Папиков на всех не хватит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
3.01.2016 - 18:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 3.01.2016 - 17:54)
Кстати, весьма порадовали рассуждения о трансформации собственного тела путем приседаний и прочей ереси в домашних условиях.

Жгите, товарищи, дальше, и вам воздастся! Может, даже пару человек в свою секту затащить получится - особо ленивых.

Паааазвольте, приседать надо обязательно перед открытой форточкой, иначе чудесной трансформации тела не произойдет dont.gif

[^]
po4targ58
3.01.2016 - 18:08
0

Балагур

Цитата (АндрейStavr8 @ 2.01.2016 - 23:02)
у нас полстраны живут мечтами и грёзами. на ЯПе таких тоже полно. кто то ждет папика а кто то ждет сталина а кто то халявы, иные жаждут расправы над неугодных им (сжечь/расстрелять/повесить). людям объяснили что они кузнецы своей жизни но не объяснили как, просто картинки дали с успешными и знаменитыми. и еще объяснили что каждый человек-уникальная личность. в первую очередь в это поверили долбоебы и лентяи и те кто это опровергает своей жизнью записываются во враги народа. так что эта статья не толко про среднюю женщину она про всех вообщем.

Ещё вариант - щука и золотая рыбка , мля ! pray.gif

[^]
Just13RUS
3.01.2016 - 18:11
2

Юрист-аферист

Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 18:07)
Кстати, весьма порадовали рассуждения о трансформации собственного тела путем приседаний и прочей ереси в домашних условиях.

Жгите, товарищи, дальше, и вам воздастся! Может, даже пару человек в свою секту затащить получится - особо ленивых.

Паааазвольте, приседать надо обязательно перед открытой форточкой, иначе чудесной трансформации тела не произойдет dont.gif

Позвольте, сударыня, такими темпами мы и до применения огурцов по-малаховски в процессе приседаний дойдем! dont.gif

[^]
kalbasa14
3.01.2016 - 18:12
1

Хуй.

Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 19:05)
[QUOTE=kalbasa14,3.01.2016 - 18:01] [QUOTE=Tianda,3.01.2016 - 18:57]
сейчас читаю про Одиссея - тот ещё кадр был,от жены уплыл,через много лет вернулся,по нынешним временам - сволочь и ходок!! А то что коня трянского построил - ну так два раза сволочь - наебал хитроумно честных врагов!!! [/QUOTE]
Да он от женки своей Пенелопы 20 лет бегал, прикрываясь всякими нелепыми поводами типа Троянской войны, циклопов, сирен и прочей хрени ))) [/QUOTE]
во-во!! Вот если бы любой наш мужчина такое попытался бы впарить своей жене - много нового о себе услышал бы,А этот ,глядите ка - герой ёптваю мать!! Вообщем - пиздёж вся эта античная шняга!! [/QUOTE]
Так у его женки во время его отсутствия полон дом женихов был, скучать не приходилось )))
А вот собачка его, Аргус, очень скучала, прям до слез cry.gif

Врёшшшь?? В энциклопедии написано,что она ему верная была!! А про собаку я ещё не прочитал.

[^]
Marenga
3.01.2016 - 18:13
1

Evil

kalbasa14
Цитата
Врёшшшь?? В энциклопедии написано,что она ему верная была!! А про собаку я ещё не прочитал.

Каэшн, была. Она там то ли гобелен, то ли ковер ткала и каждую ночь распускала, пока жанихи всех местных девок портили)

Just13RUS
Цитата
Позвольте, сударыня, такими темпами мы и до применения огурцов по-малаховски в процессе приседаний дойдем!

Шо ты нам тут рассказываешь? Вон мущщина утверждает, что все знает!
А тут ты пришел - и умный такой, да? moral.gif

[^]
asdi76
3.01.2016 - 18:13
1

Юморист

Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 17:00)
И тут на сцену выходит жених...

в такой спаленке при возлежании на парче должон живьем петь весь церковный хор Ватикана ! ))) и с опахалами индусы стоять подле !

[^]
Tianda
3.01.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 3.01.2016 - 18:11)
Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 18:07)

Позвольте, сударыня, такими темпами мы и до применения огурцов по-малаховски в процессе приседаний дойдем! dont.gif

оооо, мьсе знает толк в извращениях wub.gif

[^]
Just13RUS
3.01.2016 - 18:17
2

Юрист-аферист

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 18:13)
Just13RUS
Цитата
Позвольте, сударыня, такими темпами мы и до применения огурцов по-малаховски в процессе приседаний дойдем!

Шо ты нам тут рассказываешь? Вон мущщина утверждает, что все знает!
А тут ты пришел - и умный такой, да? moral.gif

Молчу-молчу cry.gif

Хотя не. Надо бы тоже поприседать с отягощениями, используя принцип снижения веса - набрал пирожков, начал их в процессе приседаний есть gigi.gif

Tianda
Ну а что? За тридцать перевалило, пора печься о собственном здоровье!!!

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 3.01.2016 - 18:18

[^]
kalbasa14
3.01.2016 - 18:18
1

Хуй.

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 19:13)
kalbasa14
Цитата

Каэшн, была. Она там то ли гобелен, то ли ковер ткала и каждую ночь распускала, пока жанихи всех местных девок портили)

Клёвая баба!! И таки дождалась своего "папика",Одиссей же вроде с бабосами приехал,а не с голой жопой и циррозом!

[^]
LanaL
3.01.2016 - 18:20
1

Ярила

опять мужские сопли. всем привет, я вернулась, спасиб амнистии)))

[^]
Marenga
3.01.2016 - 18:21
0

Evil

kalbasa14
Цитата
Клёвая баба!! И таки дождалась своего "папика",Одиссей же вроде с бабосами приехал,а не с голой жопой и циррозом

Если мне не изменяет память - таки с голой жопой)
Но царь же))

[^]
Tianda
3.01.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 3.01.2016 - 18:12)
[QUOTE=Tianda,3.01.2016 - 19:05] [QUOTE=kalbasa14,3.01.2016 - 18:01] [QUOTE=Tianda,3.01.2016 - 18:57]
сейчас читаю про Одиссея - тот ещё кадр был,от жены уплыл,через много лет вернулся,по нынешним временам - сволочь и ходок!! А то что коня трянского построил - ну так два раза сволочь - наебал хитроумно честных врагов!!! [/QUOTE]
Да он от женки своей Пенелопы 20 лет бегал, прикрываясь всякими нелепыми поводами типа Троянской войны, циклопов, сирен и прочей хрени ))) [/QUOTE]
во-во!! Вот если бы любой наш мужчина такое попытался бы впарить своей жене - много нового о себе услышал бы,А этот ,глядите ка - герой ёптваю мать!! Вообщем - пиздёж вся эта античная шняга!! [/QUOTE]
Так у его женки во время его отсутствия полон дом женихов был, скучать не приходилось )))
А вот собачка его, Аргус, очень скучала, прям до слез cry.gif [/QUOTE]

Еще не прочитал? тогда рыдай:

Там полумертвый лежал неподвижно покинутый

Аргус.

Но Одиссееву близость почувствовал он,

шевельнулся,

Тронул хвостом и поджал в изъявление радости уши;

Близко ж подползть к господину и даже подняться не был он

В силах…

Добавлено в 18:22
Цитата (asdi76 @ 3.01.2016 - 18:13)
Цитата (KotEscobar @ 3.01.2016 - 17:00)
И тут на сцену выходит жених...

в такой спаленке при возлежании на парче должон живьем петь весь церковный хор Ватикана ! ))) и с опахалами индусы стоять подле !

а как же, это ведь не кто-нибудь, а настоящий папик. предел мечтаний любой женщины dont.gif

[^]
kalbasa14
3.01.2016 - 18:27
0

Хуй.

Цитата (Tianda @ 3.01.2016 - 19:21)

Врёшшшь?? В энциклопедии написано,что она ему верная была!! А про собаку я ещё не прочитал. [/QUOTE]
Еще не прочитал? тогда рыдай:

Там полумертвый лежал неподвижно покинутый

Аргус.

Но Одиссееву близость почувствовал он,

шевельнулся,

Тронул хвостом и поджал в изъявление радости уши;

Близко ж подползть к господину и даже подняться не был он

В силах…

Знаете что ребята - мне "белый Бим чёрное ухо" в своё время хватило,чтобы больше такое не смотреть!!! А про жену значит я прав - не чпокалась она пока он там по халтурам мотался!!

Добавлено в 18:28
Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 19:21)
kalbasa14
Цитата
Клёвая баба!! И таки дождалась своего "папика",Одиссей же вроде с бабосами приехал,а не с голой жопой и циррозом

Если мне не изменяет память - таки с голой жопой)
Но царь же))

Ооот,ЦАРЬ!!! Это главное!! Важно что в трудовой написано,а работу найти - раз плюнуть с такой должностью!!

[^]
Агрокорм
3.01.2016 - 18:54
1

Балагур

мне 29 лет, очень много с какими дамами знакомился за все время, самые яркие получаются 3 группы
1 пиздец я королева с золотой пиздой, в кино кафе парк с тобой конечно пойду но как дойдет до ебли притворюсь шо я вапще не при делах и куда ебстись толком не знаю
2 ой ты мне так нравишься шо пиздец я готова с тобой хоть на край света но уточни ты с родителями живешь или нет
3 классика РСП, некоторые до талого скрывали своих спиногрызов, у всех прошлые мужья пидорасы и нелюди, у всех недоеб и мешки под глазами, а на лбу так и написано " ну вот же он мудак моей мечты, он будет решать часть моих забот а я буду раз в неделю сосать ему писечку", на какоето время приходилось притворяться что сейчас я все решу, но нужно опробовать как она будет сосать. Короче все эти рассказы стары как мир. Каждый получает ровно то, во что он себя оценивает.

и вот перерыв все эти тонны навозной жижи познакомился можно сказать что случайно с девченкой на 6 лет младше себя, ни детей ни молочницы ни гемороя, просто приятная девченка, но с другой стороны если-бы не было обширной практики общения с дамами из трех вышеописанных групп, то возможно эту девочку я бы даже не разглядел, короче все познается в сравнении.

[^]
Thresher
3.01.2016 - 18:54
1

Юморист

Всю жизнь занимаюсь военной вычислительной техникой и электроникой, дабы исключить чел. фактор... Зачем красивые девчёнки себя губят сомнительными связями, ну от недостатка ума эт ясно.. Я вот не понимаю этих животных с "пиздой" и их примитивные потребности, которым лишь бы "залететь" и родить, а будущее ребенка и психика уже для "мамаши" не важна чтоль...? Мои сестры все - врачи, одна из них гинеколог и все твердо замужем, счастливы, рожали после 30ти(одна уже 2го), так в чем прикол-то быть матерью-одиночкой уже до 30ки, тренд такой чтоль? В моих глазах эти люди как отработанный материал, как приматы в лаборатории после удачно введенной сыворотки, а сейчас еще и "хищницы" после рождения детя(ей). Опасно.

[^]
капрал63
3.01.2016 - 19:01
-1

Хохмач

ДевчОнки, блеать, запомните, что ли...

[^]
Tianda
3.01.2016 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 3.01.2016 - 18:54)
мне 29 лет, очень много с какими дамами знакомился за все время, самые яркие получаются 3 группы
1 пиздец я королева с золотой пиздой, в кино кафе парк с тобой конечно пойду но как дойдет до ебли притворюсь шо я вапще не при делах и куда ебстись толком не знаю
2 ой ты мне так нравишься шо пиздец я готова с тобой хоть на край света но уточни ты с родителями живешь или нет
3 классика РСП, некоторые до талого скрывали своих спиногрызов, у всех прошлые мужья пидорасы и нелюди, у всех недоеб и мешки под глазами, а на лбу так и написано " ну вот же он мудак моей мечты, он будет решать часть моих забот а я буду раз в неделю сосать ему писечку", на какоето время приходилось притворяться что сейчас я все решу, но нужно опробовать как она будет сосать. Короче все эти рассказы стары как мир. Каждый получает ровно то, во что он себя оценивает.

и вот перерыв все эти тонны навозной жижи познакомился можно сказать что случайно с девченкой на 6 лет младше себя, ни детей ни молочницы ни гемороя, просто приятная девченка, но с другой стороны если-бы не было обширной практики общения с дамами из трех вышеописанных групп, то возможно эту девочку я бы даже не разглядел, короче все познается в сравнении.

Хоспадя, опять эта писечка. Да что же вы это слово так любите, мужчины?

[^]
Marenga
3.01.2016 - 19:06
2

Evil

Tianda
Цитата

Я в этом опусе другое рассмотрела, ну да ладно gigi.gif даже комментировать лень)

[^]
Агрокорм
3.01.2016 - 19:17
-1

Балагур

Цитата (Marenga @ 3.01.2016 - 19:06)
Tianda
Цитата

Я в этом опусе другое рассмотрела, ну да ладно gigi.gif даже комментировать лень)

Мадам ну прям заинтриговали, что же вы такое рассмотрели откройте глаза незрячему бездарю любовных струн души.))))

[^]
izabeli
3.01.2016 - 19:26
1

свиристелка

Мифами дев кормите?
Ну, давайте поумничайте, если денех нет gigi.gif
Ань, привет! wub.gif Чо тут? Стоит задержаться?

[^]
Marenga
3.01.2016 - 19:28
3

Evil

Агрокорм
Мадемуазель, ля начала)
Ну хорошо, раз вы настаиваете.
Цитата

Мне 31, за свою жизнь перезнакомилась с огромным количеством мужчин, но даже в мыслях не было сортировать их по категориям. Они все уникальны, даже те мудаки, которые умудрялись меня переламывать. Разные все, как и должно быть, потому что нет одинаковых людей.
Цитата

Звучит как минимум странно. То есть, вы водите дам по кафушкам/киношкам только в надежде на еблю?
Мусье, это фу. Вы, возможно, просто не заинтересовали даму, если она отказывается с вами возлечь. Такое тоже бывает.
Мужчины тоже склонны к отказам, и это нормально.
Цитата

В 16 это еще нормально. В 25 и старше уже настораживает, если мужчина живет с родителями. Мне нужно уточнять, почему?
Цитата
3 классика РСП, некоторые до талого скрывали своих спиногрызов, у всех прошлые мужья пидорасы и нелюди...

Вот совершенно отвратительное описание.
В пику ему могу поставить только загнанных алиментщиков с пивными же пузами, у которых корона от наличия МПХ - он же самец! - и недоумение на лице - а почему нет? Ну ты и шлюха! (типичное, кстати, поведение таких особей, хотя, повторюсь, не хочется выделять их в категории - они тоже вполне себе разные)

Цитата
и вот перерыв все эти тонны навозной жижи

Вы - тоже часть этой жижи, по версии вашей категории №1.

Цитата
ни детей ни молочницы ни гемороя

Молочница есть у всех, это часть женской флоры. В остальном - какие ее годы?
Цитата
но с другой стороны если-бы не было обширной практики общения с дамами из трех вышеописанных групп

ПрЭлЭстно!
То есть, женский пол делится исключительно на эти три группы.
Мусье, это смешно)

Добавлено в 19:30
izabeli
Цитата
Ань, привет! Чо тут? Стоит задержаться?

inlove.gif Привет, Оль, с новым годом!
Да, похоже, все разбежались ужо(

[^]
izabeli
3.01.2016 - 19:33
1

свиристелка

С Новым щастьем, Анютик!
Эх, жаль, опьёздал(( cry.gif

А как мне понравилась отсылка к мифам - там поле непаханное для классификации.
Причем, мужчинам нонешним учиться и учиться у древних! pray.gif

[^]
Marenga
3.01.2016 - 19:35
0

Evil

izabeli
Нуачо, даже просветили некоторых на предмет Аполлона gigi.gif
Лично я для себя вынесла, что сегодня это нифига не лестное сравнение lol.gif

[^]
Rapidash
3.01.2016 - 19:37
3

Приколист

А точно автор поста ТП старая?

А то как будто бы мой начальнег писал.

Он тоже думает что самый умный и красивый, и каргокультом своим всех заебал.

[^]
Tianda
3.01.2016 - 19:38
5

Ярила

Агрокорм, со временем у этой "нормальной" девчонки благодаря тебе появится все : и ребенок, и геморрой. Она для тебя тоже станет навозной жижей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83689
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх