Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
22.02.2017 - 12:40
4
Статус: Offline

Grammar Nazi

banzaich, суть спора вот в чём.
Вы утверждаете то, что это обычные люди, такие же как большинство.
Это ни разу не так. Это ненормально. И эти люди должны радоваться, что никто не ущемляет их гражданские права. Что их не лечат принудительно какой-нить специальной антипидарской наркотой, например. Это первое.
Здесь не говорят про ненависть и фошизмъ, ну по крайней мере я не говорю. У меня были два коллеги из этих, всё нормально, когда никто не каҫается этой темы, а отношения сугубо профессиональные. Для меня не зашквар здороваться с ними за руку, это не заразно. Я даже был один раз в "гейском" клубе семнадцать лет назад, тогда пидорам было ещё хуже, чем щас.

Речь о том, что не должно быть упоминаний какой-то ненормальной хуйни, если об этом могут узнать дети. Это второе. Всё, точка.

Фошизды, малые народы крайнего севера и отрезанные хуи имеют к этим двум моим утверждениям отношение чуть меньше чем никакое.

[^]
NDControl
22.02.2017 - 12:40
0

Радиоволна

Цитата
Так вы для того и мать - чтоб воспитывать и своим примером показывать - что хорошо, а что плохо. Руководствуясь вашей логикой, проходя мимо бомжа лежащего в блевотине, ребенок должен усвоить, что это норма жизни.

А вы своему ребенку говорите, что бомж в блевотине - это норма, как говорите, что пидарасы это норма?

[^]
jnh
22.02.2017 - 12:42
4

Ярила

Цитата
Откуда у вас уверенность в тотальной пустоте холодильников и в стремлении устраивать дискуссионный клуб именно на кухне ? Фантомные боли бывшего советского интеллигента?
По вашему холодильники люди для красоты покупают, чтобы стоял такой весь пустой , украшал и потреблял электричество (неподъемность цен на которое, тоже прекрасный повод для кухонного обсуждения)

Товарищ пытался иносказательно довести до аудитории, что данная проблема исчезающе мала и неактуально, на фоне проблем реальных.

[^]
Pespikola
22.02.2017 - 12:43
-2

Митяй

Цитата (sukkubb @ 22.02.2017 - 12:14)
NDControl
А у вас я смотрю чтото личное с этим связано tongue.gif

да, могу даже объяснить что. Это тролль мужского полу, особенно забавно читать его комментарии в такой теме cool.gif

[^]
NDControl
22.02.2017 - 12:44
1

Радиоволна

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 12:42)
Цитата
Откуда у вас уверенность в тотальной пустоте холодильников и в стремлении устраивать дискуссионный клуб именно на кухне ? Фантомные боли бывшего советского интеллигента?
По вашему холодильники люди для красоты покупают, чтобы стоял такой весь пустой , украшал и потреблял электричество (неподъемность цен на которое, тоже прекрасный повод для кухонного обсуждения)

Товарищ пытался иносказательно довести до аудитории, что данная проблема исчезающе мала и неактуально, на фоне проблем реальных.

Ну конечно мала. Только с такой позицией "есть пидарасы, ну и пусть будут, это норма" через несколько десятков лет это превратится в большую проблему, потому что меньшинством окажутся натуралы.

[^]
stohuev
22.02.2017 - 12:44
3

Ярила

Если не ошибаюсь, у нас в стране пропаганда гомосексуализма (однополых отношений) среди детей преследуется законом. Мультик с однополой семьей - не что иное как та самая пропаганда гомосексуализма. У канала, показывающего такие мультики, есть все шансы быть закрытым.

[^]
banzaich
22.02.2017 - 12:45
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 22.02.2017 - 12:40)
banzaich, суть спора вот в чём.
Вы утверждаете то, что это обычные люди, такие же как большинство.
Это ни разу не так. Это ненормально. И эти люди должны радоваться, что никто не ущемляет их гражданские права. Что их не лечат принудительно какой-нить специальной антипидарской наркотой, например. Это первое.
Здесь не говорят про ненависть и фошизмъ, ну по крайней мере я не говорю. У меня были два коллеги из этих, всё нормально, когда никто не каҫается этой темы, а отношения сугубо профессиональные. Для меня не зашквар здороваться с ними за руку, это не заразно. Я даже был один раз в "гейском" клубе семнадцать лет назад, тогда пидорам было ещё хуже, чем щас.

Речь о том, что не должно быть упоминаний какой-то ненормальной хуйни,  если об этом могут узнать дети. Это второе. Всё, точка.

Фошизды, малые народы крайнего севера и отрезанные хуи имеют к этим двум моим утверждениям отношение чуть меньше чем никакое.

Ну вот вы унижаете группу людей по признаку гомосексуалист.
Это и есть фашизм чистой воды.
Они для вас хуже только потому, что другой ориентации.
Это как и с национальностью.
Это как говорить, что армяне хуже потому, что армяне.
Или евреи.... или еще кто.
Понимаете?

Это сообщение отредактировал banzaich - 22.02.2017 - 12:48

[^]
Dandead
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 12:40)
Цитата
Так вы для того и мать - чтоб воспитывать и своим примером показывать - что хорошо, а что плохо. Руководствуясь вашей логикой, проходя мимо бомжа лежащего в блевотине, ребенок должен усвоить, что это норма жизни.

А вы своему ребенку говорите, что бомж в блевотине - это норма, как говорите, что пидарасы это норма?

Щито? зачем вы мою фразу задом на перед написали и вопрос поставили blink.gif
Вы мою мысль не уловили? Ребенка в период его взросления окружает много негативных факторов и задача родителей помочь ему и разобраться, что есть хорошо, а что есть плохо...

[^]
Sniff19
2

Ярила

Надо будет на досуге написать заявление в прокуратуру с целью проверки данного мультфильма на нарушение статьи УК в части пропаганды глиномесов

[^]
plotnick
2

Ярила

Спасибо, ТС. Если будем смотреть - предварительно подрежу пидоров и лесби из видеоряда.

[^]
zsound
2

Ярила

А я тож скачал мульт этот.... Еще не смотрел, но теперь и думать даже не стану -сотру к хуям...

[^]
Saleh99
22.02.2017 - 12:46
3

Ярила

Цитата (nazlob @ 22.02.2017 - 08:24)
меня бомбит, что пидоров всовывают во все сериалы уже по дефолту.
причем, похуй, че за сериал и в какую эпоху действие происходит.

Скоро Дартаньян будет негр, Арамис - гей, Атос -китаец , а Миледи с Констанцией лесбиянки. Звиздец

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (Pespikola @ 22.02.2017 - 12:43)
Цитата (sukkubb @ 22.02.2017 - 12:14)
NDControl
А у вас я смотрю чтото личное с этим связано tongue.gif

да, могу даже объяснить что. Это тролль мужского полу, особенно забавно читать его комментарии в такой теме cool.gif

Добавлю: это исключительно потому что я в одной из тем не стала поддерживать содержанок, потому что мне чужда их позиция. У нас же тут на ЯПе женщина = содержанка.

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (Dandead @ 22.02.2017 - 12:45)
Цитата

Вы мою мысль не уловили? Ребенка в период его взросления окружает много негативных факторов и задача родителей помочь ему и разобраться, что есть хорошо, а что есть плохо...

Так почему предлагается ему говорить что пидарасы это хорошо, когда это плохо?

[^]
Pespikola
22.02.2017 - 12:47
2

Митяй

а можно поинтересоваться у вас есть примеры из жизни как мультфильм или фильм подтолкнули людей к гомосексуализму. Ну за исключением порнухи, там то ясно кто что предпочитает

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
Ну конечно мала. Только с такой позицией "есть пидарасы, ну и пусть будут, это норма" через несколько десятков лет это превратится в большую проблему, потому что меньшинством окажутся натуралы.

С чего вы это взяли? За 25 лет с момента развала СССР и до внезапного появления всей этой истерии натуралы меньшинством не стали, количество гомосеков тоже вроде как не увеличилось, хотя все тв было забито всякими там тату и сердючками, проблема реально из пальца высосана.

[^]
Sniff19
4

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 12:45)
Ну вот вы унижаете социальную группу людей по признаку гомосексуалист.
Это и есть фашизм чистой воды.
Они для вас хуже только потому, что другой ориентации.
Это как и с национальностью.
Это как говорить, что армяне хуже потому, что армяне.
Или евреи.... или еще кто.
Понимаете?

Унижать говномесов - фашизм?
Сравнивать национальность с сексуальными расстройствами - одно и то же?

У меня для тебя плохие новости, ты путаешь теплое с мягким.

[^]
Волчанка
22.02.2017 - 12:48
5

Ярила

Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 12:39)
Вы наверное сейчас удивитесь...
В РФ нонче средняя зарплата ниже чем в Китае....
Мы с Вами в мск живем и у нас слеганца все попроще.
Но РФ - это не только мск...

Вы не поверите, но у меня есть друзья эээ в России и с некоторыми мы вместе отдыхать ездим и не в какую нибудь условную Турцию, более того наша контора работает именно с регионами (и при том платит все налоги, ну это так между прочим) . Это я не к тому что везде и у всех зашибись как кучеряво, Capitalism, но тотальная пустота холодильников по всей стране это мягко говоря существенный передерг.

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 12:47)
Цитата

С чего вы это взяли? За 25 лет с момента развала СССР и до внезапного появления всей этой истерии натуралы меньшинством не стали, количество гомосеков тоже вроде как не увеличилось, хотя все тв было забито всякими там тату и сердючками, проблема реально из пальца высосана.

Так толерантность к ним появилась только сейчас, раньше ее не было.

[^]
Dandead
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 12:46)
Цитата

Где я такое предлагал????

[^]
Dandead
22.02.2017 - 12:50
3

Ярила

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 12:47)
Цитата

Но-но вы так еще договоритесь, что проблемы с рептилоидами в России нет lol.gif

[^]
Shoy
22.02.2017 - 12:50
6

Юморист

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 12:46)
Цитата

таки есть большая разница
"Вот бомж. так бывает"
И
"Вот бомж. Он ублюдок и отброс, ты его обязан ненавидеть"

[^]
Sniff19
22.02.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.02.2017 - 12:47)
а можно поинтересоваться у вас есть примеры из жизни как мультфильм или фильм подтолкнули людей к гомосексуализму. Ну за исключением порнухи, там то ясно кто что предпочитает

Окно Овертона.

Людям постоянно и со всех сторон говорят "Гомосеки, гомосеки, гомосеки". Сначала в презрительной форме. Потом в форме обсуждения. Потом как нечто нормальное.

Вон, уже в мульты и ПК игры гомосеков пихают. В итоге у младшего поколения сформируется мнение, что гомосек - это нормально. У нас и так большие проблемы с институтом семьи, а тут еще и мозг людям промывают с малых лет.

[^]
banzaich
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 22.02.2017 - 12:48)
Цитата (banzaich @ 22.02.2017 - 12:39)
Вы наверное сейчас удивитесь...
В РФ нонче средняя зарплата ниже чем в Китае....
Мы с Вами в мск живем и у нас слеганца все попроще.
Но РФ - это не только мск...

Вы не поверите, но у меня есть друзья эээ в России и с некоторыми мы вместе отдыхать ездим и не в какую нибудь условную Турцию, более того наша контора работает именно с регионами (и при том платит все налоги, ну это так между прочим) . Это я не к тому что везде и у всех зашибись как кучеряво, Capitalism, но тотальная пустота холодильников по всей стране это мягко говоря существенный передерг.

Ага, у меня тоже куча друзей живет хорошо.
А в целом по стране средняя зарплата $450 -$500
Вы лично как бы жили на такую зп?
Хорошо?
Или не очень?

Но в целом - да, я несколько драматизирую конечно...

[^]
Xobotok
1

Весельчак

Напрягает ,что доктор Плюшева негр,еще сильнее напрягает в третьем Ведьмаке охотник педик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70876
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх