А я вам сейчас всю правду расскажу.
Про цыган, как я и обещал.
Жил я тогда летом в деревне у тетки в ***ском районе.
Деревня не большая, но и не маленькая, до трассы рукой подать, население - одни пенсионеры с алкашами, зато время благостное - середина 80-х.
Ни тебе барыг, ни рэкета, ни цыганских наркобаронов.
А как раз лето было, я 9 классов закончил - это по теперешнему 10, и было мне от роду почти 15 лет, пубертатный, так сказать, возраст.
Скучно в деревне, работой особо не напрягали, огород прополешь, грядки польешь, дров для бани наколешь - и свободен. То есть часа полтора-два работаешь, остальное время делай чего хошь.
А что делать? Деньги были не нужны особо, мотоцикл во дворе стоял, бензин водилы за так наливали, молока на ферме - залейся, еще и трахнет какая-нить доярочка молодая, уж больно они любительницы были.
А тут цыганский табор приехал и встал рядом.
Местные голову ломают, на хера именно здесь.
Потом смекнули: живут в палатках, платить не надо, на трассу выйти попродавать хрень какую-то близко, до электрички в Нижний съездить - тоже не дальний свет.
И давай ворота-калитки закрывать, как бы не украли чего. А скотину некоторые даже в стадо перестали водить, хотя вроде цыгане коровами не шибко интересуются.
Сколько их было, никто не считал, ну душ наверное не меньше 50, половина дети.
Цыганки, естественно, начали в магазин заходить, обживаться, с местными знакомиться. Местным это соседство не шибко понравилось, но как узнали что гости тут ненадолго, вроде бы смирились.
А молодежи у них почти не было. Старшие где-то за 50, ну 30-40 были, и сразу малолетки типа меня.
Ну я, как путный, решил с ними познакомиться.
И запал я сдуру на одну цыганочку. Она меня на год старше была, ну такое личико красивое...
Ну и давай я дурить.
Грядки забросил, дрова похерил, цветы все оборвал - и к ней, на мотоцикле катать.
И катались бы мы с ней долго и счастливо, да свербил меня бесенок, как бы ее огулять.
Но предложить не смел, боялся.
И как-то раз, через неделю где-то, катались мы опять на мотоцикле, жарко было, вечер уже, и тут она мне говорит:
- Хочешь меня?
У меня аж челюсть отвалилась.
А она к моему медальону старому, отцу бабушкой подаренному, ручонки тянет и говорит:
- Докажи, что любишь, подари мне эту штуку. И тогда я вся твоя...
Голова у мужчин, как известно, одна, но где находится в данный момент времени - загадка.
Дело к ночи, я медальон снимаю, ей передаю. Длинный поцелуй, я начинаю ее раздевать...
И когда дошел, скажем так, до интима, такой тут запах прорезался, у меня все что годами стояло сразу упало на полшестого.
Не, говорю, не судьба нам, прощай навек.
Медальон забираю и ходу.
И с тех пор не люблю цыган...
Это сообщение отредактировал Леошид - 17.04.2018 - 05:33