Украинские впечатления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan77777
18.05.2017 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:15)
Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:11)
easthunter
Цитата
Это как если вы проедете на красный, нарушая пдд, а кто-то скажет "ну раз чувак на красный проехал - значит ПДД уже не существуют, изменились правила игры и если я поеду на красный - будет законно".

это как вы снесли к хуям, НАМЕРЕННО, за ДЕНЬГИ, по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ., светофор, ПОГНАЛИСЬ за регулировщиком , трижды его сбив и крича "подавай в суд ,но вернись на перекресток, мы тебя переедем" ., а другие водители уехали нахуй из этого города на своих , ПОКА ЕЩЕ ЦЕЛЫХ" автомобилях.

не, поехали, нарушая пдд, а потом с нарушением закона снялись с регистрации.
и потом называют это законным.
а моя мысль очень простая, было нарушение закона и в первом и во втором случае.

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:15)
Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:11)
easthunter
Цитата
Это как если вы проедете на красный, нарушая пдд, а кто-то скажет "ну раз чувак на красный проехал - значит ПДД уже не существуют, изменились правила игры и если я поеду на красный - будет законно".

это как вы снесли к хуям, НАМЕРЕННО, за ДЕНЬГИ, по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ., светофор, ПОГНАЛИСЬ за регулировщиком , трижды его сбив и крича "подавай в суд ,но вернись на перекресток, мы тебя переедем" ., а другие водители уехали нахуй из этого города на своих , ПОКА ЕЩЕ ЦЕЛЫХ" автомобилях.

не, поехали, нарушая пдд, а потом с нарушением закона снялись с регистрации.
и потом называют это законным.

так давай по закону!
азов-расстрелять! moderator.gif
правосеков, под суд-расстрелять! moderator.gif
выступивших в конфликте против ЛНР ДНР- под суд
порося-судить
яйценюха-судить
остальную раду разогнать!
свободные выборы ПОСЛЕ! всего выше перечисленного на всей! бывшей территории бывшей украины!
а ПОСЛЕ всего этого
еще 1 референдум в КРЫМУ!

[^]
easthunter
18.05.2017 - 18:22
-2

Бамболееееооо

Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:17)
неподчинение НЕЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ПРЕСТУПНИКА влечет ответственность?? lol.gif
бугога
что то новое в юриспруденции
а вот невыполнение НЕЗАКОННОГО приказа НЕ ВЛЕЧЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - знают все
нгеисполнение ПРЕСТУПНОГО приказа - НЕ ВЛЕЧЕТ

вот тут действительно бугога )))))
мы говорим не о требованиях преступников, мы говорим о нарушении норм законодательства. Это законодательство было принято задолго до референдума ))) и действовало на момент проведения.

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 18:24
3

папаигоря

Цитата

нихера
твоя мысль - уравнять
вооруженный уголовное , повторю, уголовное, преступление, с обывателями, сбежавшими от обезумевшего в своей безнаказанности упившегося кровью преступника

кукрыниксы (если помнишь, что это) и состав добробатов (скока там насильников и зеков?) в помощь

[^]
easthunter
18.05.2017 - 18:27
-3

Бамболееееооо

Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:21)
НЕ, съебались С РАЗРУШАЕМОГО в режиме реального времени ПЕРЕКРЕСТКА - это нарушение закона? lol.gif

тогда беженцы во ВРЕМЯ ВОВ - все ПОГОЛОВНО преступники
никто не соблюдал ни ПДД ни норм грузоподьемности

ну блять, не будь оршей
признай, что обосрался неудачный пример lol.gif , и давай ищи друггой , что б оправдать преступные действия.
а мы разоблачать будем

не, нарушая ПДД погнали кто куда, а потом снялись с регистрации и, в нарушение правил, поставили на учет в другой стране :)

Как вам не дает покоя простая истина, что нарушение кем-то законодательства не отменяет действие этого законодательства :)

[^]
доживемдо31
3

папаигоря

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:22)
неподчинение НЕЗАКОННЫМ  ТРЕБОВАНИЯМ ПРЕСТУПНИКА влечет ответственность?? lol.gif
бугога
а вот  невыполнение НЕЗАКОННОГО  приказа  НЕ ВЛЕЧЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ  - знают все
нгеисполнение ПРЕСТУПНОГО  приказа - НЕ ВЛЕЧЕТ

мы говорим не о требованиях преступников, мы говорим о нарушении норм законодательства. Это законодательство было принято задолго до референдума ))) и действовало на момент проведения.

никуя
именно говорим
НА ПРИМЕРАХ приводимых тобой

преступник угнал бтр из в\ч , убив охрану, выехал на перекресток и начал таранить светофор, гоняться за ментом с жезлом.
я , блять на оке, сьебал через сплошную.
и меня , преступник на бтр, лишает прав?

да ты окуел
любой суд, кроме 404 , даже басманный, опрравдает меня!

[^]
easthunter
-2

Бамболееееооо

Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:24)
Цитата

нихера
твоя мысль - уравнять
вооруженный уголовное , повторю, уголовное, преступление, с обывателями, сбежавшими от обезумевшего в своей безнаказанности упившегося кровью преступника

кукрыниксы (если помнишь, что это) и состав добробатов (скока там насильников и зеков?) в помощь

нет, моя мысль - было нарушение и там и там. т.е. два незаконных действия.
я не сравнивал какое из действий было более незаконным.

[^]
vovan77777
18.05.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:27)
НЕ, съебались  С РАЗРУШАЕМОГО в режиме реального времени   ПЕРЕКРЕСТКА   -  это нарушение закона? lol.gif

тогда беженцы  во ВРЕМЯ ВОВ - все ПОГОЛОВНО преступники
никто не соблюдал  ни ПДД ни норм грузоподьемности

ну блять, не будь оршей
признай, что обосрался неудачный пример lol.gif , и давай ищи друггой , что б оправдать преступные действия.
а мы разоблачать  будем

не, нарушая ПДД погнали кто куда, а потом снялись с регистрации и, в нарушение правил, поставили на учет в другой стране :)

Как вам не дает покоя простая истина, что нарушение кем-то законодательства не отменяет действие этого законодательства :)

а неонацистские лозунги как и свастика вообще под запретом, чтот никто не сажает ребятишек из азова, а людей живьем сжигать тож незаконно, вот только видимо не в 404!!!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 18.05.2017 - 18:31

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 18:30
1

папаигоря

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:27)
НЕ, съебались  С РАЗРУШАЕМОГО в режиме реального времени  ПЕРЕКРЕСТКА  -  это нарушение закона? lol.gif

тогда беженцы  во ВРЕМЯ ВОВ - все ПОГОЛОВНО преступники
никто не соблюдал  ни ПДД ни норм грузоподьемности

ну блять, не будь оршей
а мы разоблачать  будем

ой, как я тя люблю.(радостно потираю свои потные от предвкушения ладошки) начнем.
поэтапно

1
Цитата
не, нарушая ПДД погнали кто куда,
за нарушение ПДД , когда сьебывался от БТРа , во время пиздеца на перекрестке, за пересечение сплошной , прав лишать будем? lol.gif

ответь, потом дальше

[^]
easthunter
18.05.2017 - 18:31
-2

Бамболееееооо

Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:27)
преступник угнал бтр из в\ч , убив охрану, выехал на перекресток и начал таранить светофор, гоняться за ментом с жезлом.

да ты окуел

в твоем примере ты съебал с перекрестка, а потом из страны без пограничного контроля, а когда тебе говорят чувак, ну как же так, нельзя минуя пограничный контроль выезжать из страны, а ты такой: "спокуха, все было законно, был напуган. Ведь я не хочу ездить в стране, где на перекрестках такая хуйня!"
а тебе - "но бля, ты ж нарушил порядок пересечения граница!"
- ничо не знаю, все законно, любой суд меня оправдает.

доживемдо31
бляха, если ты снова будешь на пол страницы простыни выкатывать - найди лучше себе другие свободные уши.

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.05.2017 - 18:36

[^]
vovan77777
18.05.2017 - 18:34
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:31)
Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:27)

да ты окуел

в твоем примере ты съебал с перекрестка, а потом из страны без пограничного контроля, а когда тебе говорят чувак, ну как же так, нельзя минуя пограничный контроль выезжать из страны, а ты такой: "спокуха, все было законно, был напуган".

а по твоему должен был в газенваген залезть и попросить водилу газку добавить?!!!
ты рехнулся совсем?

[^]
Напиццабы
18.05.2017 - 18:40
0

Юморист

Похоже на правду. Ведь так и есть: у них своя пропаганда, у нас своя. То что выгодно - выпячивается, что не выгодно - умалчивается. А правда где-то между...

[^]
rx77sr
18.05.2017 - 18:40
3

Приколист

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:22)
неподчинение НЕЗАКОННЫМ  ТРЕБОВАНИЯМ ПРЕСТУПНИКА влечет ответственность?? lol.gif
бугога
а вот  невыполнение НЕЗАКОННОГО  приказа  НЕ ВЛЕЧЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ  - знают все
нгеисполнение ПРЕСТУПНОГО  приказа - НЕ ВЛЕЧЕТ

Про какие законы на украине можно вообще говорить, вот этот хер который на фото расстреливал одесситов в спины картечью, мог бы так же спокойно поехать в Крым и делать тоже самое абсолютно безнаказанно, если бы Крым остался под укрой.

Украинские впечатления

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 18:43
0

папаигоря

Цитата
доживемдо31
бляха, если ты снова будешь на пол страницы простыни выкатывать - найди лучше себе другие свободные уши.

только после тебя.
уж кого кого, но меня в оверквотинге ...

но вернемся к нашим баранам , в прямом и переносном

итак
Цитата
Цитата
не, нарушая ПДД погнали кто куда,

за нарушение ПДД , когда сьебывался от БТРа , во время пиздеца на перекрестке, за пересечение сплошной , прав лишать будем?

ты же любишь КРАТКОСТЬ
"да" или "нет"

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.05.2017 - 18:47

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 18:46
1

папаигоря

бля не минуcите easthunterа, "я побью его как ребенка"©

[^]
easthunter
18.05.2017 - 18:46
-3

Бамболееееооо

доживемдо31
Читай выше, я ж написал уже, что в твоем случае ты съебался с перекрестка, а потом съебался из страны миную пограничный контроль, а когда тебе говорят - пересечение границы минуя погранцов - незаконно, ты говоришь - законно, потому, что кто-то на БТРе вылетел на перекресток и чуть не переехал тебя.

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.05.2017 - 18:46

[^]
easthunter
18.05.2017 - 18:47
-2

Бамболееееооо

Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:46)

любишь бить детей ? :) похвально, похвально.
з.ы. а чо не минусить, если им так хочется?
или это типа как фильмах - оставьте его мне, я с ним разберусь! С серьезным таким видом )
Ты меня можешь взять только измором :)

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.05.2017 - 18:48

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 18:50
0

папаигоря

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:46)
доживемдо31
Читай выше, я ж написал уже, что в твоем случае ты съебался с перекрестка, а потом

а потом будет потом
давай не изьебывайся "простыни", а потом
конретики хотел ты .
так что не крути очком или ответь , КАК ТЫ САМ ПРОСИЛ, конкретно , или признай свою неправоту.

итак
Цитата
за нарушение ПДД , когда сьебывался от БТРа , во время пиздеца на перекрестке, за пересечение сплошной , прав лишать будем?

ДА или НЕТ

пс сочетание цветов заметил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.05.2017 - 18:50

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 18:53
1

папаигоря

Цитата

ты знаешь, как то звучит стремновато , "ты можешь меня взять...."

давай, Гена, я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня
- бери, извращенец" крокодил Гена, анек )) lol.gif

Цитата
Цитата
Более 40 геев эвакуированы из Чечни в различные регионы России. Об этом сообщили в правозащитной организации «Российская ЛГБТ-сеть», передает «Интерфакс».

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 18.05.2017 - 18:57

[^]
asami1567
18.05.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 17:38)
Цитата (Tralivali @ 18.05.2017 - 17:36)
Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 20:38)
действия очень простые - либо самостоятельно подать в суд, либо через своих депутатов с целью обязать отменить  или приостановить решение об отстранении Януковича.

Ишь,молодцы какие! lol.gif
Значит,Крыму,если что не нравится,подавать в суд.А скакунам с майдана,если не нравится президент,можно устраивать переворот,ведь пару месяцев нельзя было подождать до законных выборов?
Про депутатов особенно посмешило,после того как депутатов-регионалов гоняли и их офисы жгли,они бы как раз решение об отстранении отменили.Вам самому-то не смешно такое писать?

я выше написал, что незаконные действия при майдане не делают законными незаконные действия крымчан. И там и там нарушение закона.

Итак, НЕЗАКОННЫЕ действия Крымчан.
С чьей точки зрения позвольте узнать?
Например злоебучие пиндосы и другдругоебы с гигантского острова пиздят о чём угодно, о незаконности действий России например(при этом не предъявляя ни каких претензий официально)(ну это как бы собака лает, а караван идет дальше) но только о незаконности действий крымчан ни говорят ни слова.
Это так к примеру.
Следующий момент. Ваше ебалковатое правительство, во главе с незаконным презиком, приняло закон о декоммунизации. Соответственно :
1) Вы автоматически перестали иметь какие - либо территориальные претензии ко всему югу России, ко всем юговосточным областям Польши.
2) Вы автоматически теряете право на название "Украина", не правда-ли. Ведь это коммунисты придумали это название.
3) Вы автоматически теряте возможность говорить на мертвом языке. Не правда ли? Хотя этот, мертвый как эсперанто, язык и придумали в Австро - венгерском генштабе. Но государственным сделали его коммунисты.
Шах и мат салоеды.
Хотя... какие вы теперь салоеды, если даже сало вы закупаете в европе.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 18.05.2017 - 19:00

[^]
anutkaaktris
18.05.2017 - 18:56
0

Ярила

А простите, а Донбасс тоже мы присоединили? Я видимо что-то пропустила в той жизни. Мне все кажется, что Донбасс по-прежнему де-юре часть Украины, а де-факто либо часть Украины, либо независимый регион, но никак не присоединен к России

[^]
easthunter
-2

Бамболееееооо

Я привел пример, тебе он не понравился и ты привел свой пример, который не подходит в данной ситуации, ведь кроме того, что человек нарушил ПДД уходя от столкновения он потом еще нарушил правила пересечения границы.
И ты спрашиваешь будут ли забирать права у человека, который уходя от столкновения пересек двойную :) Не знаю я, заберут у него права или нет, от гаишников зависит. А самое интересное как раз потом, когда приведенные в твоем примере человек проехал через границу миную погранцов и на их предъявы отвечает: я уходил от столкновения на перекрестке, потому незаконное пересечение границы - законно ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 18.05.2017 - 18:56

[^]
asami1567
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.05.2017 - 18:47)
Цитата (доживемдо31 @ 18.05.2017 - 18:46)

любишь бить детей ? :) похвально, похвально.
з.ы. а чо не минусить, если им так хочется?
или это типа как фильмах - оставьте его мне, я с ним разберусь! С серьезным таким видом )

Ха-ха-ха. Ты не представляешь. На тебя ещё можно хуй положить. Прям посеред лба.

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 19:03
1

папаигоря

Цитата
И ты спрашиваешь будут ли забирать права у человека, который уходя от столкновения пересек двойную :) Не знаю я, 
неправда
я спросил более чем конкретно, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, (то же кстати , интересно звучит)

Цитата

не берем ни 404 , ни Россию, ни пакистан

берем, епать ту люсю, омерику
в нью-йорке, от бтра сьепался чел на оке через сплошную .

его ПО ТВОЕМУ , надо лишать прав
вариант ответа

- да надо!
- нет не надо!

что проще!!!
спешел, что б тебе приятней было, цвета подобрал, а ты не оценил.
или смарт у тя черно-белые?
а вдруг порох вместе с ОК с ВК запретил голубой цвет, так как он в триколор входит lol.gif

[^]
доживемдо31
18.05.2017 - 19:05
1

папаигоря

Цитата
А самое интересное как раз потом, когда

поверь будет и потом, и это "потом" опять не в твою пользу
потому как "сила в правде" аксиома, не требующая доказательств

[^]
vovan77777
18.05.2017 - 19:05
0

Ярила

2easthunter
так ты не ответил!
по твоему все несогласные должны были в "газенваген" залезть и задохнуться добровольно, или же съебать нахуй от ваших нацистов!?
что и сделали люди в КРЫМУ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30300
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх