно живут !!!

Вот уж, действительно, народ забыл, что значит "нет денег".

Вы это серьезно? cool.gif
Я в Москве водителя на работу за 25к не могу найти, работать 1 час (максимум) в день в одном районе (пробег 10км от силы в день). Работать 20 минут с утра, 20 минут после обеда. Просто тупо с утра детей отвезти в школу, а после обеда забрать и привезти обратно. Хоть бы один таксист согласился, нет, все сразу ломят 45-50к. Я считаю, что за 15-20 часов в месяц - это многовато. Причем я живу во Внуково (аэропорт тут рядом), детей возить в школу во Внуково. Таксеров стоит нихуя не делает - ебаная срань. Но с кем не поговорю - никто не хочет за 40 минут работы в день зарабатывать 25к в месяц, не мешая при этом основной работе.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 1.09.2018 - 03:39

[^]
ArunSawad
1.09.2018 - 03:49
1

Kill ’Em All

Цитата (eserg @ 1.09.2018 - 00:23)
Цитата

Да гон это в чистом виде. Всем похуй сколько платят зарубежные компании, чистый вброс на вентилятор. На "самых верхах" только рады будут, во-первых - налоги, во-вторых - довольное население, которое мозги не ебет, что денег нет.
Кто распространил этот фейк - неизвестно. Но со всех сторон от него воняет. Можно даже логически подумать хотя бы, что это полная чушь.

[^]
oldpipe
1.09.2018 - 04:03
4

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 1.09.2018 - 05:24)
Цитата (Laryx @ 31.08.2018 - 12:58)
Не понял...

45тр на троих при том, что жилье свое, и им не хватает ???

Да они просто охеренно живут !!!

Вот уж, действительно, народ забыл, что значит "нет денег".

Вы это серьезно? cool.gif
Я в Москве водителя на работу за 25к не могу найти, работать 1 час (максимум) в день в одном районе (пробег 10км от силы в день). Работать 20 минут с утра, 20 минут после обеда. Просто тупо с утра детей отвезти в школу, а после обеда забрать и привезти обратно. Хоть бы один таксист согласился, нет, все сразу ломят 45-50к. Я считаю, что за 15-20 часов в месяц - это многовато. Причем я живу во Внуково (аэропорт тут рядом), детей возить в школу во Внуково. Таксеров стоит нихуя не делает - ебаная срань. Но с кем не поговорю - никто не хочет за 40 минут работы в день зарабатывать 25к в месяц, не мешая при этом основной работе.

Таксисту это невыгодно. Ради 25к в месяц приезжать два раза в день к определенному адресу. Он может быть в это время на другом конце города и даже не взять заказ в аэропорт (что гораздо выгодней твоего заказа). Тебе проще сделать договор с таксопарком, чтобы присылал такси по времени.

Сдаю пару машин, у меня один водитель ушел с хозяйской камри, возил ребенка в школу утром и после обеда на кружки. Потом в 16:00 домой. Кружки были два раза в неделю. Платили ему 60к в месяц. Так вот, на такси он зарабатывает больше. Нормальный водитель за 25к на своей машине усираться не будет, потому что проще отбить заказами в такси, чем кого-то возить через полгорода подавая машину. Это же Москва, а не мелкий городок.

[^]
Andrey1967
1.09.2018 - 04:08
-1

Ярила

Рост зарплат возможен лишь с ростом производительности труда.
Это аксиома. Иначе рост цен и прочая инфляция.
Однако риски при внедрении новых технологий работяга не несёт- все строго на ответственности бизнесмена. Именно поэтому все прибыли - его.
Так во всем мире частного капитала.
Никакого сговора бизнеса нет.
Супервайзер на буровой или разработчик ПО получает по полляма - вакансий хуева туча.
Иди работай! Кто не даёт?

[^]
Sc0rrpppi0n
1.09.2018 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 31.08.2018 - 23:16)
Цитата (Sc0rrpppi0n @ 31.08.2018 - 13:34)
Цитата (zhmur @ 30.08.2018 - 22:02)
Цитата (alexsandr122 @ 30.08.2018 - 21:59)
Нужно просто бюджет семейный формировать нормально.
Такси... Полуфабрикаты....
Чтобы ужин приготовить и потом ещё его следующий день есть. Уходит час времени.
Даже если приходишь. В семь.

Были же уже темы, про суп за 100р. gigi.gif Давайте еще. Это, блятЪ, не жизнь, а выживание называется.

А что плохого в супе за 100 рублей ?
1 Кг мяса стоит 200 руб, курица еще дешевле.
1 кг картошки 30 руб.
1 кг лука стоит 30 руб
Пачка риса стоит 50 руб.
Специи до 30 руб Пачка.
А теперь посчитайте необходимое количество ингридиентов на суп для одной семьи. Сколько раз можно приготовить суп из этого набора продуктов за 350-380 руб ?
Это будет плохой суп ? Нормальный суп, да и к тому же дешевле полуфабрикатов.

Надо бы уже пиздунишку потыкать носом в его же говно пиздёж.

200 р/кг это не мясо, а пустые обрезаные почти начисто кости.Курица стоит у нас самая дешёвая 114 рублей. Мясо стоит от 300 рублей, это практически безвкусная свинина, похожая на микропористую резину для подошв.

Картоха - 40 рублей, а не 30.

Пачка риса стоит от 80 рублей.

Вывод: вы обычный пиздобол на зряплате у едрисни.

Ебанулся что ли? Сам ты пиздабол. Похуй мне на вашу едросню, езжу на рынок каждую неделю, свинина от двухсот рублей , окорок, а обрезки и всякая хуйня еще дешевле Шея 280. Овощи и фрукты дешевле чем в лентах, океях пятерках и прочих магазинах и это я живу в ленобласти, в 35 км от города. Заехал в город на рынок так там овощи еще дешевле. Или тебе ценники пофоткать?

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 1.09.2018 - 10:05

[^]
DamienDeRuss
1.09.2018 - 10:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alxzkn @ 30.08.2018 - 21:54)
Вокруг посмотри, сколько дополнительных работников приехало.

они кста нихрена не за копейки работают. по косарику за рабочий день - еще и не соглашаются. а это без налогов и вычетов.
вообще по сложившийся ситуации всем пора в чёрную переходить. от записи в трудовой никакого толка, одни расстройства.

[^]
Sc0rrpppi0n
1.09.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 1.09.2018 - 10:14)
Вокруг посмотри, сколько дополнительных работников  приехало.

они кста нихрена не за копейки работают. по косарику за рабочий день - еще и не соглашаются. а это без налогов и вычетов.
вообще по сложившийся ситуации всем пора в чёрную переходить. от записи в трудовой никакого толка, одни расстройства.

Как-то подъехал к толпе работяг-мигрантов у строительной базы. Спросил по чем рабочая сила, зашел диалог о том что надо делать и т.д., в общем сказали 2500 руб/день. Что самое интересное, во сколько бы ты из не забрал, свой рабочий день они считают строго до 18:00- 19:00. Охуевшие рожи. Инструмента нет, нихуя нет, все им надо предоставить.

[^]
fillinDobro
1.09.2018 - 10:43
2

Балагур

Цитата (Smolt @ 30.08.2018 - 23:52)
Приезжайте работать, в местность приравненую к северу, будете приятно удивлены. Не сразу правда, каждые полгода добавляется 10%

Это где это?
Чёт в Новом Уренгое с 13 года только снижают.

[^]
Регионер
1.09.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (zhmur @ 30.08.2018 - 21:50)
Цитата

Ога, лучше же сидеть на жопе и жрать траву gigi.gif Это хорошо если ты один. А если жена, дети? Ребенку обЪяснишь, что папа за копейки работать не желает, потому и едим одни макароны.
Хотя, если дома сидеть, то и дома можно лишиться за неуплату.

А я с ним согласен. У нас народ - терпилы грёбаные. Им зарплату урежут до минималки, а они держатся и терпят, боясь рот раскрыть: "Ну надо же деток кормить".
Я постоянно воюю с руководством, когда оно начинает считать себя моим хозяином и превышать свои должностные полномочия. И, я скажу, уже всё руководство попеременялось от владельца предприятия с генеральным директором до директора производства и технолога, а я до сих пор работаю. С бывшим директором производства ругался чуть ли не до драки (даже предлагал ему выйти по-мужски после работы), а он ссыклом оказался. Потом и вовсе его перевели в другой отдел от греха подальше, потому что им был недоволен почти весь коллектив.
Так что, главное, не бояться и бороться за свои права. А если вы будете постоянно показывать, что вы - вещь, то вами и будут владеть как вещью, постоянно садясь к вам на шею.
P.S. У меня на иждивении сейчас жена в декрете и двое несовершеннолетних детей. Но меня не пугает судьба быть уволенным, потому что я работаю по-совести. А если уволят незаконно, я так же позволю себе действовать незаконно. Только у меня уже будет свободное время на незаконные действия, которое я мог бы потратить с пользой.

[^]
mrnemo
1.09.2018 - 15:36
0

Ярила

Интересно: начинаю расспрашивать недовольных зарплатой о том, что они знают и умеют, за что хотят получать много денег - молча минуса лепят

[^]
Barxanow
1.09.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 1.09.2018 - 10:37)
Цитата (DamienDeRuss @ 1.09.2018 - 10:14)
Вокруг посмотри, сколько дополнительных работников  приехало.

Как-то подъехал к толпе работяг-мигрантов у строительной базы. Спросил по чем рабочая сила, зашел диалог о том что надо делать и т.д., в общем сказали 2500 руб/день. Что самое интересное, во сколько бы ты из не забрал, свой рабочий день они считают строго до 18:00- 19:00. Охуевшие рожи. Инструмента нет, нихуя нет, все им надо предоставить.

Да, надо. А ты как хотел? Подойти к толпе мигрантов ,и чтобы они сами придумали - чем будут для тебя зарабатывать деньги, что ли? С чего бы они охуевшие рожи, с того, что хотят работать не круглые сутки?

[^]
westdm
1.09.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 1.09.2018 - 03:49)
Цитата (eserg @ 1.09.2018 - 00:23)
Цитата

Да гон это в чистом виде. Всем похуй сколько платят зарубежные компании, чистый вброс на вентилятор. На "самых верхах" только рады будут, во-первых - налоги, во-вторых - довольное население, которое мозги не ебет, что денег нет.
Кто распространил этот фейк - неизвестно. Но со всех сторон от него воняет. Можно даже логически подумать хотя бы, что это полная чушь.

Да вот не похуй - и нихуя не рады будут на самых верхах, и налогами не окупиться те проблемы когда на высокая зарплата в зарубежной компании оттянет к себе квалифицированные кадры с соседних предприятий в области что приведет к убыткам и простоям, а в теории и к банкротству - не все смогут тягаться с международным концерном в зарплате, а люди сразу уйдут со всех позиций если им предложат зарплату в 2-3 раза больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32166
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх