Ага. Знаем мы Вас буржуинов не пуганых.
Было 10 лет назад. Я наивный 30 летних лопух, вылезший из ласковых объятий государственных органов, их опеки и офицерских понятий о слове, чести и достоинстве, но ввиду пустого желудка и кошелька ринулся в объятия бизнеса. Пригласили в одну контору на должность продаван-инженер-ИТ-помошник-директор. Короче делать все ради получения бабла. Условия? Оклад 15 тыс, все остальное 10% от договора и +% от работ.
Пару месяцев обвыкался и вникал. Потом думаю... хммм связи есть, криминального ничего не делаем, почему бы не помочь конторе и своему кошельку? Месяц вил свою сеть, в итоге дело выгорело. Контора получила заказ на 20 млн. рубчиков. Три месяца я пахал по 12-14 часов без выходных и проходных дабы получить еще и проценты от выполненного заказа. Вся работа была выполнена в срок без нареканий. Произведен полный расчет между юр. лицами. А я что? Кое как мне буквально как кость дворняге кинули 500 тыщ, с таким видом, что я должен быть им обязан по гроб жизни за их щедрость. Ну я что... деньги взял и пообещал, что это с рук им не сойдет (учредителям). По моим подсчетам я должен был получить 2,7 -2,8 млн.
Я свое слово сдержал. Той конторы больше нет - банкрот. А сколько учредитель не бился, с ним никто дел иметь не хотел. Как говориться на одном поле срать не сядут. Уж как он только юр лица не открывал и как не маскировался, но его уши люди видят и знаю что он ГАНДОН!!! Знаю только одно, съеИался он в другой регион, да говорят и там у него духан такой, что никто с ним не работает.
Так что уважаемые
гандоныплохие бизнесмены, не надо пиздить про то какие вы у нас правильные.
Это сообщение отредактировал san4eK - 8.08.2016 - 16:11