Почему молодежь не хотят брать на работу? Откровения работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHAHACbI
8.08.2016 - 14:37
2
Статус: Offline

Амбициозная скотина

У нас два года назад такую же примерно речь отмочила заместитель главврача детской городской больницы. Типа там главврач королева все дела, были посланы на 3 буквы обе. cranky.gif

[^]
Piligrimm75
8.08.2016 - 14:53
4

Весельчак

Человек, который призывает "валить из России", будет учить как нужно устраиваться на работу?

Пруф

[^]
smashSR
8.08.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 8.08.2016 - 17:32)
Цитата (andr144 @ 6.08.2016 - 01:16)
Пособие для молодых манагеров. Тех. специалисты, даже молодые спросом пользуются, в нашей компании, даже практикантов под зарплату брать стали.

Верно. Знаю двоих молодых технарей. К одному работодатель на защиту диплома приехал, после защиты сразу пытался заставить заявление написать о приеме на работу. Был мягко послан. За неделю оборвал все телефоны и заспамил всю почту, погулять так и не дал даже пары недель. Но условия предоставил очень и очень достойные. У второго попроще было, но тоже вцепились в него мертвой хваткой. Сейчас оба довольны.

работодатель не знаю..но вот кот с прожектором явно выехал по чью то душу

[^]
Binki
8.08.2016 - 15:29
1

Ярила

У меня опыт работы 20 лет по специальности и не завышенные требования, но прочитав это говно, даже связываться с этим (язык не поворачивается сказать работодателем) не буду.
Пусть запихнет себе свой стул, комп и обеденный перерыв в одно место.

Это сообщение отредактировал Binki - 8.08.2016 - 15:30

[^]
san4eK
8.08.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата
В-четвертых, я, конечно, не зверь, но разговоры в пользу бедных меня только раздражают. Я могу единожды поднять зарплату по причине того, что у тебя есть дети, но знай, я зла не помню. Я его записываю. Лучше покажи, что хочешь и умеешь делать для блага конторы. Сделай это так, чтобы мне захотелось поднять тебе зарплату.

Ага. Знаем мы Вас буржуинов не пуганых.

Было 10 лет назад. Я наивный 30 летних лопух, вылезший из ласковых объятий государственных органов, их опеки и офицерских понятий о слове, чести и достоинстве, но ввиду пустого желудка и кошелька ринулся в объятия бизнеса. Пригласили в одну контору на должность продаван-инженер-ИТ-помошник-директор. Короче делать все ради получения бабла. Условия? Оклад 15 тыс, все остальное 10% от договора и +% от работ.

Пару месяцев обвыкался и вникал. Потом думаю... хммм связи есть, криминального ничего не делаем, почему бы не помочь конторе и своему кошельку? Месяц вил свою сеть, в итоге дело выгорело. Контора получила заказ на 20 млн. рубчиков. Три месяца я пахал по 12-14 часов без выходных и проходных дабы получить еще и проценты от выполненного заказа. Вся работа была выполнена в срок без нареканий. Произведен полный расчет между юр. лицами. А я что? Кое как мне буквально как кость дворняге кинули 500 тыщ, с таким видом, что я должен быть им обязан по гроб жизни за их щедрость. Ну я что... деньги взял и пообещал, что это с рук им не сойдет (учредителям). По моим подсчетам я должен был получить 2,7 -2,8 млн.

Я свое слово сдержал. Той конторы больше нет - банкрот. А сколько учредитель не бился, с ним никто дел иметь не хотел. Как говориться на одном поле срать не сядут. Уж как он только юр лица не открывал и как не маскировался, но его уши люди видят и знаю что он ГАНДОН!!! Знаю только одно, съеИался он в другой регион, да говорят и там у него духан такой, что никто с ним не работает.

Так что уважаемые гандоныплохие бизнесмены, не надо пиздить про то какие вы у нас правильные.

Это сообщение отредактировал san4eK - 8.08.2016 - 16:11

[^]
bass55
16.08.2016 - 12:11
-1

Ярила

Молодых не берут на работу,после 45 вообще не рассматривают как работника,кого же тогда берут и кто работает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79566
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх