Андрей Круз о Сердюкове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sh00ter
16.11.2016 - 22:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Насколько помню в 14 году Круз ездил в Новороссию воевать.
Тема эта им особо не афишируется, поскольку в Испании за такое могут и турма сажать. Но вроде как кто-то из укропов за его ухо награду назначал)
Собсвенно к вопросу о патриотизме Круза и его осведомленности в военном деле)

Андрей Круз о Сердюкове

[^]
Answer34
16.11.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 16.11.2016 - 20:58)
Цитата (Mozgoklui @ 16.11.2016 - 10:15)
Moloh22 чё за хню пишешь?
Цитата
Про Сердюкова не заливайте. Сократил личный состав, а через полгода опять набирать стали, но уже не опытных и не подготовленных.
я более 5 лет за штатом находился, никого нах не брали, предлагали пару раз должностя были посланы, ибо сначала морква в виде хаты и пенсии, а потом можно и в наебалово снова поиграть gigi.gif
контрабасов брали но не так масово, да и текучка у них была оиё.

Ты туповат? Сам же пишешь, что предлагали, но ты отказался. Так кто тут хню пишет?
Живете в своём болотце и дальше носа не видите. 5 лет за штатом это нонсенс, обленились и на службу забили вот и все ваши желания отсюда.

У контрабасов текучка из-за их морально-деловых качеств, потому что брали всякий сброд. Знал контрактников, которые шли в армию для того, что бы не ходить на службу и получать бабки. По 6-12 месяцев получали, потом их увольняли они переезжали в новую область и оттуда восстанавливались и всё по новой. А всё что бы отчитаться, что набрали столько то и столько. И вы говорите, что контрабасов массово не брали?

Ну да, за штатом виднее. Вышел на крыльцо, семечки полузгал, покурил и домой.

Хуиню пишет туповатый молох22
Цитата
Сократил личный состав, а через полгода опять набирать стали, но уже не опытных и не подготовленных

кого там через полгода набирать начали и каких это без опыта???
Про пердюковские ошм знали заранее и все кому надо было подсуетился, желающие служить перевелись с сокращаемых должностей на остающиеся, кто решил увольнятся перешли в спланированные к сокращению подразделения и вч. И через полгода после ошм никого не брали, более того летех молодых уже по сержантским клеткам расставляли.
что там мне предлогали и в какие сроки это не твоего слонячьего ума дело и ни каким образом под вышеуказанную мнои твою цитату опять же не подходит, решение уволится по ошм было принято мнои и выполнено. А то что мо жилье мне 5 лет не могли предоставить не моя вина, пердюк и тут налажал - сократил тысячи офицеров и прапорщиков, а по нормальному уволить их не смог dont.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 16.11.2016 - 23:13

[^]
is2
16.11.2016 - 23:30
4

Приколист

Калибры и Армата Сердюков? Ублюдки. Все разработки - титанический труд инженеров и работяг. Чаще всего на голом энтузиазме, за малую зарплату. А Сердюков это жирный, откормленный боров, жрущий бюджет.

[^]
vectrovod
16.11.2016 - 23:47
-3

Весельчак

Да иди ты нахуй, Круз -хуюз.

[^]
Бамбарбиякер
17.11.2016 - 00:22
1

Я - русский!

Цитата (is2 @ 17.11.2016 - 06:30)
Калибры и Армата Сердюков? Ублюдки. Все разработки - титанический труд инженеров и работяг. Чаще всего на голом энтузиазме, за малую зарплату. А Сердюков это жирный, откормленный боров, жрущий бюджет.

жаль, что пока живой
ворьё ебаное

[^]
Silver867
17.11.2016 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (is2 @ 16.11.2016 - 23:30)

faceoff.gif

работяги, оказывается, заменяют у нас министерство shum_lol.gif

[^]
воха7
17.11.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 16.11.2016 - 09:19)
Престиж службы, впрочем как и размер денежного довольствия, вырос именно при Сердюкове. Не думаю, что он ни на что не влиял, а думал только о своем кармане

В принципе, проскакивали даже оговорки от наверхусидящих, что Сердюков имел свою миссию в мин. обороне которую исполнил блестяще. Всякие бабы воровки и даже дорога у тестя, полная мелочевка по сравнению с тем, что должен был сделать не только работой, нобольше своим видом.
Именно при Сердюкове, казалось что армию потеряли навсегда. И именно по сле него, оказалось что не все просрано да еще чтото уверенно создавалось и принималось.
Пытался понять что имелось в виду под высказыванием и понял одно , не зря Путин в КГБ работал. Туда кого попало не берут.
Если вся политика так строится, хрен его знает что завтра за сюрприз нас ждет, надеюсь что положительный для нас.

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 01:33
0

Сам такой!

Цитата
В принципе, проскакивали даже оговорки от наверхусидящих, что Сердюков имел свою миссию в мин. обороне которую исполнил блестяще.

Вообще конечно народ отлично научился оправдывать тупарей и воров, которые по сути ничем, кроме воровства и не занимались.
Зато занимались блестяще, да.
Поставь просто потом человека, который показуху возведет в политику и все будут кипятком ссаться.

При этом то, что говорят сами военные про смердюковские времена вас вообще не интересует.
Ах ну да, военные же не специалисты..

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 01:36
0

Сам такой!

Цитата
работяги, оказывается, заменяют у нас министерство

Дядя, смерд, этот жирный табуреточник, на полном серьезе закрывал все заводы и КБ работающие на оборонку. И предложил закупать оружие за рубежом, даже конкурсы начал устраивать.
Это блядь везде как достижение крутили и расхваливали, вот "не будем тратится на бесполезные вещи".

И сейчас вы тут умудряетесь заявлять, что "при смерде начали армату разрабатывать".. Вы нормальные вообще? Смерду насрать было на разработки, при нем это было "бесполезной тратой".
Как вообще можно приписывать в заслугу смерду то, что он старательно уничтожал?
Это охуеть, вы его еще святым сделайте и нимб ему повестье.
И мощи его потом целуйте, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2016 - 01:38

[^]
viva4ever
17.11.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 16.11.2016 - 09:30)
А вспомни как в каких обносках ходила вся армия?... вспомини з/п лейтенанта в 1500 рублей при стоимости пачки Винстона 18 рублей... абсолютный бесперспективняк в получении жилья.... тупики и безнадега в забытых гарнизонах с тысячами поломанных судеб...нет уж Сердюкова ненавижу каждой клеткой своего организма...я лично из-за этого кондома сбежал и армии...именно сбежал. Мне 28 летнему офицеру в москве впереди виделась только нищета и отсутствие перспектив...

Ты точно про времена при Сердюкове говоришь? Напоминаю, что Сердюков стал МО в 2007.

[^]
viva4ever
17.11.2016 - 01:53
0

Ярила

Цитата (erasure @ 16.11.2016 - 21:33)
Смердюков разворовал-распродал объекты недвижимости ликвидные и неликвидные Министерства обороны(продажа ЗАТО, земель гостиниц,санаториев, зданий Министерства обороны). Больше пользы от него не было. Армия как ездила и летела на том что придумали и произвели до 80-х это и эксплуатирует. За форму от Юдашкина с погоном на пузе Смердюкова пидорам на расправу надо отдать .За заказ "Мистралей" у лягушатников его сажать надо (Сто пудов за откат). Без взятки этот табуретный бизнесмен вообще не работает. Вот приблизительно список его подвигов

За одно только "За форму от Юдашкина с погоном на пузе" тебя можно считать идиотом. Учите, блин, матчасть.

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 01:59
0

Сам такой!

Цитата
За одно только "За форму от Юдашкина с погоном на пузе" тебя можно считать идиотом. Учите, блин, матчасть.

А что не так? Погон на пузе был введен смердом тащемта. Эта же донельзя уебищная и по внешнему исполнению и по качеству форма шилась Юдашкиным по заказу того же смерда.
Какая нахер "матчасть"?
Я думаю тебе самому надо было походить в этом говне хотя бы с пол годика. Ты бы тогда так не восторгался.

Цитата
Ты точно про времена при Сердюкове говоришь? Напоминаю, что Сердюков стал МО в 2007.

Да-да-да, это именно времена смерда. Времена, которые всем военным запомнились не иначе, чем унижение.

Кстати, а может напомнить что смерд начал себе отдельную резиденцию строить? Потому что "находится в одном здании с "зелеными человечками" (это так называли военнослужащих в те времена даже в генштабе те придурки, которых с собой притащил этот упырь) считал ниже своего достоинства".
Мыныстр хуле, обороны, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2016 - 02:01

[^]
Ять
17.11.2016 - 02:18
1

ЯПонецЪ

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 03:59)
Цитата

А что не так? Погон на пузе был введен смердом тащемта. Эта же донельзя уебищная и по внешнему исполнению и по качеству форма шилась Юдашкиным по заказу того же смерда.
Какая нахер "матчасть"?
Я думаю тебе самому надо было походить в этом говне хотя бы с пол годика. Ты бы тогда так не восторгался.

Цитата

Да-да-да, это именно времена смерда. Времена, которые всем военным запомнились не иначе, чем унижение.

Кстати, а может напомнить что смерд начал себе отдельную резиденцию строить? Потому что "находится в одном здании с "зелеными человечками" (это так называли военнослужащих в те времена даже в генштабе те придурки, которых с собой притащил этот упырь) считал ниже своего достоинства".
Мыныстр хуле, обороны, ага.

Подтверждаю. Сколько солдатиков с воспалением легких в госпиталь припарковалось из-за непрошитого и сбившегося в кучу в подкладке тонюсенького синтепона-вспоминать страшно. По 40 человек в морозные месяца я лично наблюдал. И да, благодаря смердюкову моя часть была расформирована и растащена, вспоминаю, как разрезали новехонький ГАЗ-66 с пробегом всего 800 км. и увезли "начальнику" кунг с полным оборудованием на 100 тыр....как ездили два раза черте куда выбивать выходное пособие и невыплаченные отпускные и неоплаченные командировочные за полтора года...
...о личных проблемах в связи с этим "вынужденным дембелем" рассказывать не буду, так, если вкратце-до сих пор всё в жизни кувырком.
Да, когда смердюка сняли и поставили Шойгу-вот ей-ей не вру:два дня те, кого не вышвырнули из армии, на радостях бухали, вместе с теми кого вышвырнули, кстати.. alkash.gif

[^]
Silver867
17.11.2016 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (viva4ever @ 17.11.2016 - 01:47)
Цитата (RooooDeck @ 16.11.2016 - 09:30)
А вспомни как в каких обносках ходила вся армия?... вспомини з/п лейтенанта в 1500 рублей при стоимости пачки Винстона 18 рублей... абсолютный бесперспективняк в получении жилья.... тупики и безнадега в забытых гарнизонах с тысячами поломанных судеб...нет уж Сердюкова ненавижу каждой клеткой своего организма...я лично из-за этого кондома сбежал и армии...именно сбежал. Мне 28 летнему офицеру в москве впереди виделась только нищета и отсутствие перспектив...

И зарплату при нем в несколько раз подняли, после чего офицер перестал быть синонимом слова нищий.

8 октября 2012, 17:30
Зачем Севастополю флот
После повышения окладов российским военным за рубежом офицеры Черноморского флота РФ стали получать $3000-9000 в месяц. И севастопольцам все труднее считать их «своими парнями».
После повышения окладов российским военным за рубежом офицеры ЧФ стали получать $3000-9000 в месяц. Севастопольцы приняли это неоднозначно. С одной стороны, престиж флота вырос. А с другой, труд горожан обесценился и им все труднее считать моряков «своими».
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/10/08/1043658.html

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17.11.2016 - 02:25

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 04:16
0

Сам такой!

Цитата
И зарплату при нем в несколько раз подняли, после чего офицер перестал быть синонимом слова нищий.

8 октября 2012, 17:30

В ноябре 2012 вообще то табуреткина сняли с должности. Прекратил исполнять обязанности он начала еще раньше в связи с известными событиями (арест и следствие). И да, первое с чего начал Шойгу - это лихо задрал всем оклады.

[^]
gskm
17.11.2016 - 06:04
0

Ярила

Да Сердюков - это прошлый век, его давно уже "посадили", амнистрировали и Героя России дали. Круз видимо фамилию перепутал, сейчас Улюкаева надо "оправдывать".

[^]
AFA
17.11.2016 - 06:40
-1

Ярила

Цитата
При этом то, что говорят сами военные про смердюковские времена вас вообще не интересует.
Ах ну да, военные же не специалисты..

Дай крепко пожму твою руку. Без слов.

[^]
АнтонычЪ
17.11.2016 - 09:30
-2

Хохмач

Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 15:48)
ви таки тупой?
где вы служили и кем?  странно что не в "теме" срочник что ли?

Cмоленск два года подряд 2010 и 2011 вообще не набирал курсантов, в 2012 они набрали два взвода - 60 человек. Эти 60 человек выпустятся в 2017 году и это мизер на всю войсковую ПВО.  в 2013 году грозились набрать аж 800 человек, только выпуск будет у них в 2018 году, упс.
на текущий момент в частях некомплект офицеров, который означает повышенную нагрузку на них, они пашут за себя и за дядю, несут БД, наряды и  караулы. В ущерб боевой подготовке, в ущерб обслуживанию ВВТ.

к тому же наше МО заявляет что будут сформированы новые части и подразделения, где на них они возьмут людей?

Дальше надеюсь сами додумаетесь.

Цитата
в этих войсках на 1 офицера был 1 рядовой. Все пинали хуй. Людей лишних было много.
какое-то противоречие, лишних людей было много brake.gif где это такая часть была? да еше пинали МПХ они там lol.gif

не чувак.
Это ты не только тупой, но ещё и пиздабол.
Так ты нихуя и не пояснил, в чем проявляется проеб ПВО.

Я то служил в ПВОшной части, вот сюрприз тебе, офицером.
Пиджак, да.

так вот там народу было абсолютно нехуй делать - ибо был перебор по кадрам, но на низкой з.п.
Кадровым было нечего делать вообще, а тут ещё пиджаки.

Так что твой пиздеж он ясно говорит, что нихуя ты не понимаешь, почему реформировали и что, да и в армии если и был, то в совецкой.
Потому что мыслишь штампами журналистскими, а с реальностью в досердюковской армии не знаком.

Но я тебе расскажу, знаешь как оно делалось?
В штате было, скажем, 10 охвицеров - с хорошим таким образованием, востребованным и з.п. 12-15 тр (2006-7 годы).
Охвицеры "договаривались" с командиром и НИКОГДА не появлялись в части, хотя стаж у них шел, а з.п. получал командир.

И похуй было всем - командир доволен, офицеры на гражданке полтос имеют, стаж идет, оставшимся делать все равно нехуй, они тож в части кормятся при закрытых глазах командира.

Это, блядь, реалии армии в которой я был, а ты, блядь, читал про нее в интернетиках вой таких вот "сокращенных офицеров".

Спецы, блеать, по чтению статей.

Это сообщение отредактировал АнтонычЪ - 17.11.2016 - 09:36

[^]
АнтонычЪ
17.11.2016 - 09:36
-2

Хохмач

Цитата (ElMapacho @ 16.11.2016 - 14:12)
"я поступал в ВИТУ в 2004 и большинство поступало как раз, что бы отармии косануть) а что? Выучишься на строителя годик два по контракту отслужишь и добро пожаловать в коммерцию)"

Интересно , а как тебя батя называл ????

В ВИТУ так больше половины курса делали.
Законный откос от армии, для тех кто понимает.

[^]
JIblC
17.11.2016 - 09:47
-1

Ярила

Цитата
что говорят сами военные про смердюковские времена вас вообще не интересует.Ах ну да, военные же не специалисты..

Ясен хуй специалисты.
Только не могу понять, специалисты в чём - "в ношении полгодика погона на пузе" или в геополитике, блядь, и разваленных нахуй всех заводах и закупке вооружений за рубежом...
Тебе ж оно ниибацо виднее, мда...

Я такую хуету уже слышал. В хохлятских СМИ.
"И вот у нас в студии сержант Восьмихуйко, провоевавший полтора месяца в АТО. Товарищ сержант, что вы можете сказать о политике Путина?"
-эээ, путинхуйло, хочет ру$$кого мира, завоевать всюевропу и разбомбить америку, но мы, доблесные войны свободной и независимой украины не дадим ему этого сделать и проведём парад в маскве!!! Уррра, ёпта! Салоуронили!!
Не дословно, каэшн, но сам факт выделенного эфирного времени под пидерачу, где какой-то сраный комод рассуждает о геополитике, блядь(!!!), а ведущая поддерживает его... Сцук, это за гранью здравого смысла нахуй. ИЧСХ, он тоже про ятамбыл и всёвидел пиздит.

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.11.2016 - 10:16

[^]
Kiriller
17.11.2016 - 09:49
-1

Ярила

блять, если смердюкову не предъявили обвинения в крупных хищениях - это не значит, что он их не совершал. Может откупился, а может и концы хорошо спрятал, но уж больно рожа у него воровская. С такой рожей точно воровал. И мама моя тоже так считает - этого достаточно для обвинительного заключения у нас в семье! dont.gif

P.S. а Круз хоть и начинал с кадрового офицера и пишет неплохо, но уже хрен знает сколько лет живет за границей в Испании... вот и пусть там живет, и пусть про испанских министров пишет

[^]
Answer34
17.11.2016 - 10:00
3

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 17.11.2016 - 09:30)
Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 15:48)
ви таки тупой?
где вы служили и кем?  странно что не в "теме" срочник что ли?

Cмоленск два года подряд 2010 и 2011 вообще не набирал курсантов, в 2012 они набрали два взвода - 60 человек. Эти 60 человек выпустятся в 2017 году и это мизер на всю войсковую ПВО.  в 2013 году грозились набрать аж 800 человек, только выпуск будет у них в 2018 году, упс.
на текущий момент в частях некомплект офицеров, который означает повышенную нагрузку на них, они пашут за себя и за дядю, несут БД, наряды и  караулы. В ущерб боевой подготовке, в ущерб обслуживанию ВВТ.

к тому же наше МО заявляет что будут сформированы новые части и подразделения, где на них они возьмут людей?

Дальше надеюсь сами додумаетесь.

Цитата
в этих войсках на 1 офицера был 1 рядовой. Все пинали хуй. Людей лишних было много.
какое-то противоречие, лишних людей было много brake.gif где это такая часть была? да еше пинали МПХ они там lol.gif

не чувак.
Это ты не только тупой, но ещё и пиздабол.
Так ты нихуя и не пояснил, в чем проявляется проеб ПВО.

Я то служил в ПВОшной части, вот сюрприз тебе, офицером.
Пиджак, да.

так вот там народу было абсолютно нехуй делать - ибо был перебор по кадрам, но на низкой з.п.
Кадровым было нечего делать вообще, а тут ещё пиджаки.

Так что твой пиздеж он ясно говорит, что нихуя ты не понимаешь, почему реформировали и что, да и в армии если и был, то в совецкой.
Потому что мыслишь штампами журналистскими, а с реальностью в досердюковской армии не знаком.

Но я тебе расскажу, знаешь как оно делалось?
В штате было, скажем, 10 охвицеров - с хорошим таким образованием, востребованным и з.п. 12-15 тр (2006-7 годы).
Охвицеры "договаривались" с командиром и НИКОГДА не появлялись в части, хотя стаж у них шел, а з.п. получал командир.

И похуй было всем - командир доволен, офицеры на гражданке полтос имеют, стаж идет, оставшимся делать все равно нехуй, они тож в части кормятся при закрытых глазах командира.

Это, блядь, реалии армии в которой я был, а ты, блядь, читал про нее в интернетиках вой таких вот "сокращенных офицеров".

ну теперь ясно почему не в теме и глупые вопросы задаешь - "пиджак", утверждающий что служил, а на деле проябывавшийся за забором gigi.gif

поподробнее про место службы можно? без географии и фамилии)))
подозреваю что служил "пижмак" на какои-нить базе хранения, а не в зенитном дивизионе МСП(ТП) или озрдн, отсюда и уверенность что во всех войсках ПВО синекура.

Цитата

мдя, год отслужил числился в штате, а гонору как у хенерала)))
блядь поищи в семейном альбоме, уверен найдешь, да не одну.
и не груби незнакомым.
пока ты в 2006 году ссался в военкомате перед призывом и в 2007 году мамкины пирожки высирал, "пиджаки" призванные в нашу вч занимались чем положено: служили, несли службу в караулах, на БД, участвовали в ТУ с БС в составе всей части. Ну и конечно же между этими событиями занимались военным образом "настоящими делами" - круглое носили, а квадратное катали, куда же без этого.

Цитата

эта да, пиждак год отбывшый номер это спец невъебенный gigi.gif

[^]
Trutneffsky
17.11.2016 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 16.11.2016 - 09:21)
Цитата (sarcastic @ 16.11.2016 - 09:19)
Мнение: Андрей Сруз - путинский жополиз....

С хуяли? Если он и живет то не в России?

Дык ещё и с кем-то из братвы Темнейшего в контрах. Охеренный путинский жополиз получается

[^]
is2
17.11.2016 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 17.11.2016 - 00:32)
Цитата (is2 @ 16.11.2016 - 23:30)

faceoff.gif

работяги, оказывается, заменяют у нас министерство shum_lol.gif

Такое министерство можно заменить не моргнув глазом.

[^]
lingofon
17.11.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.11.2016 - 16:40)
Цитата (lingofon @ 16.11.2016 - 16:06)
То, что снабжение в Армии всегда пиздило так, что ебальники трескались - известно давно. То, что многие ком округа повязаны по самый хуй в жопе  - тоже факт. То, что пиздят и сейчас - тоже факт. И то, что Сердюков здесь ни при чем - тоже факт, но то, что этот еблан задумал реформировать армию - вот это хуево. Потому, что реформы были - говно и исполнялись пиздец как.

То есть решение о реформах в армии Сердюков принимал самолично? shum_lol.gif

О методах реформирования - да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44362
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх