Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
movak
19.02.2018 - 18:35
11
Статус: Offline

Приколист

Да бабы нормальные как вид вымерли. Сейчас только бы в инстаграм еду из рестика выложить, ну и соответственно сожрать эту самую еду. Про рестик начал потому что с последней из-за этого разошелся. Просто банально заебся с ней по кафе ходить... от косаря в день! Нет я не жадный и не бедный, но я сейчас ремонт в хате делаю и я лучше плитку подороже куплю, чем прожру и высру, извиняйте, эти деньги. Причем вся политика строится на слове ДОЛЖЕН!! Если мы вместе, то я должен проводить с ней время, а именно жрать там и пить кофе там!! Про кофе вообще отдельный разговор: кто тот сук, который придумал эти кофейни... там сколько 1000% процентов накрутка ?? Сука банка кофе стоит, как эти пара ебучих стаканов. Но вернусь к основному - я и сам люблю пожрать, вкусно, много, НО ДОМА !!! Приготовить никогда не лень! Да и к столовкам мой желудок плохо относится.. Даже если банально посчитать, то около 20к минимум у меня уходило на пожрать в ресторанах... это пиздец товарисчи... А тут получается я должен платить за общение с ней жратвой, ну чем ты тогда от обычной бляди отличаешься ???

[^]
Marenga
19.02.2018 - 18:37
4

Evil

ЛИМУС
Цитата
Это чтобы ты весь такой постарался и ее добился)

Что значит - добился?
90% мужиков элементарно беседу завязать не могут. В сети, где блин инкогнита полная.
О чем они будут говорить на встрече? Бе-ме-кукареку?

[^]
IVAN0V
19.02.2018 - 18:41
0

Ярила

в аптеках часто очень ничё девицы работают
там кинь палку якорь

[^]
Нася
19.02.2018 - 18:42
3

Ярила

чёрт возьми. задумалась. мне, со своей (женской) стороны, всегда кажется, что симпатичных и умных женщин в разы больше, чем симпатичных и умных мужчин. tongue.gif

[^]
ЛИМУС
19.02.2018 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (Tena @ 19.02.2018 - 18:02)
А я с мужем познакомилась, потому что у меня на аватарке Декстер из сериала был wub.gif

Большинству мужиков далеко не похуй куда сувать.
Сочувствую

[^]
Badsurfer
19.02.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.02.2018 - 18:27)
Badsurfer
Цитата
А я забочусь об удовольствии Её и своём конечно

Все равно это трата ее времени.
Особенно, если она ищет не просто секс

Что что? Я сразу договариваюсь на секс Всем все понятно

ТС все правильно расписал но надо очень внимательно смотреть на фото, попросить ещё моря на то что их это может бесить. Важно ещё как она общается

В принципе мало зачетных девушек кого хочется ещё раз Сейчас у меня таких три и это мало У кого то месячные могут быть cry.gif

[^]
быстрыйокунь
19.02.2018 - 18:45
10

Юморист

Я со вторым мужем - нынешним супружником - в тырнете познакомилась, в 2006 году (через год поженились). Правда не на сз, а на одном тематическом форуме, но он туда ходил именно с той целью, с которой люди на сз ходят - это он потом уже сам рассказал. Понял однажды, говорит, что на сайтах знакомств найти нормальную бабу нереально, и вот стал по форумам самых разных направленностей бродить со своим умыслом, там, говорит, всё таки не ждут такого подвоха и этим гипотетически можно воспользоваться. Ну вот так, удочку закидывал-закидывал, однажды я и клюнула.

Сначала было просто общение в общем чате по теме форума, потом, как обычно, посторонние вопросы стали актуальнее, общение перешло в личку, якобы чтоб не засорять тему, ну а там уж остальное было делом техники, как я позже поняла. В общем, учитесь, нубыtongue.gif

Короче, я к нему прилетела (на самолёте! 2 ч лёту! за свой счёт!) через две недели после начала общения wub.gif Потом слетала ненадолго обратно, чтоб уволиться с работы. И снова прилетела, насовсем cheer.gif

[^]
ЛИМУС
19.02.2018 - 18:46
9

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.02.2018 - 18:37)
ЛИМУС
Цитата

Что значит - добился?
90% мужиков элементарно беседу завязать не могут. В сети, где блин инкогнита полная.

Да ладно не могут)) хахаха)
А как поддерживать разговор если тебе все время " угу" и " понятно" отвечают?)
Сидят такие медузы, ростят свои цветочки и ждут когда лыцарь придет , дракона убьет и ее несчастную в Турцию на поебушки нахаляву повезет.

[^]
hondamihal
19.02.2018 - 18:47
0

Ярила

нашел на баду живем вместе уже год и очень счастлив )) мне тогда 39 указывал 37 ))
от себя могу дать совет ищи у кого фото по скромнее ) или кто только зарегился )

[^]
Нася
19.02.2018 - 18:47
2

Ярила

Цитата
Даже если банально посчитать, то около 20к минимум у меня уходило на пожрать в ресторанах... это пиздец товарисчи... А тут получается я должен платить за общение с ней жратвой, ну чем ты тогда от обычной бляди отличаешься ???
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

он просто блять, которая любит пожрать. vilka.gif

[^]
Badsurfer
19.02.2018 - 18:48
-1

Ярила

Да полно нормальных зачетных девок

И поговорить и потрахаться

Хотите серьёзные отношения и через ухаживания , хотите просто за деньги

Девушки очень классные А если не умеете заинтересовать и просто знакомиться - Ваши проблемы

[^]
artem35
19.02.2018 - 18:48
1

Шутник

Цитата
Что значит - добился?

Давай угадаю, очередная принцесса с мамбы?
По опыту, на встрече бабы больше говорят, мужикам остается только сидеть мило улыбаться и поддакивать.))

[^]
Popocatepetl
19.02.2018 - 18:49
0

о! привет!

Цитата (Marenga @ 19.02.2018 - 19:34)
Popocatepetl
Цитата
так. что я пропустил? разврат и грязь?

blink.gif где?
Был тут у меня один женатик. Все пытался из меня дуру склеить из серии "мы женаты лишь формально". В какой-то момент я просто перестала отвечать.
Неделю наяривал каждый день. Истеричка какой-то.
Такие отношения - кому они нужны?

там твой визави заботился об удовольствии некоей фемины. ты с ним имела честь поспорить. а я в свою очередь бесцеремонно вторгся с просьбой поделиться самыми тайными подробностями deg.gif

а куда он тебе наяривал? ты имела глупость оставить свой номер?

[^]
Marenga
19.02.2018 - 18:50
8

Evil

ЛИМУС
Цитата

А вы попробуйте. Регайтесь как женшина и увидите сами.
Цитата

Видимо, так интересно вы говорите, что максимум, что вам можно ответить - это "угу" и "понятно".
Особенно радует этот тупой вопрос "Чем ты по жизни занимаешься?" Сразу понятно - не о чем говорить. Можно даже не продолжать.
Но я все равно даю шанс. Как правило - зря.
Цитата
Сидят такие медузы, ростят свои цветочки и ждут когда лыцарь придет , дракона убьет и ее несчастную в Турцию на поебушки нахаляву повезет.

Бггг.
Так выбирайте тех, что за 300, а не за 700 © gigi.gif

[^]
ЛИМУС
19.02.2018 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (artem35 @ 19.02.2018 - 18:48)
Цитата
Что значит - добился?

По опыту, на встрече бабы больше говорят, мужикам остается только сидеть мило улыбаться и поддакивать.))

Не она нетакая.
Она и про пирамиду Маслоу вкурсе и тонкости написания Чорного квадрата малевича яросто обсудит. И ваще она тут просто транвай ждет

[^]
Popocatepetl
19.02.2018 - 18:51
0

о! привет!

Цитата (Нася @ 19.02.2018 - 19:42)
чёрт возьми. задумалась. мне, со своей (женской) стороны, всегда кажется, что симпатичных и умных женщин в разы больше, чем симпатичных и умных мужчин. tongue.gif

осторожней. так становятся лесбиянками! old.gif

[^]
ЛИМУС
19.02.2018 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.02.2018 - 18:50)
ЛИМУС
Цитата

А вы попробуйте. Регайтесь как женшина и увидите сами.
Цитата

Видимо, так интересно вы говорите, что максимум, что вам можно ответить - это "угу" и "понятно".
Особенно радует этот тупой вопрос "Чем ты по жизни занимаешься?" Сразу понятно - не о чем говорить. Можно даже не продолжать.
Цитата

Бггг.
Так выбирайте тех, что за 300, а не за 700 © gigi.gif

Ага делать мне нечего чтобы еще в качестве женщины региться и письки мужские рассматривать.
Пардоньте мадам, я тут откровенно пас.

[^]
Marenga
19.02.2018 - 18:55
3

Evil

artem35
Цитата

Давай угадаю - не умеешь трех слов нормально связать?
Ибо о прЫнцессах как правило такие и говорят.

Popocatepetl
Цитата
а куда он тебе наяривал? ты имела глупость оставить свой номер?

Боже упаси. На СЗ и наяривал.
Я контактами никогда не бросаюсь сразу, где живу и работаю - тоже не говорю.
Если общение попёрло - то можно и дальше чот думать.
Вот, кстати, есть такая категория - сразу на кофе или телефон просят. Обычно тактично отказываю.

[^]
artem35
19.02.2018 - 18:55
-4

Шутник

Цитата

Ой, плин. Шанс она дает. gigi.gif

Цитата
Не она нетакая.
Она и про пирамиду Маслоу вкурсе и тонкости написания Чорного квадрата малевича яросто обсудит. И ваще она тут просто транвай ждет

По моему натуральная ТП с сайта, в свое время пообщался с такими. На словах богиня, на деле полный ноль, даже спать с такими не интересно, ибо бревно.

[^]
artem35
19.02.2018 - 18:56
-3

Шутник

Цитата
Давай угадаю - не умеешь трех слов нормально связать?
Ибо о прЫнцессах как правило такие и говорят.

Выше по моему уже 3 слова связал, так что мимо. dont.gif
А говорят так потому, что тупо времени потраченного на таких принцесс жалко.

Это сообщение отредактировал artem35 - 19.02.2018 - 18:58

[^]
Marenga
19.02.2018 - 18:57
6

Evil

ЛИМУС
Цитата
Не она нетакая.

Вполне могу, проблем не вижу.
Кстати, переход на личности не делает вам чести. Дальше будет что-то про фригидных и оскорбления.
Это классика уже.
ЗЫ. Я же говорила.
Цитата
Ага делать мне нечего чтобы еще в качестве женщины региться и письки мужские рассматривать.
Пардоньте мадам, я тут откровенно пас.

А, значит, в курсе про присылаемые члены.
Тогда ответьте - вы считаете, что это должно дам возбуждать?

Это сообщение отредактировал Marenga - 19.02.2018 - 18:58

[^]
SunnyLion
19.02.2018 - 18:59
14

Ярила

Мужики, вы неправильно себе женщин выбираете. Надо выбирать так, чтобы было еще что-то общее между вами, а не только "надоело быть одному, хочу семью что ли...". На вот это и будут лезть разные тетки для пристроиться по-комфортнее. А потом начнется "бабы стервы", "а она мне писечку??". Так не писечку выбирай! Знакомься на других форумах и сайтах по своим интересам. Любишь рыбалку - тусуйся и ищи там (женщин, любящих рыбалку немало), нравится по горам ходить - и там женщины найдутся. По моему глубокому убеждению самые крепкие браки держатся на дружбе-общих интересах, а потом уже секс и прочее.

[^]
салага
19.02.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 19.02.2018 - 17:46)
Цитата (Marenga @ 19.02.2018 - 18:37)
ЛИМУС
Цитата

Что значит - добился?

Таких растрясти на разговор можно только типо-поехали в рестик,расслабимся,а после я довезу тебя до дому на своём каене..
Тогда они шевелятся как мухи )

[^]
artem35
4

Шутник

Цитата
Мужики, вы неправильно себе женщин выбираете. Надо выбирать так, чтобы было еще что-то общее между вами, а не только "надоело быть одному, хочу семью что ли...". На вот это и будут лезть разные тетки для пристроиться по-комфортнее. А потом начнется "бабы стервы", "а она мне писечку??". Так не писечку выбирай! Знакомься на других форумах и сайтах по своим интересам. Любишь рыбалку - тусуйся и ищи там (женщин, любящих рыбалку немало), нравится по горам ходить - и там женщины найдутся. По моему глубокому убеждению самые крепкие браки держатся на дружбе-общих интересах, а потом уже секс и прочее.

Золотые слова, жаль плюсы кончились.)
Лучше быть одному, чем с кем попало.

Это сообщение отредактировал artem35 - 19.02.2018 - 19:01

[^]
Fortune54
2

Весельчак

Мой совет такой: пойди на второе (или первое) высшее, там и познакомишься со своей будущей женой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143153
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх