Как я стал альфонсом. Печаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
22.08.2016 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в общем близкий мой дружище влип дважды в такую же херню...
первый раз на десять лет его хватило, второй раз на год почти...дотерпелся, сердце не вечно...

В такую же - это в какую? Сидел без работы и слушал упреки жены 10 лет и почти год?

[^]
EVGpro
22.08.2016 - 13:55
0

Я есть Грут

мой коммент ниже, сорян запутался)))) cool.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.08.2016 - 13:59

[^]
2112
22.08.2016 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.08.2016 - 17:45)
2112
Цитата
Бро, мне моя супруга постоянно ставит в укор, что наше жилье не совместно нажитое. Типа намекает, да что намекает открыто говорит, что она тут ни кто.
Фантазирует, что если бы мы вместе купили бы жилье, то всё было по другому.
Блять! Ты после свадьбы пришла не в сьемное жилье, а в дом законного мужа!
И тебе должно быть насрать, что нет твоей доли в имуществе которое было приобретено до свадьбы. Живи, вей знездо!
Так нет, бля, оказывает нет жилья плохо, есть - тоже плохо.
Не понимаю я баб.

готовит пути к отступлению. lol.gif

Да вся эта хуета уж 17 лет длится. smile.gif
Двое детей.

[^]
kipariss
0

хахатун-бабах

Цитата (Тигроутка @ 22.08.2016 - 13:53)
Цитата
в общем близкий мой дружище влип дважды в такую же херню...
первый раз на десять лет его хватило, второй раз на год почти...дотерпелся, сердце не вечно...

В такую же - это в какую? Сидел без работы и слушал упреки жены 10 лет и почти год?

не без работы, но в кризис попал добро...а в первом случае из-за детей терпел...сначала она в декрете почти пять лет, сам виноват - разбаловал ни в чем отказа не было, а потом кризис - он без официалки, но с доходом...а она почувствовав свою финансовую "свободу" - на работу вышла - довела все четко до "пошел на хуй"...
второй случай - почти похоже...как то не подфартило ему

Это сообщение отредактировал kipariss - 22.08.2016 - 13:59

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (jonnyGUN @ 22.08.2016 - 14:51)
ну про 15к я уже писал. в Челябинске заработок проектировщика с хорошим стажем. при этом, это в довольно крупной российской компании.

Я охотно верю, что это зарплата проектировщика в Челябинске. Но я никогда не поверю, что в Челябинске нельзя найти более высокооплачиваемую работу.

[^]
EVGpro
22.08.2016 - 13:59
0

Я есть Грут

Цитата (meduzza @ 22.08.2016 - 11:55)
Конечно, у меня женское видение, я же женщина.
По поводу "жаловаться всем и вся" - это не от пола, а от характера человека зависит. Кто-то зубы сцепит и не говорит, а делает. А в данном случае, например, наоборот - мужик жалуется, какая жена коза. Жалуется, сидя дома по факту. Вместо того, чтобы сделать хоть что-то. Где тут ответственность за семью? Не видно.
И в стартпосте почему-то умолчал о том, работает ли жена и по какому графику. А про вещи неглаженые и ее прочие косяки по дому сказать не забыл.
Лицемерие в чистом виде.
А вообще могу сказать за себя. Был у меня такой муж, которого кидало из стороны в сторону. Он был молод и полон энтузиазма, легко менял сферу деятельности. Искал себя. И я его поддерживала первое время. Пока не свела дебет с кредитом и не поняла, что живем мы по факту только на мою зп + деньги от сдачи моего дома. А свои периодически зарабатываемые деньги он то вкладывает в очередной ебизнес, то тратит на себя, то на очередную машину. Ну да, он же должен хорошо выглядеть. Пару раз намекнула, потом сказала в открытую. И ровно с того момента стала сукой-женой, которой нужно только его бабло. Ну а дальше все предсказуемо.

Очень интересный рассказ про мужа. Опыт видно достаточный.
У меня кстати тоже подобное было, и бизнес и все остальное. Но супруга просто не хотела понимать меня как человека. Думаю что это всего лишь опыт. С супругой бывшей кстати дружим, и частенько переписываемся.
Сейчас живу с девушкой моложе себя на 16 лет. Честно трудно, просто изза разницы в возрасте и восприятии жизни. Да и как писал выше опыт. Но не ною, меня все устраивает.
А насчет ТСа все как раз весьма видно, и дело как раз не в нем, просто иной раз женщина просто не понимает своей "функции". А дело мужа раз не понимает просто донести до нее, без скандалов и упреков.
Как по мне, то в нашей жизни бывает гораздо хуже, не дай бог. Но люди как то справляются, не говорят общественности, а просто решают совместно все.
Есть масса примеров, когда с детьми жили семьи, на перекладных и питались бичпакетами, и ничего. Сейчас вон у каждого по машине, в доме и детей еще на ноги поставили.
Все гораздо проще, если каждый из двоих будет тянуть одеяло в свою сторону ничего из этого хорошего не выдет.
И считаю что написал ТС просто ради того чтобы найти хоть какую то опору. Хоть в лице ЯПа. Он хоть делает выводы для себя.
Ну а супруга думаю успокоится только при виде пресса, желательно в евро)))
Хотя....чужая семья потемки.
Как говорил мой покойный батя, воспитать женщину это дело трудное, но нужное))))

[^]
Viktor1982
22.08.2016 - 14:00
4

Весельчак

Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 13:50)
А если не будет обстирывать, готовить, писечку давать со словами - давай быстрее кончай? Как будешь говорить?
Так - ой, любимая, держи ключи от хаты, я собрал чемодан и ухожу в никуда.
А потом на у тебя на сайте приставов бъется долг 200тр за коммуналку. Ты же хозяин хаты и её великодушно оставил детям и жене. Только жена забила на коммуналку, а долг вешается на тебя.
Реальный пример. Не мой, а друга.

"Вдруг" так не происходит. Она либо с тобой тянет эти отношения по мере сил, либо нет.
Ок, предположим такое случилось. Пусть даже косяк за ней (измена например). Я решил уйти. Я отдаю себе отчет, что отец одиночка из меня никудышный, а она отличная и любящая мать. Т.е ей тащить на себе МОИХ детей. Да я оставлю ей СВОЕ жилье, которое за все эти годы полюбому стало НАШИМ. Да, я буду платить алименты. Потому, что это, блеать, МОИ дети. Никогда не понимал мудаков зажимающих алименты. Вот уж точно животные.
Мужчина в этом плане должен нести ответственность до самого конца. Этим то он и отличается от женщины. Умением отвечать за свои слова, поступки и принятые решения. А не наличием дополнительной конечности и уровнем тестостерона.

[^]
Никантарэ
22.08.2016 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 22.08.2016 - 13:51)
Цитата (Никантарэ @ 22.08.2016 - 15:45)
Зы. Никто не знает откуда автор? 15 штук только в деревне  наверное нормально..

ну про 15к я уже писал. в Челябинске заработок проектировщика с хорошим стажем. при этом, это в довольно крупной российской компании.

Пипец конечно. Одному еще просуществовать хватит, но на семью..
Сам бывал в положении после кризиса 2008 не мог полтора года нормальную работу найти. Но были кое какие накопления и жил один.. Когда заканчивалисб бомбить езди на авто ночами.. А тут..
Честно говоря на месте автора я бы серьезно задумался а нужна ли ему такая подруга по жизни.. И то что сразу распустил ее, видно по тексту сообщени. Вот берегов мадам вообще и не видит.. Тут высок риск, что найдет другой вариант свинтит при первой возможности..

[^]
Никантарэ
22.08.2016 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 22.08.2016 - 13:58)
Цитата (jonnyGUN @ 22.08.2016 - 14:51)
ну про 15к я уже писал. в  Челябинске заработок проектировщика  с хорошим стажем. при этом, это в довольно крупной российской компании.

Я охотно верю, что это зарплата проектировщика в Челябинске. Но я никогда не поверю, что в Челябинске нельзя найти более высокооплачиваемую работу.

Ты какой-то идеалист...Видно что не сталкивался..
Прикинь бывает такое что не можешь найти работу. Особенно без опыта и связей. Ща говорят даже в Москве с этим сложно..

[^]
jonnyGUN
22.08.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 22.08.2016 - 15:58)

да можно конечно, но я это к тому, что это не так и мало, как может показаться. все зависит от города и ваших собственных привычек и требований.

[^]
Viktor1982
22.08.2016 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 22.08.2016 - 14:05)
Цитата (BabyBoy @ 22.08.2016 - 15:58)

да можно конечно, но я это к тому, что это не так и мало, как может показаться. все зависит от города и ваших собственных привычек и требований.

Золотые слова. Моя семья жила и на 20 - не хватало, и на 50 - не хватало, и на 100 - не хватало, и на 200 - не хватает. Их (денег в смысле) никогда не хватает. С ростом доходной части растет и расходная. Весь вопрос в отношении к этому. Я никогда не поверю, что НЕглупый и НЕленивый мужчина, не может иметь хотя бы полтинник в областном центре.

[^]
Mogner
22.08.2016 - 14:12
1

гендерфлюид

Viktor1982
Цитата
Мужчина в этом плане должен нести ответственность до самого конца. Этим то он и отличается от женщины. Умением отвечать за свои слова, поступки и принятые решения. А не наличием дополнительной конечности и уровнем тестостерона.

Зашибись, как красиво баб опустили lol.gif

[^]
Oselok
22.08.2016 - 14:13
1

Хохмач

Дам волю гормонам, меня бомбит....Что мужики, что женщины....Вы говорить друг с другом пытались хоть? Без срача и говна на вентилятор? Ну вот че вам мирно не живется? Всегда все хреново! Какого блин семью создавать, если вы договориться между собой не можете? Гендерные разборки устраиваете? В 21ом веке живет, все одинаково должны переть мамонта в денежном эквиваленте домой и по дому делать одинаково!
Да есть черные полосы в жизни, и болезни и прочая хрень....но ведь можно договориться всегда! Сделать перераспределение ОБЩЕГО бюджета, установить сроки для ВСЕЙ семьи на преодоление трудностей!
В жизни всякое бывает, и ломать не строить. Не можете сами, идите психологу и работайте над проблемой!
Семья это не бартер писек на материальные блага, это блин работа!

[^]
Mogner
22.08.2016 - 14:15
0

гендерфлюид

Oselok
Цитата
идите психологу

Меня вот всегда интересовало, где взять этого самого психолога семейного, о котором тут все говорят? Мифический джо какой-то. О нем все знают, но на деле его не существует в России lol.gif

[^]
motya
22.08.2016 - 14:18
2

почётный сруль

Цитата (Mogner @ 22.08.2016 - 14:15)
Меня вот всегда интересовало, где взять этого самого психолога семейного, о котором тут все говорят? Мифический джо какой-то. О нем все знают, но на деле его не существует в России lol.gif

это просто чел, который за твои деньги скажет тебе, что ты мудак, жене твоей, что она истеричная дура, и самое главное - вам это реально поможет lol.gif

ЗЫ: веду прием. Дорого. cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.08.2016 - 14:18

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.08.2016 - 16:15)
Oselok
Цитата
идите психологу

ну хз. а я верю в мистику. но не оч верю в её эффективность.

Как я стал альфонсом. Печаль

[^]
HellWalk
2

Балагур

Цитата (Денис56 @ 22.08.2016 - 09:48)
Причем она живет в моей квартире и по дому практически ничего не делает, даже не гладит одежду. И я не сижу на шее, т.к. есть стабильный небольшой доход около 10-15 тыр в месяц. Не пью вообще и не играю в танки)))

Если детей еще нет - нах*й шли с таким подходом. Потом работу найдешь, а жена уже отвыкла по дому что-либо делать, привыкла, что все на муже.

Тем более не пьешь и не задрот, найдешь себе лучше.

P.S.
Сам тоже из-за кризиса без работы сижу, тоже, по сути, на шее у жены, но она мне такое не заявляет. Видит, что я все делаю, чтобы найти работу/где-то достать денег.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

2112
Цитата
Не понимаю я баб.

Вумных к вумным, а меня к табе ©

[^]
BabyBoy
22.08.2016 - 14:20
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Никантарэ @ 22.08.2016 - 15:05)
ЧяТы какой-то идеалист...Видно что не сталкивался..
Прикинь бывает такое что не можешь найти работу. Особенно без опыта и связей. Ща говорят даже в Москве с этим сложно..

Нет, я не идеалист, я реалист. Иль хочешь, что это невозможно?

[^]
Mogner
22.08.2016 - 14:21
1

гендерфлюид

HellWalk
Цитата
Видит, что я все делаю, чтобы найти работу/где-то достать денег.

Можно таки поинтересоваться, шо Вы делаете, чтобы найти работу/достать денег?

[^]
Viktor1982
22.08.2016 - 14:22
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 22.08.2016 - 14:12)
Viktor1982
Цитата

Зашибись, как красиво баб опустили lol.gif

И в мыслях не было "опускать" женщин. У нас разные роли в общественной жизни. Разные задачи и разная ответственность.
Пример.
Твоя дама накосячила и нагрубила на дороге не тем людям. Кто будет решать возникшую проблему? - Ты! Её остановили сотрудники ГИБДД и собираються лишить прав. Кому мчаться и разруливать? - Тебе! У сына или дочери проблемы в школе\секции\дворе. Кто пойдет решать? - Опять ты! Любой ее косяк - решаешь ты. Любую ее проблему - решать тебе. Так устроен мир. Но женщина должна понимать, что раз все именно так. То и принимать все важные решения должен ТЫ. Единолично. Потому, что отвечать тебе. Её голос только совещательный. Окончательное решение за мужчиной. Такие семьи самые крепкие. Когда все следуют своей гендерной роли, определенной тысячелетиями эволюции. Он - воин и охотник. Она - жена и мать.(А нихуя не богиня блеать)

[^]
kven
22.08.2016 - 14:22
0

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 22.08.2016 - 13:31)
Ну у тебя лайтовый вариант.

У меня с января не платили ЗП...в активах был свежий пежо 2013 года.

В пассивах:
ипотека
2 детей (1 мес и 5 лет)
супруга в декрете

Жить не на что. Было принято решения продавать авто и открыть свое ИП дабы попробовать зарабатывать самостоятельно. Работы пока что бросать не стал

Итог - затея с бизнесом прогорела...причин много и зависящих от меня...и не зависящих...(где то меня просто кинули, где то сам лох, ну и погода хорошо подосрала в этом году) все лето пахал как папа карло утро-день на основной работе (с июля начали пока что тьфу тьфу платить исправно) а вечером и до темна на своем предприятии...а по выходным бывало и по 35 часов работал без перерывов...затем несколько часов сна и снова на работу.

В остатке
1 - стабильная, в данный момент ЗП на основной работе....хвататет как раз тютя в тютю свести концы с концами
2 - потери на бизнесе 100 000 рублей.
3 - потери на срочной продаже авто 50 000 руб

С супругой таких проблем как у ТС нет....но я вижу - она на грани. Ей тоже хочется хоть немного отдохнуть...все лето с 2 детьми пока я на работах да еще и такой плачевный результат, я в свою очередь тоже не в восторге....ибо лох.

По написанному вами не вижу катастрофы. А то, что денег сейчас не хватает, ну так вы боретесь с проблемой. От жены нужна поддержка и полное доверие, в трудностях и проблемах познаются люди. Иначе, не дай бог что-то серъезное, она просто может вас бросить, разбирайся типа сам, а я ищу нового мужа.

[^]
Tulaserg
22.08.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (lutsk1972 @ 22.08.2016 - 09:50)
Гони в шею такую жену. Не дай бог, заболеешь или несчастный случай какой - сто пудово, бросит она тебя.

Для начала можно попробовать прогнать подруг жены вшею. Такая хрень начинается с разговоров с подругами,когда они собираются и начинают хвастаться "А вот мой муж то,а вот мой муж сё..". И та баба,которой пока нечем похвастаться,приходит домой и начинает ебать мозги своему мужу

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

jonnyGUN
Цитата
ну хз. а я верю в мистику. но не оч верю в её эффективность.

Ога, а придешь - там ни образования, ни хоть какой-нибудь корочки о семейной психологии (или как оно там). Я тож могу так бабло с дебилов, которые друг с другом разговаривать не умеют, брать.

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 13:36)
Цитата (Никантарэ @ 22.08.2016 - 17:27)
Цитата (2112 @ 22.08.2016 - 13:20)
Цитата (dsg1981 @ 22.08.2016 - 17:11)
Цитата (lutsk1972 @ 22.08.2016 - 06:50)
Гони в шею такую жену. Не дай бог, заболеешь или несчастный случай какой - сто пудово, бросит она тебя.

Возможно, еще и постарается без квартиры оставить (как я понял, квартира его).

Нет, блять, ей оставить хату которую мужик купил/получил в наследство жене.
Он же мужик, ДОЛЖЕН всё оставить жене и детям! А еще мужик должен содержать всех. И жену и тещу.
Если и ДОЛЖЕН, то только своих детей. А вот меркантильная сучка ОБЯЗАНА идти лесом, если в семье товарно-денежные отношения.
Ты мне женскую писечку, а я кормлю. Перестал кормить - писечки не будет, идем искать другого кормильца.
Тфу, бля.

Все верно, бро все верно.
Только большинство современных женщин почему-то считают что мужик им обязан. На вопросы, а с какой радости, внятного ответа не получаю чаще всего оскорбления и провокации.. Вот такая она женская логика..

Какая то хуета тебе шпалу кинула. Поправил.

Бро, мне моя супруга постоянно ставит в укор, что наше жилье не совместно нажитое. Типа намекает, да что намекает открыто говорит, что она тут ни кто.
Фантазирует, что если бы мы вместе купили бы жилье, то всё было по другому.
Блять! Ты после свадьбы пришла не в сьемное жилье, а в дом законного мужа!
И тебе должно быть насрать, что нет твоей доли в имуществе которое было приобретено до свадьбы. Живи, вей знездо!
Не понимаю я баб.

Смею предположить, что она не чувствует у вас себя хозяйкой полноправной. Либо ей кто-то ставил в укор, что она к вам пришла (возможно и ваша мама), возможно у неё это от своей семьи тараканы, аналогичный случай с родителями и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67266
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх