Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MATPOC199
13.11.2017 - 02:08
-1
Статус: Offline

--------

Даже читать не стал все предыдущиее коменты.

Ты работай, она пусть дом прибирает. Я в душе не чаю чтоб я подметал. разбаловал бабу. теперь выгребаешь. пиздить не надо , но если выебывается , просто уйди. накуй такая баба в доме , чтоб ты еее работу делал

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:13
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 01:54)
Цитата (ААК65 @ 13.11.2017 - 01:41)
А кулаком по столу?!!!
Я хозяин, али кто!!!

Просто будет скандал.

Замуж выходишь за мачо. Починит все шкафы, поменяет сантехнику. Отремонтирует... и прочее...
А со временем подзаебывает чинить и что-то там... Хотя им и восхищаются, но просто... да вон как кот. Который на харчах домашних отъедается и уже мышей ловить просто лень.

И начинает отмахиваться - Ой, реши сама. Ой, ну что ты без меня не можешь? Ой ну какого хрена опять я?...
И вот уже жена решает, жена рулит, жена разбирается...
Очень часто такое бывает.
И семья разваливается, потому что она на себя роль главы семьи взвалила, а он... а он вдруг подумал - Вот оборзела рулить, зараза.
И уходит снова быть мачо в новую семью.
А ведь, по сути, виноваты в развале оба - Он за то, что рулить обленился, а она за то, не хотела напрягать (да што ж я гвоздь не забью что ли?)

Не думаю я, что из этой колеи люди мирно выруливают. Обычно расстаются.

Описаный вариант возможен наверное, но я не встречал.
В знакомых случаях большинство делится на два лагеря, причем сильно полярных.
Подкаблучник в чистом виде.
Мачо в кавычках, ессно.
Причем двоих подкаблучников знаю с большими доходами, просто привыкли, что в семье баба главная.
Ну может есть к.н. другой изъян, за который их жены держат/управляют. Остальные просто бедные. Или денег нет совсем или жена больше зарабатывает.
У одних даже сильно больше. Но там муж и измены терпит. "Прощает", т.е.
У других там тесть. Взяли бедного мальчика примаком, вот и утирается. Зато машина, мотоцикл, должность, все на блюдечке.
Про "мачей" писать не буду - клиника.

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 13.11.2017 - 02:08)
Даже читать не стал все предыдущиее коменты.

Ты работай, она пусть дом прибирает. Я в душе не чаю чтоб я подметал. разбаловал бабу. теперь выгребаешь. пиздить не надо , но если выебывается , просто уйди. накуй такая баба в доме , чтоб ты еее работу делал

Если можешь заработать - не вопрос.
Тут то похоже, что денег не приносит.
Ну или мало.
Вроде низко все к деньгам сводить, но выходит что показатель в наше время.

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 13.11.2017 - 01:36)
zimaAzima
Цитата
Ну, можно даже не врать так-то. Можно просто сказать, что Валько похорошела-то как, прям ух...))

Ну это да.
Одно и то же.
Прост запрещать с подругами - это херовая затея. С кем ей тогда про лифчики поговорить и эпиляцию пизды и скидки на шеллак?? С мужем?
Тогда она может типа запретить с друзьями? Или бабе слова не давали?

Зачем же утрировать?
Оградить надо семью от совсем вредных подруг.
Причем на время, пока мозги на место встанут у жены.

Мы же шя не ТСа обсуждаем, ибо случай придуманный, а вообще "за жизнь", в частности семейную, правда?

[^]
клавиатура
13.11.2017 - 02:23
1

блять, ща я пайду за вадой

ААК65
Цитата
Зачем же утрировать?

Мы же шя не ТСа обсуждаем, ибо случай придуманный, а вообще "за жизнь", в частности семейную, правда?

Все друзья и подруги будут казаться вредными.
А если ещё и друг твой свою жену на моря будет возить и шубы покупать, то станет для семьи краснее красной тряпки в виде ее подруги с телефоном новым.
Кароч это все индивидуально и запрещать общаться, это не правильно и бессмысленно.
Она может зайти в инет или в телек и увидеть бабу в загаре и на яхте и с килограммовым бриллиантом и начать думать всякое о бытие своём.

shum_lol.gif

[^]
Kosh01
13.11.2017 - 02:24
0

Балагур

Цитата (Dispather @ 13.11.2017 - 01:24)
Хорош издеваться над человеком... В конце концов, есть мягкие люди, которым сложно поставить кого-то на место. Это не значит, что ТС лох, или подкаблучник, или еще кто...
ИМХО дело тут в том, что реально - характер слишком мягкий. Перенесу на себя ситуацию - (у меня тоже 2 детей, и жена пыталась поначалу козлить)
-Ах ты такой сякой, ты Андрюшу не покормил.
-И че? Сидела бы дома, да покормила.
-Ах ты мало зарабатываешь?
-И че? И так получаешь больше, чем заслуживаешь.
В итоге - все нормально, тихо, не наезжаем друг на друга... Как то миримся с тем, если кто-то из нас накосячит. Ядерный паритет короче. 10 лет женаты, все устраивает, все ок.
ТС - будь по жестче, и ставь вопрос - не "что я не так делаю", а "как жену на место поставить". Будь в собственных глазах прав по умолчанию. Оправдываешься - уже виноват.

Это разные ситуации, когда тебе прямым текстом говорят что ты херовый хозяин, херовый муж, говно отец, причем делается это незаслуженно, то есть уже дают тебе характеристики. А другое дело когда тебе по какому-то факту претензии предъявляют.

[^]
Soulgraff
13.11.2017 - 02:28
0

Внештатный музлописец

Блядь! Прочитал пост и чуть не подавился чаем. lamo.gif

Я смотрю, один за другим ебашут подобные посты. Щас, наверное, модно свои пиздострадания изливать или чё? lol.gif

Так я тож могу так. Но не буду. Как я уже говорил - не дождетесь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Soulgraff - 13.11.2017 - 02:34

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 02:38
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ААК65 @ 13.11.2017 - 02:13)

Я встречала.
Когда они сходились, честно говоря, можно сказать его подобрали - был вообще гол, как сокол (всё просто просрал). Мог есть плесневелые макароны (это пиздец), носил штопаные носки.
Пока они жили (это был пригород, огород там был 10 соток) вместе - то благодаря его хватке тащить домой всё, что плохо лежит, и благодаря тому, что она вовремя прятала деньги, чтобы не пробухал - обросли хозяйством.
И вдруг появились "друзья". Не у неё. Она боялась, что уведут у неё подруги такое "счастье", тем более там проблемы в сексе были.
И эти друзья начали таскать бутылочки (а деньги он жене отдает, чтобы не пробухать, потому что уже однажды (мы помним, да каким его подобрали) пробухал.

И начали эти "друзья" по ушам ездить - а что ты не мужик чтоле - айда бухать на рыбалку. "Да мы ездим все вместе" - "Да нахуй с женой, айда с нами".

Ну и понеслось... "Ты что не мужик? Пусть сама сделает" "Ты что не мужик?"
Закончилось тем, что мужик предложил своей жене вскопать 10 соток суглинка в огороде (был мотоблок, между прочим).
Начались скандалы, ибо подзаебали эти "друзья". Потому что дома муж практически перестал что-либо делать по хозяйству, а всё где-то "в полях".
Человек, честно говоря забыл, как он макарон с плесенью с голодухи жрал. Это буду, то не хочу. Баба крутилась как белка в колесе. И что? И ничего...

Результат?
Посрались знатно, ибо её заебало рулить, а ему было уже влом здесь рулить, ибо посчитал что это ОНА его каблуком сделала и это ОНА решает... а ему не нравится, когда ОНА решает.
Ну и естественно нашлась та, которой очень был нужен сильный и решительный мужчина в дом.

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:42
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 13.11.2017 - 02:23)
ААК65
Цитата
Зачем же утрировать?

Все друзья и подруги будут казаться вредными.
А если ещё и друг твой свою жену на моря будет возить и шубы покупать, то станет для семьи краснее красной тряпки в виде ее подруги с телефоном новым.
Кароч это все индивидуально и запрещать общаться, это не правильно и бессмысленно.
Она может зайти в инет или в телек и увидеть бабу в загаре и на яхте и с килограммовым бриллиантом и начать думать всякое о бытие своём.

shum_lol.gif

Никак не могу согласиться. Вот совсем никак.
Это как с продуктами. Вредные надо ограничить, но это не повод не жрать совсем.
Друг мой, который свою жену возит на курорты с шубами будет МНЕ сигналом, что надо лучше работать. И не отставать.
Если МОЯ жена тыкает мне успехами другого мужчины - я дурак. Не ту женщину выбрал в жены.
Если человек смотря на других завидует их успехам/вещам/деньгам/положению черной завистью, то этот чел будет несчастным всю свою жизнь.
Ибо никогда не предела.
Всегда будет построен еще больший дом, найден кристальнее алмаз, красивее машина и пр.
Надо радоваться своим успехам.
Скрытый текст
Почитайте "Витязя в тигровой шкуре" в хорошем переводе. 12 век, а много чего жизненно и сегодня. Шутка, но думаю поняли.

Женщина, которая этого не понимает и пилит мужа только за это - конченная дура.
А точнее они достойны друг друга.
Бывает, что это только повод, не причина.
Устал. Так много умных мыслей для одного меня. Только бокал вина спасает.

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:46
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 02:38)
Цитата (ААК65 @ 13.11.2017 - 02:13)

Я встречала.
Когда они сходились, честно говоря, можно сказать его подобрали - был вообще гол, как сокол (всё просто просрал). Мог есть плесневелые макароны (это пиздец), носил штопаные носки.
Пока они жили (это был пригород, огород там был 10 соток) вместе - то благодаря его хватке тащить домой всё, что плохо лежит, и благодаря тому, что она вовремя прятала деньги, чтобы не пробухал - обросли хозяйством.
И вдруг появились "друзья". Не у неё. Она боялась, что уведут у неё подруги такое "счастье", тем более там проблемы в сексе были.
И эти друзья начали таскать бутылочки (а деньги он жене отдает, чтобы не пробухать, потому что уже однажды (мы помним, да каким его подобрали) пробухал.

И начали эти "друзья" по ушам ездить - а что ты не мужик чтоле - айда бухать на рыбалку. "Да мы ездим все вместе" - "Да нахуй с женой, айда с нами".

Ну и понеслось... "Ты что не мужик? Пусть сама сделает" "Ты что не мужик?"
Закончилось тем, что мужик предложил своей жене вскопать 10 соток суглинка в огороде (был мотоблок, между прочим).
Начались скандалы, ибо подзаебали эти "друзья". Потому что дома муж практически перестал что-либо делать по хозяйству, а всё где-то "в полях".
Человек, честно говоря забыл, как он макарон с плесенью с голодухи жрал. Это буду, то не хочу. Баба крутилась как белка в колесе. И что? И ничего...

Результат?
Посрались знатно, ибо её заебало рулить, а ему было уже влом здесь рулить, ибо посчитал что это ОНА его каблуком сделала и это ОНА решает... а ему не нравится, когда ОНА решает.
Ну и естественно нашлась та, которой очень был нужен сильный и решительный мужчина в дом.

Зимушка, родная, ты же сейчас только что описала один из штампов.
Скрытый текст
Сударыня, простите, надеюсь я не слишком фамильярен?

Только у тебя живой пример. Причем можно поменять местами мужа с женой и тоже будет жизненно.

[^]
nerussk
13.11.2017 - 02:51
0

Ярила

ТС уже спит давно и снятся сны..

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 02:51
1

Цитата (ААК65 @ 13.11.2017 - 02:46)

Это жизнь, как она есть. Реальная ситуация, и, да, ты прав - не единичный это случай, про что я и говорила.

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 13.11.2017 - 02:08)
Цитата (Дмитрич @ 13.11.2017 - 00:29)
провел я тут с бывшей уже, один малееенький эксперимент. Стал ей посуду мыть помогать, сначала  немного, потом чаще сам уже. Эксперимент занял не больше  dont.gif месяца. Потом резко это прекратил. Так вот реакция была молниеносной. Как сейчас помню, глядя на меня с укором говорила - "Тебе не стыдно". Я типа не понимая что за предъявы, спрашиваю мол в чем мне должно быть стыдно. Она такая посуду не помыл. В общем цель эксперимента была достигнута, очень быстро женщина садится на шею, я бы сказал моментально,  факт был на лицо, и это всего лишь месяц, блять всего месяц, а тебе в лицо уже с укором, такие фразы. Ну выводы каждый делает сам.  В итоге я с ней разошелся, а вот почему, это уже другая история!

Очень показательный пример , красавчег чо.... bravo.gif

Что ТПшки отписали на сей коммент ,тоже очень забавно и показательно bravo.gif

Ну а как ты хотел.
Женщина - глина необожженная.
Или жидкость, без формы.
А ты вот и придай ей форму, если сможешь.

[^]
ААК65
13.11.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 02:51)
Цитата (ААК65 @ 13.11.2017 - 02:46)

Это жизнь, как она есть. Реальная ситуация, и, да, ты прав - не единичный это случай, про что я и говорила.

Ладно, сударыня.
Утро вечера мудренее.
Мне еще работать завтра. Шутка. lol.gif
Спать пора.
Спасибо за общение, ведь это одна из женских обязанностей/способностей. wub.gif

[^]
Bаlanco
13.11.2017 - 02:57
3

Come With Me

Drauti

Цитата
Хуй бы с ней, с этой посудомойкой. Речь не об ней.
Да обленились ВЫ с этими посудомойками, стиральными машинами и прочим. Обленились. Зажрались и обарзели))

Бесит, понаставите тарелок в раковину, а нам в посудомойку складывай, да разбирай ваши объедки. Белье накидаете черное с белым и цветным, все в одну кучу, что вываливается из корзины, а нам разбирай, чтоб стирку сделать, натопчите, нанесете песка, пылесос надо вытащить, вытряхнуть, а кто еще то если не мы, его вытряхивать будет. Безобразие короче, вроде как женщинам жизнь эти изобретения упразднили, но в тоже время и мужиков деградировали, мол оно все само чистит моет. Вы вообще когда сами то толчок своими ручками мыли или вы думаете он с системой самоочистки? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.11.2017 - 02:57

[^]
БэнО2
13.11.2017 - 03:04
0
Статус: Online

Шутник

Немного похожая ситуация и у меня иногда проскакивает. Сразу спрашиваю: Как нам решить эту проблему - может дать по башке (никогда не было)? пожить отдельно? Развод? И тут сразу истерика - прости и тд итп...
Ну и я сразу плыву...СУКА ЛЮБОВЬ..
Ладно некогда, пошёл борщ варить... zombie.gif

[^]
vadimuch
13.11.2017 - 03:11
0

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (Зихер @ 12.11.2017 - 21:13)
Гони подружек жены (незамужних/неудачниц в браке) нахуй из ее окружения ! 146% они ее накручивают.

Ну, или трахни их, по-очереди. gigi.gif

Во! дльный совет, по крайней мере, в первой части, где про "гнать нахуй подружек жены"

[^]
Край
13.11.2017 - 03:20
0

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 13.11.2017 - 02:57)
Drauti

Цитата
Хуй бы с ней, с этой посудомойкой. Речь не об ней.
Да обленились ВЫ с этими посудомойками, стиральными машинами и прочим. Обленились. Зажрались и обарзели))

Бесит, понаставите тарелок в раковину, а нам в посудомойку складывай, да разбирай ваши объедки. Белье накидаете черное с белым и цветным, все в одну кучу, что вываливается из корзины, а нам разбирай, чтоб стирку сделать, натопчите, нанесете песка, пылесос надо вытащить, вытряхнуть, а кто еще то если не мы, его вытряхивать будет. Безобразие короче, вроде как женщинам жизнь эти изобретения упразднили, но в тоже время и мужиков деградировали, мол оно все само чистит моет. Вы вообще когда сами то толчок своими ручками мыли или вы думаете он с системой самоочистки? biggrin.gif

УБОРКОЙ dont.gif занимаются. На ухахах пробило. lol.gif
То, что вы описали про то, как прям тяжело с электроникой возиться - это детский лепет. Что было бы, если всё делали вручную? С тазиками, мочалками, и тряпками.
Drauti правильно пишет, зажрались и обарзели.
И это, прикиньте, в нормальной семье готовка\уборка\работа по дому - это общее дело.

[^]
tankist822
13.11.2017 - 03:27
0

Шутник

Чувак,мне бы твои проблемы, у меня через 15 лет семейной жизни жена......влюбилась в девушку!!!!! Теперь живём втроём,ну детей не считаю....их трое...вроде радуйся и живи....ага херов..теперь мозг мне обе выносят-])))))

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 03:36
0

Цитата (tankist822 @ 13.11.2017 - 03:27)
Чувак,мне бы твои проблемы, у меня через 15 лет семейной жизни жена......влюбилась в девушку!!!!! Теперь живём втроём,ну детей не считаю....их трое...вроде радуйся и живи....ага херов..теперь мозг мне обе выносят-])))))

Ого...
Вот когда варишься в своих проблемах - думаешь, ну всё, пиздец пиздецовый. А вот так людей послушаешь, посмотришь - да вроде как чего плакать-то - вон у людей похлеще бывает.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.11.2017 - 03:36

[^]
Брррр
13.11.2017 - 04:04
0

Ярила

Так все? Признавайся! gigi.gif

[^]
yamalec
13.11.2017 - 04:51
0

Шутник

Как говорит один мой знакомый диабетик, пил-курил казел, ща не пью не курю все равно казел. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
netf0x
13.11.2017 - 04:58
0

Юморист

А ты ей не давай)))

[^]
Levv
13.11.2017 - 05:09
0

Ярила

однако кто то из подружек запала на ТС gigi.gif как только разведешься, а эти бляди на горизонте всплывут

Это сообщение отредактировал Levv - 13.11.2017 - 05:10

[^]
стармех
13.11.2017 - 05:54
1

Ярила

Цитата (Мюха @ 12.11.2017 - 23:31)
Детей оставить с бабушкой или няней. Пригласить жену на свидание. В театр , после в ресторан. Подготовь текст, которым будешь развлекать во время ужина. Пригласи на танец. Потом перед входом в квартиру, поцелуй от души. Поблагодари за чудесный вечер.
При этом будь в хорошем настроении, пусть тебе самому это доставляет удовольствие.
Рецепт работает на 100500%

Нее! потом пинка под жопу со словами:" Да ты совсем, сука, охуела!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87721
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх