Мой опыт проживания с двумя женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
19.02.2018 - 06:29
6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Если считать что кота с лампой звать не нужно (а я верю в людей, ненавижу людей, но почему-то в них верю) - то как дела обстоят с удовлетворением партнерш? Две молоденьких девченки, причем более-менее регулярно ТС трахает только одну (младшую), при этом дело происходит в однокомнатной квартире с единственной койкой. А другая что в это время? Рядом в кровати лежит и уснуть пытается, пока тут в 10 сантиметрах другую бабу ебут? Или на кухне типа в телефоне сидит? И ее не возбуждает и не обижает?

[^]
Myth
19.02.2018 - 06:31
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 09:29)
Если считать что кота с лампой звать не нужно (а я верю в людей, ненавижу людей, но почему-то в них верю) - то как дела обстоят с удовлетворением партнерш? Две молоденьких девченки, причем более-менее регулярно ТС трахает только одну (младшую), при этом дело происходит в однокомнатной квартире с единственной койкой. А другая что в это время? Рядом в кровати лежит и уснуть пытается, пока тут в 10 сантиметрах другую бабу ебут? Или на кухне типа в телефоне сидит? И ее не возбуждает и не обижает?

Вот этот вопрос кстати у меня тоже возникал. Пока одну приходует, что делает вторая в однушке.

[^]
olgunia
19.02.2018 - 06:34
0

Цитата (Паласатое @ 19.02.2018 - 06:23)
СИБИРЯК154
Цитата
3. Они обе периодически тебя грызут, а иногда объединяются в тандем и наседают вдвоём по разным, понятным только им, причинам.

если ты не султан - нехуй и начинать biggrin.gif

это хорошо что у каждой еще по паре детишек от тебя не случилось
чо то представила себе двух мужей на одной площади
пока ты блять им готовишь в два раза больше, они сконнектились и бухают себе в два рыла на балконе
ну не знаааааю.
секса хватит и с одним, не бешенство же матки. а все остальное умноженное на два?
в жопу
эксперименты хороши в юности. но не надо путать ПМЖ и эмиграцию

Тут зачастую уверяют, что бабы зло и меркантильные суки, а прикинь это зло помноженное на двое. Это ж какие убытки. Вот возьмут и на два айфона насосут. День святого валентина и восьмое марта черные даты. Печаль, мля.
Цитата
они сконнектились и бухают себе в два рыла на балконе

Представила, аж дурно стало alik.gif

[^]
бурбон
19.02.2018 - 06:35
1

Ярила

СИБИРЯК154
Цитата
3. Они обе периодически тебя грызут, а иногда объединяются в тандем и наседают вдвоём по разным, понятным только им, причинам.

если ты не султан - нехуй и начинать biggrin.gif

На сайте знакомств с одной женщиной общался. Москвичка, ребёнок маленький, 32 года. Симпатичная слов нет. Рассказала свою историю. Встречалась с бохатым дядей . Знала что бохатый дядя шпилит имеет еще одну гражданскую жену и у той уже ребенок и подаренная квартира. Решила побороться за свое счастье. Забеременела и родила. Тот обиделся за такую подставу и бросил ее.
Теперь она на сайте знакомств. Не мне ее судить, но я позавидовал мужику. Султан и есть султан.

Это сообщение отредактировал бурбон - 19.02.2018 - 06:40

[^]
olgunia
19.02.2018 - 06:39
0

Цитата (бурбон @ 19.02.2018 - 06:35)

если ты не султан - нехуй и начинать  biggrin.gif

секса хватит и с одним, не бешенство же матки. а все остальное умноженное на два?
в жопу
эксперименты хороши в юности. но не надо путать ПМЖ и эмиграцию

Знала что бохатый дядя шпилит еще одну и у той уже ребенок и подаренная квартира. Решила побороться за свое счастье. Забеременела и родила. Тот обиделся за такую подставу и бросил ее.

Ебанутым нет приюта
Цитата
Пока одну приходует, что делает вторая в однушке.

свечку держитhz.gif

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 06:41
8

адвокат дьявола

Удивило, кстати, морализаторство некоторых - да как так, да блядство же, а потом эти девки из ЖМЖ-тройничка замуж пойдут и детей от мужа будут рожать, а вы бы такую жену захотели? Народ, ну несерьезно же - хер ты чего про свою жену узнаешь, если только сама не будет хвастаться. Знакомишься с такой скромной девушкой Машей, работает бухгалтером, строгий прикид блузка-жакет-юбка ниже колен, живет по графику дом-работа-дом, умница и красавица. И ты и знать не будешь, что пока в общаге жила, ее звали "Машка-СосуЗаСигареты", что у нее в годы буйной юности была сотня половых партнеров, опыт групповушки по пьяни на вписке и т.п. Потому лучше не задумываться об этом. Ну трахалась она там с кем-то, возможно и с извращениями типа групповушек. Тебе-то что за дело? Лишь бы сейчас, в паре, с тобой одним трахалась.

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 06:44
7

адвокат дьявола

Цитата (Myth @ 19.02.2018 - 06:31)
Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 09:29)

Вот этот вопрос кстати у меня тоже возникал. Пока одну приходует, что делает вторая в однушке.

Ну я так понял что "бывшая бывшая" там чуть ли не на птичьих правах - живет бесплатно, чтобы не ехать в общагу, чисто за потрахушки втроем. Этакая недорогая блядь для парочки, любящей групповуху. Позвали - выебли, не позвали - сиди жди как позовут. Потому и опасения, что в любой момент может съехать, ибо заебет ее, что ее тупо юзают как шлюху, и бывший и его нынешняя бисексуальная подружка.

[^]
бурбон
19.02.2018 - 06:44
4

Ярила

Цитата (Myth @ 19.02.2018 - 06:31)

Нервно курит на кухне)))

[^]
olgunia
19.02.2018 - 06:46
1

Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 06:41)
Удивило, кстати, морализаторство некоторых - да как так, да блядство же, а потом эти девки из ЖМЖ-тройничка замуж пойдут и детей от мужа будут рожать, а вы бы такую жену захотели? Народ, ну несерьезно же - хер ты чего про свою жену узнаешь, если только сама не будет хвастаться. Знакомишься с такой скромной девушкой Машей, работает бухгалтером, строгий прикид блузка-жакет-юбка ниже колен, живет по графику дом-работа-дом, умница и красавица. И ты и знать не будешь, что пока в общаге жила, ее звали "Машка-СосуЗаСигареты", что у нее в годы буйной юности была сотня половых партнеров, опыт групповушки по пьяни на вписке и т.п. Потому лучше не задумываться об этом. Ну трахалась она там с кем-то, возможно и с извращениями типа групповушек. Тебе-то что за дело? Лишь бы сейчас, в паре, с тобой одним трахалась.

Тогда не хер потом слезы лить на ЯПе, в стиле сыробогатов и откуда у меня рога?

[^]
бурбон
19.02.2018 - 06:46
2

Ярила

Удивило, кстати, морализаторство некоторых - да как так, да блядство же, а потом эти девки из ЖМЖ-тройничка замуж пойдут и детей от мужа будут рожать, а вы бы такую жену захотели?...
И ты и знать не будешь, что пока в общаге жила, ее звали "Машка-СосуЗаСигареты", что у нее в годы буйной юности была сотня половых партнеров, опыт групповушки по пьяни на вписке и т.п. Потому лучше не задумываться об этом. Ну трахалась она там с кем-то, возможно и с извращениями типа групповушек. Тебе-то что за дело? Лишь бы сейчас, в паре, с тобой одним трахалась.

Как то меня ты не убедил... От слова совсем blink.gif

[^]
Zmejja
19.02.2018 - 07:03
-2

Оторва

а ты знаешь что такое фистинг? Это ж кулак в писту dont.gif как ты не заметишь у" Машки-огромная писька"

[^]
graycore
19.02.2018 - 07:09
3

Юморист

Там это .. медведь сожрал кота .. подавился лампой и сдох ... так чтааа никто не придёт ...

[^]
olgunia
19.02.2018 - 07:12
-1

Цитата (Zmejja @ 19.02.2018 - 07:03)

а ты знаешь что такое фистинг? Это ж кулак в писту dont.gif как ты не заметишь у" Машки-огромная писька"

Змей, он неприхотливый shum_lol.gif

[^]
bracing
19.02.2018 - 07:14
0

Хохмач

Цитата (Helg71 @ 18.02.2018 - 18:03)
Тебе срочно нужна третья , тогда чаще будет жмж.

Боюсь чаще будет ЖЖ gigi.gif

[^]
daymoncg
19.02.2018 - 07:17
0

Юморист

oleeg29: Кот с медведем охуели, и пошли смотреть профиль в VK ))))

[^]
motya
19.02.2018 - 07:24
0

почётный сруль

чо, таки вытянули эти откровения лошпеда, который ради понта "обладания" сразу двумя писечками платит за обоих, да еще и радуется геморрою проживания сразу с двумя тетками? lol.gif

Вспоминается анекдот про сосиску и свинью, но тут все еще хуже lol.gif

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 07:29
3

адвокат дьявола

Цитата (olgunia @ 19.02.2018 - 06:46)
Тогда не хер потом слезы лить на ЯПе, в стиле сыробогатов и откуда у меня рога?

А тут слезы только кретины какие-то льют. Ищут непорочных деревенских девственниц, чтобы жить с ними по домостроевскому укладу. Не понимаю я этого морализаторства. Можно подумать, сексуальная раскрепощенность имеет какое-то отношение к верности в паре, и из женщин, которые на второй год совместной жизни в сексе предпочитают миссионерскую позу ночью под одеялом, получаются лучшие жены, чем из тех, которых можно хоть во все три отверстия поочередно, у которых был десяток сексуальных партнеров и даже опыт взаимного отлизывания с подружкой по общаге, крепко набравшись алкогольных коктейлей. Просто такие вот любители "тройничков", прочих групповушек и свингеры - они находят себе подобных. Их мало, но как-то все равно подобное тянется к подобному, так потом и живут, задорно трахаясь втроем-вчетвером-вдвадцатером.

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 07:31
2

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 19.02.2018 - 07:24)
чо, таки вытянули эти откровения лошпеда, который ради понта "обладания" сразу двумя писечками платит за обоих, да еще и радуется геморрою проживания сразу с двумя тетками? lol.gif

Вспоминается анекдот про сосиску и свинью, но тут все еще хуже lol.gif

Да ему просто две ленивых пизды достались. В принципе, могли достаться и такие, что у них чистота и порядок, никаких волос в ванной, отдраенная квартира. Но опять же, подобное тянется к подобному, он неприхотлив, да и сам наверное разводит срача не меньше, а сожительницам похуй, они для трахаться, а не прибираться.

[^]
Паласатое
19.02.2018 - 07:32
1

Радикальное среццтво

motya
Цитата
чо, таки вытянули эти

Актуально же чо.
Надо больше женщин на одного мужика.
Хотя судя по местным пиздострадальцам, они и одну не могут вытянуть.

[^]
tcp1
19.02.2018 - 07:34
2

Ярила

Херня, я с 4-мя жил, в 2008-2009м году. За квартиру платил сам, жратву и хозрасходы тоже сам. Бабы чисто хозяйство и поебацца. Еще и на блядки от них ездил, регулярно, ревновали hz.gif
Потом мне это бляцтво надоело, заебался их разгонять, затянулось это на полгода.

[^]
oneLadyStanding
19.02.2018 - 07:48
3

Юморист

Бля вы меня извините, у меня наверное какие то устаревшие взгляды, но я бы не потерпела у себя в постели еще одну тетку, и уж тем более кого-то помоложе меня.

Комплексы наверное у меня неполноценности и т.д.

[^]
deb54
19.02.2018 - 07:53
1

Ярила

Якшимаш!!!

[^]
Bigalexx
0

Ярила

Цитата (Kooot @ 18.02.2018 - 17:50)
В отличии от n0Lik у меня было желание попробовать пожить с двумя девушками уже очень давно, но как-то все не складывалось, и как обычно получилось все само собой неожиданно.

Я как-то кино смотрел - так там точно так-же все начиналось! sm_biggrin.gif

[^]
ЛексКекс
1

Ярила

Коснулся подобной темы только на стадии ухаживания. Ну когда две подруги по вечерам прибегают в гости, жрать готовят, прибирают и весело побухивают. Здоровья не хватило )

[^]
лоЬер
19.02.2018 - 08:00
3

Приколист

Хороший добрый пример семейной идиллии. Браво. Но чпокаца надо чаще. Ибо такая лафа не вечна idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100565
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх