Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALSur
24.04.2018 - 17:06
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 15:30)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 15:26)
Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 15:21)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 15:12)
тс отмалчивается, поэтому повторю вопрос:
конкретные примеры накачивания ненависти в наших сми приведите.
ну и заодно что такого пророссийского сделали армяне что нам надо бояться что они от нас отвернутся и все такое

Я посчитал это риторическими вопросами.)
=
Примеры накачки можно глянуть в комментах этого поста. И в комментах остальных постов про эти события в Армении.
Плюс глянуть в записи последние полит шоу. Кто там по расписанию были - Шеин, Норкин, Соловьёв, Киселёв? Вот их.
Повторяют те тезисы накачки.

так где конкретно накачка ненависти в сми? конкретные ссылки на видео с таймингом накачки ненавсти/статьи в сми, а не общие слова.
не было ее нигде.

Ты сейчас сам себе веришь?)
Мол, всё было нейтрально. Наши СМИ описывали армянские события спокойно, как внутреннее дело армении. Ни слова про госдепы разные и прочих вражин?)
=
Этот дешевый приём - отрицать очевидное, - был в моде ещё до путина. В Ельцинские времена.
Чего там, уже и старую гвардию с пенсии подтянули?) Таджиков не хватило?) lol.gif

Но ведь не без этого, но сказать, что была неимоверная пропагандистская накачка, не приходится. Вот в США, по поводу российского вмешательства в выборы, точно даже из утюгов несётся. Вот это накачка, а у нас только, если бледная тень этого.

Это сообщение отредактировал ALSur - 24.04.2018 - 17:58

[^]
Hammaburg
24.04.2018 - 17:14
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 09:48)

А теперь о том что творят наши пропагандисты.
Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть. Вот так вот - выйдя народом на площадь.
За эти дни они как только не называли армян - дружественный народ в общем то - кастрюльками, наймитами госдепа, горлопанами, швалью, чурками..
Армяне знают русский язык. Видят новости, читают форумы.

А как сладко начал. Скотина и провокатор. Какие "наши пропагандисты"? Что ж вы, блять, все не уйметесь после выборов? Получили по ебалу - сидите на жопе ровно, делите между собой свои два процента в любой пропорции. Теперь потихоньку межнациональную рознь раздуваете? Утопить в сортире тварь.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.04.2018 - 17:17

[^]
ALSur
24.04.2018 - 17:20
3

Балагур

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 15:21)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 15:12)
тс отмалчивается, поэтому повторю вопрос:
конкретные примеры накачивания ненависти в наших сми приведите.
ну и заодно что такого пророссийского сделали армяне что нам надо бояться что они от нас отвернутся и все такое

Я посчитал это риторическими вопросами.)
=
Примеры накачки можно глянуть в комментах этого поста. И в комментах остальных постов про эти события в Армении.
Плюс глянуть в записи последние полит шоу. Кто там по расписанию были - Шеин, Норкин, Соловьёв, Киселёв? Вот их.
Повторяют те тезисы накачки.
=
Что надо бояться - а не надо. У нас же вроде великая и самодостаточная страна.
По словам тех же Норкина, Шеина, Киселёва и соловьёва. Если кто отвернётся - это ж их проблемы.
А нам то что - у нас вон полно союзников. Никарагуа, Приднестровье, Филиппины, Абхазия. И ещё два кого-то. У меня глобус маленький, не могу их прочитать без очков.

Считай весь мир с нами. Даже крым признали российским.

Херовентко, погляжу, у вас со знаниями. Если уж кого в союзники записывать, то Боливию, которой на нашей стороне бьёт империалистов в СБ ООН, любо дорого посмотреть. А не Филиппины и тем более Приднестровье, Ю. Осетию, Абхазию.
Западная коалиция существует (Г7), но её единство, как в конц. лагере у заключённых с охранниками СС, там то же никто не возмущался. Пол мира не являются союзниками запада, от слово совсем. В остальной половине то же нужно селекцию проводить, кто искренне, а кто кнута боится. Присоединяться к сильным, только потому что они сильные, удел слабых. Не очень такая линия поведения помогла странам "оси" в прошлом столетии. Румыния, Болгария, Венгрия и остальная братия, много хорошего получили в результате?

Это сообщение отредактировал ALSur - 24.04.2018 - 18:02

[^]
ALSur
24.04.2018 - 17:26
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 15:51)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 15:37)
Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 15:30)
Наши СМИ описывали армянские события спокойно, как внутреннее дело армении. Ни слова про госдепы разные и прочих вражин?)

все нормальные страны оценивают события в других странах исходя из своих интересов. в этом плане новости и сми в рф гораздо более нейтральные чем сми в штатах.

а вы точно уверены что госдеп там не участвовал?

т.е. примеры именно накачки ненависти вы привести не можете?

Ну, мне выгодно бы поиграть в эту игрушку. Тебе забыли сказать. что тут комменты держат на плаву пост и прибавляют ему популярности.
=
Не так сложно найти целые фрагменты вполне однонаправленного суждения в наших телепрограммах. Потом можно дождаться ответа - мол, - это разовые случаи. Потом ты попытаешься утащить тему на как там "в украине, в сша или ещё где."
===
Фишка в том, что моё утверждение про накачку - это та очевидность, которую видели с обеих сторон. И доказывать очевидное - очевидно лишнее действие.)
==
Там у тебя дальше в методичке - " в случае непредоставления пруфов, назвать оппонента пиздоболом и вбросером и попытаться дискредитировать остальные тезизы исходя из этого."
=
Но фигня в том, что отрицая очевидное, пиздобольством будут выглядеть твои последующие утверждения.)
Так что мне любые твои действия только на пользу.) И самому усилий прикладывать не обязательно.) Действуй.)

Yanssen, видимо у вас пошла борьба методичек, чья лучше составлена. На следующем этапе, видимо, позовёте старших братьев кураторов.

Это сообщение отредактировал ALSur - 24.04.2018 - 18:03

[^]
VIAN
24.04.2018 - 17:28
0

добрый кечунезец.фонарщик

Авакян, ты?

[^]
Параbellum
24.04.2018 - 17:35
3

Ярила

Yanssen
Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть.

Ради этой фразы весь пост пилился? Казалось бы, при чем здесь армяне?

Это сообщение отредактировал Параbellum - 24.04.2018 - 17:36

[^]
Varhar
24.04.2018 - 17:35
2

Ярила

Если ЯП - это репрезентативный срез российского общества, тогда будущее России - национал-социализм.

[^]
Параbellum
24.04.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 24.04.2018 - 17:35)
Если ЯП - это репрезентативный срез российского общества, тогда будущее России - национал-социализм.

По срезу ЯПа у нас президенты Навальный и Грудинин.

[^]
Gambit210770
24.04.2018 - 17:38
6

Ярила

Напомню про недавний пост http://www.yaplakal.com/forum7/topic1776932.html,с которым я соглашусь на 90%.
"Виктор Мараховский
Минутка пояснений.
Некоторые ув. друзья из Армении немного удивлены тому, насколько вялая в России реакция на вовсе-не-майдан в г. Ереване.
Это просто усталость, ув. друзья. Мы уже видели такое много раз и знаем:
1) Если мы начнём следить за событиями пристально, то Россия будет виновата, потому что "в интернете со стороны нации рабов мы видели комментарии, полные злобы и ненависти к нашей свободе".
2) Потом, если вовсе-не-майдан победит, Россия будет виновата, потому что это из-за её крыши в Армении было до сих пор небогато и не очень законно.
3) Если от России потребуют вывести базу - Россия будет виновата, потому что шантажировала Армению своей защитой (да! так и скажут), а когда Армения стала свободной - предала и бросила её.
4) Если в результате победы вовсе-не-майдана с Арменией случится что-нибудь плохое, Россия будет виновата, потому что не поддержала законную власть и опять-таки предала союзника.
У России нет никаких шансов быть невиноватой. Поэтому ув. друзья из России деликатно не лезут в чужие дела и устало ожидают, в чём же они виноваты на сей раз."

Так что ТС,не разжигай тут всякой хрени,вот реально,устал уже от этого.

[^]
GoogleMo
24.04.2018 - 17:45
4

Ярила

Очередной завуалированный отсос Анальному?

Про хороших армян и плохих чеченцев мне лепить не надо, армяне в рф куеву тонну ОПГ создавали и участвовали, так что не надо ля-ля.

Ну и намёк, что они "дружно вышли и мягко сменили власть", ебаный стыд, на кого этот феерический бред рассчитан? Вы чем от киселевщины отличаетесь? Только, сука, ВЕКТОРОМ!
А так такие же пропагандоны, чтоб ваших жён сосед ебал!

[^]
Fernirs
24.04.2018 - 17:50
0

Улайри

Цитата (AidaharA @ 24.04.2018 - 10:57)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 13:53)
Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 10:28)
Нет. Пост про то, что если вдруг завтра армяне станут антироссийскими

а что пророссийского они для нас реально сделали за свою историю?

Ни-Че-Го. Пользы от них в союзе было как от "козла молока", а сейчас и подавно!

Как минимум могу напомнить - Амаза́сп Хачату́рович Бабаджаня́н (арм. Համազասպ Խաչատուրի Բաբաջանյան), Арно́ Арутю́нович Бабаджаня́н (арм. Առնո Հարությունի Բաբաջանյան), Ива́н Христофо́рович (Оване́с Хачату́рович) Баграмя́н (арм. Հովհաննես Քրիստափորի Բաղրամյան), и ещё как минимум 90++ фамилий - тока навскидку. Забыл, позор на мои седины! Ара́м Ильи́ч Хачатуря́н (Хачатря́н) (арм. Արամ Եղիայի Խաչատրյան).

Это сообщение отредактировал Fernirs - 24.04.2018 - 17:54

[^]
ГоЛуБкА
24.04.2018 - 17:50
0

Приколист

милые, оставьте в покое Россию, займитесь своими семьями.

[^]
Ратарь
24.04.2018 - 18:00
6

Ярила

Ну как бэ личный опыт , в молодости жила у нас во дворе прямо в своём кафе армянская семья , был друг Тигран , приехали они из Армении в начале 90 , он считай вырос в России , говорил без акцента ничем от нашей всей компани не отличался .
В один прекрасный вечер , я возвращался домой с сеструхиной свадьбы , был я в уматину пьяный .. вылез из такси напротив их тошниловки , там стояла кучка незнакомых армян .
Выползаю я значит из такси глянул знакомых рож нету и пошёл домой ( там от силы метров 30 ) вдруг ко мне кто то подбежал и крепко уебал с правой в ухо ... толи болевой порог был занижен в следствии алкаголя , толи я просто охуел от сей дерзости ....короче стал я с этим персонажем вести неравный бой , тут услышал топот его подмоги пинали меня крепко и долго , что только выбило из меня градус.
Вдруг какой то крик на армянском из далека . Одним уцелевшим глазом видел как эти бравые джигиты убежали в Берёзку .
Встал отряхнулся и ровным ходом в знакомое до боли заведение , а на входе меня уже встречают рожи Тиграна и Норика с вытаращенными от страха глазами .
Попросил их позвать своих друзей соплеменников как только они не отмазывались , да никого не было , мы их незнаем они в другую сторону убежали и тд
Сходил я до дома умылся, переоделся , отзвонил друзьям всё это заняло минут 7-8 и направился в Берёзку , там уже стоял весь местный армянский шалман и пытался меня убедить что всё неправда и мне это приснилось ... И ТАК МЕНЯ СУКА ЭТО ВСЁ ВЗБЕСИЛО , СТОИТ ПЕРЕД ТОБОЙ ДРУГ И ВРЁТ ТЕБЕ ПРЯМО В ГЛАЗА - ВОТ ДУМАЮ ОНА СУКА ХАЧЁВСКАЯ ПОРОДА , ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ВЫГОРАЖИВАТЬ СВОИХ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СТО РАЗ НЕПРАВ !!! так прямо и сказал своему уже бывшему другу что он самая настоящая чурка , тут откуда не возьмись выскочил недавний мой "знакомый" врезал мне боковым в челюсть и обратно прятаться за всю эту толпу .
Пока это всё происходило подтянулись мои друзья и прямо сказать охренели от всего этого цирка , армянские чурки спрятали своего в кафе и вызвали ментов , мстя не случилась .Посоветовались с друзьями и решить этот вопрос с утра .
Но не тут то было мой батя прознав всю эту ситуацию , не стал ебать вола ))) ночью взял нож и просто приствив его к горлу старшего всего это шалмана популярно объяснил что Маису лучше решить этот вопрос до утра и что так делать нельзя .
Вопрос решился ...но с тех пор к Армянам у меня более чем прохладные отношения ..сам Тигран достойный человек но заложник чурецкой модели поведения, исторический опыт только так помог им выжить но мне этого не понять , я как Русский человек за справедливость и прикрывать подлость или косяки национальностью считаю дикостью .

,,,,,,,,
Почему батя в той ситуации так кардинально решил вопрос ??? по простой причине служил в Германии , был приписан к сан части водилой, сослуживцы были 3 чечена, ингуш один азер и 2 хохла и жизненный опыт его научил что ребята с кавказа понимают только силу , немедленный и жестокий ответ , тогда тебя уважают, боятся и считаю правильным мужчиной . Всё остальное слабость .

[^]
ALSur
24.04.2018 - 18:07
1

Балагур

Всё, сдулся автор темы. Пошёл, IMHO, массировать ушибленные места. Ну, или смена закончилась :)

Это сообщение отредактировал ALSur - 24.04.2018 - 18:22

[^]
румпель
24.04.2018 - 18:11
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Hammaburg @ 24.04.2018 - 21:14)

Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть. Вот так вот - выйдя народом на площадь.
За эти дни они как только не называли армян - дружественный народ в общем то - кастрюльками, наймитами госдепа, горлопанами, швалью, чурками..

А как сладко начал. Скотина и провокатор. Какие "наши пропагандисты"? Что ж вы, блять, все не уйметесь после выборов? Получили по ебалу - сидите на жопе ровно, делите между собой свои два процента в любой пропорции. Теперь потихоньку межнациональную рознь раздуваете? Утопить в сортире тварь.

Да это известный тут пидорас моральный.Посмотрим далее,во что этот "мирный протест" выльется для армян.Сразу горячку порят на жаренным только такие,как ТС.

[^]
Ратарь
24.04.2018 - 18:12
2

Ярила

То что армяне устроили бузу по поводу Саркисяна ..так давно это в воздухе витало , года 3 слышу от Армянских таксистов , что у них там пиздец ... в РФ таксистом лучше чем на родине - это говорил ни один и не 2 человека а около десятка , причём у всех разноплановые доводы .
Молодцы что добились своего , в Армении хоть каждые 2-3 года устраивай революцию , на обще мировую обстановку это ни как не влияет , максимум региональные перетасовки ...а вот если в России будет что то подобное это уже поменяет всю геополитическую перестановку в мире .
Пример 1917 И 1991 года , последствия в мире от наших перемен да и в самой РФ глобального масштаба.
Поэтому "рупор правды" сейчас будет вещать нам что всё это нехорошо и так нельзя )))

[^]
Varhar
24.04.2018 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 24.04.2018 - 03:36)
Цитата (Varhar @ 24.04.2018 - 17:35)

По срезу ЯПа у нас президенты Навальный и Грудинин.

Именно.

[^]
современник
24.04.2018 - 18:20
3

Весельчак

автор, а не пошел бы ты на хуй со всеми армянами

[^]
Tipugan
24.04.2018 - 18:20
-1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 24.04.2018 - 12:47)
Цитата (Tipugan @ 24.04.2018 - 12:41)
Знаю, комент на 10 странице вряд ли оценят. Приезжали деревню где я жил армяне. Жили вместе, ремонт дороги и строика домов. Вначале все хорошо. Сдружились с ними. Шлюх местных привечали. Вместе делали шашлыки. Но тут зацепившись девченку нормальную. Дали вдвоем пизды парню ее. Тот с друзьями пришел дать тем двоим ответку. Они вышли все. С ножами. Легко порезали пацана. Тут дружбе и хана... Всю ночь их пиздили мы. Кто то успел закрыться в доме. Окна пробили только. Власти дали им автобус утром. Те матрасами закрыли окна и уехали с сопррвождением милиции. Такие дела. Так к чему я. Наша ошибка что сразу не дали им. Сразу по приезду. А поверили что мы друзья, что они хорошие).. Или это были плохие армяне.

Короче смысл опуса опять сводится, как и несколько страниц назад про армян-шабашников в колхозе в восьмидесятые - дружить можно, бухать вместе можно, пока баб наших не начинают трогать, после этого дружба как правило заканчивается, дали пизды вдвоем, те пришли впятером поговорить о том что "не по пацански это", тех в ответ вышло 20 с ножами/монтировками/травматами, а потом уже этих 20 пиздили всем поселком.

Только это не только с армянами бывает, а банально "приехал городской в поселок, все было хорошо пока он не начал клеиться к местной телке на дискотеке".

Повторю. Бухать да пожалуйста. Баб тратить да пожалуйста. Для этого и есть давалки честные. Но отбивать девку у парня, которых мы уже как жениха и невесту видели-ненадо. Причем тут город или шабашники. И кстати они и раньше приезжали. Мне тогда 16 было. Приезжали они же и до. Но я тогда еще не общался с ними.

[^]
koudmark
24.04.2018 - 18:21
1

Приколист

Вчера по первому каналу говорили, что это чисто дело армян, и ничего не нагнетали, Я Даже удивился, Думал начнут пугать майданами и тд. Но Нет по первому очень корректно осветили отставку Саргасяна

[^]
karoko
24.04.2018 - 18:22
3

Приколист

Цитата (Orion17 @ 24.04.2018 - 09:59)
Опять борцы с режымом воют, теперь через армян пытаются свергнуть коварного терана.

Ну я знаю ростовских армян, гавна среди них больше, чем дохера. И если он дорожку чистит - это не значит, что он тебе уже не плюнул на спину

Амбарцум, Ашот, Арсен, Ованес, Илья, Миша, если встретите подобных уебанов, не трогайте их, они и так судьбой обижены. Помните нашу детскую дразнилку, что армян- жопа деревян, а русский- жопа узкий. hz.gif Так вот, страшнее этой детской глупости ничего не должно быть agree.gif
Помните, на 9-ое мая, у дяди Сурена под домом собирались старики увешанные орденами и отмечали день Победы? А дядя Миша рвал баян на всю улицу русскими мелодиями. И жили как в деревне, с незапертыми дверями. Бабушка Тшгуги угощала пирожками с лебедой, приговаривая при этом как простая русская бабуля, на чистом русском языке. Дядя Месроп, всегда брал на рыбалку,а когда злился сильно, выдавал вам же армянам- "Ох... эти нерусские". Его дочка- обалденная красавица, препод в РИИЖТе, когда у меня случились проблемы со сбором документов для работы за бугром, решила проблему одним звонком. А когда в 90-ых, придя в сознание в палате БСМП после реанимации, в полном говнище, удивился забегавшему вокруг меня персоналу, как потом я узнал, после звонка "армяна"- профессора из мединститута, отца одноклассницы моей жены. И друг у меня в телефоне записан как "Армян", иногда называем его Вадяня, хоть он и Вазген, нисколько ему не обидно. Есть еще равнозначная по численности община татар, плюс много грузин, а евреев не счесть. И путинские пропагандоны нас стравливают. А когда четыре года назад мы переезжали в новый дом, жена жаловалась соседке Алиде на неизвестность которая ждет в качестве соседей на новом месте. В том интернационале на нашей старой улице не было ни одного синяка или наркомана. Как оказалось не напрасно, на чисто русской улице присутствуют и те и другие.
А армянские армяне начинают бесить, на дорогах стало много машин с их номерами, и их надо опасаться, потому как правил они не знают или не соблюдают или власть нынешняя очччень кормится от них, потому и позволяет. Но даже армянские армяне не так бесят своим насрательством на наши правила, как то, как мешают нашей жизни путинские гастеры, которые нас по факту ненавидят. Недавно пришлось зайти в магазин без очков, поэтому я наклонился перекрыв проход между рядами разглядывая ценники, и меня толкает кто-то при этом выражаясь на непонятном мне языке, ну и по русски, типа- ты ху..о дорогу славному таджикско-узбекскому парню загородил. Я уже не молод, но такой прилив ненависти в тот момент мне помог уткнуть путинского гостя в прилавок, он на басурманском заорал, и из-за стелажей к нам подтянулись трое его друзей дерзких с виду. Дерзкими были недолго, два парня и девушка оказавшимися рядом, с армянскими шутками-прибаутками их успокоили мягкими похлопываниями в области почек и солнечного сплетения. Спасибо арам за помощь. Девчуля, дочь не последнего человека в Ростове, на закате СССР после окончания ВУЗа поехала доказать, что она не папина дочка работать в Таджикистан, вернулась через год с ужасными рассказами, а потом и ее муж бежал оттуда с голой жопой(извини Сергей), тогда уже ненависть к русским зашкаливала. И теперь это ненавидящее нас потомство завозится к нам. ЗАЧЕМ? Вы уебаны срущие пусть и не на самых лучших по вашему, но друзей, задайте вопрос своему царьку ЗАЧЕМ здесь орда нас ненавидящих

[^]
501ver
1

Ярила

Ну мне всякие армяне встречались. Как и в любом народе - есть гавно и есть хорошие люди. Сама подача - мол АРМЯНЕ не писают и не какают - мол все такие святые - это другая сторона нацизма.

[^]
современник
-3

Весельчак

Цитата (Параbellum @ 24.04.2018 - 17:35)
Yanssen
Им нестерпима мысль, что царька можно скинуть.

Ради этой фразы весь пост пилился? Казалось бы, при чем здесь армяне?

убейся об стену

[^]
TT1000
24.04.2018 - 18:26
2

Ярила

Пашинян, кстати, реальный русофоб и "евроинтегратор" - выступает за вступление Армении в НАТО, армяне к успеху пришли. Если в чем и виновата Россия перед Арменией, то только в том, что не дала туркам их поголовно вырезать в свое время, а сейчас сдерживает от того же Азербайджан. В благодарность армяне выбрали в президент русуофобского чмошника.

[^]
dumspero
24.04.2018 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 24.04.2018 - 17:14)

Поддержу!
Провокатор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх