Расплата за измену спустя почти четверть века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
23.06.2017 - 07:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Секешка @ 23.06.2017 - 07:14)
Ты либо наивный , либо глупый (но то не точно). Человек жил с ней дальше трахал,любил (как она подумала), относился как к обычной жене. Она уже привыкла и забыла про свой косяк.Думала вот дети взрослые и старость приму в радости с любимым мужем. А вот йух, Он реально оказывается жил ради детей, а потрахивать ее и как бы "любить" ему никто не запрещал, он этим и показывал детям что все нормально ребят мы не разойдемся. Все, детей воспитал, взрослые уже и играть этот спектакль ему уже не нужно. Так почему теперь не послать ее найух? Я понимаю многие скажут мол простил же, тогда не ушел,зачем сейчас?! Знаете есть выражение : Предательство это как оторванные руки, простишь но обнять не сможешь.

Если эта ситуация правда, то не надо в ней искать месть или глубокий смысл. Очень многие люди после ... лет брака живут друг с другом просто из благодарности за прожитые счастливо годы в прошлом. А мужичка в данном случае вся благодарность омрачилась былым предательством жены.

Вот тогда он остался потому что любил, просто не смог уйти - дело не в детях.

А сейчас он ушел потому что его возле этой женщины ни чего не держит. Любовь прошла, благодарности не нажили gigi.gif

Освободилась бабушкина квартирка, можно пожить одному в свое удовольствие, не разделяя свои доходы с бывшей супругой - далеко не всем для счастья нужна пара.

[^]
BabyBoy
23.06.2017 - 07:34
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Секешка @ 23.06.2017 - 08:28)
А потом эти долбаебы (изменщики) воспитывают таких же долбаебов, и удивляются почему мой сын бросил внуков и ушел к другой его же жена такая хорошая девчонка.А потому что сука ты не привил ему семейных ценностей, так как у тебя самого они не были на первом месте, а было лишь как бы выебать кого.

А 14 лет жить с блядью, которая сначала те сказала "уходи, другого люблю", а потом, обломавшись, передумала - это привить ребёнку семейные ценности. Сам терпила рогатый, двоих сыновей такими вырастил и дочери показал - блядуй, радость моя, муженёк никуда не денется faceoff.gif faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
23.06.2017 - 07:38
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 23.06.2017 - 07:34)
Цитата (Секешка @ 23.06.2017 - 08:28)
А потом эти долбаебы (изменщики) воспитывают таких же долбаебов, и удивляются  почему мой сын бросил внуков и ушел к другой его же жена такая хорошая девчонка.А потому что сука ты не привил ему семейных ценностей, так как у тебя самого они не были на первом месте, а было лишь как бы выебать кого.

А 14 лет жить с блядью, которая сначала те сказала "уходи, другого люблю", а потом, обломавшись, передумала - это привить ребёнку семейные ценности. Сам терпила рогатый, двоих сыновей такими вырастил и дочери показал - блядуй, радость моя, муженёк никуда не денется faceoff.gif faceoff.gif

С чужой женой всегда легко разводиться (не мое).
Я знаю многих людей которые прощали измены, и мужиков и баб.
Со стороны всегда кажется легко рубануть, а на деле самые суровые дядечки пускают сопли, просят вернуться и обещают все простить cry.gif

[^]
BabyBoy
23.06.2017 - 07:42
3

Проктолог-кукловод

Цитата (HomoVulgaris @ 23.06.2017 - 08:38)
С чужой женой всегда легко разводиться (не мое).
Я знаю многих людей которые прощали измены, и мужиков и баб.
Со стороны всегда кажется легко рубануть, а на деле самые суровые дядечки пускают сопли, просят вернуться и обещают все простить cry.gif

Я об этом и говорю. Чувак распустил сопли, терпел полтора десятка лет, а тут преподносят это чуть-ли не как подвиг. Ладно нахуй!

[^]
searay
23.06.2017 - 07:45
2

Приколист

Плачет она.
Тварь она последняя!

[^]
nurmeinn
23.06.2017 - 07:52
2

Весельчак

Да ну, не верится мне в это!! Любо мужик какой то с отклонениями. Нормально жить 14 лет , быть ЛЮБЯЩИМ мужем... На мой взгляд, не тянет на достоверную историю..

[^]
Adler1965
23.06.2017 - 07:54
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 22.06.2017 - 19:34)
Цитата (Andrey552 @ 22.06.2017 - 19:32)
Мужик молодец . всё вытерпел ради детей ...

Надо детей забирать и уходть!
Терпеть не надо!

А перед уходом хорошенько треснуть ей по ебалу.

[^]
Ganjsta
23.06.2017 - 08:05
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Правильно говорят: сука не захочет - кобель не вскочит.

А мужик всё правильно сделал.

[^]
segagames
23.06.2017 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 07:09)
Это все хорошо для бульварных романов. Как она умрет ф таске и пичали, а он одинокий и гордый ушел в закат.
Но в жизни все не так. Ему на старости лет придется менять привычный быт, жилье, окружение, полностью менять свою жизнь. И так же сидеть в одиночестве.

А что менять то придется? Да абсолютно ничего! Так же будет "дом - работа - дом", только возвращаться с работы он будет не к жене и детям, а в "дом, милый дом", где найдется место и друзьям, и время для себя и своего хобби, про которые пришлось забыть. И это не эгоизм. Эгоизм - это требовать от человека, чтобы он любил других эгоистов больше, чем себя dont.gif И такое все равно бы случилось, рано или поздно - и дети покидают родительский дом, и члены семьи уходят в забвение... А дети - выросли и уже взрослые, и не сами, а с его непосредственным участием, и всегда будут его детьми - но у них уже своя самостоятельная жизнь...

[^]
Бульвинкль
23.06.2017 - 08:15
2

Хохмач

Цитата (SUDI @ 22.06.2017 - 19:20)
Ведь когда мужчина заводит отношения с замужней женщиной, он несет полную ответственность за происходящее, и когда рано или поздно об этих отношениях станет известно мужу, ему нужно будет расставлять точки над i и брать на себя заботу не только о женщине, но и о ее детях.

Какая тупая и наивная шлюха)

[^]
hessenwolf
23.06.2017 - 08:26
1

Хохмач

Мужик еще мягкий у тебя попался. Поделом тебе.

[^]
McT969
23.06.2017 - 08:28
3

циничный клоун

мужик жил под каблуком, невкуривал про рога, послали нахуй - ушел, поманили пальчиком - пришел .. и тут оппа спустя 14 лет весь такой в белой пальте - Константин Сергеевич, ваш выход

Расплата за измену спустя почти четверть века

[^]
vizion112
23.06.2017 - 08:30
-1

Шутник

На примере тоже есть один бумеранг. На первом курсе в соседнем доме жила семья достаток был хороший, на тот момент даже ПК+ интернет даже не диалап уже был. Вообщем все хорошо, две дочки. Одна из которых в друзьях другая школьница. Ну и как бы маман у неё для всех нас заметно стала проявлять "интерес" к "спасателю-понимателю-уважателю". Что было в то время заметно для нас, их батя не знал или делал вид что не знал. Вообщем потом перестали мы общаться на длительное время. И вот по прошествию нескольки лет. Узнаю, что было дтп, младшая умерла, старшая инвалид, родители живы. Для себя почему-то решил, что тут и был бумеранг из прошлого

[^]
4456990
23.06.2017 - 08:32
1

Шутник

Мне это знакомо....Могу поделится взглядом с другой стороны. Можем пообщаться на эту тему это многое Вам объяснит...пишите в личку.

[^]
Жумахер
23.06.2017 - 08:32
2

Весельчак

работа позволяла не очень обманывать мужа, чтобы встречаться с другим мужчиной. - Это кем она работала?

[^]
McT969
23.06.2017 - 08:34
5

циничный клоун

Цитата (Жумахер @ 23.06.2017 - 08:32)
работа позволяла не очень обманывать мужа, чтобы встречаться с другим мужчиной. - Это кем она работала?

массажный салон cool.gif

[^]
NellKa
23.06.2017 - 08:40
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (McT969 @ 23.06.2017 - 08:34)
Цитата (Жумахер @ 23.06.2017 - 08:32)

массажный салон cool.gif

Сыробогатов dont.gif

[^]
AlkoRukLove
23.06.2017 - 08:40
1

Ярила

Цитата (olgunia @ 22.06.2017 - 21:34)
14 лет терпел, на 15 год не выдержал? Пипец он жираф что ли?

Невнимательно, дочери 18 лет исполнилось читай внимательно

[^]
Morfei
23.06.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 06:40)
Цитата (Morfei @ 23.06.2017 - 00:15)
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 19:37)
Цитата (olgunia @ 22.06.2017 - 19:34)
14 лет терпел, на 15 год не выдержал? Пипец он жираф что ли?

15 лет терпел. Ебал сквозь зубы, целовал через тошноту и ухаживал сжав себя в кулак. Ага.

Мне интересно, а когда жены мужьям измены прощают, да не одну, а гульки по бабам годами, это нормально же?

Мадам, вы уже истово заебали все с ног на голову переворачивать, в каждой теме про гендеросрач. dont.gif
Может выскажете своё мнение по теме, без срывания масок и покровов с блядской природы "мужичков"(как тут любят некоторые выражаться). gigi.gif

О. Мне приятно, что вы запоминаете каждый мой комментарий. gigi.gif
Что же перевернуто с ног на голову-то? Задан конкретный вопрос. А знаете почему задан? - да потому что истово заебали двойные ваши стандарты в одинаковых ситуациях. Только вот последствия почему-то разные для М и Жо.
Вас интересует мое личное мнение по теме? Ок. Вот оно - мне наплевать.

Еще вопросы, реплики, замечания?

Ну Вы пернули в лужу так пернули. Как всегда знатно.
А по теме опять ноль. Если пох, то что в каментах срете? lol.gif
Последствия всегда есть для всех.М и Ж абсолютно разные по природе и последствия разные, а Вы из этого обиду делаете, прикрываясь маской безразличия и сарказма.

P.S. Путин - рептилоид? Конкретный вопрос же lol.gif

[^]
GlooM
23.06.2017 - 08:46
3

Мизантроп-альтруист

Вот тут многие пишут про мужские измены. Какой то кекс написал, что изменяют 99,9% мужиков.
Ну во 1-х, что мужик может найти у другой? Пизду поперек?
Во 2-х, нахуя доставлять удовольствие нелюбимой женщине?!?
Ну и в 3-х, с женой (даж гражданской) вы уже друг друга знаете, знаете, что друг другу нужно для полноценного кайфа. А с левой еще и приспосабливаться друг под друга. Шкерится, бабло тратить.. Нуегонах ИМХО.
Дошел до этого лет 15 назад. Тех, кто до этого еще не дошел, жалею. :)

Ну а если вернуться к теме, то мужик просто ебал свою жену (если принять версию, что история реальна), а сам гулял на стороне для острых ощущений. Воспитал детей, вывел во взрослую жизнь и послал спермоприемник нахуй. Так что все правильно сделал. :)

[^]
Damaris
23.06.2017 - 08:50
3

Ярила

Morfei
Цитата
А по теме опять ноль. Если пох, то что в каментах срете? 
Последствия всегда есть для всех.М и Ж абсолютно разные по природе и последствия разные, а Вы из этого обиду делаете, прикрываясь маской безразличия и сарказма.

P.S. Путин - рептилоид? Конкретный вопрос же 

у вас что-то с изложением мыслей. У вас случайно не дислексия?

чем разные по природе мужчины и женщины? у них разный биологический вид?

насчет того, где мне комментить, так я у вас разрешения-то спрашивать не собиралась. Вам же тоже вон никто не запрещает бегать за мной и искать мои коменты.

С рептилоидами - к психиатру

[^]
Morfei
23.06.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 08:50)
Morfei
Цитата
А по теме опять ноль. Если пох, то что в каментах срете? 

P.S. Путин - рептилоид? Конкретный вопрос же 

насчет того, где мне комментить, так я у вас разрешения-то спрашивать не собиралась. Вам же тоже вон никто не запрещает бегать за мной и искать мои коменты.

кто за вами бегает? gigi.gif
Кто вам шо запрещает?))))
Ну если для вас все одинаково , то боритесь дальше с ветряными мельницами.
Еще раз убедился, что бесполезно с такими общаться. Где-то затаилась обида на всех. И у вас она есть.

[^]
BabyBoy
23.06.2017 - 08:59
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Damaris @ 23.06.2017 - 09:50)

Ну чо ты пристала? Сказано разные, значит разные. Баба рога наставляет аленьи, кустистые, а мужик кружевные gigi.gif
И оставь человека в покое, он те третье сообщение пишет, что ты ему безразлична lol.gif

[^]
Damaris
23.06.2017 - 09:02
3

Ярила

Morfei
Цитата
Ну если для вас все одинаково , то боритесь дальше с ветряными мельницами.
Еще раз убедился, что бесполезно с такими общаться. Где-то затаилась обида на всех. И у вас она есть.

вот тут вот про КПСС, тут про удои, а тут рыбу заворачивали shum_lol.gif
вы о чем вообще?
с кем я борюсь-то? я же сказала - плевать мне на всех ущемленцев и все их тру-жизненные стори)).
А по резусу фактора диагнозы ставите?
Не общайтесь со мной, ну пожалуйста lol.gif

[^]
Damaris
23.06.2017 - 09:04
3

Ярила

BabyBoy
Цитата
И оставь человека в покое, он те третье сообщение пишет, что ты ему безразлична 

дистительно. пойду я тайную обиду свою поищу. а то расслабилась чот lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253868
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх