Рейтинг доверия россиян Владимиру Путину продолжает расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Доверяете ли Вы Владимиру Владимировичу Путину?
Да, доверяю и хочу его еще раз видеть Президентом. [ 504 ]  [22.32%]
Нет, не доверяю и Президентом видеть не хочу. [ 1247 ]  [55.23%]
Товарищ майор, замечена провокация! Да, срочно высылайте машину! [ 253 ]  [11.20%]
Бомбалейло, бомбалейло!! [ 253 ]  [11.20%]
Всего голосов: 2257
Гости не могут голосовать 
DTrump
23.12.2016 - 06:14
18
Статус: Offline

Ваш текущий статус

Проблема в том уважаемые, что нынешний нерешаемый круг проблем настолько велик и серьезен, а действующая власть только усугубляет ситуацию ничего не делая или делая хуже.
Это все приведет к тому, что доведенный до отчаяния народ пойдет даже за таким человеком, как Гитлер, лишь бы он решил внутренние проблемы.
Пока что может и не время, но такой человек обязательно появится с нынешним ходом вещей. И лично я бы за такого проголосовал, слишком все кажется уже безисходным.

Это сообщение отредактировал DTrump - 23.12.2016 - 06:16

[^]
stexsy
23.12.2016 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 22.12.2016 - 21:56)
Цитата (stexsy @ 22.12.2016 - 21:51)
Путин красавчик. Я ему доверяю и хочу видеть президентом и дальше.

Кто все эти люди? А ты думаешь На ЯП прямо таки представлена разношерстная аудитория в равных количествах?

У меня родители за Путина голосуют, обоим по 60 лет, на ЯП их нет
Две сестры, их мужья, на ЯП их нет

Да большинство моих знакомых при случае высказываются в его поддержку, хотя о политике говорим редко. Их тоже нет на ЯП

Методичку смените, а? В общем тренд правильный, даже с дикой погрешностью.

Вам личное мнение сказать нельзя. Вообще в политику особо не лезу. Есть дела поважнее. Но вам хоть ссы в глаза-везде политика, либералы, укропы, урапатриоты и кто там ещё у вас? видятся

[^]
connektor
23.12.2016 - 06:53
0

Приколист

Не ну тут однозначно бомбалейло, потому как все остальное от меня не зависит, ну никак вообще. Давайте сделаем его царем уже. И вся Россия будет его. Тобишь чиновники все п*здить уже у него будут, я думаю он не позволит такого беспредела. А нам оно ничто не изменится, как были холопами так и будем.

[^]
блабла364
23.12.2016 - 07:06 [ показать ]
-25
persey4ik
23.12.2016 - 07:12
6

Правдоруб.

Не надо оправдывать брехню опроса - "на яп их нет!". На других сайтах, кроме кремлеботских, тоже самое. Я приводил опросы после голосований зе едро - около 15%. А они набирают больше 50. У Путина за счет оболваненых кисель-тв стариков побольше будет. Где-то 30%. 60 - откровенная брехня.

Имхо и при честных выборах он бы выиграл и за счет своих 30%, за счет того что всю оппозицию он уничтожил. Но нужны понты, поэтому брехливый рейтинг будет рости к выборам и бить рекорды. Несмотря ни на что. Ибо он не от опрошенных зависит.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 23.12.2016 - 07:18

[^]
гаврюша
23.12.2016 - 07:16
5

рас3.14здяй

Удалено РКН 31.05.24.

[^]
Вальдымар
23.12.2016 - 07:20
3

Хохол хитрожопый

Интересно, где и когда народ хотел своего правителя?
Не выебать, а именно как правителя?

И где пункт "я упоротый хохол"?
Вы аскарбиляете маи чуйства!

[^]
apross
23.12.2016 - 07:21
7

Приколист

Цитата
Конечно что после прихода ВВП ставка начали снижаться это чистая случайность, вообще даже зачем знать про это, Путин должен уйти!

я конечно понимаю, что у пропагандистов работа такая, но откровенную лажу то зачем постить? ставка с 1995 года стабильно снижалась, ну кроме повышения в связи с кризисом 1998 года, по приведенной тобой же ссылке все это отчетливо видно. причем тут Путин?
Цитата
СХ выводится само. Травит и душит, а производство только растёт. Прям как победа во 2й мировой вопреки Сталину, тут так же - вопреки Путину.

Цитата
СХ выводится само. Травит и душит, а производство только растёт. Прям как победа во 2й мировой вопреки Сталину, тут так же - вопреки Путину.
https://lenta.ru/news/2016/04/28/record/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сельское_хозяйство_России

ага, рубль в два раза рухнул и наши производители зерно повезли за рубеж как будто завтра конец света настанет. даже заградительные пошлины пришлось ввести, дабы все не вывезли. а в России-матушке хлеб с фуражным зерном уже делают. и это все заслуга Путина? ну ты ж понимаешь, что тебя после такой вражьей пропаганды на заметку уже взяли?
про подьем СХ по ссылке вообще прекрасно все, и про хроническое недофинансирование и про деградацию материально-технической базы, и про то что кое как к советским показателям выкарабкались и это подается как ппц какое достижение. еще раз, ну не надо думать, что по ссылкам никто не ходит.
Цитата
Какие ещё популярные темы..все деньги Путин вывозит через друзей Ротенбергов. Попробуй найти их там shum_lol.gif

это называется "сам придумал - сам опроверг". популярная тема, что друзья-олигархи Путина деньги в офшоры выводят. и таки да, как то спалили одного виолончелиста. твои друзья-"патриоты" так тогда с пеной у рта офшоры защищали, я аж прям охренел от такого непрекрытого холопства. а самый смак в чем? Путин потом на голубом глазу на G20 вещал что надо избавляться от офшоров и нет хороших офшоров...там наверное реально представители других стран на него как на дебила смотрели. ну это все равно что тебя на краже поймали, а через неделю ты воровство осуждаешь, а руки так и шарят, чего бы украсть.
Цитата
Так за 90е переписана вся РФ в частные руки.

«Они не нарушали принятых тогда законов. Многие из них модернизируют предприятия, вводят новые рабочие места, являются эффективными собственниками. Поведение их в период кризиса 2009-2010 годов показало, что существенно выросла и социальная ответственность бизнеса», - поясняет Путин.
а Путин вот считает, что все нормально. или вы Путину не верите?

[^]
Алфиринос
23.12.2016 - 07:25
0

Ярила

Доверял. Но в виду последних событий, уже не доверяю.

[^]
Garik499
23.12.2016 - 07:29
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.12.2016 - 06:14)
Проблема в том уважаемые, что нынешний нерешаемый круг проблем настолько велик и серьезен, а действующая власть только усугубляет ситуацию ничего не делая или делая хуже.
Это все приведет к тому, что доведенный до отчаяния народ пойдет даже за таким человеком, как Гитлер, лишь бы он решил внутренние проблемы.
Пока что может и не время, но такой человек обязательно появится с нынешним ходом вещей. И лично я бы за такого проголосовал, слишком все кажется уже безисходным.

Категорически согласен

[^]
UYN
23.12.2016 - 07:29
7

Приколист

Бля, а я то думаю почему в этом году у меня не будет новогоднего стола? почему вместо отдыха я с первого же числа побегу на работу въебывать? Теперь понял, у нас он слишком заебатый, и жизнь в нашей стране прекрасна.
Один под носом спиздил два ляма, другой несколько лярдов дома держит, третий какой год пилит роснано и еще несколько десятков лярдов просит, одна так вобще заявила что кругом долбоебы скупающие доллары и т.д. и т.п, все у нас хорошо "И тамада хороший и конкурсы прикольные!!!"

[^]
slava766
23.12.2016 - 07:33
14

Ярила

Ебал я этого лжеца и вора со всей его стаей гнилых шакалов 10 метровой пакой moderator.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 23.12.2016 - 07:35

[^]
Garik499
23.12.2016 - 07:42
0

Ярила

Я не верю глазам своим sm_biggrin.gif 55% не доверяет Путину! А ведь он же по всем голосовалкам на ЯПе первые места занимал, вот и когда я последний раз голосовалку пилил http://www.yaplakal.com/forum3/topic1508080.html?hl= он тоже лидером был. Что случилось, яповцы?

[^]
mister007
23.12.2016 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Dane @ 22.12.2016 - 23:43)
Цитата (Школото001 @ 22.12.2016 - 23:30)
Цитата (Dane @ 22.12.2016 - 23:27)
Цитата (voznesenski @ 22.12.2016 - 23:11)
Цитата (Dane @ 23.12.2016 - 01:09)
voznesenski
а вдруг на япе хоть кто-то появится, кто сможет внятно сказать , что делать?)))

Ну как появится так и пропадет , кто его допустит до выборов ? Да и не поверит ему никто , даже если он семи пядей будет

Вот в том и проблема. Нет выбора от слова совсем.

140 млн народа и выбора нету blink.gif что реально вот все настолько тупые или вороватые?

Так никто с прграмкой не выходит аля жесткая миграционная политика, введение смертной казни за рапротранение наркоты, спорт наше все, прогрессивное налого обложение, нациолизация ВПК, реурсов и т.п. Все больше покричать - влать говно - а выдвинуть предложение как и что сделать можно... да фиг там)) крикуны мать их одни...

5 11 17, не ждем, а готовимся. И не говорите, что гугл не работает у Вас

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
slava766
23.12.2016 - 07:51
1

Ярила

Адский выворотень....

[^]
Maxpen13
23.12.2016 - 07:53
4

Ярила

Сдаётся мне, совсем недавно, такие вот "оптимистичные" рейтинге в "соседней" стране не хило так подставили кое кого...
Думается - у нас тоже доиграются в политику и рейтинги, что народ за вилы возьмётся, и даже нац гвардия не спасёт...

[^]
slava766
23.12.2016 - 07:59
1

Ярила

Пизды бы ему дать bdsm.gif

[^]
point027
23.12.2016 - 08:03
7

Ябрила

Цитата (masteran @ 23.12.2016 - 01:56)
Хоть усритесь и обминуситесь!
Я поддерживаю Путина.
Мои аргументы:
1. Никогда мой город (далеко не милионник) не был таким красивым, комфортным и удобным для проживания как последнее время. Всегда был зачуханным и при совках и в перестройку, а сейчас расцвёл. Даже московские пенсионеры теперь к нам едут доживать а свои квартиры в Москве сдают, потому что у нас жить недорого, комфортно, удобно и безопасно.
2. Я поддерживаю и никогда не забуду тот факт, что у Путина хватило политической воли войти в Крым, не превратить его в Донбас и не допустить большого кровопролития. Я очень хорошо помню всё это тихое противостояние, когда Крым был украинским. Как в 90-е мою девушку в Севастополе водитель троллейбуса сознательно придавил дверью со словами: "иш припёрлись со своей рашки". И в 2012 году помню, как глумились над нами Украинские пограничники, когда мы ехали в Крым на машине, как мне пришлось заплатить 1000р чтобы проехать потому что адрес в свидетельстве о регистрации не совпал с пропиской в паспорте, помню как заполнял миграционную карту на английском языке. Бабушек местных помню, которые со слезами на глазах пели на сцене ещё украинского Севастополя песню "Легендарный Севастополь, город русских моряков". Я очень благодарен Путину, что всё это наконец закончилось и никогда этого не забуду.
3. Моя семья никогда так хорошо не жила, как в во время президенства Путина и Медведева. Ни при совке, ни в перестройку. И это факт.
4. Пенсионеры в нашей семье получают вполне хоть и небольшие, но вполне достаточные пенсии. Мама даже откладывает понемножку.
Никогда такого не было. Помню, как бабушка-ветеран труда при совке получала 54 рубля, как приходилось ей выживать и варить щи из требухи, голых костей и кислой капусты, чтобы поесть чего-нибудь, потому что другой еды просто не было, как ей не хватало на лекарства, как она плакала. Помню как в перестройку им пенсии вообще не платили, хоть побирайся иди. Помню, как нам приходилось помогать. Никогда этого не забуду. А сейчас такой проблемы нет. Пенсионерам более-менее зашибись, по этому они и голосуют за Путина.
5. Впервые за долгие годы у россиян появилась возможность гордиться своей Родиной. Страна становится сильной и по настоящему независимой. Нас начинают уважать и считаться с нами.

Да, сейчас кризис, стало хуже, денег стало поменьше. Но всё равно мы живём намного лучше, чем при совке и в перестройку.

P.S Самое интересное, что я никогда за Путина не голосовал на выборах. По разным причинам. Но скорее всего я за него проголосую если он выдвинется на повторный президентский срок.

А теперь можете шпалить, мне похер.

1. Придётся всем нам найти твой город и переселиться туда. Если это не вымышленные Нью-Васюки, с аэропортом и космодром для шахматистов-инопланетян
Мне, например, хочется, чтобы мой город шахтерской славы тоже был не хуже твоего
2. Если твою девушку обидят в Турции, Египте и т. д. их тоже придётся брать в состав России?
3. Не знаю как ответить. Или 'поздравляю' или 'я тоже пиздобол'.
4. Пенсионерам зашибись, да. Моей маме с пенсией 12 тысяч (рублей, не евро) трудно обьяснить, что она получает ДОСТАТОЧНО после того, как работала всю трудовую жизнь. Не хватает после оплаты коммуналки и еды на все остальное. И то хватает на еду, не очень полезную для здоровья и желательно продаваемую по акциям.
5. Тоже хочу гордиться, но не получается

[^]
slava766
23.12.2016 - 08:06
3

Ярила

Сосет этот "Официальный рейтинг"...на наш ЯПовский смотрите super.gif

[^]
morfisiniumus
23.12.2016 - 08:07
0

Ярила

Вся проблема в том что Путин не может влиять на депутатов, олигархов, чинарей.
Как воровали-так и воруют.
Как издавали антинародные и дебильные законы-так и продолжают.
На его указы просто болт положили, это о чем говорит?
Путину просто альтернативы хорошей нет, хуй допустят профессионала-патриота туда. Вот Димончика пожалуйста.

[^]
bender376
23.12.2016 - 08:12
5

Ярила

Голосовал за третий пункт, про товаГища майора gigi.gif biggrin.gif Чисто по приколу. Хотя на самом деле я за 2 пункт. Незнаю, еще лет 10 назад ВВП был еще более менее в адеквате, а вот последние лет 5 походу ему крепко прищемили яйца и страну тупо раздает на кормление своим подельникам.
Я уж не гворю. что бюджет расхерачивается на помощь черножопым чуркам, а русским только новые налоги и поборы и ежегодное урезание соц поддержки.
Ну и нахуй он такой красивый нужен, а?

morfisiniumus Но за 15 лет можно было что-то придумать? А тут голяк голимый, получается, ситуация Царь хороший, бояре плохие его полностью устраивает. Как свою жопу на трон вместо 4 лет на 6 лет поменяли Проституцию сразу, хуй какая блядь заикнулась dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.12.2016 - 08:14

[^]
Nich2012
23.12.2016 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Temp1933 @ 22.12.2016 - 18:16)
Вычислить свой IQ несложно. Возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что Путин ведет страну к катастрофе gigi.gif

скопипастил - это шедевр.

мое личное мнение - только кретин может не замечать что уже стало со страной, и ей уже пиздец, даже если завтра неведомым чудом нефть подскочит до 150$ за баррель.

[^]
Word72тм
23.12.2016 - 08:16
2

Хохмач

Цитата (Гварнери @ 22.12.2016 - 18:10)
Мне интересно посмотреть хотя бы на одного ,кто доверяет Медведеву (13.7%)

Поклонская Наталья Владимировна.Два сапога блять пара dont.gif

[^]
Garik499
23.12.2016 - 08:17
3

Ярила

point027
если человек так умалчивает город, то сразу закрадывается мысль "а не пиздобол ли он?!"

[^]
Word72тм
23.12.2016 - 08:28
2

Хохмач

Цитата (point027 @ 23.12.2016 - 08:03)

Страна становится сильной и по настоящему независимой. Нас начинают уважать и считаться с нами.

1. Придётся всем нам найти твой город и переселиться туда. Если это не вымышленные Нью-Васюки, с аэропортом и космодром для шахматистов-инопланетян
Мне, например, хочется, чтобы мой город шахтерской славы тоже был не хуже твоего
2. Если твою девушку обидят в Турции, Египте и т. д. их тоже придётся брать в состав России?
3. Не знаю как ответить. Или 'поздравляю' или 'я тоже пиздобол'.
4. Пенсионерам зашибись, да. Моей маме с пенсией 12 тысяч (рублей, не евро) трудно обьяснить, что она получает ДОСТАТОЧНО после того, как работала всю трудовую жизнь. Не хватает после оплаты коммуналки и еды на все остальное. И то хватает на еду, не очень полезную для здоровья и желательно продаваемую по акциям.
5. Тоже хочу гордиться, но не получается

1.Независимой от чего ?
2.Дохуя я вижу уважения,после сбитого пассажирского самолета,после сбитого военного самолета,после убийства посла,недопуска наших спорстменов на олимпиаду,отмена спортивных соревнований в России.
3.Постоянный лай и обосрос нас в иностранных СМИ,на который мы ни хуя не реогируем на высшем уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36425
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх