Не совсем адекватные мамашки в детсаде, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
6.11.2015 - 20:01
1
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

У кого-то действительно тяжелое детство было, от того и фееричные свадьбы в кредит, и как последствие зарядить свое чадо по полной, чтоб у него было все, чтоб до алергии, да вообще до шоколадной усрачки.
ТС, ждем фоток/видео, 100500% понтанутся, ибо для чего же еще это все, или может сам надумаешь еще... А мы оценим может и впрямь стоющее дельце?

[^]
Domohoz
6.11.2015 - 20:34
-1

Ярила

Ну понятно что фонтан не нужен. Но 5 тыс с чел - это обычная цена вопроса. Цветы покупаются всем - воспитателям, няням, поварам и пр. Детям презенты. Аниматоры, шоу воздушных шаров, фокусников можно в сад пригласить, зачем идти куда то?

[^]
Penetrator
6.11.2015 - 20:38
3

Ярила

У нас выпускной из 3 блять класса родительский комитет решил в кабаке отметить. По 10 тыщ отдай и не греши. Я не пью, мой киндер тоже, нахуй мне такое развлечение ? Послал и "оставил ребёнка без выпускного". Ну на самом деле у нас получилось интереснее..

[^]
LittleMuk
6.11.2015 - 20:39
-3

Приколист

Цитата
100500% понтанутся, ибо для чего же еще это все

Да почему же понтануться?? Если я трачу не последние деньги на то, чтобы ребенок лишний раз порадовался- это понт?

Чушь, то что вы пишете, Уважаемый.

Цитата
остался вопрос нахуя все это нужно? Если ребенок все равно ничего не запомнит?

Я тоже не помню свой выпускной утренник в д.саду. Но скорее всего я не помню только из-за того, что: 1. Мне там не нравилось 2. Там был вонючий омлет с корочкой 3. Не было тех ништяков, что есть сейчас.
Зато спустя 28 лет, я помню много других моментов из д.сада, которые были в режиме обычного общения с ровесниками. И сейчас, если бы я с удовольствием посмотрел бы фотки и видео с моего тогдашнего садовского "выпускного".

Это сообщение отредактировал LittleMuk - 6.11.2015 - 20:46

[^]
Kettah
6.11.2015 - 20:40
4

Mad humster of doom

Я бы попросила у родительского комитета предоставить все контакты всех фирм, которые будут участвовать в процессе организации утреника-выпускного.
Аргументировала бы следующим образом:

Мне надо проверить сертификаты и лицензии на предоставляемые услуги, почитать отзывы, а вдруг там клоун педофил и шоколад в фонтане с соей?
А если фотограф рукожоп и дети будут страшные у него на фото?
Главное перед мамочками аргументировать все нуждами детей.

Потом я бы попросила кого-нибудь из друзей попросить коммерческие предложения и прийти с ними на родительское собрание.

Так и проверятся откаты.

По сабжу:
Да ппц. Утреника с печеньками и фруктами мамочкам мало.
От шоколадного фонтана дети будут блевать/сидеть на горшке и мучиться диатезом. Офигеть воспоминания будут.

[^]
LittleMuk
6.11.2015 - 20:51
-1

Приколист

Цитата
Так и проверятся откаты.

Вы в своем уме? Какие откаты? Какие ком.предложения? 300 рублей с фонтана что-ли?

Цитата
От шоколадного фонтана дети будут блевать/сидеть на горшке и мучиться диатезом. Офигеть воспоминания будут.

Эээ. Блевать...что вам за "шоколадный фонтан" подсовывали с которого вы блевали? Сдается не шоколад там был fekaloid.gif gigi.gif

Это сообщение называется - как испортить праздник и прослыть задротом...без обид alkash.gif

[^]
Assimetrik
6.11.2015 - 20:53
0

Хохмач

дурачок, из этих 160 - 100 воспитатели раздербанят, кинотеатр!?, а шубу норковую и в ебипет на что ездить?

[^]
delfpim
6.11.2015 - 21:03
2

Ярила

Я с женой как на картинке, ясли отпраздновали (воевали, была борьба), про гимназию (воевали, очень было трудно ), ща чадо в седьмом классе и боюсь представить, что дальше? alik.gif При перестройке помеченного, такого хуйни не было!!!

з.ы поправка, на картине я сзади, ибо я не понимаю, что за хуйня в общеобразовательном учреждении сейчас происходит... беспредельщики...

Это сообщение отредактировал delfpim - 6.11.2015 - 21:05

Не совсем адекватные мамашки в детсаде

[^]
medved61
6.11.2015 - 21:07
4

Человек простой.

Простое чаепитие уже никого не устраивает.

У одного меня ощущение, что из тех желающих родителей, млеющих об странных развлечениях для маленьких, давно никто не получал по ебалу? Просто по ебалу! Просто чтобы спуститься на землю и ковать и закалять нормальное, здоровое и душой и телом поколение. Что бы думать на перед, думать самим, а не устраивать пиздопляски ненужные и перенятые хер знает откуда!

[^]
Ахтерштаг
6.11.2015 - 21:09
5

контрбатарейный огонь

Выпускной? В детском саду? На 160 тыр? И куда вы выпускаете 6 ти летних детей? У меня двое сыновей и выпускной у них будет когда я их в армию провожать буду, вот это выпускной в жизнь!
А из детского сада надо выпускаться утренником.

[^]
Рыжжик
6.11.2015 - 21:11
3

Феникс ФиСЯП

Три года назад был у нас выпускной из сада. Ну, как выпускной. Утренник. Деток около 20 в группе, сдавали по 3 тыс. В эту сумму входили и подарки воспитателям, и подарки детям, и стол. Вся гулянка проходила в группе. Без шоколадных фонтанов и прочей хрени. 160к-это ппц просто. На выпускной из школы будут миллион собирать что ли?;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 6.11.2015 - 21:12

[^]
Zliden72
6.11.2015 - 21:15
2

Шутник

ТС, ты абсолютно прав !!! Никому такой праздник на фиг не упёрся!!! Это инвалиды головного мозга устраивают.

[^]
лилу555
6.11.2015 - 21:17
3

Шутник

у моего сына садик был очень хороший, с бассейном, логопедом, шикарная спальня, столовая, классная комната с партами настоящими и всякими другими няшками...

Выпускного практически не было. Собрали немного денег -сделали фотоальбом. Посидели с тортиком и все.. Утренники там разыгрывались замечательные силами детей и воспитателей, но все бесплатно было..

а у ТС вообще какойто элитный детский сад наверное -с шоколадными фонтанами, даже не слышала про такие, обалдеть..

Москва.

[^]
МногобуКоВок
6.11.2015 - 21:18
4

Шутник

Эту замечательную тему подняли и в нашем саду, хотя мы должны ходить этот год и следующий. Мамашки в нашем родительском коммитете заявили, что "те, у кого денег нет, пусть откладывают заранее". Тоже хотят по 5-7к скидываться на альбомы-видео-банкет-подарки персоналу на 30к-подарки следующей группе. Жена послушала, покивала и вместе со мной дома поржала.
Мы идем в школу в сентябре, Будет почти 7 ребенку, нет смысла сидеть дома.
А программа прощания будет вроде поездки в зоопарк+зеркальный лабиринт+поесть мороженного+аттракционы. Сами пофоткаемся, групповое фото из сада есть. Потом будет волнительный выбор письменного стола, лампы, ранца...

А банкеты эти с пиццами и шоколадными фонтанами лишнее, как и пьяные родители на детском празднике.

[^]
LittleMuk
6.11.2015 - 21:21
-2

Приколист

да ну в пизду ваши рассуждения кто сколько платил.

Одно могу сказать, если есть что потратить, то почему не потратить это на ребенка?

[^]
delfpim
6.11.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (LittleMuk @ 6.11.2015 - 21:21)

Одно могу сказать, если есть что потратить, то почему не потратить это на ребенка?

то есть, ты готов например 15 тыс рублей потратить на сабантуй детсада, когда ребенок из садика пойдет в первый класс? Если есть возможность, респект, а если так выебнуться, мол вы нищеброды. То боюсь ты шпал нахватишь или .... короче похуй gigi.gif з.ы Суть смысл есть, тортик и клоун за 30 тыс или за 160 тыс с фонтаном из шоколада?

Это сообщение отредактировал delfpim - 6.11.2015 - 21:29

[^]
МногобуКоВок
6.11.2015 - 21:33
0

Шутник

Я сам на СВОЕГО ребенка и потрачу. Только сделаю ему день красочней и интересней.

[^]
Рыжжик
6.11.2015 - 21:39
1

Феникс ФиСЯП

Мне на своего ребёнка никаких денег не жалко. Но за ту же сумму, как у ТС на одного ребёнка, или больше сама решу, что моему ребёнку будет весело и интересно. Друзей в охапку и развлекаться. К чему меряться пиписьками: "а вот мы на выпускной в саду 160к вхерачили". Из всей еды дети съедят немного, зачем им фитнес-центр я не знаю, аниматоры-да, могу понять.
После нашего утренника никто из детей себя ущербным не чувствовал. Кто захотел продолжения, сам себе его устроил по своим интересам.

[^]
TpbIHKuH
6.11.2015 - 21:45
1

Балагур

А нахрен вообще такое количество выпускных, да и ещё таких пышных? У меня, например, в школе был только один скромный выпускной после 10 класса. А сейчас в школе их три: после четвертого, девятого и одиннадцатого классов. Попробовал я возразить против выпускного после 9 класса, так вы бы видели круглые глаза мамашек, типа "да, вы что, дети учились, устали..."
А потом удивляемся почему наше выросшее "чадо" через день бухой приходит, и всё поводы "уважительные": один друг права получил, другой днюху праздновал, третий - собаку схоронил, да и вообще, как в праздник 4 ноября не выпить, правда, хуй знает, что за праздник, и кто такие Минин и Пожарский, но надо ж с друзьями отдохнуть.
У самого такой лоб двадцатилетний вырос, заебал со своими "фестивалями" по любому поводу.

[^]
Suhoveyka
6.11.2015 - 22:00
2

Весельчак

У нас тоже было около 30 человек в группе, собирали по пятерке на выпускной. Около 150 тр получается. Планировалось провести в детском центре развлечений игру-квест, банкет, аниматора, фото-видео съемку, еще туда же вошли подарки детям и воспитателям.
В итоге, за два дня до выпускного, какое совпадение!, этот центр "приносим извинения, но все у нас забронировано, провести не можем". Проходит выпускной в саду, дети выступают сами, фотографируют родители - каждый своих (кто-то был вроде с профессиональной атрибутикой, но так нихуя мы никакого фильма не получили), из угощения - сок и пирог с фасолью, из подарков детям - пластиковая папка с красками, пачкой пластилина, альбомом и двумя шариковыми ручками. Вопрос, куда нахуй делось все?

Такая же хрень в школе, первый класс. Сдаем деньги на участие в олимпиаде - "приносим извинения, но олимпиада для второклассников" - деньги отложим на будущий год. Сдаем деньги на экскурсию - "приносим извинения, но экскурсия состоится в другой раз" - деньги отложим на другой раз. Сдаем на канцтовары по две штуки рублей - покупаем стол учителю (недорого, по знакомству) и чайные чашки сувенирные с фото ребенка на подарки именинникам на год вперед на всех (просто знакомые делают подешевле, надо брать пока не передумали) - где канцтовары нахуй?

Скажите мне, я может ебанутая и чего-то в жизни не понимаю?
У кого-то денег много может, мне тоже для ребенка не жалко, я при окладе в девять рублей вывернусь наизнанку, но сдам, чтоб не хуже других быть.
Но здравый смысл где? Бесит просто.
Люди жадные какие-то до ужаса.
В детсаду, где я работаю, девочке, больной раком на лечение собирали деньги - пластиковый ящик прозрачный на вахте стоял - кто-то из щелей в ящичке деньги поспиздил!
Люди, что с вами делается? Где мозги?

[^]
hueromiks
6.11.2015 - 22:13
0

Приколист

Если н доказанно, то похуй что сказанно.

[^]
voldelmaro
6.11.2015 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (expense @ 6.11.2015 - 06:54)
А что такое шоколадный фонтан?
why.gif

Наверное из "шоколадного глаза" rulez.gif

[^]
rec0n
6.11.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата
Скажите мне, я может ебанутая и чего-то в жизни не понимаю?
У кого-то денег много может, мне тоже для ребенка не жалко, я при окладе в девять рублей вывернусь наизнанку, но сдам, чтоб не хуже других быть.
Но здравый смысл где? Бесит просто.

Нет, вы не ебанутая. Вы просто молчаливое большинство, которых разводят.

По теме - папаша, я обеими руками за второй вариант! Нахуй этот шоколадный фонтан!
Детям - позитивные эмоции от выпускного, а зубы от шоколада у них сгнить успеют еще rulez.gif

[^]
garson777
6.11.2015 - 23:12
0

кабина

Ну...не золотой дождь и ладно...

[^]
ispace
6.11.2015 - 23:17
1

минусите меня полностью

я один, кто не помнит, был ли у меня вообще в детском саду выпускной ?
думаю, максимум утренник в костюме зайчика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68904
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх