Зачем бабам мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
10.03.2018 - 13:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damaris @ 10.03.2018 - 13:02)
Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 12:59)
Мужики, кто знает:
-где в нашем доме белье постельное находится?
-И как этот пододеяльник одеть на одеяло?
-и как это сделать с рыжей кырлой-мырлой?
Вот счас он лайн вопросы возникают, для чего нужна женщина???????

Бухать завязывай

Есть немного, могу позволить себе rulez.gif
А так реально не обижайтесь женщины и всех вас, даже особливо упоротых.
С прошедшим праздником!
Кстати, в этом году 8 марта-день обретения мощей Матроны, кто не знает, совпало, 20 лет уже.

[^]
heyter981
10.03.2018 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.03.2018 - 12:57)
heyter981
Цитата
Как будто тут народ сидит и свои истории пишет
99% тем тупо вбросы для срачей .

А комментарии - уже другой коленкор.
Прекращай доказывать то, чего нет)
Наличие логического мышления характерно для людей с критическим мышлением, а таких - мало. И от пола это не зависит.

Комменты это для общения. Если все мимими и уси пуси тема быстро сдохнет , ну или вы космы друг дружке повыдераете gigi.gif
Но логика у нас разная смирись уже cool.gif

[^]
АнтиХоХол
10.03.2018 - 13:11
1

Хрюкотун

Damaris
Цитата
Я так понимаю, ты специально сюда зашел, чтобы это сказать.
После всех твоих тем про свои трусы семейные.

Ну вот и началось... Т.е. позаботится о человеке, который теперь живет со мной, я имею право только с твоего разрешения, да?

И да, семейники - это тема, но когда дома никого нет - предпочитаю ходит с голым жопом))

И последнее. Знаешь, бестолковка, вот я получил деньги, много, поверь, пошел и купил квартиру, да, не роскошную и да, не на Садовом. И даже не в Москве. И оформил на свою дочь. И мне этих денег не жалко, потому что в противном случае я бы не знал куда их потратить, у меня всё есть. Всё, что мне нужно и всё, что я хочу.

И да, мне нравится заботиться о близких людях. Хотя и доля эгоизма в этом присутствует: мне нравится, когда за это ко мне испытывают хоть какую-то благодарность. Но, к сожалению, читая каменты "ахуенных баб" я вижу только одно слово: "должен". Мужик ДОЛЖЕН тебе приготовить ужин, потому что ты ОХУЕННО зарабатываешь. Правда, на поверку выходит, что зарабатывает тумбочка с деньгами. И приготовить ты можешь максимум пригоревшую яичницу! Но ты же попыталась! А когда мужчина будет только пытаться, а не делать то, что, по мнению таких, как ты, "ДОЛЖЕН", вы начинаете срать по форумам, что "мужики нынче не те". Так и с женщинами, прости за прямоту, что-то как-то ситуация в массе своей усугубилась в негативную сторону.

Мужик ДОЛЖЕН иметь с тобой равные права и не иметь НИКАКИХ равных обязанностей. Потому что он мужской шовинист по определению. А ты- богиня, и единственное, для чего создана, это для того, чтобы тебя носили на руках. Только после фразы: "Дорогая, ты слегка раскабанела после родов, да и домашнее сидение тебе явно не на пользу, вот тебе абонемент в спортзал, вот тебе денег на салон, приведи себя в порядок!" большинство устроят истерику. Как это так!

А уж если мужик не считает, что он ДОЛЖЕН обеспечить богине безбедное существование, после того, как она съебнула в туман - козёл однозначно.

И уж давай по существу. Ты уже купила своему ребенку/детям жилье? Ты открыла им счета на обучение? Ты наравне с мужчиной участвуешь в финансовом обеспечении детей?

Нет. Ты этого не делаешь, и, возможно, никогда не сделаешь, и на то есть причина, о которой я писал: "МУЖЧИНА должен, чего бы это ему не стоило, а женщина - ну по мере сил и возможностей".

[^]
Дэниэлс
10.03.2018 - 13:14
2

Йарило

для того, что бы проблемы решать бабские и деньги приносить. от того и дохнем раньше времени. old.gif таково отношение к мужику в России, расходный материал. cry.gif

[^]
хартманннн
10.03.2018 - 13:15
1

орнитофил

Цитата (Damaris @ 10.03.2018 - 10:00)

Ламинат на кухне вместо фартука.

Кстати да.Пиздец голимый.Нет денег на кафель,можно стекло захуярить-ща куча предложений и расцветок.

[^]
sukkubb
10.03.2018 - 13:16
2

ПТН ПНХ

Цитата (Azorych @ 10.03.2018 - 12:53)
Или на еще неостывшее супружеское ложе пейзанку привёл? rolleyes.gif

Бедная.. она ещё не знает про говяжий край... gigi.gif

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

задвоилось

Это сообщение отредактировал sukkubb - 10.03.2018 - 13:17

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 13:09)

Кстати, в этом году 8 марта-день обретения мощей Матроны, кто не знает, совпало, 20 лет уже.

Еще не на пенсии а уже ПГМ .ужс нах

[^]
АнтиХоХол
10.03.2018 - 13:17
2

Хрюкотун

Azorych
Цитата
Ты откуда бабу взял? Вы ж разошлись. Или на еще неостывшее супружеское ложе пейзанку привёл?

Эммм.... А я теперь до конца дней своих должен оплакивать покинувшие меня чувства? Я по своим обязательствам рассчитался. И теперь, прошу пардона, моя жизнь такова, какой я её вижу. Жить/спать/встречаться я буду с кем захочу и когда захочу.

И мне так нравится. А если кому-то (ну, например БЖ или её родственникам) это не нравится, то можно в Спортлото написать. Я ж, в конце концов, не интересуюсь с кем она это делает? Или, таки, исходя из НЕРАВНОПРАВИЯ полов, обязан охранять от перегрузок её тонкую душевную организацию?

[^]
zankl
10.03.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 10.03.2018 - 13:11)
Damaris
Цитата
Я так понимаю, ты специально сюда зашел, чтобы это сказать.
После всех твоих тем про свои трусы семейные.

Ну вот и началось... Т.е. позаботится о человеке, который теперь живет со мной, я имею право только с твоего разрешения, да?

И да, семейники - это тема, но когда дома никого нет - предпочитаю ходит с голым жопом))

И последнее. Знаешь, бестолковка, вот я получил деньги, много, поверь, пошел и купил квартиру, да, не роскошную и да, не на Садовом. И даже не в Москве. И оформил на свою дочь. И мне этих денег не жалко, потому что в противном случае я бы не знал куда их потратить, у меня всё есть. Всё, что мне нужно и всё, что я хочу.

И да, мне нравится заботиться о близких людях. Хотя и доля эгоизма в этом присутствует: мне нравится, когда за это ко мне испытывают хоть какую-то благодарность. Но, к сожалению, читая каменты "ахуенных баб" я вижу только одно слово: "должен". Мужик ДОЛЖЕН тебе приготовить ужин, потому что ты ОХУЕННО зарабатываешь. Правда, на поверку выходит, что зарабатывает тумбочка с деньгами. И приготовить ты можешь максимум пригоревшую яичницу! Но ты же попыталась! А когда мужчина будет только пытаться, а не делать то, что, по мнению таких, как ты, "ДОЛЖЕН", вы начинаете срать по форумам, что "мужики нынче не те". Так и с женщинами, прости за прямоту, что-то как-то ситуация в массе своей усугубилась в негативную сторону.

Мужик ДОЛЖЕН иметь с тобой равные права и не иметь НИКАКИХ равных обязанностей. Потому что он мужской шовинист по определению. А ты- богиня, и единственное, для чего создана, это для того, чтобы тебя носили на руках. Только после фразы: "Дорогая, ты слегка раскабанела после родов, да и домашнее сидение тебе явно не на пользу, вот тебе абонемент в спортзал, вот тебе денег на салон, приведи себя в порядок!" большинство устроят истерику. Как это так!

А уж если мужик не считает, что он ДОЛЖЕН обеспечить богине безбедное существование, после того, как она съебнула в туман - козёл однозначно.

И уж давай по существу. Ты уже купила своему ребенку/детям жилье? Ты открыла им счета на обучение? Ты наравне с мужчиной участвуешь в финансовом обеспечении детей?

Нет. Ты этого не делаешь, и, возможно, никогда не сделаешь, и на то есть причина, о которой я писал: "МУЖЧИНА должен, чего бы это ему не стоило, а женщина - ну по мере сил и возможностей".

Это серьезный заход.
Я поддерживаю целиком и полностью.
Плюсик конечно поставил.
Не все конечно черное и белое.
Я вот за прошедшие 2 года наладил великолепные отношения с бывшей первой женой-матерью моего ребенка.
И знаешь что я скажу?
Я благодарен ей за то, что она ТАК воспитывает моего сына!
денех , потраченных на нее, в свое время, мне не жаль нисколько.
В общем и целом, я полностью согласен с тобой, мужик должен оставаться мужиком, и когда он дарит цветы-он дарит себе счастье ежеминутное (жир потек))) rulez.gif

[^]
АнтиХоХол
10.03.2018 - 13:21
1

Хрюкотун

хартманннн
Цитата
Цитата (Damaris @ 10.03.2018 - 10:00)

Ламинат на кухне вместо фартука.

Кстати да.Пиздец голимый.Нет денег на кафель,можно стекло захуярить-ща куча предложений и расцветок.

А чем ламинат отличается от фабричного фартука? Можете внятно объяснить?

sukkubb
Цитата
Бедная.. она ещё не знает про говяжий край...

Знает. Впрочем, я так понимаю, вам неведомо многое из кулинарии (бедный твой муж). Так вот вам небольшой ликбез.

[^]
zankl
10.03.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 10.03.2018 - 13:16)
Цитата (zankl @ 10.03.2018 - 13:09)

Еще не на пенсии а уже ПГМ .ужс нах

Бро! О душе надобно думать уже сейчас. Это тонкая материя, не буду объяснять, просто для тех кто верит.

[^]
Marenga
10.03.2018 - 13:22
3

Evil

heyter981
Цитата
Но логика у нас разная смирись уже

Зачем мне смиряться с бредом?
Логика одна.
Мышление - да, разное. У всех людей оно разное, внезапно, ибо у всех разный опыт, разное мировоззрение и тд, и тп.
Но ты можешь считать иначе, твое право.

[^]
АнтиХоХол
10.03.2018 - 13:23
3

Хрюкотун

zankl

Хитрость в том, что психология мужчины (нормального мужчины) такова, что как только в его жизни появляется женщина ОН САМ считает себя обязанным. И многие женщины (не совсем нормальные женщины) этим пользуются. Вот и весь бином Ньютона.

[^]
DasKochet
10.03.2018 - 13:26
0

Ярила

Azorych
Цитата
А я не пила ни граммулечки.

Видали мы таких не пьющих! alik.gif

[^]
Azorych
10.03.2018 - 13:26
8

Козел-провокатор

Цитата (АнтиХоХол @ 10.03.2018 - 13:17)
Azorych
Цитата
Ты откуда бабу взял? Вы ж разошлись. Или на еще неостывшее супружеское ложе пейзанку привёл?

Эммм.... А я теперь до конца дней своих должен оплакивать покинувшие меня чувства? Я по своим обязательствам рассчитался. И теперь, прошу пардона, моя жизнь такова, какой я её вижу. Жить/спать/встречаться я буду с кем захочу и когда захочу.

И мне так нравится. А если кому-то (ну, например БЖ или её родственникам) это не нравится, то можно в Спортлото написать. Я ж, в конце концов, не интересуюсь с кем она это делает? Или, таки, исходя из НЕРАВНОПРАВИЯ полов, обязан охранять от перегрузок её тонкую душевную организацию?

Ниари. Мог бы так и ответить, новая пися греет тебя shum_lol.gif
Дак мож из-за нее жена вдаль умчалась, а не потому что такая сука неблагодарная? А то, чот быра ты утешился, да и обсеры жены неспроста были.
Мужики простые, как три копейки. brake.gif

[^]
Azorych
10.03.2018 - 13:27
2

Козел-провокатор

Цитата (DasKochet @ 10.03.2018 - 13:26)
Azorych
Цитата

А мы чо с тобой пили? Ты это, не выебывайся тут. Иди в свой двор!

[^]
zankl
10.03.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 10.03.2018 - 13:23)
zankl

Хитрость в том, что психология мужчины (нормального мужчины) такова, что как только в его жизни появляется женщина ОН САМ считает себя обязанным. И многие женщины (не совсем нормальные женщины) этим пользуются. Вот и весь бином Ньютона.

Согласен целиком и полностью, пройдено на своем жизненном опыте)))
И знаешь что я скажу?
В принципе, ни о чем не жалею.
Я нормальный мужчина ( фото летнее), не деффективный и нормальный, в полном понимании этого слова.
Уже в который раз говорю себе
-С женщинами больше ни-ни!
А ни фига так не получается, пока)))

[^]
АнтиХоХол
10.03.2018 - 13:32
1

Хрюкотун

Azorych
Цитата
Ниари. Мог бы так и ответить, новая пися греет тебя
Дак мож из-за нее жена вдаль умчалась, а не потому что такая сука неблагодарная? А то, чот быра ты утешился, да и обсеры жены неспроста были.
Мужики простые, как три копейки.

Ты знаешь, я много чего в жизни делал такого, за что мне до сих пор стыдно. Но вот единственного, до чего я не докатился - это изменять своим женщинам.Может потому, что кроме любимой женщины все остальные эдакий суррогат? И строение то же и пиздИт ласково... А вот не то. И поперек ни у кого нету....

И да, хотелось бы поинтересоваться. Очень многим тут вопрос про обсёры задавал... Факты есть? Или так, просто попиздеть и выдать желаемое за действительное?

[^]
DasKochet
10.03.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 10.03.2018 - 13:27)
Цитата (DasKochet @ 10.03.2018 - 13:26)
Azorych
Цитата

А мы чо с тобой пили? Ты это, не выебывайся тут. Иди в свой двор!

Стесняюсь спросить, может ты еще и веган.

[^]
JIenPuKOHbI4
10.03.2018 - 13:33
4

Rich Man

Цитата (Damaris @ 10.03.2018 - 12:57)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 10.03.2018 - 12:56)
Зачем бабам мужики?
Чтобы было классно!
Потому им без баб
Жить одним опасно
  stp.gif

Вот Леприконыча любая баба возьмет. Один девайс чего стоит gigi.gif

Зачем бабам мужики?
Чтобы было клево!
Потому жить без них
Им свовсем хуёво

rolleyes.gif

[^]
ТОТЕМ
10.03.2018 - 13:34
6

Твоя темная половина

Цитата (Scorpio2139 @ 10.03.2018 - 01:08)

Это всё так, сука, дезориентирует... Чувствуешь себя собакой, которой одновременно скомандовали "Лежать!" и "Сидеть!" И вся семейная жизнь - она вот такая! Несправедливая. В ней нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий.

Если ты чувствуешь себя собакой и тебе нужны гарантии,при этом семейная жизнь кажется несправедливой,винить нужно самого себя.А то скоро между ног пизда вырастит и будешь просить гарантий и жаловаться на несправедливость семейной жизни и чувствовать себя собакой,которой отдали две команды одновременно.

[^]
necessitudo
10.03.2018 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 10.03.2018 - 12:15)
Цитата (necessitudo @ 10.03.2018 - 12:13)
Цитата (Azorych @ 10.03.2018 - 12:06)
necessitudo
Цитата
Честно не привык грязным бельем как флагом размахивать(очень личное ,что я не хотел бы озвучивать да и гордиться разводом и предшествующими дрязгами-моветон).

Чую, поманила свежая писечка, да кинула zombie.gif

Я всегда отстаивал семейные ценности-вне брака для меня женщин не существовало dont.gif Причина одна,как и у всех-неслпоставимость характеров lol.gif

Так речь-то и не про тебя. А про твою жену. Ее писечка-то поманила, а не тебя

Женщины иногда бывают порядочны cool.gif Внезапно,да?(по крайней мере в этом отношении lol.gif )

[^]
buriza
10.03.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата

Это всё так, сука, дезориентирует... Чувствуешь себя собакой, которой одновременно скомандовали "Лежать!" и "Сидеть!" И вся семейная жизнь - она вот такая! Несправедливая. В ней нет АБСОЛЮТНО никаких гарантий.

нахуй так жить, не понимаю ©

если для вас семейная жизнь такая, зачем вы так живете, как собака scary.gif или без хозяйки никак?

[^]
Azorych
10.03.2018 - 13:39
1

Козел-провокатор

АнтиХоХол
Цитата
Факты есть? Или так, просто попиздеть и выдать желаемое за действительное?

Темы свои почитай, ты ж не под веществами все писал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68125
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх