Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черити
22.06.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

смешная рыжая женщина

motya
к моему ужасу на эту херню ведутся даже те люди, котрых я ранее позиционировала для себя как обладателей мозга. Торсуновщина об этом же. И Нарушевич.

[^]
Damaris
22.06.2016 - 16:06
10

Ярила

XanderBass
Цитата
Damaris, такой-такой. Как нужно. Просто развиваться нужно по всем направлениям.

знаешь, меня от этой фразы просто подтрясывает.
раньше молодые люди расставались друг с другом фразами: дело не в тебе, дело во мне.
а сейчас: ты не развиваешься, нам нужно расстаться.

Все эти сопли по поводу "саморазвития" - это бредни малолетних тьолачек и инфантильных мальчиков, которые считают, что саморазвитие, это какие-то бесконечные курсы, изучение духовных практик, и прочее веганство.
это все хуйня! всей этой мишурой позволительно переболеть лет до 20-22!
а потом надо взрослеть, уважаемый!
Мужчина - это состоявшийся в своем деле профессионал, которого уважает его круг общения, его коллеги и семья. Мужчина не занимается "саморазвитием", он живет, добивается, реализовывает свои планы.
А все эти пиздострадания о саморазвитии, когда мужик на себя же толком заработать не может, когда свой же быт вокруг самого же себя не устаканит, когда у него в доме разруха и пиздец, стиралки и то нет, - вот это все хуйня!
Когда у мужика где-то пиздец, он собирает себя в кулак и идет решать свои проблемы! ищет работу, строит свой дом, повышает свой уровень жизни. свой заметь. я про баб тут ничего не говорю.
с таким мужчиной интересно общаться, потому что он умен. у него есть житейский опыт, он знает, что ему надо делать в этой жизни.
у мужчин, интересных. хороших профессионалов, с правильной и чткой позицией в жизни - не бывает мало женщин. только много или достаточно.
а вот это юношеское нытье и изучение психологических выводов некоторых моральных инвалидов - прости, это вообще не имеет никакого отношения к реальной жизни.

[^]
lazyivolga
22.06.2016 - 16:07
3

Ярила

Цитата
Чтобы он решал все вопросы, чтобы за ним как за каменной стеной.

Блиин к нам стажером вышла жена такого мужика.

Мы типа ну зачем, у тебя же все есть, зачем тебе еще здоровье портить.

А она говорит, да он за все берет ответственность.
Но и у меня права голоса нет.
К примеру решил он на море поехать - а ее может возьмет, а может и не возьмет еще. Он может даже не сказать ей, что вообще куда-то собрался.

Хорошо еще на работу устроил.
А то знавала я одного решалу, который над женой дома измывался. а когда она сама куда-то устроилась еще приходил к руководству со скандалами. После чего жену увольняли.

Одним словом, ничего не решать и ништяки получать - прекрасно. Но, кто платит, тот и заказывает музыку, не надо забывать.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.06.2016 - 16:08

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:07
1

гендерфлюид

Taisha77
Цитата
по фоткам видно, что она неслабо доминирует над мужем.

Это по грустным глазам мужа можно определить? lol.gif
Lisana
Цитата
все время путаю)))

Та не заморачивайся,помни: баба должна быть скудоумной dont.gif
motya
Цитата
Саша не в счет, он просто запутался

Я щитаю, шо нужно провести вскрытие, чтобы понять, шо там запуталось.

[^]
dynkan
22.06.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 16:06)

с таким мужчиной интересно общаться,

Сама себе противоречиш, со мной не хочешь же общаться lol.gif

[^]
Сканда
22.06.2016 - 16:09
0

Алаберный

Цитата (Черити @ 22.06.2016 - 19:01)
motya
к моему ужасу на эту херню ведутся даже те люди, котрых я ранее позиционировала для себя как обладателей мозга. Торсуновщина об этом же. И Нарушевич.

Торсунов её гуру.
Пишут что кришнаит.
Гы, вот чего пишет про изменения с их мужьями, после того, как жены стали носить юбки

«Муж стал больше зарабатывать. Съездили туда, куда поехать не могли 20 лет. Сейчас нормализуются отношения с мамой.»

«Потратила все свои сбережения на наряды и мужу ничего не оставалось, как пойти и начать зарабатывать»

Иногда это заметно со стороны:

«Новая жена бывшего второго мужа вообще всегда носит юбки до пола. И она прекрасна. И её муж стал больше зарабатывать. И она ушла с работы. И она высокоразвитая личность. И прекрасно выглядит. И отлично общается с моей дочерью. И у нас с ней хорошие отношения. И уверена — её юбки играют здесь не последнюю роль.»

[^]
XanderBass
22.06.2016 - 16:09
0

Свободяй

Цитата
да, конечно, у Жанны мужик оказался мудак, но от этого никто не застрахован. Не думаю, что кто-то женится/выходит замуж с мыслью "О, отлично, этот человек меня предаст". Это всегда внезапно)

Таш, на самом деле, откровенно говоря, Жанна сама - та ещё мудачка. А вообще обычно мудака видать издалека. И, извини, если человек явно мудак, то выходить за такого замужЪ как-то, блядь, неправильно.

Цитата
Брат, даже в Майн Кампф есть частицы здравого смысла.
Ты не поверишь.

Сканда, поверю, ибо читал. Притом, поскольку я когда-то начинал изучать Немецкий, пробовал читать в оригинале. Любопытное чтиво, надо сказать. Но одно дело запостить весь Майн Кампф, совсем другое - запостить небольшой в сучности текстик. А ещё вопрос в процентном количестве здравых мыслей. Понимаешь, мало кто увидел, что в тексте речь идёт прежде всего о Женственности и Мужественности. Посмотри на спортсменок, например. Это же лютый пиздец! Где там женственность. Или вернёмся к теме карьеристок. Извини, но круглыми сутками пропадающую в офисе топ-менеджериху я лично не смогу воспринимать, как женщину. Только как безликого офисного клерка. Или она бухает, матерится, как сапожник, не следит за собой. Нет, ну правда. То же и с мужиками. Тюфяк, который вместо принятия решений постоянно говорит "не знаю" - это ни разу не мужик.

Damaris, в моём случае под саморазвитием подразумевается развитие своей тушки. И, извини, это необходимость. А всего остального я уже добился. Даже работа у меня такая, что ещё чуть-чуть и я постигну своего Икигай.

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:10
1

гендерфлюид

Цитата (motya @ 22.06.2016 - 15:49)
Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 15:47)
Цитата
А про рукоделие ты так и не ответил.

А что конкретно? А то топик опять потихонечку в виртуальный секас скатывается. Я уже мысль потерял.

каким таким рукоделием занимается твоя подруга, что оно поможет ей обеспечивать себя и детей в случае утери мужа?

Шо те непонятно, мать? На панель она пойдет, будет дрочить там своими золотыми очумелыми ручками, чтобы детей прокормить, ибо другого ничего делать не умеет.

[^]
Damaris
22.06.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 16:08)

ты к таким не относишься

[^]
panda1945
22.06.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 11:20)
Цитата
можешь мне пояснить сею хуйергу, обидчивая наша копипаста.

А что тебе пояснять, Pespikola? Что нормальный мужчина понимает. что в клубах ловить нехуй, а женщину надобно себе искать где-то в более спокойных местах? В том, что красивая обёртка - ничто, а главное - содержание? Или по-твоему поиск чистой души - это то, чем занимаются сказошные черти?

Цитата
ты сам то хоть читал, что запостил?

Потому и запостил, что читал, вник, вдумался, проникся.

Цитата
да не шпальте вы

Да пускай закидают шпалами хоть до мух. И продолжают дальше свой бессмысленный и беспощадный виртуальный секс в топиках с гендерными срачами lol.gif Многабукав, ниасилили lol.gif

Цитата
ну переубеди меня

Мотя, я уж не знаю, что там видят в тексте наши первонахи, но в тексте говорится о страхе ответственности будучи замужем за тем самым Настоящим Мужчиной (или женатым на той самой Настоящей Женщине). Я пока что не дотягиваю до Того Самого, но тянусь вверх и развиваюсь, расту над собой. И да, став Мужчиной, я буду ожидать рядом с собой Женщину.

Цитата
В том, что красивая обёртка - ничто, а главное - содержание? Или по-твоему поиск чистой души - это то, чем занимаются сказошные черти?

по рассказывай сказки.
вот идет девчонка. и ты на что смотришь. да на жопу ты ее смотришь! или на сиськи. или на ноги.
влюбляться во внешность, а вот любят уже душу. но ее еще рассмотреть надо эту душу. а секасу охота уже сейчас.

и не надо заливать мне что главное содержание. широкая душа в отличи от широкой жопы в сексе не подспорье.
а на одной трепотне хороший брак не построить.

Цитата
И да, став Мужчиной, я буду ожидать рядом с собой Женщину.

главное Кулак не сотри в ожидании Женщины

[^]
Taisha77
22.06.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 22.06.2016 - 16:07)
Цитата
Чтобы он решал все вопросы, чтобы за ним как за каменной стеной.

Блиин к нам стажером вышла жена такого мужика.

Мы типа ну зачем, у тебя же все есть, зачем тебе еще здоровье портить.

А она говорит, да он за все берет ответственность.
Но и у меня права голоса нет.
К примеру решил он на море поехать - а ее может возьмет, а может и не возьмет еще. Он может даже не сказать ей, что вообще куда-то собрался.

Хорошо еще на работу устроил.
А то знавала я одного решалу, который над женой дома измывался. а когда она сама куда-то устроилась еще приходил к руководству со скандалами. После чего жену увольняли.

Одним словом, ничего не решать и ништяки получать - прекрасно. Но, кто платит, тот и заказывает музыку, не надо забывать.

эти истории не про настоящих мужчин, а про мизогинов

[^]
Сканда
2

Алаберный

Бля, там писец

Цитата
«2,5 года я сходила к гинекологу, так как были проблемы с женскими органами. Врачи мне сказали, что возможно я не смогу иметь детей. Для меня это было шоком, так как раньше всё было в порядке. Я быстро нашла очень грамотного врача и серьезно взялась за свое здоровье, благо времени для этого было достаточно. В это же время в узнала о вашем сайте. Прочитала про юбки… и … всё! После этого (за 2,5 года) я джинсы и брюки носила только пару раз, в основном только платья и юбки.

Как-то мой гражданский муж подарил мне большую сумму денег на какой-то праздник, чтобы я купила себе то, что хочу. А я пошла в магазин и купила на всю сумму юбки.

Можно верить в пользу юбок, можно не верить. Но я, благодаря юбкам и гинекологу, за 1,5 года привела менструальный цикл в идеальное состояние (до этого месячных не было пол года).»

«Беременность стала протекать хорошо и спокойно, когда перестала носить джинсы, токсикоз уменьшился (в начале беременности)»

Интересное тут => Истории изменений тех, кто сделал выбор в пользу юбок ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы http://www.valyaeva.ru/istorii-izmenenij-t.../#ixzz4CJUyA9Oq
Автор Ольга Валяева - http://valyaeva.ru

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

XanderBass
Цитата
Damaris, такой-такой. Как нужно. Просто развиваться нужно по всем направлениям.

знаешь, меня от этой фразы просто подтрясывает.
раньше молодые люди расставались друг с другом фразами: дело не в тебе, дело во мне.
а сейчас: ты не развиваешься, нам нужно расстаться.

Все эти сопли по поводу "саморазвития" - это бредни малолетних тьолачек и инфантильных мальчиков, которые считают, что саморазвитие, это какие-то бесконечные курсы, изучение духовных практик, и прочее веганство.
это все хуйня! всей этой мишурой позволительно переболеть лет до 20-22!
а потом надо взрослеть, уважаемый!
Мужчина - это состоявшийся в своем деле профессионал, которого уважает его круг общения, его коллеги и семья. Мужчина не занимается "саморазвитием", он живет, добивается, реализовывает свои планы.
А все эти пиздострадания о саморазвитии, когда мужик на себя же толком заработать не может, когда свой же быт вокруг самого же себя не устаканит, когда у него в доме разруха и пиздец, стиралки и то нет, - вот это все хуйня!
Когда у мужика где-то пиздец, он собирает себя в кулак и идет решать свои проблемы! ищет работу, строит свой дом, повышает свой уровень жизни. свой заметь. я про баб тут ничего не говорю.
с таким мужчиной интересно общаться, потому что он умен. у него есть житейский опыт, он знает, что ему надо делать в этой жизни.
у мужчин, интересных. хороших профессионалов, с правильной и чткой позицией в жизни - не бывает мало женщин. только много или достаточно.

Да у такого мужика нихера нет времени на всех этих женщин. А в остальном - верно. И, если честно, вам такие нужны ближе к 27-32 годам, если раньше - задавит авторитетом, именно отсюда идет нытье потом, типа "он - властный, он - тиран, шагу мне без своих наставлений не дает сделать" rulez.gif

[^]
motya
22.06.2016 - 16:13
2

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 16:09)
Понимаешь, мало кто увидел, что в тексте речь идёт прежде всего о Женственности и Мужественности.

исключительно в понимании автора
Саш, вот ты как считаешь, я женственная? (риторический вопрос lol.gif )
Почему вокруг меня всю жизнь мужиков больше, чем комаров? Потому что они все "нашли что попроще, ибо до идеала не дотягивают"?

[^]
Ангина
22.06.2016 - 16:14
1

Ярила

Пмх были?

Это сообщение отредактировал Ангина - 22.06.2016 - 16:14

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 16:09)

Damaris, в моём случае под саморазвитием подразумевается развитие своей тушки. И, извини, это необходимость. А всего остального я уже добился. Даже работа у меня такая, что ещё чуть-чуть и я постигну своего Икигай.

стиральную машинку хоть купи, Икигай gigi.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

XanderBass
Цитата
И, извини, это необходимость. А всего остального я уже добился. Даже работа у меня такая, что ещё чуть-чуть и я постигну своего Икигай.

непритязательно по отношению к себе любимому. но к спутнице у нас требования. и целый список.

Добавлено в 16:14
Цитата (Ангина @ 22.06.2016 - 16:14)
Пмх был?

хуй

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:15
2

гендерфлюид

panda1945
Цитата
широкая душа в отличи от широкой жопы в сексе не подспорье.

Вот именно. Широкую жопу пнешь, а она и ходит туда-сюда еще минуты три, даже подмахивать не надо lol.gif

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (Черити @ 22.06.2016 - 17:55)
XanderBass
да, конечно, у Жанны мужик оказался мудак, но от этого никто не застрахован. Не думаю, что кто-то женится/выходит замуж с мыслью "О, отлично, этот человек меня предаст". Это всегда внезапно)

Весь фокус в том, что молодой муж и сам не знает, как он изменится лет так через 5-10-15.
Мне порой такие метаморфозы напоминают сцены из собачьей жизни.
Милая такая собачка немецкая овчарочка, которая ни разу не кусается, по уверению хозяев, покусала приходящую в дом массажистку.
Причем, бывавшую в доме неоднократно и у течение нескольких лет.
Вот пришла к шабачке шиза - и все. У девчонки все лицо в шрамах.
Мужчины непредсказуемы примерно по этому же сценарию, только к своим женам

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.06.2016 - 16:07)
Taisha77
Цитата
по фоткам видно, что она неслабо доминирует над мужем.

Это по грустным глазам мужа можно определить? lol.gif

по доминируещей позе на двух фотках из двух, он как будто в зоне ее контроля, она усиливает свое положение руками на плечах. Если бы она была сзади но голова на его плече, если бы он положил свою руку поверх ее, даже эти позы были бы нейтральны, ну и еще куча вариантов их смягчить. А так чистой воды доминантная самка над мужиком полностью потреявшим волю.

[^]
dynkan
22.06.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2016 - 16:11)
Цитата (dynkan @ 22.06.2016 - 16:08)

ты к таким не относишься

О как, ну конечно, мы с тобой (упаси боже) 20 лет, в одной квартире углы обтирали. Или по моим сообщением тобой составлен психотип? Кошмар, в стране одни психологи, по чиху определяют как меня воспитывали в детстве lol.gif

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:17
0

гендерфлюид

Цитата (Ангина @ 22.06.2016 - 16:14)
Пмх были?

Нет, можешь идти спать дальше gigi.gif

[^]
Damaris
5

Ярила

XanderBass
Цитата
А всего остального я уже добился. Даже работа у меня такая, что ещё чуть-чуть и я постигну своего Икигай.

чего ты добился?
ты говоришь - в тлт маленькая зарплата. так езжай в Самару, там больше зарабатываютю Хорошие айтишники и сотку имеют. вполне, причем.
ты говоришь, что у тебя дома руки не доходят даже стиралку купить.
ты постоянно говоришь, что бабы пошли ужасть просто какие. познакомиться не можешь, все плохо.
что тебе даст твой Икигай? ну что?

ты читаешь всякие высеры весьма посредственных и оскандалившихся коучеров, которые на незапыленных интеллектом душах, делают бабло, и утверждаешь, что в этих высерах и есть здравая истина.
так может ты действительно не туда смотришь куда-то?
ты хочешь очень много всего, при наличии....при наличии чего?
ты сам противоречишь себе постоянно, потому что толком и не понимаешь, что тебе надо. в голове только мешанина из обрывков всяких прочитанных говно трудов.
классику читай лучше. поможет.

[^]
Ангина
2

Ярила

Pespikola
Цитата
хуй
вот жопошники

[^]
Mogner
22.06.2016 - 16:18
0

гендерфлюид

Taisha77
Цитата
мужиком полностью потреявшим волю

Он у меня теперь с Вашей аватаркой ассоциируется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63335
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх