США репетируют захват России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyxoeBинo
10.06.2018 - 22:58
-5
Статус: Offline

Ярила

В 1918 году США уже вторгались в Россию в составе экспедиционного корпусА интервентов на русский Север.
Немало их могил под Вологдой и в Архангельской губернии.
Выкатились из России несолоно хлебавши, с грабежами, казнями мирного населения и нехилыми потерями..

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 10.06.2018 - 22:59

[^]
DeadWalker
10.06.2018 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 22:55)

Я живу в 2000 км от МКАД ..
в не очень богатой Карелии..
по ночам не пиздят, не грабят - что мы делаем не так?

тут 2 ответа. Взаимодополняющих друг друга.
1. вы живете не в Химках (самом криминальном городе Подмосковья)
2. у вас губернатор не Воробьев.

[^]
CyxoeBинo
10.06.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (DeadWalker @ 10.06.2018 - 22:58)
Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 22:55)

Я живу в 2000 км от МКАД ..
в не очень богатой Карелии..
по ночам не пиздят, не грабят - что мы делаем не так?

тут 2 ответа. Взаимодополняющих друг друга.
1. вы живете не в Химках (самом криминальном городе Подмосковья)
2. у вас губернатор не Воробьев.

Думаю что всё зависит от людей, а не от губернатора Воробьёва.

[^]
StalinS
10.06.2018 - 23:01
0

Злой циник

Цитата (KSS7 @ 11.06.2018 - 02:31)
Чтобы устроить полномасштабную войну, нужно очень сильно западным странам и Америки накрутить свой собственный народ на бойню, что в современных реалиях практически невозможно. Здесь либо молниеносный ядерный удар без ответной отдачи, что невозможно. Либо найти мощную страну, привести к власти очередного Гитлера и толкнуть на войну с нами, либо развалить нашу страну изнутри.

Есть третий вариант: привести к власти очередного Гитлера в самой же России.

[^]
YourBunnyWro
10.06.2018 - 23:02
0

Ярила

...

США репетируют захват России

[^]
FTB
10.06.2018 - 23:02
1

Приколист

Россию в 91-м году уже захватили. Причём почти легко и не напрягаясь.
Сейчас просто, как кто то сказал, ставленники изображают "суверенитет" и "многополярный мир" и бряцают, типа могём. Но я что то в это как то давно не верю)))

Может я и не прав. Даже надеюсь.

[^]
кыстыбай
10.06.2018 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 10.06.2018 - 11:34)
апять..

Цитата
А теперь подумайте и скажите, не кажется ли вам, что все это репетиция большой войны всего Западного мира против быстроразвивающейся военной мощи России?

да зае..ли вы уже с вашим англосаксами.. опять они виноваты что мы нищими сидим на огромной, богатой земле.? что за тридцать лет «вставания с колен» мы еле-еле жопу от земли оторвали.?
Ну а для безопасности развивать надо не столько военную мощь сколько экономику, внешнии связи, национальные идеи. Мы не можем ничего предложить даже ближайшим нашим соседям, а потом удивляемся почему они уходят, отворачиваются от нас.
Лучшая модель безопасности в современном мире это условно когда при производстве чайного пакетика одна страна готовит заварку, другая делает бумагу , третья веревочку, четвертая ярлычок, пятая скрепку и так далее.. все они зависят друг от друга и заинтересованы в сотрудничестве. То что мы не можем встраиваться в эти цепочки в этом тоже все кругом виноваты.?

Именно по такой схеме и сконструирован евросоюз. Только сконструирован он не самими европейцами. И платит в итоге за чайный пакетик, т.е. каждому звену, тот самый конструктор. Который в любой момент может старого члена кооперации выкинуть без пособия и нового назначить.

По такой же схеме СССР был собран. Сильно это ему помогло? Проебалты все просрали, но до сих пор считают, что в рай перебрались. Восточные немцы и обычные поляки локти кусают, что под давлением Брюсселя большей части производств лишились. А вы все хотите с кем-то сотрудничать.

Ну расскажите об этом члемам большой семерки. До них, в отличие от вас, хоть сейчас дошло, что в этом клубе член только один, а остальные - шестерки....

[^]
Котовасия
10.06.2018 - 23:08
4

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 22:17)
2014 год.
На Украине в Киеве пиздец, в стране анархия и беспредел.. по всей территории орудуют банты фашиствующих отморозков.
Путин за сутки берет Крым под свой контроль.
Мировое сообщество (в лице США и ЕС) задрав клювы к небу воет о попрании всех норм морали (наглухо позабыв о Косово и Сербии, Ираке, Ливии и прочих Гренадах).
Ответ России прост и понятен - идите на хуй (актуально по сегодняшний день).
Исключительная нация возмущена - что за нахуй?
Русские проиграли в Перестройке и теперь ведут себя как супердержава?
Вот из ит, бля?
В ответ Россия начинает военную операцию в Сирии, мешая с говном продукт демократии - АнНусру и прочий ИГИЛ...
США возмущены ..
Да и похуй..

Ага, при этом полностью просирает свой тыл.
Руша к ебеням экономику своей страны, закрывает предприятия, уничтожает малый и средний бизнес, загоняет, только официально 25 миллионов человек в нищету и ставит на все руководящие посты откровенных либо идиотов, либо врагов, либо и тех и других.

Назови хоть парочку фамилий из правительства, которые ежли-чего не съебутся под шумок за бугор? Не говоря уже об умении наладить тылы и обеспечение...

[^]
DimmON777
10.06.2018 - 23:09
0

Ярила

Кто нибудь тут сможет толково рассказать зачем нужно нас завоевывать и истреблять?? Ответ типа 'так исторически сложилось' тут не канает...

[^]
Котикс
10.06.2018 - 23:10
0

Рождённый в СССР

Цитата (FFEE @ 10.06.2018 - 11:34)
Ну допустим, это давно не секрет, что запад - наш геополитический соперник.
Я даже больше скажу, уже после окончания первой мировой войны, все прекрасно понимали, что это не конец и будет вторая.
А позже, это стало очевидным.
Гитлер не скрывал, что пойдёт завоёвывать жизненное пространство.
Открыто об этом говорил и даже книги об этом писал.
И что делали у нас?
У нас готовились, не разглагольствовали, а титаническим трудом поднимали промышленность.
А итог мы знаем: Советский Союз победил.

А что делается сейчас?
Ну хорошо, прецедент заявляет весь мир, о супер-ракетх.
Выигрывает нам время.
И дальше что?
Что-то делается, чтобы мы могли что-либо противопоставить западу?
Наоборот, у нас твердят: "Россия должна быть выгодна".
Кому быть выгодна?
Гражданам? А если для кого-то выгодней окажутся Соединённые Штаты?
То что тогда?
Или она должна быть выгодна нашим зарубежным "партнёрам"
Ну это да. В этом достигнут большой успех. Спору нет.
А может расскажите, как так получилось, что несколько миллионов осталисьа кардоном?
Так что, это даже не пропаганда, это оболванивание трудящихся масс.
Никак иначе я назвать это не могу.

Согласен с Вами. Но есть один нюанс. Предположим, что сложилась гипотетическая ситуация, что вдруг всё ядерное оружие не может сработать. Или его так никто и не решится применить. Начинается война. Вы лично будете защищать Путина и его друзей? Или свой дом и семью?
Те, кто поют дифирамбы Трампу, просто не представляют, насколько он опаснее мудака Обамы и т.д. Все эти мантры, что он, мол, бизнесмен, просто смешны. Именно он способен на то, на что не решился Кеннеди. И это не мои "запутинские" опасения. Я, мягко говоря, не сторонник нынешнего режима. Но есть объективная реальность.
Предположим, что все наши супер ракеты — миф. И в этом убедили Трампа. А это вполне реально. Плюс, "докажут", сто наша ПРО фикция? Что он сделает? В свете недавнего обстрела Сирии? Думаю, что ударят. Но так, чтобы по максимуму сохранить наши ресурсы.
Я не аналитик, но очень не хотелось бы такого сценария. Ибо нам есть, чем ответить, и в этом случае никому мало не покажется.

[^]
Звездочет
10.06.2018 - 23:12
0

Ярила

А мне нравится подобный бред. Есть тема для пьяного спора.

[^]
Рамзай
10.06.2018 - 23:12
0

Ярила

В России сейчас НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ МУБАРАКА!

Уже никто НЕ ПОМНИТ НАСКОЛЬКО КРУТ ПУТИН...

ПРОСТО ОН КРУТ И ФСЁ...

В России В Регионах платят МРОТ и ВСЕ НАСТОЛЬКО ЗЛЫ, что готовы грызть зубами чиновников...

В Москве считают, что ФСЕ В РОССИИ ЛЮБЯТ ПУТИНА... и не понимают почему не любят москвичей...

Боже мой, УЗНАЕТЕ!..

[^]
VOY
10.06.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.06.2018 - 22:28)
Что то в последние два дня прямо наплыв патриотических тем. У одного дети гимн поют с радостью, у другого США нападает, у третьего... Да много тем. Перед Днём независимости активизировались?

Перед днем поднятия пенсионного срока.

[^]
tolia0611
10.06.2018 - 23:15
2

познавший дзен

А вот как интересно все представляют захват России - на каждом перекрестке стоят америкосовские солдаты и гонят нас работать за еду??
Так я и сейчас за еду работаю)) так что пох- пускай захватывают gigi.gif

[^]
МагиЯр
10.06.2018 - 23:19
0

Юморист

Восточная (типа наша) элита делает запрос западной: А не замутить ли нам, так цать, 3-ю мировую? Прецеденты исторические есть, так что вопрос о закономерности и неизбежности сего события, в связи с постоянной напряженностью, не возникнет. Вы поднимите бабла со всего, что вне нашей территории.. ну.. почти со всего. А нам очередную великую победу над очередным мировым агрессором и, на этой волне, более детальное "освоение" своих недр на полном, может быть, немножечко принудительном, энтузиазме народа-победителя.
Освоим-присвоим, почистим планету от пары-тройки миллиардов ленивых жоп. И технологии нынче шагнули далеко вперед... да и скучно как-то в целом.
Так что да, элита везде одна и та же "большой бизнес", а остальное - его пастбище.

[^]
Bookvatik
10.06.2018 - 23:20
-4

Работа над ошибками

Ну.. не знаю. Почитал я Вас. Мне Вова нравится. Безальтернативно. А у вас, дети сучьи, есть другие кандидатуры? Выдвигайте, епсь. Болтуны немощные.

[^]
Evet
10.06.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 10.06.2018 - 23:09)
Кто нибудь тут сможет толково рассказать зачем нужно нас завоевывать и истреблять?? Ответ типа 'так исторически сложилось' тут не канает...

Просто нужна война.Войнаэто всегда больше плюсов чем минусов.Война это рабочие места,это движение денег и оживление бизнеса и пр.пр.Потому ссср как и другие подобные бедные страны держут всегда в подвешенном состоянии,чтобы легко и быстро можно было начать войну.Воюют же всегда только бедные страны,потому нужно чтоб ссср был бедным.Всегда.Бедным и обозленным.
Так что это ессно дело пиндосов.Но тут ничего как говорится личного,только бизнес.На месте пиндосов я делал бы тоже самое.Если без войны не обойтись,то пусть тогда воюют другие.Вот и все.

[^]
tolia0611
10.06.2018 - 23:21
2

познавший дзен

Цитата (Bookvatik @ 10.06.2018 - 23:20)
Ну.. не знаю. Почитал я Вас. Мне Вова нравится. Безальтернативно. А у вас, дети сучьи, есть другие кандидатуры? Выдвигайте, епсь. Болтуны немощные.

Bookvatik
Я седня предложил - меня Механизм потер)) заменить все на компьютеры в современном мире вообще власть не нужна. Мы все сами будем решать интернет голосованием.

[^]
DeadWalker
10.06.2018 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (CyxoeBинo @ 10.06.2018 - 23:00)
Думаю что всё зависит от людей, а не от губернатора Воробьёва.

и это тоже. А еще это зависит от круглосуточной продаже алкоголя, на которую местные менты не обращают внимания, на реакцию на звонки в полицию ("ой, у нас всего 2 машины на весь город, как какая нибудь освободится так сразу и будет") и т.д и т.п

[^]
Evet
10.06.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (МагиЯр @ 10.06.2018 - 23:19)
Восточная (типа наша) элита делает запрос западной: А не замутить ли нам, так цать, 3-ю мировую? Прецеденты исторические есть, так что вопрос о закономерности и неизбежности сего события, в связи с постоянной напряженностью, не возникнет. Вы поднимите бабла со всего, что вне нашей территории.. ну.. почти со всего. А нам очередную великую победу над очередным мировым агрессором и, на этой волне, более детальное "освоение" своих недр на полном, может быть, немножечко принудительном, энтузиазме народа-победителя.
Освоим-присвоим, почистим планету от пары-тройки миллиардов ленивых жоп. И технологии нынче шагнули далеко вперед... да и скучно как-то в целом.
Так что да, элита везде одна и та же "большой бизнес", а остальное - его пастбище.

Совершенно верно!Ничего личного никаких злобных буржуев маньяков.Просто очень быстро воспроизводятся человеки.Особенно много самцов воинственных .Нужна санитарная чистка.Периодически.

[^]
tolia0611
10.06.2018 - 23:24
2

познавший дзен

Цитата (Evet @ 10.06.2018 - 23:20)
Цитата (DimmON777 @ 10.06.2018 - 23:09)

Просто нужна война.Войнаэто всегда больше плюсов чем минусов.Война это рабочие места,это движение денег и оживление бизнеса и пр.пр.Потому ссср как и другие подобные бедные страны держут всегда в подвешенном состоянии,чтобы легко и быстро можно было начать войну.Воюют же всегда только бедные страны,потому нужно чтоб ссср был бедным.Всегда.Бедным и обозленным.
Так что это ессно дело пиндосов.Но тут ничего как говорится личного,только бизнес.На месте пиндосов я делал бы тоже самое.Если без войны не обойтись,то пусть тогда воюют другие.Вот и все.

Evet
Вы с дуба рухнули. Это русским нечего терять при такой нищенской жизни, а пиндосы в шоколаде купаются - там дураков воевать нет. Откуда они солдатов возьмут? если все хотят жить в штатах, а не умирать в России shum_lol.gif

[^]
Котовасия
4

Ярила

О, ещ один фашистик и русофоб нарисовался, который всем доказывает, что среди русского народа хрен найдешь умнее человека, чем человек с мыслями в голове - "Теперь мы за доллар больше рублей будем получать"...

[^]
DeadWalker
2

Весельчак

НЕуважаемый сын суки, твой пахан сделал все, что бы ему не было нормальной альтернативы. Все, кто мог бы составить ему конкуренцию - сидят или на том свете.

[^]
Bookvatik
-1

Работа над ошибками

Цитата (tolia0611 @ 10.06.2018 - 23:21)

Bookvatik
Я седня предложил - меня Механизм потер)) заменить все на компьютеры в современном мире вообще власть не нужна. Мы все сами будем решать интернет голосованием.

Судя по предыдущим комментариям - Ебать.., вы нарешааете. faceoff.gif

[^]
Scorbec
10.06.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата
а тех кого оставят жить, будут вечно рабами.

Дальше не читал.
Сейчас по другому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх