Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
catlling
6.11.2015 - 14:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Не верю своим глазам....
Ради чего ты с ним живёшь? Неужели можно настолько себя не ценить?

[^]
ПростоКонь
6.11.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 14:41)
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 17:37)
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 14:34)
Цитата (Котелла @ 6.11.2015 - 17:30)
Я уходила от обоих своих мужей. В обоих случаях главными факторами были измены. Из за этого даже замуж во второй раз не вышла, и по ходу уже никогда не выйду.
Но меня это не смущает. Всегда можно быстро собрать котомки и свалить )

Чей то не выйдешь то? Вчера вон не нашла чтоль никого подходящего? Ты там собирись, не раскисай, есть еще которые не изменяют, ток они скрываются хорошо cool.gif

Сама себе противоречит. Ее слова: построения так называемой ячейки семьи.
А семья- это (как минимум) муж и жена, а не сожитель с сожительницей. dont.gif

а ты че в жонихи просился, а она отказала?

Да не, просто по сцылке сходил. Как грится: "Чур меня!"

[^]
zdevl
6.11.2015 - 14:45
1

Весельчак

никогда не понимал, зачем жить ради детей. А вы детей спрашивали, им хорошо от того, что они видят и слышат? Или вы не скандалите с мужем из-за его измен? Или они не видят, что папа дома не ночует?

Бред какой-то. А главное знать, что тебе изменяют и терпеть, зачем? Вы выступаете в роли коврика перед дверью, об который вытирают обувь. Где Ваша женская гордость? Еще и говорите об этом во всеуслышание.
Был бы я бабой, я б от стыда сгорел про себя такое рассказывать.

Я сам от первой жены ушел, сначала тоже изменял, придумывал командировки на выходные. А потом мне это надоело и я ушел. Есть сын от первого брака и я его люблю и общаюсь с ним регулярно. И ни сколько не жалею о разводе. Считаю, что и для ребенка так лучше. Он не видит и не слышит скандалов.

[^]
ПРИМа25
1
Статус: Online

Дед-пердед

Интересно. что на сайтах "мамочек" сказали то..
Как говорится, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..

[^]
june2012
4

Хохмач

Я вот всегда удивлялась таким женщинам... Тако чувство что вас выращивают в каком то аквариуме.. Это на сколько себя нужно не любить то? На сколько себя не ценить и не уважать? Жить с человеком который,прости господи себе не хозяин. Тратить на заморыша лучшие годы своей жизни и причитать как квочка, ккккак так ммможно. Ау ЖЕНЩИНА ты что косая? Кривая? рук нет? Ног нет? ты больна или ущербна? взяла его манатки и за дверь выставила вместе с документами о разводе и разделе имущества. И на алименты не забудь в суд подать. Разврат и бл.тво должно очень дорого обходиться. Семья это самое важное что есть у человека, ее цена для каждого разная.

Это сообщение отредактировал june2012 - 6.11.2015 - 14:46

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

asali , ну тогда ты еще более глупая женщина, денег не дает, на работу гонит, сваливай к куям, какой нафиг еще опрос создавать? зачем? ляля раз ваабче мелкая, не поймет ничего....

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2015 - 14:41)
АяДа, а когда два мужа - так норм? ну сам посуди - второй будет тебе помогать там гвоздик прибить, кран починить, когда ты занят, у жене под бок пойдет, если ты устал и хочешь побыть в раздумье и одиночестве, машину твою на сервис сгоняет... клево же, да? deal.gif

Норм, но для этого придется женщине впахивать больше чем мужик, в два раза. А такое маловероятно. Те кто побогаче вполне имеют двоих и более. Вон Пугачеву посмотри.

[^]
tigroid
6.11.2015 - 14:46
4

Карликовое животное

Цитата (Bestseven @ 6.11.2015 - 14:18)
А раньше чем думали когда ребятенка делали? Если уж решили завести детей, то надо воспитывать его в нормальной двухродительной семье. А как же личное счастье спросите Вы, а выбор то невелик, либо твое счастье, либо счастье твоего малыша, ребенок не должен жить без отца, тем более в тексте не указано какой он отец, а только какой хреновый муж, изменщик. Вот честно, без обид, мужики изменяют в 99%, и ничего живут же люди. Так что, что бы там Многоуважаемые яповцы не насоветовали, а решать тебе. Ни один, даже самый лучший отчим не заменит, отца (Не идет речи о наркоманах и конченых алкашей).

А на хуй такой отец нужен?
Вот кого он воспитает? Сына кобеля, такого же как и сам или дочь шлюху?
Потом будет ныть - че это у моей кровиночки все никак в лично жизни не сложится? Да на него мудака кровиночка насмотрелась и ей равноценно что в брак, что в могилу.
Знаю много случаев, когда отчимы не только отцов заменяли, но и по настоящему становились родными. Отцам блядунам это конечно пиздец как обидно, но ведь они сами своим детям такую судьбу сделали. Пусть лучше спасибо скажут, что чужой дядя дал ребенку то, чего у родного отца хуй допросишься, потому что папа сам не вырос, папе телочки важнее семьи.

Вы уж извините, но мать-шлюху все бы давно советовали гнать сраным веником и правильно. А отец-шлюха чем лучше? Я понимаю, что бывает всякое, когда кризисы, почти разводы и некоторые в стрессе бегут налево, потом мирятся и не хотят об этом вспоминать. Но на ровном месте? Ему конечно же удобно - галочки поставил, что есть жена, есть ребенок, а на саму семью как таковую плевать. Перекантуются как-нибудь без папки, папка же мужиг, ему же разнообразие надо.

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

ПростоКонь ,ааа, ну то есть интересовался, зописала cool.gif

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Padma3d @ 6.11.2015 - 14:42)
ТС, ты *банутая баба. Любая нормальная или давно бы ушла.

Бля, а поставьте и мне какой-нить диагноз удаленно?
М.б. ТС просто ОЧЕНЬ терпелива, или любит (есть такое слово!!) ходока.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

АяДа
Цитата
о для этого придется женщине впахивать больше чем мужик, в два раза.

в плане чего?

[^]
ПростоКонь
6.11.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 14:46)
ПростоКонь ,ааа, ну то есть интересовался, зописала cool.gif

Чем Кем? wub.gif

[^]
brync
1

Ярила

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 15:43)
Цитата (Хитрожов @ 6.11.2015 - 13:52)
Цитата (йош @ 6.11.2015 - 17:38)
Цитата (Хитрожов @ 6.11.2015 - 16:30)
Цитата (Ars1an @ 6.11.2015 - 17:24)
Прочитал про то, какой плохой муж.
А где так сказать предыстория?  Может его поступки - это следствие причин, подтолкнувших на данное развитие событий?

Одна из немногих здравых мыслей. ТСиха нам ведь рассказала конец истории, когда всё катится к разводу.
Откуда мы знаем, что она не сосала каждый чёрный хуй в Турции, а её муж увидел фотки в её айфоне?

То есть ситуация когда муж приходит хуйпойми откуда накормленный, помытый и отъёбанный (в смысле наебавшийся) при каких-то определённых вводных может быть нормальной и не вести к разводу?

Ситуация, когда муж приходит хуйпойми откуда накормленный, помытый и отъёбанный- это следствие того, что жена до этого косячила, забивала болт на домашние обязанности, клянчила красную машинку и шубу, сосала хуи конечно же и может быть не хотела рожать второго ребёнка.
Тут скорее всего мужа жалеть надо, а не эту стерву

Я к твоему сведению его кормила, пока он свою денежку в кубышку складывал, чтобы магазин свой сраный открыть. И после того как я родила уже считай была женой бизнесмена, к которому птушницы в очередь в постельку выстроились. А меня он с 3х месяцев после родов на работу гонит, типа сижу дома бездельничаю. На работу пока не вышла. Пока в отпуске по уходу за ребенком сижу езжу по договоренности с ежемесячной черной зарплатой, снимаю объекты для строительной фирмы где работаю. Где-то 3-4 раза в месяц. На этой почве (ну типа у меня же есть доход) муж выделяет мне на меня и ребенка 3500 р в месяц (типа щедрый). Чего от него хотят поиметь птушницы не знаю, они все из деревни, наверное думают, что будут как сыр в масле кататься.

о! глянь-поглянь: проснулась!
мы уж решили, что тебя похоронили в суд отправили или Маринка мстит.
а ты вона чё! тут еще?! gigi.gif

[^]
xsaran
0

Шутник

Странная тема. Девушка, а Вам знакомо такое понятие как самоуважение? если знакомо, то разводиться надо было давно, если нет, то терпите и делайте вид что ничего не было.

Ни для кого не секрет что большинство мужчин, да и женщин, изменяют своим половинкам, такова физиология. Но если есть чувства и уважение к своей жене/мужу, то такие увлечения никогда не будут происходить открыто, и уже тем более не перерастут во что то систематическое.

Из написанного Вами могу сделать вывод, что если у Вашего мужа и есть чувства, то это скорее чувство собственности, ну или привычка.

А по мужски, так Ваш муж просто сказочный дебил, это же надо додуматься устроить к себе на работу любовницу, да еще и ту о которой уже знает жена.

[^]
Володькович
6.11.2015 - 14:48
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (zdevl @ 6.11.2015 - 18:45)
никогда не понимал, зачем жить ради детей. А вы детей спрашивали, им хорошо от того, что они видят и слышат? Или вы не скандалите с мужем из-за его измен? Или они не видят, что папа дома не ночует?

Бред какой-то. А главное знать, что тебе изменяют и терпеть, зачем? Вы выступаете в роли коврика перед дверью, об который вытирают обувь. Где Ваша женская гордость? Еще и говорите об этом во всеуслышание.
Был бы я бабой, я б от стыда сгорел про себя такое рассказывать.

Я сам от первой жены ушел, сначала тоже изменял, придумывал командировки на выходные. А потом мне это надоело и я ушел. Есть сын от первого брака и я его люблю и общаюсь с ним регулярно. И ни сколько не жалею о разводе. Считаю, что и для ребенка так лучше. Он не видит и не слышит скандалов.

Збсь! Нашли чем гордиться! bravo.gif

[^]
KblT
6.11.2015 - 14:48
-2

Шутник

не читал, но осуждаю ©

P.S. достали уже с соплями

[^]
СашкЪ
6.11.2015 - 14:49
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 18:46)

или ей родители вбили в голову "не смей семью разрушать! все терпят и ты потерпишь! вон у тети Люси всю жизнь Вася гулял, и ничего, пережили - вот под старость счастливы!". реально знаю такую женщину, еще и не то терпит, но "мама говорит низя разводиться, она плачет, ей родственников стыдно"

[^]
Daosethe
6.11.2015 - 14:49
-6

Ярила

Проголосовал за развод.
Еще одна будет по пьяни посты постить, как ей нужен мужик :)

ТП должны страдать sheep.gif

Это сообщение отредактировал Daosethe - 6.11.2015 - 14:49

[^]
brync
6.11.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 15:46)

вы, мсье, второго числа желали медведя вам позвать, а нонче диагноз просите удаленный!
уж не закручинились ли вы?
желания у вас, моншер, шибко уж странные!

[^]
gunrofssrf
6.11.2015 - 14:50
-6

Юморист

Не разводись, хрен на хрен менять время терять. Погуляет да и перестанет. Мужчина не изменяет он пытается оплодотворить побольше самок, а любит он все равно тебя одну.

[^]
Koroleva
6.11.2015 - 14:51
3

Ярила

Цитата (gunrofssrf @ 6.11.2015 - 14:50)
Не разводись, хрен на хрен менять время терять. Погуляет да и перестанет. Мужчина не изменяет он пытается оплодотворить побольше самок, а любит он все равно тебя одну.

мляяяя, только не говорите, что вы это серьезно )))) dont.gif

[^]
АяДа
6.11.2015 - 14:51
-2

Хохмач

Чего ТС должна уходить то?
Чтобы быть нормальной, но одинокой?

[^]
ПростоКонь
6.11.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2015 - 14:49)
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 18:46)

или ей родители вбили в голову "не смей семью разрушать! все терпят и ты потерпишь!

Ну у меня папка такой был, как вспомню, так противно. Я маме говорил когда-то: "Если ты от него уйдешь- поддержу." Не ушла. Тут спросил как-то: "Мам, а ты счистлива была?" Она задумалась и ответила: "Да по-разному."

[^]
Версания
6.11.2015 - 14:52
4

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 6.11.2015 - 13:07)
Блять, если изменяет - так дальше и будет, ты о чем вообще думаешь, КАК он может тебя любить, если любит какую-то там Марину, и кст, вы оба терпилы, об него эта Марина ноги вытирает, об тебя он, замкнутый круг блеать....

Подумай, тебе ВСЕГО 27 (не слушай всю эту хуйню про то, что 27 - это много), ты молода, у тебя есть ребенок, торопиться теперь никуда не надо, выгони на хуй этого придурка, разберись в своей голове, чес слово, ну ты ж себя не на помойке нашла, какие блять звонки любовницам, полюби себя, если даже ты себя не любишь, как кто-то может тебя полюбить ?????

Разберись в себе, откопай свое захороненное чувство собственного достоинства и иди дальше по жизни, а не заискивающе пялься в глаза изменщику и не клянчь остаться с тобой, поверь, в нем эти твои унижения и прогибы вызывают только чувство брезгливости, сорри, что грубо, но по факу !

bravo.gif lol.gif подпишусь под каждым словом.
вот прям знаю одну такую семейку, где муж - блядун со стажем и жена "ВсеРадиСохраненияСемьи". Так и проживут, он- периодически блядуя, она - от очередного предательства слезы утирая.
А по теме: ТС, если бы ты действительно хотела разойтись с мужем, ты бы так и сделала, а не спрашивала здесь совета, втайне надеясь, что тебя отговорят и приведут тебе кучу доводов, в которые ты заставишь себя поверить. Такие женщины, даже найдя след от помады, прочитав смски и выслушав пьяную исповедь своего неверного мужа, всегда найдут чем его оправдать и поверят в то, что он чист перед ней, аки ангел. Это не высокие чувства, просто они напрочь потерявшие чувство собственного достоинства, дуры!

[^]
advayta
6.11.2015 - 14:53
-3

Ярила

Не надо. В таком качестве ты уникальна, хоть на аукцион выставляй, а разведешься и будешь как стопятьсот таких же разведенок. Скажи ему, "если ты изменяешь я тоже буду". И живите себе сколько сможете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68926
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх