Отношение к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ta4iL
3.04.2016 - 15:26
3
Статус: Offline

Приколист

водка-жрать,земля-валяться alik.gif
Мне 28,переодически выпиваю...а бывает захожу в магазин за сигаретами,спрашивают паспорт...так что я тоже не плохо пока сохранился alik.gif

Это сообщение отредактировал Ta4iL - 3.04.2016 - 15:26

[^]
chigsrOck
3.04.2016 - 15:26
5

Ярила

Главное правило, которому научила жизнь: не ебать себе мозг принципами, хочешь выпить - выпей, но качественный алкоголь и столько, чтобы контролировать свое поведение.
Иногда можно расслабиться и перебрать так, что на следующее утро будет хреново, это тоже какой-никакой опыт и испытание, которое нужно пережить, никакого опохмела.
Бытовое пьянство - это когда бухаешь просто чтобы бухать... люди идущие по улице с пивом, которые просто бухают, не в состоянии нормально сесть в баре или дома не спеша выпить кружку пенного, всегда вызывали у меня отвращение.
У них и ебала как правило распухшие, у женщин это выглядит особенно отвратительно, хотя она наверное сама не замечает еще насколько алкоголь "опускает". Лица что у даунов, что у пьющих похожи друг на друга и одинаково отталкивающие.
Пару-тройку бокалов стаута, бокальчик коньячку под закуску или красное сухое вино - вкусно и полезно, позволяет отвлечься и расслабиться. Если человеку от этого станет легче и поднимется настроение - это только на пользу...

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 3.04.2016 - 15:27

[^]
KLIFFA
3.04.2016 - 15:27
2

KoMiLFo

Цитата
ВИСКИ, СУКА, ОН!!

да он про вискИ gigi.gif

[^]
TraderFX
3.04.2016 - 15:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне всё равно частная сексулаьная жизнь.Я ему свечку не держал , он мне о своих предпочтениях не рассказывает. я оценяю только человеческие и профессиональные качества. Остальное мне не интересно--кто , где и с кем сношается--это частое дело.

А бухать с каких-то пор стало не частным делом?

По-моему алкашом быть все-таки нормальнее, чем пидарасом.

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 15:28
-1

Весельчак

Цитата (Lenuslik @ 3.04.2016 - 15:19)
Цитата (Танкред @ 3.04.2016 - 15:17)
Так и хочется ТСсовские слова на самогонку перегнать!

И набубениться до синих соплей из-за своего несовершенства.

О-о-о!!! ТС снова с нами! То on-, то Offline. Нервничает. То войдёт, то выйдет... gigi.gif gigi.gif

Выходной-с...И кот мяукает , играться тянет...Поиграл с котом--написал пост...Интересно же , чё там , у алкашей?.

[^]
TraderFX
3.04.2016 - 15:28
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KLIFFA @ 3.04.2016 - 16:27)
Цитата
ВИСКИ, СУКА, ОН!!

да он про вискИ gigi.gif

Он про "белую лошадь", там можно и "они" и "оно" и даже "она".

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 15:29
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 3.04.2016 - 15:27)
Цитата
Мне всё равно частная сексулаьная жизнь.Я ему свечку не держал , он мне о своих предпочтениях не рассказывает. я оценяю только человеческие и профессиональные качества. Остальное мне не интересно--кто , где и с кем сношается--это частое дело.

Объясню , уважаемый собеседник. Педик трахается себе втихаря , и его ориентация не может быть причиной автоаварии , производственной травмы , убийства или телесных повреждений ну и т.д.

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 3.04.2016 - 15:26)
Главное правило, которому научила жизнь: не ебать себе мозг принципами, хочешь выпить - выпей, но качественный алкоголь и столько, чтобы контролировать свое поведение.
Иногда можно расслабиться и перебрать так, что на следующее утро будет хреново, это тоже какой-никакой опыт и испытание, которое нужно пережить, никакого опохмела.
Бытовое пьянство - это когда бухаешь просто чтобы бухать... люди идущие по улице с пивом, которые просто бухают, не в состоянии нормально сесть в баре или дома не спеша выпить кружку пенного, всегда вызывали у меня отвращение.
У них и ебала как правило распухшие, у женщин это выглядит особенно отвратительно, хотя она наверное сама не замечает еще насколько алкоголь "опускает". Лица что у даунов, что у пьющих похожи друг на друга и одинаково отталкивающие.
Пару-тройку бокалов стаута, бокальчик коньячку под закуску или красное сухое вино - вкусно и полезно, позволяет отвлечься и расслабиться. Если человеку от этого станет легче и поднимется настроение - это только на пользу...

agree.gif

[^]
ANDREY1975
3

Вятский-хватский

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 15:28)
чё там , у алкашей?.

Чё там у ветрозадых? gigi.gif

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Объясню , уважаемый собеседник. Педик трахается себе втихаря , и его ориентация не может быть причиной автоаварии , производственной травмы , убийства или телесных повреждений ну и т.д.

И че, я тоже бухаю себе втихаря, не устраиваю аварий, не бью людей, не наношу производственные травмы. И в жопу ни с кем не трахаюсь, поэтому со мной еще можно за руку здороваться.

[^]
san2
3.04.2016 - 15:32
2

Ярила

У меня товарищь на работе тоже трезвенник. Ни пива, ни водки. Говорит, что не хочет ибо видит что люди по пьяне творят. Ему 30тник, бабу даже за сиську не держал ни разу. Любое мелкое хулиганство порицает. Рассказывал я ему как мы в детстве на дачах в "саранчу" играли, что на это он ответил - дураки. Ну и нахуй так жить? Можно выглядеть в свои 50 на 40, но это скучнейшая жизнь растения.
Я не призываю нажираться и превращаться в овощ. Знаю и таких - эти мне самому противны. Пить надо уметь. Пить надо так, чтобы в любой серьёзной ситуации моментально стать трезвым. А в хорошей компании на природе у костра под шашлычок не выпить - надо быть полным идиотом.

Это сообщение отредактировал san2 - 3.04.2016 - 15:33

[^]
Gonny
3.04.2016 - 15:32
3

Фтыкатель

Цитата (Ta4iL @ 3.04.2016 - 15:26)
водка-жрать,земля-валяться alik.gif
Мне 28,переодически выпиваю...а бывает захожу в магазин за сигаретами,спрашивают паспорт...так что я тоже не плохо пока сохранился alik.gif

Бля, мне 36 скро, борода, седина, и то просят при покупке сиги паспорт показать.
Штраф-то 30 000 р.
Так что показываю и не жужу )

[^]
СашкЪ
3.04.2016 - 15:33
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 19:31)
Цитата (chigsrOck @ 3.04.2016 - 15:26)

agree.gif

ТС, ты к этому комменту давай не примазывайся, поскольку ты именно что ипешь мозги принципами, и не только себе, а, что очевидно, всем окружающим, а теперь еще и ЯПу gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 15:25)
Цитата (NuclearBlasT @ 3.04.2016 - 15:22)
СветаЛана
Цитата
Алкаши, ну зачем вы бухаете? Вам самим это не заметно, а со стороны - деградация личности на лице

Не "на лице", а налицо! Светочка, я хоть и бывший алкаш, но моя деградация не глубже вашей, кмк. Какую книгу вы прочитали последней?

Алкашей , как и ментов "бывших" не быват.

Не быват, да... А гомосеков быват? Такое, что трещины заднепроходные превратились в шрамы, а память о скандинавской коже в уголках голубых глаз еще жива? Слышь, баклажан, ты заебал отвечать на посты, которые к тебе не относятся!

Отношение к алкоголю

[^]
geodezzist
0

Приколист

Цитата (Maxfan @ 3.04.2016 - 10:24)
1. Пить надо в меру 2. Пить надо уметь.
Для этого надо мозг иметь конечно. При соблюдении этих условии ничего плохого в хорошем алкоголе нет.
А вынужденные трезвенники - они очень часто зануды.
ПыСы - сам не пью уж скоро как 10 лет. Не понимаю просто кайфа от этого. Но никого не порицаю, лишь бы по синьке мне не мешали. Аминь.

А до этого 10 лет глушил ведрами? gigi.gif Просто профиль посмотрел 1981 года рождения.... lol.gif

[^]
ANDREY1975
3

Вятский-хватский

Цитата (TraderFX @ 3.04.2016 - 15:31)
Цитата

И че, я тоже бухаю себе втихаря, не устраиваю аварий, не бью людей, не наношу производственные травмы. И в жопу ни с кем не трахаюсь, поэтому со мной еще можно за руку здороваться.

agree.gif
Афтар, а если тебе пощечину дадут ты:
1 Заплачешь
2 Обоссышся
3 Всё вместе
4 убегу Дам сдачи
?

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 15:34
-1

Весельчак

Цитата

Поздравляю , что бкез происешствий. Но...я не пытаюсь Вас убедить в пагубности привычки...Я говорю о том , что злоупотребление губит и без того короткую жизнь...и погубить может не только Вашу.
Пы.Сы. Я атеист и не грамма не морализатор. не человеколюб ...ну может та , чуть люблю людей..

[^]
Fefochka
3.04.2016 - 15:35
2

No brain - no problems

Цитата
Я не раб условностей , на лозунги и стереотипы не покупаюсь.

гы-гы) А как же ЗОЖ? 5 страниц прочитала, не шмогла удержаться и рванула на последнюю. Может уже было, но все-таки. На чем ты сидишь? У каждого есть зависимость. Какая у тебя? Ну кроме того, что ты в 50 выглядишь на 30.
Цитата
Алкашей , как и ментов "бывших" не быват.
я бы сказала, что не у всех есть сила воли до конца быть "бывшим". И кстати, за это приходится платить. Я не знаю почему, но у "бывших" намного больше проблем со здоровьем, чем у хронических алкоголиков. Да и живут, те кто пьет, дольше. Раздражают такие парадоксы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.04.2016 - 15:42

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 15:35
-2

Весельчак

Цитата (ANDREY1975 @ 3.04.2016 - 15:33)
Цитата

agree.gif
1 Заплачешь
2 Обоссышся
3 Всё вместе
4 убегу Дам сдачи
?

Зачем?Умотают мои товарици....Я то с близорукостью...Разве в спышке ярости...Ну , когда таблетки принимать перестану....

[^]
NuclearBlasT
3.04.2016 - 15:37
8

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 15:29)
Цитата (TraderFX @ 3.04.2016 - 15:27)
Цитата

Авотхуй! © Неуважаемый собеседник. Пример: ты и твой бригадир - пидарасы. Пока вы в бытовке друг другу чернозем трамбуете, у вас на участке дизельгенератор спиздили, и 10 километров медного провода! dont.gif А потом его заменили на алюминиевый, и в месте скрутки с медным кабелем образовалась разность потенциалов, кабель перегрелся и загорелся, сгорел жилой дом. А все из-за вас, пидоров. lol.gif

[^]
ANDREY1975
3.04.2016 - 15:38
5

Вятский-хватский

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 15:35)
Цитата (ANDREY1975 @ 3.04.2016 - 15:33)
Цитата

agree.gif
1 Заплачешь
2 Обоссышся
3 Всё вместе
4 убегу Дам сдачи
?

Зачем?Умотают мои товарици....Я то с близорукостью...Разве в спышке ярости...Ну , когда таблетки принимать перестану....

Эти таблетки? gigi.gif

Отношение к алкоголю

[^]
Тангут
3.04.2016 - 15:38
1

Ярила

В нашем славном городишке пьют ну поболе половины. Те, кто пил в 90-е годы давно переселились в мир иной. Сосед по дому отошел в возрасте 67 лет. Крепкий мужик был, но... водовка сгубила.

Много пьющих баб. Подрабатывал как-то на швейной фабричонке, так там после получки 3-4 дня производство стоит, ибо и швеи и грузчики, набивщики пьют. Менять на других нет смысла, они такие же.
Короче, ТС прав. Синька - зло.

[^]
СветаЛана
3.04.2016 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 3.04.2016 - 15:22)
СветаЛана
Цитата
Алкаши, ну зачем вы бухаете? Вам самим это не заметно, а со стороны - деградация личности на лице

Не "на лице", а налицо! Светочка, я хоть и бывший алкаш, но моя деградация не глубже вашей, кмк. Какую книгу вы прочитали последней?

Про "на лице" как бы в курсе, написала для красного словца, так сказать. Про книги вопрос странный, что вам это даст, если напишу? В конкурсы "Кто умнее прочел книгу" не играю. Те два товарища, которые скопытились из-за синьки читали очень хорошие книги, как ни странно dont.gif

[^]
TraderFX
3.04.2016 - 15:40
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 16:34)
Цитата

Поздравляю , что бкез происешствий. Но...я не пытаюсь Вас убедить в пагубности привычки...Я говорю о том , что злоупотребление губит и без того короткую жизнь...и погубить может не только Вашу.
Пы.Сы. Я атеист и не грамма не морализатор. не человеколюб ...ну может та , чуть люблю людей..

Гомосексуализм тоже вреден. Во-первых это психическое расстройство, во-вторых врачи утверждают, что геи чаще болеют ЗППП.

[^]
QuadDamage
3.04.2016 - 15:44
2

Приколист

chigsrOck
Цитата
это когда бухаешь просто чтобы бухать

блин, а я вот бухаю просто чтобы не бухать.. х/з, парадокс какой-то why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42978
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх