В жизни так бывает, любовь умирает ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
11.04.2016 - 15:13
0
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (vablom @ 11.04.2016 - 10:18)
Цитата
я совершила ошибку тогда, прости меня любимый»… Я тебя люблю, надо возобновить отношения.

Ахуеть! Баба с пузом от другого просит тебя "возобновить отношения"? Да ты радуйся, что вот так хорошо блядство раскрылось, а не через 5 лет понял, что растишь не своих детей и она ебётся пока тебя нет. Всё будет заебись у тебя, раз так хорошо всё разрулилось и не успел себя с ней связать!

Соглащусь.
Порой мужчины страдают после таких вот раставаний не осознавая какое это для них счастье. Успокоешься - выберешь себе женщину не только с помощью инстинктов, но и мозгами - проживешь спокойно сто лет.
А будешь переживать из-за какой-то охуевшей шмары - не дотянешь и до 50.

[^]
MariXuana
11.04.2016 - 15:14
5

Иностранный Агент

CyRus72
Цитата
Слежу за темой и сам не понимаю, почему местные мегаженщины этого бессердечного ублюдка не сожрали и не заставили ползти к ней, неотразимой и прекрасной на коленях вымаливать прощение пуская носом пузырики, за то, что не ценил такое ясносолнце и заставил переживать,скотина!

Ты видел на ЯПе ТП?
Вроде они тут не приживаются...

[^]
Chgook
11.04.2016 - 15:14
2

Инчучунович

Цитата (motya @ 11.04.2016 - 14:52)
Цитата (Rumpelshtil @ 11.04.2016 - 14:50)
MRYOSHA
Ну, пока! Чё заходил-то? blink.gif

заходил поныть, пустить зеленую романтическую соплю в бездонную яповскую жилетку
но понедельничные слушатели оказались злыми и циничными, поэтому соплю затолкали автору обратно, а сверху еще заплевали аргументацией его бесхребетности

суки why.gif

И ваще, некуй по понедельникам такие темы запиливать. Народ после выходных в себя приходит, чайком отпаивается, а ему грузят прямо в мозг!
Насколько я понял, градус добродушия у яповцев начинает повышатся с утра четверга, достигая пика к вечеру пятницы. И даже грызутся меж собой беззлобно и... "по понятиям", штоли.
Не, лучше уж котики с сиськами!)) dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 15:16
7

Ярила

Цитата (Mikhail78 @ 11.04.2016 - 14:45)
Для тех кто пишет: ты долго тянул с детьми, свадьбой и тд:
Когда люди любят друг друга и уважают, разве это главное? В чём разница жить вне брака и в браке? Может она не искала бы новых отношений на стороне? Всё получилось точно так же бы только гемороя ТС разгребал бы больше, а мржет и вообще простил бы и воспитывал чужого ребенка с чужими генами, оно ему нужно?
P.S. К сожалению, люди теряют все морально-нравственные ценности, такие как: преданность, честь, уважение к близким, ценность отношений с близкими. Неужели тот с кем еблась такой же близкий и родной человек ей как ТС?

Ты думаешь, что девушке все эти годы (ну хотя бы лет с 18) не выедали мозг мелкой ложкой на тему "Свадьба-то когда?" "Смотри - поматроит и бросит" "Тебе уже не 19-20-21, пора и о семье подумать, этот твой что, замуж не зовет? Значит ты ему не нужна, погуляет с тобой да бросит" И говорили это, скорее всего не подружки, а та же мама, бабушка, другие родственницы постарше, коллеги на работе. Да и ТС не рвался в семейную жизнь - только клятвы говорил. А капля - камень точит. Да и решили друг от друга отдохнуть - ТС-то хоть монашил или тоже - в загул рванут? Здесь-то он понятно - Д`Артаньян, а как на самом деле было?

[^]
JOHNQ
11.04.2016 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.04.2016 - 14:45)
ой всё! беременная не от меня-брошу лебядь белую.
у мну подруга залетела, так ее новые ухажеры одолели с предложениями поженится. така гарна дивчина была. мудак ее бросил, а кучу хороших парней отвергла.
и шо?
а ниче. мудак остался мудаком, а дама с ребенком будет думать, что все вокруг мудаки

Спасибо, не надо.
Я подобное проходил. Был тем кто так сказать хотел спасти девицу. Девченке парень сделал мелкого, сказал что быть отцом не готов и еще не нагулялся. Меня отвергли (и слава богу), потом все таки они поженились. Спустя 2-3 года она начала со мной общение. Из разговоров стало известно что муж козел, ему нихрена не на надо, денег нет, работы нет, живут у его родителей, она уже 3-4 раза аборт, он гуляет на стороне. Решил помочь с работой. Через знакомых устроил ее, взяли без опыта. Через 3-4 месяца звонит мне знакомая, которая помогала ее устроить и говорит мне типа чтож я ее так подставляю и кого я там подснул? Я малость и охренел от начала диалога. В ходе беседы узнал та девица опять беремена, рассчитывает на декретные да еще и загуляла с кем то на работе. Меня просили чтоб я уговорил ее написать по собственному. Естественно я в итоге оказался еще и мудаком.

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Rumpelshtil @ 11.04.2016 - 14:50)
MRYOSHA
Ну, пока! Чё заходил-то? blink.gif

Юки на соплях накосить.

[^]
Бойцоваямышь
11.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 11.04.2016 - 15:10)
Цитата (Hordeman74 @ 11.04.2016 - 15:00)
Цитата (МорскаяМина @ 11.04.2016 - 14:33)

Да, она сделала что-то "не в твою пользу" (возможно, в знак протеста). Но если она такая невъебенная, то можно ее простить и принять. Да мало ли людей женятся на матерях-одиночках??
  И если бы ты пошел ей навстречу, это и была бы та жертва с твоей стороны ("мол, русалка, все пойму и с дитём тебя возьму"), которую, уверен, ОНА оценила бы.

Началось, блеать faceoff.gif

Слежу за темой и сам не понимаю, почему местные мегаженщины этого бессердечного ублюдка не сожрали и не заставили ползти к ней, неотразимой и прекрасной на коленях вымаливать прощение пуская носом пузырики, за то, что не ценил такое ясносолнце и заставил переживать,скотина! lol.gif
Хуйня какая-то, теряют ЯПовские тётки хватку толи луна в водолее, яхуйевознает... rulez.gif
ЗЫ Чувак, в 25 всё ещё спереди! Как говаривал мой закадыка, аспирант филфака ТГУ- хуйзабей! Обидно,да, но не смертельно! dont.gif
И кстати, а чё, полутесть теперь тебе не подельник по рыбалке штоле?
Вот что значит рыбалка пиздой накрылась! cry.gif

Да что ж вы его хороните - у него еще много полутестей впереди. Кто-нибудь из них да окажется рыбаком!

[^]
Бобровед
11.04.2016 - 15:22
0

Сука злая

Цитата
Естественно я в итоге оказался еще и мудаком.

А ты как думал?? Сколько копчу уже небо, а постулат "Благими намерениями вымощена дорога в Ад" ещё никогда не подводил.. gigi.gif idea.gif

[^]
EdGrave
0
Статус: Online

Приколист

Крепись бро!! Всё пройдет, главное это...не синеямь там только. Хуже станет.

[^]
Trangiric
1

Шутник

Год назад я так же пиздострадал. Только ума хватило в инете не плакаться. А сейчас вспоминаю какой же был дурак. Нашел из-за кого страдать. Чем раньше осознаешь, что страдать-то по сути не из-за кого и какой подарок тебе судьба сделала, тем легче будет. Только в моем случае еще и дочке судьбу поломали.

[^]
фыва
11.04.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата
Слежу за темой и сам не понимаю, почему местные мегаженщины этого бессердечного ублюдка не сожрали и не заставили ползти к ней, неотразимой и прекрасной на коленях вымаливать прощение пуская носом пузырики, за то, что не ценил такое ясносолнце и заставил переживать,скотина!
Хуйня какая-то, теряют ЯПовские тётки хватку толи луна в водолее, яхуйевознает...

Сам ответил на свой вопрос. Если бы она была средненькая, хорошенькая - то да, он подлец. А когда там фея из фей, то женская солидарность кончается не успев начаться cheer.gif

[^]
unaverita
11.04.2016 - 15:30
0

Юморист

Trangiric
Цитата
Только в моем случае еще и дочке судьбу поломали.

Почему считаете, что поломали судьбу дочери?

[^]
vaskl
11.04.2016 - 15:33
8

Ярила

Автор сам дурак - мое чисто мнение
- ждала из армии - пришел не женился - чего-то ждал......
- купил треху - это сколько же она ждала???????
- потом он ей не предложил жениться (!!!!!!!) а побежал хвастаться......
- наверное хотел еще машину получше, чтобы совсем круто было.....
В общем сам идиот - секса не было(автор), компании не было (рыбалка каждые выходные с её отцом - пиз*ец какой-то.....тебе что -150 лет и семейная жизнь устаканилась......)

[^]
Бубльгум82
11.04.2016 - 15:41
1

Юморист

Цитата (MRYOSHA @ 11.04.2016 - 10:09)
В общем забеременела не в мою пользу, и будет растить сына своего будущего одна.

Эээ, а зачем рожать хер пойми от кого? Аборты у нас еще никто не отменял, я прекрасно пойму ситуацию-родила в браке и развелись, но это-пиздец какой-то.

[^]
Natalia68
11.04.2016 - 15:44
3

Ярила

Цитата (vaskl @ 11.04.2016 - 15:33)
Автор сам дурак - мое чисто мнение
- ждала из армии - пришел не женился - чего-то ждал......
- купил треху - это сколько же она ждала???????
- потом он ей не предложил жениться (!!!!!!!) а побежал хвастаться......
- наверное хотел еще машину получше, чтобы совсем круто было.....
В общем сам идиот - секса не было(автор), компании не было (рыбалка каждые выходные с её отцом - пиз*ец какой-то.....тебе что -150 лет и семейная жизнь устаканилась......)

во-во bravo.gif bravo.gif bravo.gif
и при этом ее подруги шалашовки, она не поддается контролю, женщины вот тут не ценят такого прЫнца.
пипец....
автор, вам обязательно надо что-то почитать о любви и походить к психологу, вы должны понять, что любовь и эгоцентризм это не одно и тоже.

[^]
korotky
11.04.2016 - 15:49
0

Хохмач

Скажи спасибо, что её блядство вскрылось до того, как родили детей, иначе было бы нааааамного тяжелей.

[^]
Natalia68
11.04.2016 - 15:52
11

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 11.04.2016 - 15:41)
В общем забеременела не в мою пользу, и будет растить сына своего будущего одна.

Эээ, а зачем рожать хер пойми от кого? Аборты у нас еще никто не отменял, я прекрасно пойму ситуацию-родила в браке и развелись, но это-пиздец какой-то.

а с чего взяли,что херпоймиоткого?
это мы знаем со слов автора, и не факт, что это правда.
по его словам так все бабы бляди и шлюхи...
так что осуждать девушку нет никаких оснований.
но мы точно знаем, что девчоночка дождалась из армии, почти 8 лет ждала, когда этот хер-с-горы созреет, встанет на ноги и удовлетворит свои амбиции.

что и кто нам дает право ее осуждать то?

p.s. думаю что если судить о человеке с чужих слов, то по мнению бывших тещ и свекровей ЯПовцев и ЯПовчанок (если бы можно было сюда опублековать),их процентов на 99 надо кастрировать, а то и расстрелять. Сплошь бляди, кобели, лентяи, грязнули и пр.пр.

[^]
Trangiric
11.04.2016 - 15:53
1

Шутник

Цитата (unaverita @ 11.04.2016 - 15:30)
Trangiric
Цитата
Только в моем случае еще и дочке судьбу поломали.

Почему считаете, что поломали судьбу дочери?

Потому что у нее теперь нет примера нормальных семейных отношений. Теперь только и остается, что нивелировать последствия этого разрыва, но тем не менее, не полноценная семья так или иначе скажется на ее воспитании.

[^]
Бубльгум82
11.04.2016 - 15:59
1

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 11.04.2016 - 15:52)
Цитата (Бубльгум82 @ 11.04.2016 - 15:41)

а с чего взяли,что херпоймиоткого?
это мы знаем со слов автора, и не факт, что это правда.
по его словам так все бабы бляди и шлюхи...
так что осуждать девушку нет никаких оснований.
но мы точно знаем, что девчоночка дождалась из армии, почти 8 лет ждала, когда этот хер-с-горы созреет, встанет на ноги и удовлетворит свои амбиции.

что и кто нам дает право ее осуждать то?

p.s. думаю что если судить о человеке с чужих слов, то по мнению бывших тещ и свекровей ЯПовцев и ЯПовчанок (если бы можно было сюда опублековать),их процентов на 99 надо кастрировать, а то и расстрелять. Сплошь бляди, кобели, лентяи, грязнули и пр.пр.

Да я девченку и не осуждаю. Все лень читать, но думаю они даже вместе не жили, а 8 лет встречаний-это маразм. Я имел ввиду, что от нежелательной беременности можно было бы избавиться.

[^]
ХзХз
11.04.2016 - 16:02
1

Ярила

Высоооокие отношения... По четыре месяца не виделись...Восемь лет юзал,а залетела не от него...Ну надо же...

[^]
Creatornn
11.04.2016 - 16:04
2

Ярила

Я в своё время, отвадил подруг прошмандовок от своей...
Как оказалось не зря. Те так и остались прошмандовками, а жена сейчас благодарит за то что отвадил...) Правда сейчас у неё есть две подруги, которые всё никак не найдут того единственного, в силу собственной ебанутости и неоправданных запросов, но тут уже у неё к ним отношение другое.

[^]
unaverita
11.04.2016 - 16:08
0

Юморист

Trangiric
Цитата
Потому что у нее теперь нет примера нормальных семейных отношений. Теперь только и остается, что нивелировать последствия этого разрыва, но тем не менее, не полноценная семья так или иначе скажется на ее воспитании.

Далеко не факт. Не редко,возникает обратный эффект восприятия семейных ценностей у детей, которые видят негативные последствия семейных драм. В частности,у брошенных детей одними из родителей, возникают более ценностные понятия о семье. Надеюсь у вас всё пойдёт,по лучшему сценарию. Извините за о*фто*п.)))

Это сообщение отредактировал unaverita - 11.04.2016 - 16:10

[^]
Maymay
11.04.2016 - 16:09
3

словоблуд

не оправдывая поступок, хм, дамы, тем более судить только с рассказа ТС что там на самом деле у нее случилось не возможно,
но.
ТС я так понимаю 8 лет ее мариновал с женитьбой, а под конец фактически на 4 месяца разошелся? не удивительный исход тогда. по-моему сам молодец тот еще

Это сообщение отредактировал Maymay - 11.04.2016 - 16:11

[^]
МаркПатриций
11.04.2016 - 16:13
6

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 11.04.2016 - 15:33)
Прошу прощения, что пишу коммент, прочитав не все предыдущие.
Но и так понятно, что отношение люди высказывают разное: от одобрительного сочувствия до упреков в легкой форме.
Я бы сказал, что ты, ТС, ЕБАНЬКО. Горделивый, самоуверенный.
Тебе достался клад. Нет, бриллиант в великолепной оправе (в виде ее семьи).
А ты оказался этого недостоин!
К примеру, ты был против ее подружек. А что предлагал взамен? На Порше катал? В Ниццу вывозил?
"Перерыв на месяц". Она - фея, это понятно. Но ты-то сам - прынц, эльф, Ален Делон? Или ты настолько ее не уважал, что не мог представить, что она себе НАСТОЯЩУЮ цену узнает?
Да, она сделала что-то "не в твою пользу" (возможно, в знак протеста). Но если она такая невъебенная, то можно ее простить и принять. Да мало ли людей женятся на матерях-одиночках??
И если бы ты пошел ей навстречу, это и была бы та жертва с твоей стороны ("мол, русалка, все пойму и с дитём тебя возьму"), которую, уверен, ОНА оценила бы.
А так, не сомневайся, она себе найдет нормального мужика, а ты потом будешь локти кусать, что надо было и на это соглашаться.
ИМХО.

обалдеть логика.
Отказался от шлюхи, которая ребенка от другого нагуляла. Виноват ТС, конечно. А не она и не ебанько подруги.

Клад gigi.gif

[^]
balabolll
11.04.2016 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Creatornn @ 11.04.2016 - 18:04)
Я в своё время, отвадил подруг прошмандовок от своей...
Как оказалось не зря. Те так и остались прошмандовками, а жена сейчас благодарит за то что отвадил...) Правда сейчас у неё есть две подруги, которые всё никак не найдут того единственного, в силу собственной ебанутости и неоправданных запросов, но тут уже у неё к ним отношение другое.

как? как блеать ты это сделал? научи неумеху!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх